Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Norgen Супер =) Только у меня серёжки нету :) Цитата
Norowareta Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Все наверняка побежали рисовать друг друга :) Цитата
Ксэт Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) вот такие у мя ассоцыацыи Гекон - большой добрый и бородатый Exile - филосов... Акела - волк добрый и пушистый Norowatera - настоичивый, но хороший сакура - классная-я Нейромант - добрый но без настроения... Изменено 9 июня, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ксэт, лет через пять-шесть буду, как ты определила =)Кстати, еще полгода назад носил испанскую бородку, но потом сбрил 8) Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Хм. у меня фотки всех форумчан практические есть (даже тех, кто их не выкладывал +) ). Так что... увы. +( Описывать некого. чьих фоток нет - того плохо знаю. Цитата
Ge_ko Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Асель, знаешь всю поднаготную форума? =) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гекон Угу, у неё на всех дела заведены.. на случай заяоивания... Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Типа да. +) Должность обязывает. шучу. +) просто так получается. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Ну, у меня тоже большая коллекция... Угадайте чьих фоток там больше всего? :) Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 +бамс лбом об клаву+ блиииин.... -__-""" Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Даже обидно, что меня никто не вспомнил, но ладно я на вас отыграюсь... Гекон- очень красивый, с длинными тонкими пальцами, легкой ироннией во взгляде Морриган- высокий вечно курящий..гм...покоритель женских сердец Асель-среднего роста,веселая и улыбчивая, но в тоже время серьезная Ксэт-маленька, бойкая и очень общительная. B-prey-высокий,стройный, гибкий, хороший друг, и вообще он вызывает у меня больше всего ассоциаций. Norowareta- маленького роста, очень худой с челкой на пол-лица. Norgen-высокий, с руссыми волосами до подбородка и снисхождением во взгляде, с немного агрессивным поведением Exile-среднего роста, с короткой стрижкой и вечной сигаретой в зубах, всегда немного влюбленный. Лазарь-худой, с длинными руками, светлыми волосами, за ухом карандаш и вечная улыбка на губах(но не до ушей, а как-будто блуждающая) Это первая часть, если камнями не закидают напишу еще... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Неа, Стрижка у меня не короткая.. Чуть Длинне чем на Аватарке.. и еще.. Я ну курю :) Насчет последнего Классно сказано ;) Цитата
Асель Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Хорошо пишешь. Мне нравится, давай еще. +))) (я сравниваю их с реалем) Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Гриффис-среднего роста, у него много поклонниц, но не завышенная самооценка, умеет играть на гитаре и неплохо поет Юзверг-среднего роста, не длинные волосы, много улыбается, очень доброжелательный и открытый Berrimor-среднего роста, очень умный, у него доброжелательный взгляд и одобритнльная улыбка(наверное он хороший учитель) Sham@n- хулиганистый парень с вечным беспорядком на голове и в голове(в хорошем смысле) Stil-что-то колючее снаружи и нежное внутри Тайсе-очень стремительная, но при этом вечно опаздывающая, с хвостом из густых русых волос Сакура-умная, но приколистка, умеет радоваться жизни Устала печатать, да и не помню всех, жалуйтесь кого не описала, обещаю опишу.. Цитата
Юзверг Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Юзверг-среднего роста, не длинные волосыМмм... ну не совсем, особенно про волосы =___= Цитата
сакура Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Сакура-умная, но приколистка, умеет радоваться жизни Вот это же самое можно сказать про каждого второго человека на форуме... имхо... Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Слишком плохо тебя знаю чтобы сказать что еще, а внешность описывать не стала потомучто фотку видела. Цитата
Alexiel Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 tomoshibi, все верно кроме сарафана; мое - это шорты, штаны, что угодно, только не юбки, сарафаны и прочие представители данного семейства. ^_^ Имя: АсельЦвет глаз: карие вишенкиРост: около пяти футов, семи дюймовВес: не многим тяжелее меня, т.ч. 56 кг :( Одежда: оранжевые шорты, маечка с лошадкой.Особые приметы: черные короткие волосы, прическа а-ля фараон. Родинка у уголка левого глаза. Имя: НоргенЦвет глаз: зимнее небоРост: около пяти футов, одиннадцати дюймов (высокий, в общем)Вес: хмм, может, 75 кгОдежда: красная атласная рубашка, черные джинсы в обтяжкуОсобые приметы: волосы цвета красного дерева, до плечей. Потушенная сигарета в зубах. Имя: СтилЦвет глаз: темно-крыжовниковыеРост: около пяти футов, семи дюймовВес: 87 кг!Одежда: зеленая рубашка в желтый горошек, черные спортивные штаныОсобые приметы: короткие черные волосы ежиком, зеленая повязка на голове. Постоянно сведены к переносице брови. Имя: ТомосибиЦвет глаз: огненно рыжиеРост: около пяти футов, пяти дюймовВес: 54 кгОдежда: огненного цвета маечка с длинным рукавом, но открытыми плечами и правой лопаткой (специально для татуировки :D ) и коричневые штаны с узором из бисера. На обеих руках ножны со скальпелями.Особые приметы: Рыжые волосы заплетены в две косички. Лукавая улыбка не сходит с губ. Цитата
Неведомая Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Лазарь-худой, с длинными руками, светлыми волосами, за ухом карандаш и вечная улыбка на губах(но не до ушей, а как-будто блуждающая)хых... я его таким сначала и представляла... ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Лазарь-худой, с длинными руками, светлыми волосами, за ухом карандаш и вечная улыбка на губах(но не до ушей, а как-будто блуждающая) Неведомая. Это я шифруюсь просто. Она описала меня в молодости, когда я еще не так любил жизнь... Цитата
Sunshine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Лазарь, а как ты выглядишь? А то тут прямо дисскусия назревает. Изменено 8 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
le2ny Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 мда мои фотки до сир пор выложенны в разделе в стречи в реали,так что меня будет не интересно описовать! есть предложениябудем описовать того у кого нету на форуме фоток или вообще кого не видели! Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 C весом вы немного пролетели. вешу не 54, а 47,5 кг. Цитата
Ксэт Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ксэт-маленька, бойкая и очень общительная.(... и вроде ж фоток не было ...) Цитата
Norowareta Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Norowareta- маленького роста, очень худой с челкой на пол-лицаКхм, про рост - мимо, а остальное - таким я два года назад был в точности ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.