Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничем а мне приходилась однажды шотландскую юбку носить ощущение не из приятных приехал на фестиваль и смотришься как пи... и вокруг такие же...жуть как вспомню потом друганы прикололись на день варенья подарили юбку так в ней и весь день и ходил.:huh:
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Внешность... Видимо один из главных аспектов внешности - это наличие или отсутствие юбки:)

А вообще кого видела - уже на аватар не очень смотрю, тк представляю уже реальных людей. Кого не видела - тот с аваторой ассоциируется.

Опубликовано

Мегами

Рост 168-170, вес 46-50, далее по фотке...(и по аватарке, дюже похожа), одета в юбочку и пушистый свитерок(или розовый топик).

Ах да, умильные белые носочки и сандали "пастельного" цвета!

Зло

Высокий бугай со "соедним телосложение", которое он отлично прячет и небольшой растельностью на голове. Однако стоит подметить, с очень умным взглядом. Это человек которому скажешь: "Это сделать невозможно!", а он ответит "Смотри!" и сделает. Ну а если это и вправду невозможно, то это просто займет у него чуть больше времени...

Юз.

Кавайный мальчик, невысокого роста, с длинноватыми волосами, худеньго телосложения, очень острый на язык(особенно если разозлить). Девушки к нем неравнодушны.

Норген

Высокий, среднего телосложения, темные волосы средней длинны, вес ~86 колограмм. По жизни молчалив, но для соблазнения девушки может одеть на себя радостную маску. В компании с друзьями, разговорчив шумен, но редко "заходит за предел".

Опубликовано
Мегами

Рост 168-170, вес 46-50, далее по фотке...(и по аватарке, дюже похожа), одета в юбочку и пушистый свитерок(или розовый топик).

Ах да, умильные белые носочки и сандали "пастельного" цвета!

;) Неее..........

Одежду я такую не носю.... (по крайней мере юбки) Мя джинсы любит!

Рост - 165.

Опубликовано (изменено)
На этот раз не буду скромничать и попрошу: те, кто меня не видел в реале, как представляете меня? Очень интересно, на самом деле.....

Так: высокая зеленоглазая шатенка (рост ~180 вес ~60), одета в чёрные туфли, джинсы и чё-нить свободное тёмного тона (чёр, кор, син) сверху (ветровка, свитер - опционально)... да волосы скорее всего длинные, но собраны.

... я угадал?

А как насчёт мну?

Изменено пользователем tadpole (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация