Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ну, сами-то по себе медведи может быть и не сдюжат... а вот если составить из них кавалерийский полк- самое то. Наши медведи - последнее средство противоядерной обороны - они вражеские ракеты битами для лапты отбивают! Куда уж там китайским роботам. Спроси Шинсаку - он расскажет их могучие ТТХ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А я вот тоже мечтаю вернуться... с парой пластиковых пакетов в руках, в новенькой курточке с неоторванной бирочкой Tommy Hilfiger, пожать всем ручки, облапить, облобызать и на кухоньке спросить бородинского хлебушка с воблочкой. Цитата
Призрак Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Под полощущимися на ветру хоругвями, в бурках и валенках пройдёт наша тяжёлая пехота по разрушенному городу, вскрывая поверженные машины бензопилами и плотницкими топорами. Мы выскребем этих выродившихся коротышек из их городов ульев и вывезем на простор Сибири — научим любить тайгу-матушку, напомним о величии предков. Как встарь будут наши народы жить в добрососедстве — вместе будут наши дети играть в "matryoshka против годзиллы", вместе будем мешать саке и водку под цветущей елью под звуки дуэта балалайки и сямисена.Мой разум в смятении.Я сбит с толку и даморализован. забился под стол.Сижу, думаю.... Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Когда - нибудь, я мечтаю вернуться в Эту Странуа что - уже выдворили? :lol: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Алексаша Захребетный (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.