Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, конечно, но на пару с гуглом получилась какая-то каша, что-то там про полигамию у драконов - это всё что я понял.

В двух словах - Азазель и Иссэй решили вместе пойти по бабам, что вызвало возмущение всех девушек клуба имеющих планы на Иссэя. В итоге Азазель резюмирует "ах да, драконы же полигамны".

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо дожить до анонса третьего ещё. Не забываем, что вторые сезоны могут идти совсем не в том русле, что от них ожидают (Розарио Вампир хорошо это продемонтрировала).

Ну Р+В еще с первого сезона уже сходил на рельсы ереси... Да и продажи перого сезона были хорошими довольно... Учитывая содержимое 3-4 томов которые будут экранизироваться думаю что продажи не упадут.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что же... вышла 1 серия Аниме 2 сезона... и как ожидалось сразу долбанула тяжелой артилерией.

об аниме Но, начнем по порядку. А именно с опенинга. Как и ожидалось по нему можно судить, то экранизация будет на 3-4 тома. Показали Азазел, Вали. Главное, что опенинг выдержан в серьезном стиле с нахмуренными моськами у героев, что явно в плюс идет.

Далее что по самому содержимому серии. Собственно как и полагал экранизировали пролог, 1 главу и Рыцаря мести + несколько филлерных сцен и диалогов. А именно ихние "меряния" договорами... И сцена выполнения контракта Исеея с предположительно Азазелем. Так же вставили "высасывание из пальца" 2рой главы, но сделали как-то менее эротично и скудно, а учитывая что золотой порядок(Райзговор с ДДрейгом - высасывание) нарушен, то есть предположение, что "высасывание" может повториться и во второй серии. Отдель ноху выделить перекошенность событий... Не знаю чего хотят режисеры, но у меня сложилось впечатление несвязности и эпизодичности событий, что есть не гуд. Из филлеров еще вспомнилась сцена первого появления Зиновии с Ириной. В оригинале про встречу с убитым священником ничего было не сказано, но можно было подразумевать, так что не смертельно.

Касаемо звука. Опенинг приятный, фоновые ОСТы вроде обновлены, но в первой серии их было мало, так что ничего внятного сказать не могу. Скажу только что слух не режут. Сейю подбор к Ирине не понравился... ИМХО не идет ей этот голос, а Зиновии собственно его и ждал, особенно когда анонсировали список сейю.

Эндинг как и в 1 сезоне абстрактное показание девушек и их прелестей... И говоря о прелестях... "Принудительного" фансервиса стало меньше, от чего смотреть приятней. Там где надо прелести есть, там где не надо - нет.

Подводя итог могу сказать, что 1 серия не разочаровала. Но как говорится еще не вечер. Так что смотрим дальше)

Опубликовано
Посмотрел 1 серию,Иссей все такой же.Хочет быть королем гарема но при виде обнаженной девушки чуть ли не в обморок валится.И что в нем Риас нашла а теперь и Акэно туда же.
Опубликовано

Что же... Вот и вторая серия вышла, пора бы по ней высказаться.

1 Начнем сразу с бросающихся в глаза филлерных вставок. А именно сражения Фрида с Кибой из "Рыцаря мести" которого не было. Опять же полноценным филлером назвать нельзя... ибо хоть и умолчали, но такой поворот вполне возможен. Дальше уже идут "блестящие режиссерские ходы". На мй взгляд таки испортили драматические моменты с историей Ддрейга, прошлым Кибы... сделав их проходным прологом к дальнейшей теме "оппаев". Печально, в оригинале они смотрелись сильно. Еще мелочь, но таки испортили полностью момент с караоке. В новелле этому момент был заложен особый смыл, который в экранизации вообще опустили.

Таки фансервис снова раздражает. Видимо ввиду умеренности в первой серии решили отыграться на второй... Устроив филлерную баньку. А эти ракурсы из-под юбок уже просто до нервных тиков начинают доводить.

Чего не испортили так это сцену Асии с "ведьмой", за что им спасибо.

В итоге... После резвого старта на полторы главы в первой серии, во второй начали тянуть резину филлерными додумками и экранизировали всего пол второй главы. Ну, на сезон из 12 серий всего 2 тома... Надо как-то выкручиваться. 2 серия произвела худшее впечатление, чем первая, но пока не буду делать поспешных выводов и посмотрю дальше.

Опубликовано

Чтож сегодня воскресение, а значит время ДхД!

Третья серия охватила остаток 2 главы и начала 3 главу. В этой серии было немало филлерных вставок, которые закрывали сюжетные дыры из оригинала. Из-за чего речи Ддрейга говорит вообще Соуна(снова в филленой сауне). Киба толкает ин-фу слишком рано и тд. Хочу заметить, что еще одну очень качественную и забавную шутку про "беременность" убрали. Хотя тут возможно и кстати... Ибо не смотрится после такой серьезной истории. Филлерный Азазель снова появился с удочкой, прихватив с собой Вали)

Отдельно хочу сказать про боевку. В прошлом сезона она была хорошей и в этом не подкачала. Музыка задорная, действия динамичные и экшен качественный.

Подводя итог серии хочу сказать что сериал пока идет стабильно. Как мне кажется пока даже лучше предыдущего сезона. 3 том скорей всего растянется на 5 серий... Возможно и на 6. Продолжаем смотреть.

Опубликовано

Воскресение? ДхД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начну с того, что 4тая серия покрывает остаток 3 главы новеллы. И экранизация этой серии наверное самая подробная за этот сезон. В этот раз без отсебятины, хоть и с вырезками. Пол серии добротного экшена под заводную музыку... Треть серии про сиськи(с участием наверно единственное не запоротой эротической сцены из оригинала) и конец приправлен появлением злодея и его ошеломительным заявлением. Одним словом серия - то что доктор прописал.

Теперь что касается Бильбы Галилея и Кокабиэля, дебютировавших в этой серии... Что с Бильбой - с ним все ровно. Кругленький старичок с неприятной мордашкой. А вот Кокабиэль явно не такой, каким его рисовали в новелле. Во всяком случае не такой, каким я его себе представлял. Тут он более стереотипический и импульсивный что ле... В оригинале он виделся мне более спокойным. Харя у него такая... Мне почему-то сразу вспомнились Канадцы из "Легенды №17". Почему даже не знаю.

Подводя итоги по серии хочу сказать, что пока самая светлая и сбалансированная. На следующей неделе можно ожидать конец 3 тома в экранизации.

Опубликовано

Что же 5 серия ДхД смотрена...

Серия данная продолжила традицию прошлой. Без филлеров и не нужных вставок, охвати 4 и часть дополнительной главы. ЭкшОн поставлен как всегда на высоте и именно сейчас могу сказать - ОСТы отличные. Атмосфера и динамика... Драма тоже выдержана неплохо... хотя и казалось, что больно быстро все. Из недостатков могу упомянуть того... что историю Билбы Галилея не рассказали и речи призраков почти полностью убрали. НО не существенно.

6 серия наверняка уже закроет 3 том, а может и затронет какую-то историю из 8\13\15 томов. В целом сериал пока радует.

Опубликовано

Вот и экватор сезона!

Чтож, как и ожидалось 6 серия поставила точку на 3 томе. ЭкшОн как всегда на уровне... Экранизировали третью серию подряд довольно старательно... хотя таки подрезания реплик удручают и создают впечатление слишком большой скорости событий... То вот их Кокабиэль нагибает... а через пару мгновений ГГ дает в мордасы ему и еще через пару кадров появляется Хакирюкоу... Чтоже экранизация пока достойная. Мне нравится.

В самом конце затронули вторую половину пролога 4 тома... что значит - аниме уже обгонит наш перевод на данном этапе. Да думаю и готовящуюся к релизу 1 главу тоже покроет. По этой части из пролога могу сказать, что все мелочи пересрали(Гонки на приставке и тд), но не забыли главной сути.

Смотрим дальше...

Опубликовано (изменено)

Нет, я понимаю что в ранобэ Иссэя просто поставили перед фактом что Дзэновиа - демон. Но аниматоры могли бы добавить здесь капельку отсебятины и показать сцену перерождения. Посудите сами:

Иссэй умер и превратился в демона.

Асиа умерла и превратилась в демона.

Киба умер и превратился в демона.

После это так и представляется как Дзэновиа делает харакири Дюрандалем, а Риас стоит рядом и ждет когда уже можно совать коня в свежий труп. Или как Риас передают тело повесившейся с горя Дзэновии и предсмертную записку с просьбой трудоустроить в аду.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я помню по ранобе далеко не обязательно умирать, чтобы стать демоном, достаточно просто получить осколок зла. Тот же дракон, который учил Иссэя в пятом томе, просто по доброй воле не умирая стал демоном, да и в дальнейшем многие из ставших демонами не вызывали ощущения, что их когда-то убивали. Просто слугам Риас очень "везло" по жизни...
Опубликовано

Новая серия! Новая арка! Новые опенинг и эндинг!

Да-да! С новой аркой в сериале на 12 серий запустили новый цикл ОП и ЭД. Довольно редкий случай.... Но не первый. Поэтому перед самой серией хочу сказать пару слов о них. Начнем с ОПа... и первое что приходит в голову после просмотра... Опенинг бюджетный.... Причем бросается это в глаза сразу. Много сцен взятых из предыдущего ОПа, статичных сцен и скупых на экшОн кусков. Что касается его содержания, то в отличае от предыдущего он не "вещий". На события тома или о будущих сюжетных хода здесь ничего не показано. Просто под заводную музыку пафосные ракурсы героев в основном.

Теперь о самой серии... В начале филлерные диалог Азазеля с Иссеем, который повествует собой компелированную суть всех диалогов, которые до селе вырезали из экранизации... Что же спасибо и на этом. А так в манере прошлых серий с в меру вырезаниями благополучно экранизирована 1 глава 4того тома. Из примечательного хочу заметить, что наконец дала о себе знать "сосательная" сцена с Акено, которую обидели в начале экранизации. Что же... Идея аниматоров просматривается... И логика присутствует. Прощаю. Больше впринципе сказать нечего.

ЭД оказался противоположностью ОПа... Сразу видно его дороговизну... С рисунком динамичного танца всех героинь. Мда... Любовь аниматоров к прекрасному не уступает любви автора новеллы. В этом я теперь убедился.

Экранизацию уже можно назвать удачной и остается лишь жалеть, что всего 12 серий нас ждет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В начале 8 серии какая то ерунда с презервативами. Зеновия хочет забеременеть от Исея. Зачем ей предлагать ему презервативы? Тем более он демон, шанс оплодотворить у него и так мизерный, что за много много лет может даже не получиться, это ограничение на рождаемость у демонов.
Опубликовано (изменено)

В начале 8 серии какая то ерунда с презервативами. Зеновия хочет забеременеть от Исея. Зачем ей предлагать ему презервативы? Тем более он демон, шанс оплодотворить у него и так мизерный, что за много много лет может даже не получиться, это ограничение на рождаемость у демонов.

Это неполный момент из ранобэ, там она рассуждала, что хоть и хочет ребенка побыстрее - но в школе все же рановато для детей, поэтому всем надо по хотя бы срочно начинать усердно тренироваться и репетировать не покладая, хм, рук ... чтобы как только будет можно - так вот прям сразу в яблочко. Как-то так.

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Бест-Эвер-гаремник, что я смотрел за последнее время. Да ещё и вкупе с экшном. С нетерпением жду третий сезон.

ЗЫ. Вопрос к тем, кто читал (читает) ранобэшку, наспойлерте чутка, что там дальше намечается? Сам не хочу читать, раньше выхода третьего сезона.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация