Bistriy Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вот зря Дал-Дал карты раскрыла. Пока в голове у соперников царили шапкозакидательные настроения, победа ГГ была практически гарантирована. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Т.к. беловолосому досталось от соперницы не раз на протяжении боя, то теперь появилась все-таки надежда, что Ли в поединке сможет его одолеть сейчас. Хотя наверно все равно этот ублюдок выиграет, только теперь тяжелым трудом ему это удастся. Изменено 5 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 47ая глава. Отлично, надежды мои оправдались. Рад, что автор не стал делать того ублюдка - противником гг. Изменено 13 июля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 А боксер хорош, хорош. Все равно, конечно, как-то странновато его поражение выглядит даже учитывая тот факт, что им запрещают драться вне ринга, но ладно. Как отмазка сойдет. :) Глава весьма понравилась. Цитата
Nick Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 А 48 глава ниче так. Главное чтобы гг хватило на что-нибудь еще в нагрузку к этой атаке. А то как обычно, режим берсерка на одну атаку, а потом в штаны наложит. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 49 глава. Мда, опасения мои оправдались и Ли и правда, специально вышел из поединка. Скучное развитие событий. Зачем было вообще ставить Ли против гг. Автору комментарии о его способностях можно было и любому другому противнику гг передать. Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 50-яhttp://www.mangaread...of-the-wilds/50 Ну, в следующей главе революция, о которой так долго говорили большевики, таки случится... Т.е. гопника будут бить, возможно, даже ногами. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну если автор никакого финта ушами не сделает, то скорее всего так и будет. Вообще, для порядка гг должны чуток попинать, но тут я даже не знаю как это воткнуть. С другой стороны у гопника опыта вроде как побольше, может за счет этого поначалу выехать. Цитата
Felin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=358422&no=53&weekday=sun Внезапно... 1 Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) http://comic.naver.c...=53&weekday=sunВнезапно...Вот уж точно. Автор меня крайне удивил. Но нарисовал так, что я картинки с результатом не соотносятся*. Плюс к тому, что-то я сомневаюсь, что перчаткой можно так сделать. *У ГГ рассечение всего лба + удар, пришедший в скулу. Гопник по картинке бил вдоль правой щеки -- т.е. если на скуле травма может быть (хотя тогда уж не синяк, а ещё одно рассечение (забьём на перчатки), то откуда травма головы -- непонятно. Если там только не серия была, которую не показали)... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Потерял сознание он из-за удара затылком о пол судя по всему. А с объяснением раны на лбу придется ждать перевода или следующей главы. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Потерял сознание он из-за удара затылком о пол судя по всему. А с объяснением раны на лбу придется ждать перевода или следующей главы. Нет, от удара об пол не будет потери сознания никак, как прям по факту удара (есть отсроченные потери сознания -- но тогда это совсем печалька, ибо это симптом серьёзной черепно-мозговой травмы+кровоизлияния в мозг), а ГГ фиксировал полёт перчатки. Другое дело, если там была серия. Хотя опять же -- рассекать надо было долго и со вкусом. ПС: Вообще, интересно, куда собираются сюжет потащить -- качать ГГ, чтобы он мог сделать Мин Нама, а потом в говно избить гопоту (или наоборот)?.. тривиально и скучно. Я, вообще, думал, что с центровым персонажем-гопником -- это последняя значимая арка, а дальше либо в романтику, либо в спорт пополам с романтикой. ПС2: Вот только бы берсерк-мод не врубили аля Брейкер... Изменено 4 августа, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Перевод 51-йhttp://onlinereader.mangapirate.net/Girls%20of%20the%20Wild%27s/51/1 Странно, Мун Ён орёт, словно нарушение правил, а у них, вроде бы, без правил бои... Цитата
Nick Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Локтем рассечь весь лоб - это да, офигеть просто. Никак клинки в локти воткнул. Блин, автор запарил уже с этим гопником. Уже 50 глав, а все одно и то же. Кстати, по поводу правил. Ну все-таки убийства запрещены, а такой удар локтем в лицо запросто может привести к печальным последствиям. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне кажется, или история становится всё хуже и хуже? Рисовка отличная, герои тоже хороши, но вот сюжет проседает с каждой главой. Цитата
