Dr.D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Интересно а как кто меня представляет? (по причине того что меня никто не видел... Да, Exile - молчать! ^_~)... Цитата
Ge_ko Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Dr.D - темные волосы, не очень длинные, серые глаза, средний рост, стройный, в темной или черной футболке, волевой, эмоционально уравновешенный =)Попытался =)) Цитата
Egorych Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 AKela немного не втему :) но не знаешь, куда Клауса отправили? Цитата
AKela Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Egorych Спроси у le2nyЯ почти с ним не знаком... Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ня... Интересно, кто меня как представляет?... :rolleyes: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Фото ваше видали. Поздно представлять. :rolleyes: ^_______^ Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Я специально невидал, что б не разочаровываться... Значит так. Темные длинные волосы, карие глаза, средний рост, вес - 50-55 килограмм, одета в походную удобную одежду. Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Ня! Лазарь, почти угадал!!!! Вот тока глаза у мя разноцветные (подвели сволочи!). Меняют цвет как хотят... :rolleyes: Чаще всего - зеленые... Младший злодей 1го ранга Хм... Так я там мелким планом... Др. фотки пока нет... Изменено 9 июня, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Разноцветные глаза!?!? Круто!!!Уже мечтаю поглядеть!У одного моего другана один глаз зеленый, а другой синий. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Класс.. А у меня Один Глаз наполовину Серый а на половину карий o_O Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Хе-хе... Воть отсканю фотку... :rolleyes: Хотя это надо в реале смотреть... :lol: Лазарь Велкам в Украину! Буду рада... :D Цитата
le2ny Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 забавно ...даже ...оригенально!! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Да и вы заезжайте к нам! Будем рады!Ну если кто меня еще не видел то прошу описаний. Интнресно ведь. Цитата
Гость Asha Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 У половины моих светлоглазых знакомых глаза цвет стабильно меняют. Не вижу ничего удивительного. Я знаю парня, у которого глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Вот это на самом деле занятно...забавно наблюдать...а так...не вижу поводов для удивления. Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Да именно от настроения цвет как правило и меняется...Помню, однажды мя и ещё пару любей сильно проглючило - глаза были почти жёлтые... Цитата
Попутчик Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну если кто меня еще не видел то прошу описаний. Интнресно ведь. присоединяюсь:) Цитата
Norgen Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Да именно от настроения цвет как правило и меняетсяи еще от освещениятемные глаза тоже меняются, но это не так заметно Цитата
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 а по мне смена цвета глаз от настроения это нормально и есть почти у всех.. ну за исключением тех у кого они карие.. просто вы не обращали внимания..:D увидел что меня представляют совсем не таким каков я есть..вот что значит замаскировался..:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Интересно как меня представляют??? Фотку никому не показывал нигде не светился...... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Если ты тот Алукард, который с ГФ - то видели. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 КОГДА МОЖЕТ МОЕГО ДВОЙНИКА ??? Цитата
Гость Asha Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ну...я тут тоже немного попредставляла... Norgen. Рост примерно....177 см. Стройный. Светлые, немного клешенные джинсы, светло-серая тонкая футболка с длинными рукавами и красным драконом на груди, поверх нее клетчатая рубашка мутного оранжевого цвета. Рубашка с закатанными рукавами.Тонкие черты лица. Рванные ярко-оранжевые тяжелые волосы до плеч. Цвет...ну...как в "Пятом элементе" были у девушки (не помню, как ее зовут) Прическа, как на аватаре.Хитрые глаза. Цвет коньяка на свету (карие с красным металлическим отливом). Такой густой и насыщенный цвет, но, в то же время, как-то прозрачный...зеркальный. Чингиз.Высокий и немного худощавый. Длинные тонкие пальцы! Черные шелковистые волосы до пояса. Темные задумчивые глаза; черные густые и короткие ресницы. Тонкие губы, грустная улыбка. Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Имя: КсэтЦвет глаз: светло-фиолетовые (светлый аметист)Рост: около пяти футов, одного дюймаВес: 47 кгОдежда: Легкое светло-розовое кружевное с развевающимися на ветру ленточками платье. На шее кулон - сердечко. Особые приметы: Короткие светло-русые волосы волосы, постриженные лесенкой. Челка заколота на один бок.Мне конечно очень понравилось:-) Но эт не я... Но ленточки я люблю!... А вот с платьем... Не люблю я юбочек... ах... Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 оффтоп: и почему все юбочки не любят.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.