Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще "Авиаторы" были недавно. Кстати краем глаза посмотрел этот фильм - обычная нтвшная поделка, но на этот раз они умудрились оскорбить четверть страны - минимум. Тех, кто не ходил на митинги, но сочувствующих.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Еще "Авиаторы" были недавно

Там в большей части отличный коллектив был, а корреспондент Саша Говорченко вообще, по-моему, самый талантливый журналист на нашем ТВ, несколько раз с ней работал, всегда получал огромное удовольствие от ее профессионализма и острого ума.

Не говря уже о фантастической внешности

А вообще, за крайние год - два из моих знакомых трое с НТВ уволились. Не зря, наверное.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ещё я зануда )!

Что думают великие.....

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. (А.П.Чехов)

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства... (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Опубликовано (изменено)

Можно и так сказать.

С интеллигентским движением происходит нечто вроде самоотравления… Интеллигенция, страдающая якобинизмом, стремится к «захвату власти», к «диктатуре», во имя народа, неизбежно разбивается и распыляется на враждующие между собой фракции, и это чувствуется тем острее, чем выше поднимается температура героизма… Герой есть до некоторой степени сверхчеловек, становящийся по отношению к ближним своим в горделивую и вызывающую позу спасателя, и при всем своем стремлении к демократизму интеллигенция есть лишь особая разновидность сословного аристократизма, надменно противопоставляющая себя «обывателям». Кто жил в интеллигентских кругах, хорошо знает это высокомерие и самомнение, сознание своей непогрешимости и пренебрежения к инакомыслящим… Вследствие своего максимализма интеллигенция остается малодоступна к доводам исторического реализма и научного видения… (С.Н.Булгаков)

И это писал человек сотворивший профессора Преображенского......

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

читал - смеялся.

Да забавно. Интеллигентское опупение в действии. @Maeghgorre, как думайте "болотка головного мозга" будет годным названием явления?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Научившиеся "Думать иначе" стройной колонной идут в магазин за новой моделью айфона, потому как батарейка дольше работает и пикселей в камере больше.....

Опубликовано

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Два ведра чая этому натуралу!

Какие у нас всё-таки самокритичные классики. Впрочем, я и сам такой.

Или возможно - возможно - профессор Преображенский был, ну не знаю, сатирой?
Опубликовано

Дума вот-вот пример закон, который, в числе прочего, разрешает регистрацию политических партии с численностью то 500 человек (было 40000).

По сути, это одно из требований оппозиционеров с недавних митингов. Вот только теперь они чего-то не очень рады - похоже на них запоздалое здравомыслие снизошло.

Жаль, что запоздалое.

При таком раскладе может получится, что в следующей думе, из позиции, только КПРФ останется...

Кстати, а не замутить ли нам партию анимешников?

Опубликовано

Легко - 500 желающих найти не проблема в Твите и Вконтактике.

А воопче - на тему выборов.

Гляжу я на Францию и удивляюсь..... Подонок убивает детей - и очень много Саркози. Хоронят погибших солдат на кладбище - и опять Саркози. Подонка 14 часов не могут взять в сраной многоэтажке из которой всех эвакуировали - и опять очень много Саркози.

И это при том что товарища сперва записали в Афганские маджахеды, потом в уличные мафиози, потом арестовали, но ошибочно. И как-то странно...

Опубликовано (изменено)

Я думаю "Вы все идиоты! Это болотчанка!" аутентичнее

После совещания консилиума окончательный диагноз может выглядеть так: "Хронический либерализм головного мозга, осложненный болотчанкой третьей степени."

@Old, все просто, убийства организовал кровавый режим Саркози (во всяком случае, если бы дело было в России именно так бы говорила Новодворская со товарищи).

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел эту вашу "Анатомию протеста". Не понимаю из-за чего сыр бор. Больше всех доставил КамикадзеД. Конечно, там не все объективно, а что сделать журнализды. Но в основном похоже на правду. Во всяком случае никаких новых технологий или иных откровений я там не увидел. На прошедших выборах отметились обе стороны...
Опубликовано

Мне тон не понравился.

У них все передачи подобного рода в таком тоне.

Да и кому-же стало более-менее достоверно известно, что по крайней мере часть материала сфальсифицирована.

Ну куда же без этого. Я говорю о том, что все упоминавшееся не вызывает удивление и вполне могло иметь место. А что до правды, то кто её ищет в телевидении?

Опубликовано
Президент Франции Николя Саркози пообещал наказать тех' date=' кто часто [u']посещает сайты[/u], оправдывающие терроризм и пропагандирующие ненависть и жестокость. Об этом сообщает Reuters.

Саркози уточнил, что речь будет идти об уголовном преследовании. Также он заявил, что Франция не потерпит вербовку или идеологическую обработку людей на своей территории. В связи с этим будет начато расследование, призванное выявить факты пропаганды экстремизма во французских тюрьмах.

Всем любителям западной демократии, где права человека превыше всего, Саркози передаёт пламенный привет.

Опубликовано (изменено)
Нет права человека не дерьмо. Дерьмо - политика. Если конфетку обильно смазать дерьмом, то она не перестанет быть конфеткой, но есть её будет затруднительно. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация