Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ня! Лазарь, почти угадал!!!! Вот тока глаза у мя разноцветные (подвели сволочи!). Меняют цвет как хотят... :rolleyes: Чаще всего - зеленые...

Младший злодей 1го ранга Хм... Так я там мелким планом... Др. фотки пока нет...

Изменено пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У половины моих светлоглазых знакомых глаза цвет стабильно меняют. Не вижу ничего удивительного. Я знаю парня, у которого глаза меняют цвет в зависимости от настроения. Вот это на самом деле занятно...забавно наблюдать...а так...не вижу поводов для удивления.
Опубликовано

а по мне смена цвета глаз от настроения это нормально и есть почти у всех.. ну за исключением тех у кого они карие.. просто вы не обращали внимания..:D

увидел что меня представляют совсем не таким каков я есть..

вот что значит замаскировался..:)

Опубликовано

Ну...я тут тоже немного попредставляла...

Norgen.

Рост примерно....177 см. Стройный. Светлые, немного клешенные джинсы, светло-серая тонкая футболка с длинными рукавами и красным драконом на груди, поверх нее клетчатая рубашка мутного оранжевого цвета. Рубашка с закатанными рукавами.

Тонкие черты лица. Рванные ярко-оранжевые тяжелые волосы до плеч. Цвет...ну...как в "Пятом элементе" были у девушки (не помню, как ее зовут) Прическа, как на аватаре.

Хитрые глаза. Цвет коньяка на свету (карие с красным металлическим отливом). Такой густой и насыщенный цвет, но, в то же время, как-то прозрачный...зеркальный.

Чингиз.

Высокий и немного худощавый. Длинные тонкие пальцы! Черные шелковистые волосы до пояса. Темные задумчивые глаза; черные густые и короткие ресницы. Тонкие губы, грустная улыбка.

Опубликовано

Цвет глаз: светло-фиолетовые (светлый аметист)

Рост: около пяти футов, одного дюйма

Вес: 47 кг

Одежда: Легкое светло-розовое кружевное с развевающимися на ветру ленточками платье. На шее кулон - сердечко.

Особые приметы: Короткие светло-русые волосы волосы, постриженные лесенкой. Челка заколота на один бок.

Мне конечно очень понравилось:-) Но эт не я... Но ленточки я люблю!... А вот с платьем... Не люблю я юбочек... ах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация