Mitea Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо, конечно, но на пару с гуглом получилась какая-то каша, что-то там про полигамию у драконов - это всё что я понял.В двух словах - Азазель и Иссэй решили вместе пойти по бабам, что вызвало возмущение всех девушек клуба имеющих планы на Иссэя. В итоге Азазель резюмирует "ах да, драконы же полигамны". Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Надо дожить до анонса третьего ещё. Не забываем, что вторые сезоны могут идти совсем не в том русле, что от них ожидают (Розарио Вампир хорошо это продемонтрировала). Ну Р+В еще с первого сезона уже сходил на рельсы ереси... Да и продажи перого сезона были хорошими довольно... Учитывая содержимое 3-4 томов которые будут экранизироваться думаю что продажи не упадут. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Трейлер к новому сезону Цитата
Barnett Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Я так понимаю, там две новые фигуры появляются... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Там появляются как минимум Валькирия и девушка, у которой какой то там контракт с ангелами, а на самом деле она давняя знакомая гг Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Новый сезон стартует 7 июля... Чтож постараюсьобогнать оба экранизируемых тома пока не началось=) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Что же... вышла 1 серия Аниме 2 сезона... и как ожидалось сразу долбанула тяжелой артилерией. об аниме Но, начнем по порядку. А именно с опенинга. Как и ожидалось по нему можно судить, то экранизация будет на 3-4 тома. Показали Азазел, Вали. Главное, что опенинг выдержан в серьезном стиле с нахмуренными моськами у героев, что явно в плюс идет. Далее что по самому содержимому серии. Собственно как и полагал экранизировали пролог, 1 главу и Рыцаря мести + несколько филлерных сцен и диалогов. А именно ихние "меряния" договорами... И сцена выполнения контракта Исеея с предположительно Азазелем. Так же вставили "высасывание из пальца" 2рой главы, но сделали как-то менее эротично и скудно, а учитывая что золотой порядок(Райзговор с ДДрейгом - высасывание) нарушен, то есть предположение, что "высасывание" может повториться и во второй серии. Отдель ноху выделить перекошенность событий... Не знаю чего хотят режисеры, но у меня сложилось впечатление несвязности и эпизодичности событий, что есть не гуд. Из филлеров еще вспомнилась сцена первого появления Зиновии с Ириной. В оригинале про встречу с убитым священником ничего было не сказано, но можно было подразумевать, так что не смертельно. Касаемо звука. Опенинг приятный, фоновые ОСТы вроде обновлены, но в первой серии их было мало, так что ничего внятного сказать не могу. Скажу только что слух не режут. Сейю подбор к Ирине не понравился... ИМХО не идет ей этот голос, а Зиновии собственно его и ждал, особенно когда анонсировали список сейю. Эндинг как и в 1 сезоне абстрактное показание девушек и их прелестей... И говоря о прелестях... "Принудительного" фансервиса стало меньше, от чего смотреть приятней. Там где надо прелести есть, там где не надо - нет. Подводя итог могу сказать, что 1 серия не разочаровала. Но как говорится еще не вечер. Так что смотрим дальше) 1 Цитата
Suren Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Посмотрел 1 серию,Иссей все такой же.Хочет быть королем гарема но при виде обнаженной девушки чуть ли не в обморок валится.И что в нем Риас нашла а теперь и Акэно туда же. Цитата
Kaizer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Основная мысль: сиськи вернулись! :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Что же... Вот и вторая серия вышла, пора бы по ней высказаться. 1 Начнем сразу с бросающихся в глаза филлерных вставок. А именно сражения Фрида с Кибой из "Рыцаря мести" которого не было. Опять же полноценным филлером назвать нельзя... ибо хоть и умолчали, но такой поворот вполне возможен. Дальше уже идут "блестящие режиссерские ходы". На мй взгляд таки испортили драматические моменты с историей Ддрейга, прошлым Кибы... сделав их проходным прологом к дальнейшей теме "оппаев". Печально, в оригинале они смотрелись сильно. Еще мелочь, но таки испортили полностью момент с караоке. В новелле этому момент был заложен особый смыл, который в экранизации вообще опустили. Таки фансервис снова раздражает. Видимо ввиду умеренности в первой серии решили отыграться на второй... Устроив филлерную баньку. А эти ракурсы из-под юбок уже просто до нервных тиков начинают доводить. Чего не испортили так это сцену Асии с "ведьмой", за что им спасибо.