Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат Риас состоит в "нынешнем правительстве" и как я понимаю этот рейтинговый турнир им и был запланирован с непонятной целью.

вполне с понятной. уломать сестричку выйти замуж на пользу стране

Он их использует только как войнов или они его гарем в прямом смысле этого слова?

могу сказать что одна из епископов его сестра и инцеста нет. остальных может и юзает по гаремному назначению

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он же сам потом помогал отбить Риас у Феникса, под предлогом "надо же Иссэя наградить".

ну дак Иссей по генам дракона лучше подходит чем Феникс) Драконы чит) а до призыва доспеха этого драконского Иссей был простым юзером артефакты, а теперь дракон :huh:

правда до полного превращения ему ещё далеко

Опубликовано

ну дак Иссей по генам дракона лучше подходит чем Феникс) Драконы чит) а до призыва доспеха этого драконского Иссей был простым юзером артефакты, а теперь дракон

Ему сначала помогли вызвать Феникса на дуэль и лишь потом он получил доспех.

Опубликовано

но рукой он уже пожертвовал) и лишь по тому мог призвать доспех)

Разве уже? Он вроде бы в отключке был и времени на передачу руки у него не было. А значит он отдал руку только где-то по пути на дуэль.

Опубликовано
могу сказать что одна из епископов его сестра и инцеста нет. остальных может и юзает по гаремному назначению

Епископы это те девченки? Их вроде "фигурами" называли.А как туда сестра попала,мне казалось что там либо бывшие люди либо бывшие же демоны -террористы(как у брата Риас),выходит фигурами могут быть и члены собственной семьи а не просто высшие демоны.Мне казалось что превращение в фигуру связанно с насилием или смертью.

Опубликовано

Епископы это те девченки? Их вроде "фигурами" называли.А как туда сестра попала,мне казалось что там либо бывшие люди либо бывшие же демоны -террористы(как у брата Риас),выходит фигурами могут быть и члены собственной семьи а не просто высшие демоны.Мне казалось что превращение в фигуру связанно с насилием или смертью.

У каждого свои причины... У Ревел(так сказать той сестры) были большие способность как у слона вот и решили ее фигурой сделать... Сначала брата, потом к матери перекочевала и в конце концов ушла к Исэ в дом. Ждать когда сможет стать его фигурой.(вроде оджо-сама, а научилась готовить, стирать и всячески тренировала себя чтоб во всем можно было помогать Исэ.)

Опубликовано
уломать сестричку выйти замуж на пользу стране

Если брат Риас демон-лорд а то и сам Сатана то почему он просто Риас не прикажет выйти замуж на пользу стране? Она не производит впечатление очень уж сильного демона.Или в этой Демонии(или в Аду,там где демоны живут) "правительство" чисто фикция? Мне всегда казалось что в таких псевдофеодальных обществах "брат над сестрою волен" особенно если он старший.

Тут еще писали что брат Риас женат на своей королеве но когда она ему докладывала в аниме они не производили впечатление пары,скорее уж вассал-сюзерен.

Опубликовано

Хм... это у меня глюк с дровами, или перехват спутника нынче у пиратов ДхД кривой? Какую серию ни скачаю -- раскладываются на пикселы, глюки с цветами и т.п.

не замечал такого. скрин можно? с указанием серии и времени

Опубликовано

Если брат Риас демон-лорд а то и сам Сатана то почему он просто Риас не прикажет выйти замуж на пользу стране? Она не производит впечатление очень уж сильного демона.Или в этой Демонии(или в Аду,там где демоны живут) "правительство" чисто фикция? Мне всегда казалось что в таких псевдофеодальных обществах "брат над сестрою волен" особенно если он старший.

Тут еще писали что брат Риас женат на своей королеве но когда она ему докладывала в аниме они не производили впечатление пары,скорее уж вассал-сюзерен.

Графия - жена брата Риас, в семье у нее должность служанки, поэтому и общаются они как слуга и хозяин в "рабочее время". Однако, когда у нее появлятся выходной день, все встает на свои места. Особенно Риас боится ее в эти дни.

10 серия развеселила не на шутку, особенно когда император заюзал "dress brake". Сцена на 5 баллов.

Опубликовано

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0309/d1/0e43b4cf1ad067429e3dfe56cadeadd1.jpeg

[Zero-Raws] High School DxD - 10 (ATX 1280x720 x264 AAC)

похоже как будто у вас 10 bit видео и 8 bit кодеки. но таких равок мало (я не встречал). в основном 10 bit не равки

Опубликовано

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0309/d1/0e43b4cf1ad067429e3dfe56cadeadd1.jpeg

[Zero-Raws] High School DxD - 10 (ATX 1280x720 x264 AAC)

похоже как будто у вас 10 bit видео и 8 bit кодеки. но таких равок мало (я не встречал). в основном 10 bit не равки

Так я анлейт и качаю... мдя, спасибо, попробую решить проблему.

Опубликовано

На animesuki.com, пишут что 20 апреля выйдет 12 том.

Не баян?? Тогда круто!

Касательно аниме ничего нет. Но врядли ибо это аниме форматного одноразового гаремника, которого пално в каждом сезоне. Только если продаж будут хорошие на что-то надеяться можно. Печаль=(

Опубликовано (изменено)

Не баян?? Тогда круто!

Касательно аниме ничего нет. Но врядли ибо это аниме форматного одноразового гаремника, которого пално в каждом сезоне. Только если продаж будут хорошие на что-то надеяться можно. Печаль=(

Похоже на правду. Вот ссылка на магаз: 12 том.

Выложили небольшое превью 12 тома:

I want you to remember him.

The man called Hyoudou Issei.

High school D×D 12

I won’t be able to replace you……….Ise-kun

――Kiba Yuuto

Maybe this will be the end of Underworld. For me to be able to see that with my own eyes.

――Hero Faction Cao Cao

Who is the one being targeted by the Ultimate-Spear?

――I will go. The servants of Lucifer, and I, the Queen, exist for that reason.――Grayfia

The devil who once fought against Serafall Leviathan

You guys killed my friend! There’s no way I will let you go……..!――Saji Genshirou

He was my peer, my aim, and my friend.――。

Very well. I will be showing my “Joker” here.――Leader of Angels. Michael

That man’s Sacred Gear is one of the Top-Tier Longinus.

Hou. So you will be my opponent. Interesting.――Sairaorg Baal

Finally the fist filled with destruction will be released.

Hey. I have finally found you. Hakuryukou. And the foolish Bikou.――First Generation Son Goku.

First and Vali meets.

This is my personal feeling so I am very sorry. But let me say it. I will have you prepared.――Sirzechs Lucifer

Yes. If it’s one thing they made a mistake, then it was to make this man furious.

What possibly can you people do to me?――Hades

His evil intention still hasn’t stopped.

I will have you answer about the alliance between us.――Hero-faction Seigfreed

Well, it was fun. Isn’t that right. Ise. Vali.――Azazel

The only one who taught the Two-heavenly Dragons how to fight was this man.

I also have to save the crisis of the Underworld. I will leave my sister to you Gremory Teams.――Raiser Phenex

That man also goes to the battlefield.

HAHAHA! Who will survive and who will die!――Sakra(Indra)

How much does he know………

I will be fighting till my hearts content then.――Vali Lucifer

Who can stop the recovered Hakuryukou.

For a devil like myself, it only lasted for 6 months. But……

Now it’s like a dream which I can’t forget.

Right?

Ise………――Rias Gremory

3rd Arc

Final Story

I won't forget.

My only friend......

-Ophis

Изменено пользователем Grider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понимаю аниме закончится спасением "невесты Риас" от нехорошего жениха? И продолжение не светит.

P.S. Та девушка которую Феникс лапал перед Иссеем и Риас и есть его сестра?

Опубликовано

Я так понимаю аниме закончится спасением "невесты Риас" от нехорошего жениха? И продолжение не светит.

P.S. Та девушка которую Феникс лапал перед Иссеем и Риас и есть его сестра?

Да - закончится избиением Райзера. Официальных данных о продолжении нет.

Нет, это не его сестра. Равель кудрявая, когда Риас говорит Райзеру что мечта Иссея "Гарем", ее показывают и она говорит "Жуть какая."

Опубликовано

Monix-sama

По поводу сюжета дальнейших томов неизвестно, но о том, что двенадцатый том завершает третью арку автор писал уже давно. Как и о том, что финальным боссом арки будет Аид.

Опубликовано
Да - закончится избиением Райзера. Официальных данных о продолжении нет.

Печально что все так предсказуемо.Вот если бы закончилось избиением Иссея.......А так даже не читая мангу все в общем ясно.

Опубликовано

Печально что все так предсказуемо.Вот если бы закончилось избиением Иссея.......А так даже не читая мангу все в общем ясно.

Ну так сначала Райзер изобьет Иссея, а уж только потом когда он оклимается, он даст ему "прикурить".

Эх, если не баян, получается 12 том последний в сюжетном плане... После 13 продолжение работы Исе в качестве демона. Печалька.

Сомневаюсь, что в качестве демона, пешки то он потерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация