Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже уже спойлеров на анимесуках начитался. Иссей ультрамен - забавно. Когда у тебя приблизительно будут сканы (хоть картинки посмотреть)?

обычно приходят к 24 числу... но это зависик как почта будет работать=)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

13 - том отдельные истории :rolleyes:, а сюжетная ветка пойдет дальше только с 14. Конечно, смеятся до упада, это хорошо, но и сюжетную ветку хочется узнать!!!

Интересно Иссей выполнит свою мечту или нет?

Все-таки Азазель, заявил Vali - заинтересован в силе, а Иссей - в женщинах. К тому же Иссей придется разбираться, как сходить на свидания по очереди.

Опубликовано
С первого взгляда сабж показался обычным проходным гаремником. Но на деле в нем оказалось не мало выдающихся элементов. Я щас. как ни странно, говорю не о сиськах (хотя чего скрывать, они не малую роль сыграли :lol: ). Тут скорей общий ход повествования. Нету здесь затянутой повседневности ради фансервиса, присущей большинству представителей подобного жанра. Штампы не выпирают из всех щелей, а наоборот умело маскируются, иногда даже с помощью самопародии. Персонажи категорически приятные. Немного расстраивает отсутствие груди нормального размера хоть у одной героини. Либо 5-й размер либо 1-й, не знают ребята умеренности. Очень порадовал супер-удар ГГ. Куда там вашим гетсуга-теншоу с рассенганами? Клоз-брейкер будет править миром! :lol: Очень жду 2-го сезона. Хоть сабж не настолько вставил, чтобы заставить почитать оригинал, но продолжение с удовольствием гляну =)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня закончен перевод последнего из имеющихся сюжетных томов (на английский, естественно). Непереведенный пока тринадцатый том , как и переведенный восьмой- коллекция омаке. Так что вышедшая до сих пор пор на японском история полностью доступна в английсоком варианте http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ГГ, конечно ещё тот тряпка-кун. Но спасает изрядное количество этти+комедия. Хотя до Estetica далеко. ))

Пока просмотрел половину, вроде намечается что-то серьёзное. Хотя чего серьёзного ждать от такого аниме.

Разговоры гг с своим оружием напомнили блича со своими зампакто.

PS. Пока можно сказать одно точно, в ряду нечести-тряпко-кунов прибыло. ))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это самое развратное аниме (не считая хентая), которое я видела! Сиськи, задницы и прочие выделяющиеся под трусами части тела женских персонажей мелькают по 50 раз на серию laugh.gif

Хоть эти моменты и смутили, в целом, мне понравилось. Очень живо, не затянуто, в темпе. Рисовка приятная, задние планы особо хороши. Ожидала, честно говоря, что будет больше боев между демонами и ангелами, так как бой в 3 серии впечатлил.

Вместо этого был большой бой между демонами и демонами, и все равно скучать не пришлось))

И хорошо, что не гаремник. Из героев мне все симпатичны, но выделить особенно никого не могу.

Опубликовано

@Lavina,В ранобе все еще жестче. Степень извращенности ГГ только продолжает расти, и многое придется цензурить на любом канале (а второй сезон уже объявлен), ибо все очень близко к хентаю.

И это гаремник в чистом виде по построению (у ГГ даже цель такая). Размер будет только увеличиваться.

Опубликовано

И это гаремник в чистом виде

Любопытно. Ведь по аниме и по спойлером, всё же у ГГ наметилась всего одна жена, которая просто мирится с ..э.. несносной монахиней. Я даже решил, что это на подобие Луизы-Нулизы, где уже со второго сезона было понятно, что речи о гаремнике быть не может.

Опубликовано (изменено)

Да почти в любом гаремнике с самого начала понятно, с кем ГГ будет. Даже экранизации хентайных игр, в которых есть возможность выбора, все равно изначально, как правило, придерживаются одной линии. А аниме, в которых реально не понятно, кого выберет ГГ, на общем фоне единицы.Сходу в голову приходят Тру Тирс и Канон, все. Так что следуя такой логике, можно заключить, что ЛавХина - нифига не гаремник))

Если же речь идет о проявлении героинями определенных чувств, то в Луизе даже после "свадьбы" все равно весь женский состав на Сайто вешается)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я там даже романтики и не припомню)

http://s45.radikal.ru/i108/1212/8a/19af36830bb3t.jpg http://s018.radikal.ru/i500/1212/37/20d58375d8f5t.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1212/fb/cc1d2f174610t.jpg

а ещё не однозначная Бёрди, которая мне напоминает глав героиню "Жена путешественника во времени", как так влюбилась в парня взрослого из будущего, при чём этот парень из будущего очень давно любит её саму и даже целовал

Опубликовано

Любопытно. Ведь по аниме и по спойлером, всё же у ГГ наметилась всего одна жена, которая просто мирится с ..э.. несносной монахиней. Я даже решил, что это на подобие Луизы-Нулизы, где уже со второго сезона было понятно, что речи о гаремнике быть не может.