В итоге... После резвого старта на полторы главы в первой серии, во второй начали тянуть резину филлерными додумками и экранизировали всего пол второй главы. Ну, на сезон из 12 серий всего 2 тома... Надо как-то выкручиваться. 2 серия произвела худшее впечатление, чем первая, но пока не буду делать поспешных выводов и посмотрю дальше. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вроде бодрячком так, но не фонтан. Зато опенинг шикарен =))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Чтож сегодня воскресение, а значит время ДхД! Третья серия охватила остаток 2 главы и начала 3 главу. В этой серии было немало филлерных вставок, которые закрывали сюжетные дыры из оригинала. Из-за чего речи Ддрейга говорит вообще Соуна(снова в филленой сауне). Киба толкает ин-фу слишком рано и тд. Хочу заметить, что еще одну очень качественную и забавную шутку про "беременность" убрали. Хотя тут возможно и кстати... Ибо не смотрится после такой серьезной истории. Филлерный Азазель снова появился с удочкой, прихватив с собой Вали) Отдельно хочу сказать про боевку. В прошлом сезона она была хорошей и в этом не подкачала. Музыка задорная, действия динамичные и экшен качественный. Подводя итог серии хочу сказать что сериал пока идет стабильно. Как мне кажется пока даже лучше предыдущего сезона. 3 том скорей всего растянется на 5 серий... Возможно и на 6. Продолжаем смотреть. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Неплохо так, и сиськи и сюжет хороши :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Воскресение? ДхД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начну с того, что 4тая серия покрывает остаток 3 главы новеллы. И экранизация этой серии наверное самая подробная за этот сезон. В этот раз без отсебятины, хоть и с вырезками. Пол серии добротного экшена под заводную музыку... Треть серии про сиськи(с участием наверно единственное не запоротой эротической сцены из оригинала) и конец приправлен появлением злодея и его ошеломительным заявлением. Одним словом серия - то что доктор прописал. Теперь что касается Бильбы Галилея и Кокабиэля, дебютировавших в этой серии... Что с Бильбой - с ним все ровно. Кругленький старичок с неприятной мордашкой. А вот Кокабиэль явно не такой, каким его рисовали в новелле. Во всяком случае не такой, каким я его себе представлял. Тут он более стереотипический и импульсивный что ле... В оригинале он виделся мне более спокойным. Харя у него такая... Мне почему-то сразу вспомнились Канадцы из "Легенды №17". Почему даже не знаю. Подводя итоги по серии хочу сказать, что пока самая светлая и сбалансированная. На следующей неделе можно ожидать конец 3 тома в экранизации. Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Что же 5 серия ДхД смотрена... Серия данная продолжила традицию прошлой. Без филлеров и не нужных вставок, охвати 4 и часть дополнительной главы. ЭкшОн поставлен как всегда на высоте и именно сейчас могу сказать - ОСТы отличные. Атмосфера и динамика... Драма тоже выдержана неплохо... хотя и казалось, что больно быстро все. Из недостатков могу упомянуть того... что историю Билбы Галилея не рассказали и речи призраков почти полностью убрали. НО не существенно. 6 серия наверняка уже закроет 3 том, а может и затронет какую-то историю из 8\13\15 томов. В целом сериал пока радует. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вот и экватор сезона! Чтож, как и ожидалось 6 серия поставила точку на 3 томе. ЭкшОн как всегда на уровне... Экранизировали третью серию подряд довольно старательно... хотя таки подрезания реплик удручают и создают впечатление слишком большой скорости событий... То вот их Кокабиэль нагибает... а через пару мгновений ГГ дает в мордасы ему и еще через пару кадров появляется Хакирюкоу... Чтоже экранизация пока достойная. Мне нравится. В самом конце затронули вторую половину пролога 4 тома... что значит - аниме уже обгонит наш перевод на данном этапе. Да думаю и готовящуюся к релизу 1 главу тоже покроет. По этой части из пролога могу сказать, что все мелочи пересрали(Гонки на приставке и тд), но не забыли главной сути. Смотрим дальше... Цитата
Xaliuss Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Пока экранизация достаточно старательная. Но сезонами по 12 серий они ранобе не догонят... Цитата
Mitea Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Нет, я понимаю что в ранобэ Иссэя просто поставили перед фактом что Дзэновиа - демон. Но аниматоры могли бы добавить здесь капельку отсебятины и показать сцену перерождения. Посудите сами:Иссэй умер и превратился в демона.Асиа умерла и превратилась в демона.Киба умер и превратился в демона.После это так и представляется как Дзэновиа делает харакири Дюрандалем, а Риас стоит рядом и ждет когда уже можно совать коня в свежий труп. Или как Риас передают тело повесившейся с горя Дзэновии и предсмертную записку с просьбой трудоустроить в аду. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Насколько я помню по ранобе далеко не обязательно умирать, чтобы стать демоном, достаточно просто получить осколок зла. Тот же дракон, который учил Иссэя в пятом томе, просто по доброй воле не умирая стал демоном, да и в дальнейшем многие из ставших демонами не вызывали ощущения, что их когда-то убивали. Просто слугам Риас очень "везло" по жизни... Цитата
Mitea Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Может и не обязательно, но глядя на слуг Риас возникает именно такое впечатление. Поэтому и не помешала бы капелька отсебятины закрывающая этот вопрос. Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Новая серия! Новая арка! Новые опенинг и эндинг! Да-да! С новой аркой в сериале на 12 серий запустили новый цикл ОП и ЭД. Довольно редкий случай.... Но не первый. Поэтому перед самой серией хочу сказать пару слов о них. Начнем с ОПа... и первое что приходит в голову после просмотра... Опенинг бюджетный.... Причем бросается это в глаза сразу. Много сцен взятых из предыдущего ОПа, статичных сцен и скупых на экшОн кусков. Что касается его содержания, то в отличае от предыдущего он не "вещий". На события тома или о будущих сюжетных хода здесь ничего не показано. Просто под заводную музыку пафосные ракурсы героев в основном. Теперь о самой серии... В начале филлерные диалог Азазеля с Иссеем, который повествует собой компелированную суть всех диалогов, которые до селе вырезали из экранизации... Что же спасибо и на этом. А так в манере прошлых серий с в меру вырезаниями благополучно экранизирована 1 глава 4того тома. Из примечательного хочу заметить, что наконец дала о себе знать "сосательная" сцена с Акено, которую обидели в начале экранизации. Что же... Идея аниматоров просматривается... И логика присутствует. Прощаю. Больше впринципе сказать нечего. ЭД оказался противоположностью ОПа... Сразу видно его дороговизну... С рисунком динамичного танца всех героинь. Мда... Любовь аниматоров к прекрасному не уступает любви автора новеллы. В этом я теперь убедился. Экранизацию уже можно назвать удачной и остается лишь жалеть, что всего 12 серий нас ждет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 В начале 8 серии какая то ерунда с презервативами. Зеновия хочет забеременеть от Исея. Зачем ей предлагать ему презервативы? Тем более он демон, шанс оплодотворить у него и так мизерный, что за много много лет может даже не получиться, это ограничение на рождаемость у демонов. Цитата
Trikr Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В начале 8 серии какая то ерунда с презервативами. Зеновия хочет забеременеть от Исея. Зачем ей предлагать ему презервативы? Тем более он демон, шанс оплодотворить у него и так мизерный, что за много много лет может даже не получиться, это ограничение на рождаемость у демонов. Это неполный момент из ранобэ, там она рассуждала, что хоть и хочет ребенка побыстрее - но в школе все же рановато для детей, поэтому всем надо по хотя бы срочно начинать усердно тренироваться и репетировать не покладая, хм, рук ... чтобы как только будет можно - так вот прям сразу в яблочко. Как-то так. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Trikr (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Вестник новых новостей явился. Будет третий сезон. Подробностей пока нет, но зелёный свет дан, так что поклонники могут радоваться. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Бест-Эвер-гаремник, что я смотрел за последнее время. Да ещё и вкупе с экшном. С нетерпением жду третий сезон. ЗЫ. Вопрос к тем, кто читал (читает) ранобэшку, наспойлерте чутка, что там дальше намечается? Сам не хочу читать, раньше выхода третьего сезона. Изменено 23 июля, 2014 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.