АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ничем а мне приходилась однажды шотландскую юбку носить ощущение не из приятных приехал на фестиваль и смотришься как пи... и вокруг такие же...жуть как вспомню потом друганы прикололись на день варенья подарили юбку так в ней и весь день и ходил.:huh: Цитата
Асель Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Все, что тут про юбки и прочий флуд я тру. Повторяетесь. Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Внешность... Видимо один из главных аспектов внешности - это наличие или отсутствие юбки:) А вообще кого видела - уже на аватар не очень смотрю, тк представляю уже реальных людей. Кого не видела - тот с аваторой ассоциируется. Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 А кто как мя представляет ( те кто фоту видел - рост, вес, и т.д, кроме цвета глаз и волос) остальные - все... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Я лучше оставлю свои представления при себе. ^___^ Цитата
Norgen Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Зло, скромность тебе не к лицу ,) Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга именно!Вот я думаю что ты высокий дистрофический брюнет весь в джинсах и кожаной одежде.... Угадала? Цитата
Юзверг Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 дистрофический брюнетВот это точно мимо =))) Цитата
Юзверг Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 а ты - хомяк!А что, я люблю хомяков, они кавайные и пушистые =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Так и представляю себе хомяка сидящего за клавиатурой... ЗЫ Мегами, я блондин среднего телосложения. ^______^ Цитата
Megami Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга ааа........А мя-то кто??? Цитата
Ксэт Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Не, Юзверг не хомяк. Он или белка (без хвоста) или заяц (без ушей),ну или на худой конец морская свинка (хвиолетовая) p.s. не обижаться.... Цитата
сакура Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 Ксэт,Юзверг - как раз с хвостом :) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 МегамиРост 168-170, вес 46-50, далее по фотке...(и по аватарке, дюже похожа), одета в юбочку и пушистый свитерок(или розовый топик).Ах да, умильные белые носочки и сандали "пастельного" цвета! ЗлоВысокий бугай со "соедним телосложение", которое он отлично прячет и небольшой растельностью на голове. Однако стоит подметить, с очень умным взглядом. Это человек которому скажешь: "Это сделать невозможно!", а он ответит "Смотри!" и сделает. Ну а если это и вправду невозможно, то это просто займет у него чуть больше времени... Юз.Кавайный мальчик, невысокого роста, с длинноватыми волосами, худеньго телосложения, очень острый на язык(особенно если разозлить). Девушки к нем неравнодушны. НоргенВысокий, среднего телосложения, темные волосы средней длинны, вес ~86 колограмм. По жизни молчалив, но для соблазнения девушки может одеть на себя радостную маску. В компании с друзьями, разговорчив шумен, но редко "заходит за предел". Цитата
le2ny Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2004 ага.... розыскивается очень опасный пеступник!рост ..вес...телосложения... нашедшему пологается вознаграждение! Цитата
Юзверг Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 невысокого роста, с длинноватыми волосами, худеньго телосложенияХе-хе, рост 180, и не такой уж и худой, вполне нормального телосложения =))) Цитата
Попутчик Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 На этот раз не буду скромничать и попрошу: те, кто меня не видел в реале, как представляете меня? Очень интересно, на самом деле..... Цитата
Megami Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 МегамиРост 168-170, вес 46-50, далее по фотке...(и по аватарке, дюже похожа), одета в юбочку и пушистый свитерок(или розовый топик).Ах да, умильные белые носочки и сандали "пастельного" цвета!;) Неее..........Одежду я такую не носю.... (по крайней мере юбки) Мя джинсы любит!Рост - 165. Цитата
Tadpole Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) На этот раз не буду скромничать и попрошу: те, кто меня не видел в реале, как представляете меня? Очень интересно, на самом деле.....Так: высокая зеленоглазая шатенка (рост ~180 вес ~60), одета в чёрные туфли, джинсы и чё-нить свободное тёмного тона (чёр, кор, син) сверху (ветровка, свитер - опционально)... да волосы скорее всего длинные, но собраны. ... я угадал? А как насчёт мну? Изменено 16 июня, 2004 пользователем tadpole (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Рост - 165. Госьподи... Какая ты масенькая... P.S. До чего дошел уже "сусякаюсь" с Мегами... Цитата
Дюдюка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Хех, а кто угадает мыня? Есть смельчаки? Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 (изменено) Лазарь Вот-вот... Тем более, что фотку ее видели... Изменено 16 июня, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2004 Я фотку особо не разглядывал. Помню только волосы темные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.