Судя по прочитанным 12 томам ГГ скорее всего выберет не одну жену, хотя Риас конечно главная. А так на него и весь женский состав клуба вешается... Риас просто поняла, что если процесс нельзя остановить, его надо возглавить.

Опубликовано

Любопытно. Ведь по аниме и по спойлером, всё же у ГГ наметилась всего одна жена, которая просто мирится с ..э.. несносной монахиней.

Как будто эту жену кто-то спрашивать будет.

“P-Please wait a moment, Azazel! Please don’t give Ise strange ideas!”

Gyuh. Buchou embraced me and made sure I didn’t come into contact with Azazel.

“It’s fine, isn’t it? At this age, it’s perfectly healthy to be acquainted with one or two women. Or is there something wrong with your servant being acquainted with women?”

“I’m the one who manages Ise’s chastity! Ise, what do you mean by getting rid of your chastity at another place after you protected someone else’s chastity!?”

Seriously!? My virginity is being managed by Buchou!?

“Ise-san, do you mean to leave me and go somewhere far away…?”

Asia-chan!? Are you misunderstanding the tour? I’ll always be with Asia!

“Ara, ara, Ise-kun, I’ll be lonely if you participate on the tour.”

Akeno-san! Please don’t have such a sorrowful expression! I won’t be able to go!

“…Ise-senpai is the worst.”

Au! I’m sorry, Koneko-chan! But, Koneko-chan isn’t angry. She’s laughing!

“If Buchou is managing, it won’t be easy to produce a child…Muu.”

Xenovia, you’re seriously worrying about it!?

“You sure are popular, Ise-senpai! As a hikikomori, I admire you!”

“Now, you can’t speak ill of me anymore, can you?”

So said Gasper and Kiba. I don’t really understand it, but Gasper, please graduate from your cardboard box. The good-looking guy can die!

Watching this scene, Azazel-sensei laughed heartily.

“Hahaha! What’s with this! I see, I see. That’s right, Dragons naturally form polygamies. So you don’t require my teaching. Well, this place has become a location for representatives from the three-way alliance. The Governor of the Fallen Angels, the Maou’s little sister, backup from the Angel’s side, and a legendary Dragon. Let’s all get along from now on. The current objective is for the Sekiryuutei to perfect Balance Break. And for all of you to power up. You should train and achieve that during summer vacation.”

Опубликовано

Да почти в любом гаремнике с самого начала понятно

Это псевдогаремники. Ту Лав-Ру, Футакой, Шафл - гаремники. Луиза - нефига не гаремник. Как и Лавхина совсем не гаремник.

удя по прочитанным 12 томам

Тут уж не знаю, ибо не читаю. Но если так, то действительно станет гаремником.

@Mitea,

Спасибо, конечно, но на пару с гуглом получилась какая-то каша, что-то там про полигамию у драконов - это всё что я понял.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, конечно, но на пару с гуглом получилась какая-то каша, что-то там про полигамию у драконов - это всё что я понял.

Остальное нашей темы не касается. А так Драконы действительно остановится всего на одной не могут, и хорошо что все вокруг относятся с пониманием (ну настолько это возможно, конкуренция некоторая присутствуют, часто сопряженная с риском существенных разрушений).

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И это гаремник в чистом виде по построению (у ГГ даже цель такая). Размер будет только увеличиваться.

Ранобе не читала, Меня устраивает то, что я видела в первом сезоне. А гаремника я там не видела. Ну мало ли какая где у ГГ цель))) Желаю ему мощнейшего облома :DD

Ну если даже так, по ранобе там намечается гаремник, посмотрю по первым сериям. И остановлюсь как на Луизе - не досматривая дальше 2 сезона))

Опубликовано (изменено)

Небольшой оффтоп...

Ох, ещё забыли самый что ни на есть гаремный Kami nomi zo Shiru Sekai :)

уже с третьего

Надо дожить до анонса третьего ещё. Не забываем, что вторые сезоны могут идти совсем не в том русле, что от них ожидают (Розарио Вампир хорошо это продемонтрировала).

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация