Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Брат Риас состоит в "нынешнем правительстве" и как я понимаю этот рейтинговый турнир им и был запланирован с непонятной целью.вполне с понятной. уломать сестричку выйти замуж на пользу стране Он их использует только как войнов или они его гарем в прямом смысле этого слова? могу сказать что одна из епископов его сестра и инцеста нет. остальных может и юзает по гаремному назначению Цитата
Mitea Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 вполне с понятной. уломать сестричку выйти замуж на пользу странеОн же сам потом помогал отбить Риас у Феникса, под предлогом "надо же Иссэя наградить". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Он же сам потом помогал отбить Риас у Феникса, под предлогом "надо же Иссэя наградить". ну дак Иссей по генам дракона лучше подходит чем Феникс) Драконы чит) а до призыва доспеха этого драконского Иссей был простым юзером артефакты, а теперь дракон :huh: правда до полного превращения ему ещё далеко Цитата
Mitea Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ну дак Иссей по генам дракона лучше подходит чем Феникс) Драконы чит) а до призыва доспеха этого драконского Иссей был простым юзером артефакты, а теперь драконЕму сначала помогли вызвать Феникса на дуэль и лишь потом он получил доспех. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ему сначала помогли вызвать Феникса на дуэль и лишь потом он получил доспех. но рукой он уже пожертвовал) и лишь по тому мог призвать доспех) Цитата
Mitea Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 но рукой он уже пожертвовал) и лишь по тому мог призвать доспех)Разве уже? Он вроде бы в отключке был и времени на передачу руки у него не было. А значит он отдал руку только где-то по пути на дуэль. Цитата
Suren Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 могу сказать что одна из епископов его сестра и инцеста нет. остальных может и юзает по гаремному назначениюЕпископы это те девченки? Их вроде "фигурами" называли.А как туда сестра попала,мне казалось что там либо бывшие люди либо бывшие же демоны -террористы(как у брата Риас),выходит фигурами могут быть и члены собственной семьи а не просто высшие демоны.Мне казалось что превращение в фигуру связанно с насилием или смертью. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Епископы это те девченки? Их вроде "фигурами" называли.А как туда сестра попала,мне казалось что там либо бывшие люди либо бывшие же демоны -террористы(как у брата Риас),выходит фигурами могут быть и члены собственной семьи а не просто высшие демоны.Мне казалось что превращение в фигуру связанно с насилием или смертью. У каждого свои причины... У Ревел(так сказать той сестры) были большие способность как у слона вот и решили ее фигурой сделать... Сначала брата, потом к матери перекочевала и в конце концов ушла к Исэ в дом. Ждать когда сможет стать его фигурой.(вроде оджо-сама, а научилась готовить, стирать и всячески тренировала себя чтоб во всем можно было помогать Исэ.) Цитата
Suren Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 уломать сестричку выйти замуж на пользу странеЕсли брат Риас демон-лорд а то и сам Сатана то почему он просто Риас не прикажет выйти замуж на пользу стране? Она не производит впечатление очень уж сильного демона.Или в этой Демонии(или в Аду,там где демоны живут) "правительство" чисто фикция? Мне всегда казалось что в таких псевдофеодальных обществах "брат над сестрою волен" особенно если он старший.Тут еще писали что брат Риас женат на своей королеве но когда она ему докладывала в аниме они не производили впечатление пары,скорее уж вассал-сюзерен. Цитата
Chemist Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хм... это у меня глюк с дровами, или перехват спутника нынче у пиратов ДхД кривой? Какую серию ни скачаю -- раскладываются на пикселы, глюки с цветами и т.п. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хм... это у меня глюк с дровами, или перехват спутника нынче у пиратов ДхД кривой? Какую серию ни скачаю -- раскладываются на пикселы, глюки с цветами и т.п. не замечал такого. скрин можно? с указанием серии и времени Цитата
Grider Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Если брат Риас демон-лорд а то и сам Сатана то почему он просто Риас не прикажет выйти замуж на пользу стране? Она не производит впечатление очень уж сильного демона.Или в этой Демонии(или в Аду,там где демоны живут) "правительство" чисто фикция? Мне всегда казалось что в таких псевдофеодальных обществах "брат над сестрою волен" особенно если он старший.Тут еще писали что брат Риас женат на своей королеве но когда она ему докладывала в аниме они не производили впечатление пары,скорее уж вассал-сюзерен. Графия - жена брата Риас, в семье у нее должность служанки, поэтому и общаются они как слуга и хозяин в "рабочее время". Однако, когда у нее появлятся выходной день, все встает на свои места. Особенно Риас боится ее в эти дни. 10 серия развеселила не на шутку, особенно когда император заюзал "dress brake". Сцена на 5 баллов. Цитата
Chemist Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 не замечал такого. скрин можно? с указанием серии и времениНу, вот так. В большей или меньшей степени.http://s017.radikal.ru/i424/1203/09/91df3d12086et.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0309/d1/0e43b4cf1ad067429e3dfe56cadeadd1.jpeg[Zero-Raws] High School DxD - 10 (ATX 1280x720 x264 AAC) похоже как будто у вас 10 bit видео и 8 bit кодеки. но таких равок мало (я не встречал). в основном 10 bit не равки 1 Цитата
Chemist Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0309/d1/0e43b4cf1ad067429e3dfe56cadeadd1.jpeg[Zero-Raws] High School DxD - 10 (ATX 1280x720 x264 AAC) похоже как будто у вас 10 bit видео и 8 bit кодеки. но таких равок мало (я не встречал). в основном 10 bit не равкиТак я анлейт и качаю... мдя, спасибо, попробую решить проблему. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В следующей серии будет много Ревел! Жду не дождусь=) Цитата
Grider Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кто нибудь в курсе 2 сезон будет или нет (если да то когда)? Официально что нибудь сообщалось? На animesuki.com, пишут что 20 апреля выйдет 12 том. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 На animesuki.com, пишут что 20 апреля выйдет 12 том. Не баян?? Тогда круто! Касательно аниме ничего нет. Но врядли ибо это аниме форматного одноразового гаремника, которого пално в каждом сезоне. Только если продаж будут хорошие на что-то надеяться можно. Печаль=( Цитата
Grider Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Не баян?? Тогда круто! Касательно аниме ничего нет. Но врядли ибо это аниме форматного одноразового гаремника, которого пално в каждом сезоне. Только если продаж будут хорошие на что-то надеяться можно. Печаль=( Похоже на правду. Вот ссылка на магаз: 12 том. Выложили небольшое превью 12 тома: I want you to remember him. The man called Hyoudou Issei. High school D×D 12 I won’t be able to replace you……….Ise-kun ――Kiba Yuuto Maybe this will be the end of Underworld. For me to be able to see that with my own eyes. ――Hero Faction Cao Cao Who is the one being targeted by the Ultimate-Spear? ――I will go. The servants of Lucifer, and I, the Queen, exist for that reason.――Grayfia The devil who once fought against Serafall Leviathan You guys killed my friend! There’s no way I will let you go……..!――Saji Genshirou He was my peer, my aim, and my friend.――。 Very well. I will be showing my “Joker” here.――Leader of Angels. Michael That man’s Sacred Gear is one of the Top-Tier Longinus. Hou. So you will be my opponent. Interesting.――Sairaorg Baal Finally the fist filled with destruction will be released. Hey. I have finally found you. Hakuryukou. And the foolish Bikou.――First Generation Son Goku. First and Vali meets. This is my personal feeling so I am very sorry. But let me say it. I will have you prepared.――Sirzechs Lucifer Yes. If it’s one thing they made a mistake, then it was to make this man furious. What possibly can you people do to me?――Hades His evil intention still hasn’t stopped. I will have you answer about the alliance between us.――Hero-faction Seigfreed Well, it was fun. Isn’t that right. Ise. Vali.――Azazel The only one who taught the Two-heavenly Dragons how to fight was this man. I also have to save the crisis of the Underworld. I will leave my sister to you Gremory Teams.――Raiser Phenex That man also goes to the battlefield. HAHAHA! Who will survive and who will die!――Sakra(Indra) How much does he know……… I will be fighting till my hearts content then.――Vali Lucifer Who can stop the recovered Hakuryukou. For a devil like myself, it only lasted for 6 months. But…… Now it’s like a dream which I can’t forget. Right? Ise………――Rias Gremory 3rd Arc Final Story I won't forget. My only friend...... -Ophis Изменено 10 марта, 2012 пользователем Grider (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю аниме закончится спасением "невесты Риас" от нехорошего жениха? И продолжение не светит.P.S. Та девушка которую Феникс лапал перед Иссеем и Риас и есть его сестра? Цитата
Grider Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Я так понимаю аниме закончится спасением "невесты Риас" от нехорошего жениха? И продолжение не светит.P.S. Та девушка которую Феникс лапал перед Иссеем и Риас и есть его сестра? Да - закончится избиением Райзера. Официальных данных о продолжении нет. Нет, это не его сестра. Равель кудрявая, когда Риас говорит Райзеру что мечта Иссея "Гарем", ее показывают и она говорит "Жуть какая." Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Выложили небольшое превью 12 тома: Эх, если не баян, получается 12 том последний в сюжетном плане... После 13 продолжение работы Исе в качестве демона. Печалька. Цитата
Trikr Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Monix-samaПо поводу сюжета дальнейших томов неизвестно, но о том, что двенадцатый том завершает третью арку автор писал уже давно. Как и о том, что финальным боссом арки будет Аид. Цитата
Suren Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Да - закончится избиением Райзера. Официальных данных о продолжении нет. Печально что все так предсказуемо.Вот если бы закончилось избиением Иссея.......А так даже не читая мангу все в общем ясно. Цитата
Grider Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Печально что все так предсказуемо.Вот если бы закончилось избиением Иссея.......А так даже не читая мангу все в общем ясно. Ну так сначала Райзер изобьет Иссея, а уж только потом когда он оклимается, он даст ему "прикурить". Эх, если не баян, получается 12 том последний в сюжетном плане... После 13 продолжение работы Исе в качестве демона. Печалька. Сомневаюсь, что в качестве демона, пешки то он потерял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.