Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2721134
Интересно, насколько анимешники аполитичны, ну и насколько голоса данной аудитории корелируются с соцопросами, к кому ближе: к ВЦИОМ и пр., у которых Единая Росия набирает 53% или к результатам в относительно либеральных блогах (у drugoi, например), где у неё 7-10%.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 211,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2750504

Еще "Авиаторы" были недавно

Там в большей части отличный коллектив был, а корреспондент Саша Говорченко вообще, по-моему, самый талантливый журналист на нашем ТВ, несколько раз с ней работал, всегда получал огромное удовольствие от ее профессионализма и острого ума.

Не говря уже о фантастической внешности

А вообще, за крайние год - два из моих знакомых трое с НТВ уволились. Не зря, наверное.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750591

Канис - я тебе говорил что ты Подстрекатель?

Вот за что я тебя люблю - так это за уникальную способность моментально просекать очевидное.
Your other honor
Опубликовано
comment_2750666

А ещё я зануда )!

Что думают великие.....

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. (А.П.Чехов)

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства... (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Опубликовано
comment_2750718

Можно и так сказать.

С интеллигентским движением происходит нечто вроде самоотравления… Интеллигенция, страдающая якобинизмом, стремится к «захвату власти», к «диктатуре», во имя народа, неизбежно разбивается и распыляется на враждующие между собой фракции, и это чувствуется тем острее, чем выше поднимается температура героизма… Герой есть до некоторой степени сверхчеловек, становящийся по отношению к ближним своим в горделивую и вызывающую позу спасателя, и при всем своем стремлении к демократизму интеллигенция есть лишь особая разновидность сословного аристократизма, надменно противопоставляющая себя «обывателям». Кто жил в интеллигентских кругах, хорошо знает это высокомерие и самомнение, сознание своей непогрешимости и пренебрежения к инакомыслящим… Вследствие своего максимализма интеллигенция остается малодоступна к доводам исторического реализма и научного видения… (С.Н.Булгаков)

И это писал человек сотворивший профессора Преображенского......

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750924

читал - смеялся.

Да забавно. Интеллигентское опупение в действии. @Maeghgorre, как думайте "болотка головного мозга" будет годным названием явления?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2751016

Да забавно. Интеллигентское опупение в действии. Maeghgorre, как думайте "болотка головного мозга" будет годным названием явления?

Я думаю "Вы все идиоты! Это болотчанка!" аутентичнее
Your other honor
Опубликовано
comment_2751031

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Научившиеся "Думать иначе" стройной колонной идут в магазин за новой моделью айфона, потому как батарейка дольше работает и пикселей в камере больше.....

Опубликовано
comment_2751033

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Два ведра чая этому натуралу!

Какие у нас всё-таки самокритичные классики. Впрочем, я и сам такой.

Или возможно - возможно - профессор Преображенский был, ну не знаю, сатирой?
Your other honor
Опубликовано
comment_2751074

Или возможно - возможно - профессор Преображенский был, ну не знаю, сатирой?

В этой теме и без Преображенского самокритики достаточно.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2751494

Дума вот-вот пример закон, который, в числе прочего, разрешает регистрацию политических партии с численностью то 500 человек (было 40000).

По сути, это одно из требований оппозиционеров с недавних митингов. Вот только теперь они чего-то не очень рады - похоже на них запоздалое здравомыслие снизошло.

Жаль, что запоздалое.

При таком раскладе может получится, что в следующей думе, из позиции, только КПРФ останется...

Кстати, а не замутить ли нам партию анимешников?

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2751509

Легко - 500 желающих найти не проблема в Твите и Вконтактике.

А воопче - на тему выборов.

Гляжу я на Францию и удивляюсь..... Подонок убивает детей - и очень много Саркози. Хоронят погибших солдат на кладбище - и опять Саркози. Подонка 14 часов не могут взять в сраной многоэтажке из которой всех эвакуировали - и опять очень много Саркози.

И это при том что товарища сперва записали в Афганские маджахеды, потом в уличные мафиози, потом арестовали, но ошибочно. И как-то странно...

Опубликовано
comment_2751591

Я думаю "Вы все идиоты! Это болотчанка!" аутентичнее

После совещания консилиума окончательный диагноз может выглядеть так: "Хронический либерализм головного мозга, осложненный болотчанкой третьей степени."

@Old, все просто, убийства организовал кровавый режим Саркози (во всяком случае, если бы дело было в России именно так бы говорила Новодворская со товарищи).

Опубликовано
comment_2751601
Есть же где-то пиратская партия. Думаю, с нашим уровнем отношения к легальности медиа-продукции, записывать в нее можно будет еще в роддоме.
Опубликовано
comment_2751832
Посмотрел эту вашу "Анатомию протеста". Не понимаю из-за чего сыр бор. Больше всех доставил КамикадзеД. Конечно, там не все объективно, а что сделать журнализды. Но в основном похоже на правду. Во всяком случае никаких новых технологий или иных откровений я там не увидел. На прошедших выборах отметились обе стороны...
Опубликовано
comment_2751957

Мне тон не понравился.

Да и кому-же стало более-менее достоверно известно, что по крайней мере часть материала сфальсифицирована.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2751977

Мне тон не понравился.

У них все передачи подобного рода в таком тоне.

Да и кому-же стало более-менее достоверно известно, что по крайней мере часть материала сфальсифицирована.

Ну куда же без этого. Я говорю о том, что все упоминавшееся не вызывает удивление и вполне могло иметь место. А что до правды, то кто её ищет в телевидении?

Опубликовано
comment_2752140
Президент Франции Николя Саркози пообещал наказать тех' date=' кто часто [u']посещает сайты[/u], оправдывающие терроризм и пропагандирующие ненависть и жестокость. Об этом сообщает Reuters.

Саркози уточнил, что речь будет идти об уголовном преследовании. Также он заявил, что Франция не потерпит вербовку или идеологическую обработку людей на своей территории. В связи с этим будет начато расследование, призванное выявить факты пропаганды экстремизма во французских тюрьмах.

Всем любителям западной демократии, где права человека превыше всего, Саркози передаёт пламенный привет.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2752293

Кто-то еще верит в это дерьмо?

Разве что Явлинский какой-нибудь.

Золото хозяйке, серебро слуге, медь ремесленной всякой мелюзге.

Верно, отрубил барон, нахлобучив шлем,

Но хладное железо,

властвует над всем.

Опубликовано
comment_2752447
Нет права человека не дерьмо. Дерьмо - политика. Если конфетку обильно смазать дерьмом, то она не перестанет быть конфеткой, но есть её будет затруднительно.

Опубликовано
comment_2752482

Ох ты ж, ну вот и мечта оппозиции сбывается. Регистрация партии на основании ничего. Выдержка из списка заявок:

Политическая партия "Без названия"

Политическая партия "Пираццкая партия России"

Политическая партия "Клуб Друзей Русского Народа"

Политическая партия "Нетократическая партия"

Монархическая партия "Самодержавная Россия"

Политическая партия "Народная Консолидация непартийных общественных организацией и политических партий которым отказано в регистрации "Мы, Русский Народ"

Политическая партия "Земство России"

Политическая партия "Всемирное Братство Казачьего и Офицерского Спецназа"

Политическая партия "Партия любви"

Политическая партия "Народная, Казачья Консолидация противодействия чиновникам, нарушающих законы, Конституцию и природные права Казаков, на самоорганизацию и самоуправление "Союз Казачьих Формирования Российской Федерации"

Политическая партия "Субтропическая Россия"

Всероссийская политическая партия "Добрые Люди России"

Всероссийская политическая партия "Партия любителей пива"

Всероссийская политическая партия "Партия горожан"

Всероссийская политическая партия "Деревенская партия"

Всероссийская политическая партия "Партия Социальных Сетей"

Всероссийская политическая партия "Курсом Правды и Единения"

Выступления против режыма и так были отмечены масштабной грызнёй внутри консолидированной оппозиции. Высокие требования к регистрации новых партий были, тащемта, одной из основных плюшек для оппозиции — они вынуждали собираться вокруг основных сил. Теперь всё, приплыли. Доведём раздробленность до максимума, чтобы оппозиция вовсе никакой силы не представляла. Совсем. И вот это требовали болотные — лучшие люди страны, ага.

То ли они искренние бараны, то ли и в самом деле хотят, чтобы Путин правил вечно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.