Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь свадьба, которую Иссэй с высочайшего разрешения Сатаны превратит в мордобой.

И правильно , ну что за свадьба без драки ? cool.gif

Ну изачем убивать всю интригу... знаешь ну и молчи.........

Да если-б не было спойлеров , это был бы обычный гаремник.А так есть интрига - а ну как будет Глубокий Смысл , можно будет пострадать синдромом =)

Опубликовано

Ну изачем убивать всю интригу... знаешь ну и молчи.........

Как-то уже пофиг. Я от просмотра последних пары серий вошёл в такой раж, что плевать на спойлеры, я просто хочу увидеть как это снимут. А потом уже и за ранобе возьмусь-может к тому времени побольше на англ переведут. Вот с Mirai Nilli к примеру так не прошло у меня- после прочитывания оригинала, стало скучно серии после 6й где-то(где-то в начале арки 4го) и теперь вся надежда на БД.

Опубликовано (изменено)

Интригу убили еще в 350 посте и добили в обсуждении читерности известной жертвы.

Ну ее не видно и народ не понимал а чем речь и забыл... а сейчас говорить не более чем вредность.не зря же в аниме автори так мастерси обыграли превью ез намека на развязку=)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ее не видно и народ не понимал а чем речь и забыл... а сейчас говорить не более чем вредность.не зря же в аниме автори так мастерси обыграли превью ез намека на развязку=)

Речь шла о финале разборок с Фениксом. Чего там не понимать то? Что касается превью, так и не надо намекать, все и так понятно. Раз дева в беде, значит ГГ должен отправиться вырывать ее из лап злодея. Это же не драма какая, что бы ГГ действительно не смог свою девушку спасти.

Опубликовано

Речь шла о финале разборок с Фениксом. Чего там не понимать то? Что касается превью, так и не надо намекать, все и так понятно. Раз дева в беде, значит ГГ должен отправиться вырывать ее из лап злодея. Это же не драма какая, что бы ГГ действительно не смог свою девушку спасти.

Почему же ситуация безвыходная... Что на уме у других не понятно. Окончено тем что все выбыли гг побит в хлам и Риас сдалась. Кто знает что произойдет дальше?

Опубликовано

Почему же ситуация безвыходная... Что на уме у других не понятно. Окончено тем что все выбыли гг побит в хлам и Риас сдалась. Кто знает что произойдет дальше?

Безвыходная и что? "Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти" © Плоский Мир. Поэтому очевидно что ГГ все равно выкрутится.

Опубликовано
Ребята здраствуйте я тут новенький , но блин дайте пожалуйста ссылку на литературу данного аниме . После просмотра 11 серии моё сердце не выдержило что 12 серия последняя, меня конец 11 серии так затронул, что слов нету, а меня не каждое аниме так затрагивает. И ещё хотелось бы спросить , вы не задумывались почему вот в японской индустрии ( игры, аниме) больше идёт обращение к дьяволу чем к богу?)
Опубликовано

Ребята здраствуйте я тут новенький , но блин дайте пожалуйста ссылку на литературу данного аниме . После просмотра 11 серии моё сердце не выдержило что 12 серия последняя, меня конец 11 серии так затронул, что слов нету, а меня не каждое аниме так затрагивает.

Перевод новеллы на английский

Опубликовано

меня конец 11 серии так затронул, что слов нету

читай самые последние главы второго тома)

И ещё хотелось бы спросить , вы не задумывались почему вот в японской индустрии ( игры, аниме) больше идёт обращение к дьяволу чем к богу?)

у японцев своеобразное представление христианства. оно у многих связывается с аморальным поведением. вспомните сжигание на кострах, крестовые походы и пытки учёных.. а в самой Японии христианство вообще было чуть ли не сектой, и Ода Нобунага использовал их как военную силу (шахиды блин верные)

Нобунага признавал только свою власть и не считался ни с политическими (сёгун и император), ни с религиозными (буддийские общины) силами в стране. Он проводил эффективную кадровую политику как в армии, так и в экономике, не обращая внимания на социальное происхождение нанимаемых им профессионалов. Для воплощения своих планов Нобунага активно сотрудничал с португальскими торговцами и иезуитскими миссионерами. За это он получал скидки во время покупки европейского огнестрельного оружия, доход с восточноазиатской торговли и армию верных его слову японских христиан. За суровый нрав, а особенно за сожжение храма Энряку-дзи, который был одним из древнейших буддийских центров страны, его называли «Демон-повелитель Шестого Неба» (яп. 第六天魔王 Дайроку Тэмма-о:?, в буддизме хозяин шестого неба в Мире Желаний, одно из воплощений зла).

+ японцы очень много религий воспринимают. синтоизм, буддизм, христианство от части..

Опубликовано

а в самой Японии христианство вообще было чуть ли не сектой, и Ода Нобунага использовал их как военную силу (шахиды блин верные)

Сразу вспоминается прочитанный роман Джеймса Клавлелла "Сёгун" про потерпевшего кораблекрушение у берегов Японии английского корабля "Эразм".

Христианство, как и обучение латинскому языку, проповедовали португальские торговцы-миссионеры, которым удалось переманить часть населения на свою сторону.

Если кому интересно, то книга была экранизирована в 1980 году.

Касаемо аниме: финал 11 серии показался мне единственно возможным исходом и показателем наличия ответных нежных чувств Риас к Иссею под впечатлением его признания и рвения в бой.

Чует моё сердце, что это ещё далеко не конец... Ждём-с!

Опубликовано (изменено)
у японцев своеобразное представление христианства. оно у многих связывается с аморальным поведением. вспомните сжигание на кострах, крестовые походы и пытки учёных..

Очень мило но вот только не одно из этих событий с Японией никак не связанно, так что я думаю опошление христианства из того же источника что и у Дэна Брауна(это модно и полностью безопасно,не то что с исламом или иудаизмом).А что до секты то это скорее о японском буддизме,вот где секты натуральные.

Мне интересно,на этом форуме кудрявую девчушку из фигур Рейзера называли его сестрой.Но она на прямой вопрос Иссея ответила невнятно,что то связанное с перерождением,я так и не понял сестра она Райзеру в прямом смысле или нет? В "прямом смысле" значит что у них общие родители и без всяких перерождений.

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень мило но вот только не одно из этих событий с Японией никак не связанно, так что я думаю опошление христианства из того же источника что и у Дэна Брауна(это модно и полностью безопасно,не то что с исламом или иудаизмом).А что до секты то это скорее о японском буддизме,вот где секты натуральные.

Мне интересно,на этом форуме кудрявую девчушку из фигур Рейзера называли его сестрой.Но она на прямой вопрос Иссея ответила невнятно,что то связанное с перерождением,я так и не понял сестра она Райзеру в прямом смысле или нет? В "прямом смысле" значит что у них общие родители и без всяких перерождений.

Да, она его родная сестра. Перерождение в смысле, что она была включена в его группу в качестве слуги, причем по своему желанию.

Опубликовано
она была включена в его группу в качестве слуги, причем по своему желанию

А зачем это чистокровной демонессе? Слуга ведь подчиненный и она даже не сражается.

Опубликовано

А брату это зачем,ведь в бою от такой "фигуры" никакого толку.Не лучше ли взять сильного бойца или это для понта?

Ему фигуры вообще не обязательны. Он же бессмертный, а значит победить его заведомо невозможно.

Опубликовано

А брату это зачем,ведь в бою от такой "фигуры" никакого толку.Не лучше ли взять сильного бойца или это для понта?

слёзы Феникса + её тоже хрен убьёшь + свалили на мою шею неумеху, пусть хоть в эскорте будет украшением

Опубликовано

у неё комплекс брата. фанатка же

Не сказал бы. Скорей поступает как истинная дочь фениксов, жертвуя собой ради процветания дома. Но позже у нее появится свое желание ради которого она забьет на дом.

Ему фигуры вообще не обязательны. Он же бессмертный, а значит победить его заведомо невозможно.

Победа не значит завалить короля. А сделать шах и мат. Тоесть загнать в безвыходную ситуацию или заставить признать поражения.

Опубликовано

Победа не значит завалить короля. А сделать шах и мат. Тоесть загнать в безвыходную ситуацию или заставить признать поражения.

Что за безвыходная ситуация? Второй том:

There are two ways you can defeat him. One is to beat him down with incredible power and the other one is to keep on taking him down until he loses the will to fight. The first method requires the strength of a God. The second one is to save our stamina until Raiser loses his will to fight. If we can crush the soul of Phenex, then it’s our win. Then their resurrection will stop and they will fall. Well, the easiest way is to defeat him with a power that is on par with God that crushes him down with one strike.

Ну а терять боевой дух Райзер явно не намерен.

Опубликовано (изменено)

Не сказал бы. Скорей поступает как истинная дочь фениксов, жертвуя собой ради процветания дома. Но позже у нее появится свое желание ради которого она забьет на дом.

Что то я не помню чтобы она на дом забивала. Ее желание даже мать поддержала, да и брат напутствовал в скрытой форме так сказать.

Monix-sama, из-за чего поссорились 2 дракона? Я с 4-11 главу читал в пересказе, поэтому может что то упустил. Во 2 или 3 томе пишется что уже когда они сражались против друг друга, то к каждому из них стали присоединяться сторонники из 3-х фракций, что мол сильно мешало войне бога, дьявола и лидера падших. Так что они не поделили изначально?

Изменено пользователем Grider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что то я не помню чтобы она на дом забивала. Ее желание даже мать поддержала, да и брат напутствовал в скрытой форме так сказать.

Ну это да, но до фестеваля то когда она постоянно с ними пересекалась действовала лишь на благо Исэ, необращая внимания на интересы своей семьи.

Monix-sama, из-за чего поссорились 2 дракона? Я с 4-11 главу читал в пересказе, поэтому может что то упустил. Во 2 или 3 томе пишется что уже когда они сражались против друг друга, то к каждому из них стали присоединяться сторонники из 3-х фракций, что мол сильно мешало войне бога, дьявола и лидера падших. Так что они не поделили изначально?

Банально в мнениях не сошлились... Заупрямили и началось с перепалки и переросло в...

Ну а терять боевой дух Райзер явно не намерен.

Почему же? Например после этого боя у Райзора же долгое время была фобия на драконов. Просто он выглядел мол ничего не боится=)

Опубликовано

Банально в мнениях не сошлились... Заупрямили и началось с перепалки и переросло в...

В мнениях насчет чего? Они жили независимо от других рас, на войну между фракциями им было явно пофиг, Божественные драконы вообще в дела этого мира не вмешивались, а значит и Небесным драконам до них дела не было, 5 королей им бесприкословно подчинялись, а потому причина для конфликта c ними также отсутсвовала. Сам Ddraig называет драконов "глупыми" значит причина какая то мелочная. Все же интересно что именно послужило толчком к такому эпохальному соперничеству?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация