Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Т.к. беловолосому досталось от соперницы не раз на протяжении боя, то теперь появилась все-таки надежда, что Ли в поединке сможет его одолеть сейчас. Хотя наверно все равно этот ублюдок выиграет, только теперь тяжелым трудом ему это удастся. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

47ая глава.

Отлично, надежды мои оправдались. Рад, что автор не стал делать того ублюдка - противником гг.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А боксер хорош, хорош. Все равно, конечно, как-то странновато его поражение выглядит даже учитывая тот факт, что им запрещают драться вне ринга, но ладно. Как отмазка сойдет. :) Глава весьма понравилась.
Опубликовано

49 глава.

Мда, опасения мои оправдались и Ли и правда, специально вышел из поединка. Скучное развитие событий. Зачем было вообще ставить Ли против гг. Автору комментарии о его способностях можно было и любому другому противнику гг передать.

Опубликовано (изменено)

50-я

http://www.mangaread...of-the-wilds/50

Ну, в следующей главе революция, о которой так долго говорили большевики, таки случится... Т.е. гопника будут бить, возможно, даже ногами.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если автор никакого финта ушами не сделает, то скорее всего так и будет. Вообще, для порядка гг должны чуток попинать, но тут я даже не знаю как это воткнуть. С другой стороны у гопника опыта вроде как побольше, может за счет этого поначалу выехать.
Опубликовано (изменено)

Вот уж точно. Автор меня крайне удивил. Но нарисовал так, что я картинки с результатом не соотносятся*. Плюс к тому, что-то я сомневаюсь, что перчаткой можно так сделать.

*

У ГГ рассечение всего лба + удар, пришедший в скулу. Гопник по картинке бил вдоль правой щеки -- т.е. если на скуле травма может быть (хотя тогда уж не синяк, а ещё одно рассечение (забьём на перчатки), то откуда травма головы -- непонятно. Если там только не серия была, которую не показали)...

Опубликовано (изменено)

Потерял сознание он из-за удара затылком о пол судя по всему.  А с объяснением раны на лбу придется ждать перевода или следующей главы.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Потерял сознание он из-за удара затылком о пол судя по всему. А с объяснением раны на лбу придется ждать перевода или следующей главы.

Нет, от удара об пол не будет потери сознания никак, как прям по факту удара (есть отсроченные потери сознания -- но тогда это совсем печалька, ибо это симптом серьёзной черепно-мозговой травмы+кровоизлияния в мозг), а ГГ фиксировал полёт перчатки. Другое дело, если там была серия. Хотя опять же -- рассекать надо было долго и со вкусом.

ПС: Вообще, интересно, куда собираются сюжет потащить -- качать ГГ, чтобы он мог сделать Мин Нама, а потом в говно избить гопоту (или наоборот)?.. тривиально и скучно. Я, вообще, думал, что с центровым персонажем-гопником -- это последняя значимая арка, а дальше либо в романтику, либо в спорт пополам с романтикой.

ПС2: Вот только бы берсерк-мод не врубили аля Брейкер...

Опубликовано (изменено)

Локтем рассечь весь лоб - это да, офигеть просто. Никак клинки в локти воткнул. Блин, автор запарил уже с этим гопником. Уже 50 глав, а все одно и то же.

Кстати, по поводу правил. Ну все-таки убийства запрещены, а такой удар локтем в лицо запросто может привести к печальным последствиям.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитал за вечер до 32 главы.

Плюсы:

1. Рисовка просто отличная, это первый раз, когда мне нравится такое обилие стилей (опыта у меня не много, в чтении манги).

2. Подача глав, длинные вытянутые в одну полоску - оригинально и удобно.

3. Цветная рисовка заслуживает отдельной похвалы (ну не люблю я Ч/Б).

Минусы:

1. ГГ. Нет, правда, становление героя из лоха в мегакрутого чувака - уже наблюдали (тот же Кеничи), но чтобы ТАК долго мусолить опускание...втаптывать в грязь персонажа.. возможно, автор тем самым хотел мотивировать стремление героя стать сильнее, но явно переусердствовал. Если какое-то время я скрипел зубами и откровенно ему сопереживал, проклиная ублюдков и предвкушая их страшные мучения, то в определённый момент почувствовал трудно сдерживаемое презрение к ГГ и даже отвращение, ей богу, если бы не девчонки (особенно Пинки) - дропнул бы на двадцатых главах. Ну не таким я вижу главного персонажа, пусть он будет слабак, который не в состоянии дать сдачи, но чтобы отсиживаться в стороне, пока девчонки его защищают... Я всё ждал, когда же он закроет своей тушкой хоть одну из дам, но...

2. Сюжет. История сама по себе не блещет оригинальностью, а подача и вовсе хромает. Есть комедийные моменты, довольно неплохие, но они тускнеют на фоне опущенного и униженного ГГ. История Ikkitousen, на мой взгляд, даст сто очков форы данному сабжу.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну и дурацкая же текущая арка. Парень-мафиози из главы в главу продолжает представлять собой жалкое зрелище вместе со своими подчиненными. Скорей бы уже с ним закончили. Когда он впервые появился, думал автор сделает из него более\менее серьезного персонажа, а он в итоге оказался таким посмешищем. Да еще и затягивают расправу с ним настолько. Худшая пока что арка в манхве.
Опубликовано (изменено)

Ну и дурацкая же текущая арка. Парень-мафиози из главы в главу продолжает представлять собой жалкое зрелище вместе со своими подчиненными. Скорей бы уже с ним закончили. Когда он впервые появился, думал автор сделает из него более\менее серьезного персонажа, а он в итоге оказался таким посмешищем. Да еще и затягивают расправу с ним настолько. Худшая пока что арка в манхве.

И при этом против него сейчас выпустят ГГ. По всей логике он должен огрести, т.к. уже был избит в гоп-поединке, а этот клоун уработал сунбаэ Мун Ён (хз, что там с ней, но не думаю, что была слабачкой) до больнички. Но превозмогание такое превозмогание... мдя. Куда-то автора несёт. Когда начиналось, думал, что будет годная психо-драма-романтика, но Инги оказалась цундурой. Потом затянутая разборка с гопником, который в итоге получил по морде, но за то, что детей травить не хорошо, ему так и не объяснили. Теперь это... что-то тянет написать УГ, но жалко. Но чем дальше в степь, тем более чужеродно сморится ГГ и его мелкие.

Если кто не знает.

http://mangapirate.net/Girls_of_the_Wilds -- переводят в ногу с онгоуингом. Сейчас 64 главы.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация