Monix-sama Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Сомневаюсь, что в качестве демона, пешки то он потерял. 13 том как 8, истории выполнения его контрактов в совсем другом временном периоде нежели сюжетной повествование. Печально что все так предсказуемо.Вот если бы закончилось избиением Иссея.......А так даже не читая мангу все в общем ясно. На самом деле Рейзер так ему харю намылит, что мало не покажется... И Исе потом уделает Рейзера по читерству... Реально своими силами наш герой смог бы феникса повалить лишь после открытия джагернаута(7 том роде) Цитата
Suren Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ну так сначала Райзер изобьет Иссея, а уж только потом когда он оклимается, он даст ему "прикурить".Так всегда и бывает - сначала Главгад должен отделать ГГ,попутно обьясняя ему какой он лох и как ему будет плохо.Потом дает ГГ оклематься и тот в итоге побеждает.Ну хоть бы раз Гад не толкал дурацких речей а сразу бы пошел на добивание и победил.Да и демоны какие то странные,подумаешь платье сорвали,по идее для демона это ерунда как и все иссеевское "секретное оружие". Вообще неплохо было бы если бы "фигуры" немножко поумирали в процессе боя иначе не бой демонов а какая то детская игра.Или в битве за рейтинг убивать запрещается? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Suren (смотреть историю редактирования) Цитата
Вячеслав Дмитриевич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Фуууух, с интересом прочёл все 18 страниц обсуждения. Узнал много нового (не только засчёт спойлеров), теперь с интересом жду 11 серии. Если второго сезона не будет, то скорее всего займусь чтением электронного ранобе. Лично мне ещё не с чем сравнивать в силу малого количества опыта, но - за что мне вообще нравится жанр этти и это аниме в частности - здесь можно получать эстетическое удовольствие, не отвлекаясь от основного сюжета. Если провести параллель с "Заморозкой" (Freezing), то всё так же замечательно и зрелищно. "Извращенка со вторым размером" (B Gata H Kei) меня разочаровала отсутствием ожидаемого финала: до последней серии всё шло к половому акту главных героев, но и в последний момент "не срослось"... Так что будем ждать окончания первого сезона, а там ещё обсудим. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Так всегда и бывает - сначала Главгад должен отделать ГГ,попутно обьясняя ему какой он лох и как ему будет плохо.Потом дает ГГ оклематься и тот в итоге побеждает.Ну хоть бы раз Гад не толкал дурацких речей а сразу бы пошел на добивание и победил. Дык говорю же ГГ не сильней главгада, он счетерил пожертвовав часть своего тела чтобы стать на пару сек имбой... Да и схитрил не хило... Реально, как уже сказал, победить Рейзора он сможет тока со второй половины повествования. Цитата
Grider Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Какие цели у Опфус относительно DxD? Цитата
Mitea Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Дык говорю же ГГ не сильней главгада, он счетерил пожертвовав часть своего тела чтобы стать на пару сек имбой... Да и схитрил не хило... Реально, как уже сказал, победить Рейзора он сможет тока со второй половины повествования.Где считерил? Сама возможность пожертвовать руку для Райзора сюрпризом не была. Он просто не ожидал что найдется псих, действительно готовый пойти на такое. “If you do that then your left arm won’t return to normal! Do you know that!?” “What about it?” [V] The count was decreasing while we were talking about useless things. “Buchou will come back just with one arm of someone like me. It’s a pretty cheap deal, don’t you think?” Raiser's eyes changed after hearing what I just said. “You are crazy....... That’s why you can hit punches without any hesitation...... You are scary. I have become scared of you for real, for the first time. That’s why!” Both of Raiser’s wings turned into a bigger flame. “I’m going to beat you with everything I have!” Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Где считерил? гы Во-первых сама жертва на временный лвл-ап ацкий чит. Где где а именно в этой истории говорится о важности тренировок и достижением новых пособностей не "чудом юдом" типичным для всех сененов.Во-вторых заюзал святую воду с крестиком усиляя гифтом. Это был главным сурпрайзом и ключем к пободе. Не один демон не смог повторить бы его подвиг. И именно потому что он обменял руку, смог его заюзать. Не заюзал бы водичку не за что не смог бы Райзору вдарить за 10 сек. Какие цели у Опфус относительно DxD? На скока я понял ни каких... у мя вообще сложилоь впечатление что она она за компанию а сама особо ничего не преследует.(Например лично про себя из грандиозного ничего не ходела сделать). Но я могу и ошибаться... Например 11 том не очень хорошо понял... равки были не очень и переодически незнакомые мне слова всплывали. Цитата
Mitea Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 гы Не совсем так. Говорится что у Иссэя изначально есть силы достаточные что бы убить бога. Но его тело не может их выдержать и поэтому приходится сначала тренироваться, а потом уже сильное колдунство использовать. В случае же дуэли Иссэю было плевать на риск подорвать здоровье. Главное что бы тело до конца боя продержалось, а дальше хоть прямиком на больничную койку. Что касается креста, некоторые вообще с демоническим святым мечом бегают. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Тут ваша логика не верна... Если по ней судить то Кеничи вообще должен заявлять всем кого победил и проиграл... мол у него есть силы с головой их вдуть и они все скрыты в его теле так что гуляйте вальсом... В хикару но го также... Мне кажется нужно судить по нынешней силе героя а не по внутреннему потенциалу. На тот момент у Исэ не было сил победить Райзера хоть головой об стену бейся и появились лишь после открытия джагернаута. Что касается парня с демонически-святым мечем, он его позже получил и пока не превзошел определенное испытания достичь его не смог. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Мне кажется нужно судить по нынешней силе героя а не по внутреннему потенциалу. На тот момент у Исэ не было сил победить Райзера хоть головой об стену бейся и появились лишь после открытия джагернаута.С чего Риас ограничители снимала, если сил нет? Все же есть определенная разница между "не могу поднять рояль" и "могу, но врачи не разрешают, говорят что надорвусь".Что касается парня с демонически-святым мечем, он его позже получил и пока не превзошел определенное испытания достичь его не смог.Слова друзей "с нами все в порядке, ты можешь пользоваться святым мечом" считаются за испытание? Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 С чего Риас ограничители снимала, если сил нет? Все же есть определенная разница между "не могу поднять рояль" и "могу, но врачи не разрешают, говорят что надорвусь". Ну тут просто реально его тело не выдержало и лопнуло... тоже самое.(Вспомнить тоже брейкера когда ГГ колесо глотнул... смог бы он сразу с врагами его будушими драться? просто сжимая кулак рану себе нанося) Слова друзей "с нами все в порядке, ты можешь пользоваться святым мечом" считаются за испытание? Дык у него же типо травма была... Как показывает практика душеные травмы самые глубокие. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ну тут просто реально его тело не выдержало и лопнуло...А оно что, выдержало? Необратимые изменения в теле+три дня без перчатки. И это за всего 10 секунд боя.Дык у него же типо травма была... Как показывает практика душеные травмы самые глубокие.А у Иссэя было глубокое желание получить девственность Риас. Но он по крайней мере не на одних эмоциях апгрейдился. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А оно что, выдержало? Необратимые изменения в теле+три дня без перчатки. И это за всего 10 секунд боя. Дык при том что допинг получил. Другое дело было бы если он свободно мог в баланбрейкер переходить... как например (пафосно названое в аниме) овербуст, где на уровень высших демонов переходишь. А то чтоб получить силу на время за счет жертвы настоящей силой перса не назовешь. Что если после Феникса еще какие ИМБЫ появлялись? ГГ жертвовал частями тела а когда и те закончились что? А у Иссэя было глубокое желание получить девственность Риас. Но он по крайней мере не на одних эмоциях апгрейдился. Каждому свое... Киба изначально в лиге гениев с хорошей вафлей. Исэ полная противоположность... Обычный парень(или хуже смотря на кол-во маны с самого начала) с убервафлей, благодаря которой еще и убер фигуру полчает(если до вражеской территории доберется) Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Дык при том что допинг получил. Другое дело было бы если он свободно мог в баланбрейкер переходить... как например (пафосно названое в аниме) овербуст, где на уровень высших демонов переходишь. А то чтоб получить силу на время за счет жертвы настоящей силой перса не назовешь. Что если после Феникса еще какие ИМБЫ появлялись? ГГ жертвовал частями тела а когда и те закончились что?Дык с самого начала честно сказано, что вся "его" сила, на самом деле из перчатки. Что касается других имбов, ГГ на шестой секунде надорвался и более не был способен использовать волшебный доспех. Даже при условии что отдаст дракону оставшиеся руки-ноги. Хорошо хоть на финальный удар силенок наскреб. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Дык с самого начала честно сказано, что вся "его" сила, на самом деле из перчатки. Что касается других имбов, ГГ на шестой секунде надорвался и более не был способен использовать волшебный доспех. Даже при условии что отдаст дракону оставшиеся руки-ноги. Хорошо хоть на финальный удар силенок наскреб. Ну так в этом и читерство. Не скажу что включил год мод, но 10 лвлов апнул. Не будь такого прокача он бы никогда Райзеру не задал. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так в этом и читерство. Не скажу что включил год мод, но 10 лвлов апнул. Не будь такого прокача он бы никогда Райзеру не задал.Если использование перчатки - читерство, тогда сам факт того что Иссэй стал демоном уже чит. Поскольку без перчатки никто не стал бы его убивать и тем более воскрешать. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если использование перчатки - читерство, тогда сам факт того что Иссэй стал демоном уже чит. Поскольку без перчатки никто не стал бы его убивать и тем более воскрешать. хех.....................................Его лвл-ап для того момента был читерский. Он бы не выжал стока силы из своей перчатки и Райзор его бы на гавно снова порвал как в первый раз. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Необратимые изменения в телекоторые на самом деле положительные) вообще драконом быть удобно. у меня появился правда один вопрос. если демоны так слабы против экзорцистких орудий, то как они дерутся с ангелами? хотя Исей юзал не простой святой крест и воду, а усиленные в два раза (на сколько он может бафать видно по призыву мечей Кибы.. с тактической точки зрения подымая на совершенно иной уровень) я так понимаю должна быть вещь, которой обладают демоны, против которой слабы ангелы. но ничего кроме физической силы указать не могу. когда так у ангелов есть святые мечи наносящие колосальный урон демонам, а также святая вода и кресты Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Его лвл-ап для того момента был читерский. Он бы не выжал стока силы из своей перчатки и Райзор его бы на гавно снова порвал как в первый раз.Снятие ограничений на использование силы восьми пешек тоже чит? Я повторюсь, прямо заявлено, что сама возможность получить больше сил есть изначально. Но врачи в лице Риас не разрешают, говорят что для здоровья вредно.вообще драконом быть удобно. у меня появился правда один вопрос. если демоны так слабы против экзорцистких орудий, то как они дерутся с ангелами?Ну так ты сначала святым предметом попади. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так ты сначала святым предметом попади. дык копьё лонгиния убивает высших демонов с одного удара, так оно тоже не чит? типа попасть ещё надо.. то то же с крестом и водой. раз у демонов есть ахилесова пята, то у падших и обычных ангелов и подавно что то должно быть слабее Цитата
Gukumatz Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 11я серия. А......м........гхм........ Слов нет....http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm21.gif Киба- читер создающий мечи..... Читерская хилка-бутылка Фениксов...... В момент сдачи Риас игры во спасания Иссея так вдарил рукой по столу, что клава хруснула и половина кнопок повылетали( как работает одному богу известно). И теперь чего, типа свадьба? ДАЙТЕ МНЕ 12Ю СЕРИЮ! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif я ж с ума сойду.....*ушёл за клавой и машиной времени* Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Да, стоит признать это аниме выделяется на фоне остальных гаремников. 11 серия поставлена хорошо... Честно говоря ожидал худшего(исходя из опыта просмотра гаремников) Экшен великолепен. Если будет 2 сезон(где будут бои пожарче и напряженней) выйдет явно качественным. Беспокоит что на 12 серию оставили очень мало из оригинала.. Значить чтоб время потянуть вставят филлеры. Цитата
Mitea Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 И теперь чего, типа свадьба? ДАЙТЕ МНЕ 12Ю СЕРИЮ!Теперь свадьба, которую Иссэй с высочайшего разрешения Сатаны превратит в мордобой. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Значить чтоб время потянуть вставят филлеры. или начало третьего тома с раздеванием Асии "Я тебе не уступлю,Риас" Изменено 16 марта, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Теперь свадьба, которую Иссэй с высочайшего разрешения Сатаны превратит в мордобой. Ну изачем убивать всю интригу... знаешь ну и молчи......... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.