Barnett Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Прочитал за вечер до 32 главы. Плюсы:1. Рисовка просто отличная, это первый раз, когда мне нравится такое обилие стилей (опыта у меня не много, в чтении манги).2. Подача глав, длинные вытянутые в одну полоску - оригинально и удобно.3. Цветная рисовка заслуживает отдельной похвалы (ну не люблю я Ч/Б). Минусы:1. ГГ. Нет, правда, становление героя из лоха в мегакрутого чувака - уже наблюдали (тот же Кеничи), но чтобы ТАК долго мусолить опускание...втаптывать в грязь персонажа.. возможно, автор тем самым хотел мотивировать стремление героя стать сильнее, но явно переусердствовал. Если какое-то время я скрипел зубами и откровенно ему сопереживал, проклиная ублюдков и предвкушая их страшные мучения, то в определённый момент почувствовал трудно сдерживаемое презрение к ГГ и даже отвращение, ей богу, если бы не девчонки (особенно Пинки) - дропнул бы на двадцатых главах. Ну не таким я вижу главного персонажа, пусть он будет слабак, который не в состоянии дать сдачи, но чтобы отсиживаться в стороне, пока девчонки его защищают... Я всё ждал, когда же он закроет своей тушкой хоть одну из дам, но...2. Сюжет. История сама по себе не блещет оригинальностью, а подача и вовсе хромает. Есть комедийные моменты, довольно неплохие, но они тускнеют на фоне опущенного и униженного ГГ. История Ikkitousen, на мой взгляд, даст сто очков форы данному сабжу. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds/52/151-я на инглише. А удар то тот, что Инги показывала... Цитата
Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Интересно, гопник еще очухается или все-таки нет. Не хотелось бы в этот раз драку на 15 глав в стиле Кеньити с превозмоганиями по десять раз за бой. Цитата
Chemist Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 53-я на инглише.http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds/53/1 Мдя... Ингонг-стайл детектед... но, в целом, доставило. Цитата
Nick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 54-ая глава - какое-то адовое петросянство. Вообще не понравилась. Цитата
Chemist Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Переводы ещё и на http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds делают. Причём, часто чуть ли не вечером субботы, когда равка появляется. Там уже 55-я есть. Цитата
Nick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 60-ая глава ничего так. Пацан решил съесть кусок больше, чем вместит его желудок. А королева, я смотрю, без лишней надобности в драку не лезет. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну и дурацкая же текущая арка. Парень-мафиози из главы в главу продолжает представлять собой жалкое зрелище вместе со своими подчиненными. Скорей бы уже с ним закончили. Когда он впервые появился, думал автор сделает из него более\менее серьезного персонажа, а он в итоге оказался таким посмешищем. Да еще и затягивают расправу с ним настолько. Худшая пока что арка в манхве. Цитата
Chemist Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну и дурацкая же текущая арка. Парень-мафиози из главы в главу продолжает представлять собой жалкое зрелище вместе со своими подчиненными. Скорей бы уже с ним закончили. Когда он впервые появился, думал автор сделает из него более\менее серьезного персонажа, а он в итоге оказался таким посмешищем. Да еще и затягивают расправу с ним настолько. Худшая пока что арка в манхве.И при этом против него сейчас выпустят ГГ. По всей логике он должен огрести, т.к. уже был избит в гоп-поединке, а этот клоун уработал сунбаэ Мун Ён (хз, что там с ней, но не думаю, что была слабачкой) до больнички. Но превозмогание такое превозмогание... мдя. Куда-то автора несёт. Когда начиналось, думал, что будет годная психо-драма-романтика, но Инги оказалась цундурой. Потом затянутая разборка с гопником, который в итоге получил по морде, но за то, что детей травить не хорошо, ему так и не объяснили. Теперь это... что-то тянет написать УГ, но жалко. Но чем дальше в степь, тем более чужеродно сморится ГГ и его мелкие. Если кто не знает.http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds -- переводят в ногу с онгоуингом. Сейчас 64 главы. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds/66/1 66-я. Без комментариев. Даже гопота держалась лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.