Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

судя по фабуле кина оно как бы всегда есть и дело не в совке.

но это не значит что все торгаши столь беспернципны а вся интелеганция так беспоощна и тупа. Образованость как бы не гарантирует интелект. Образованость это то что много знаешь, а не все это понимаешь.

вообщем похоже очередной фильм про то что 95% быдло.

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но это не значит что все торгаши столь беспернципны а вся интелеганция дат беспоощно и тупа образованость как бы не интелект образованость это то что ного знаешь а не то то понимаешь.

Что это было?

Опубликовано (изменено)

Что это было?

Я тоже не понял, хотя поначалу также среагировал на ключевые слова. Вероятно дело не только в грамматических ошибках. В конце концов, они редко влияют на смысл, дело в том, что мысли, с которой можно спорить или соглашаться, нет. Есть белиберда которая состоит из букв, в принципе складывающихся в знакомые слова, но связи между этими словами нет.

Единственно что стоит отметить, он может если хочет. А тут не хочет, наверное не уважает...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про похороны Железной Леди....

http://metrouk2.files.wordpress.com/2013/04/ay107495446people-gather-du.jpg

http://i1.mirror.co.uk/incoming/article1818985.ece/ALTERNATES/s615/Revellers-spray-a-bottle-of-champagne-as-they-celebrate-the-death-of-former-British-prime-minister-Margaret-Thatcher-at-1818985.jpg

ну таки железная леди провила давольно много либеральных реформ

В Англии её ненавидят за то, что Черчилль Британскую Империю убил, а Тэтчер похоронила. Ну, отношение как у нас к Горбачёву, но в более лёгкой форме. Ещё в зачёт Тэтчер идёт слитая промышленность и резкое падение уровня жизни. Ну и либерализм, да. Собственно, всё это связано.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не слить не могла. продула бы англия в индии да и в африке тоже.

Впрочем де много кто не понимает, но да это тянет за собой падение уровня жизни страныы жившей за счет других.

в этом смысле ссср уникальная колонильная империя. Мы вливали в "колонии" больше чем с них получали. Других таких примеров не знаю обычно колонист выкачивает ресы, а мы насильно их тратили.

Опубликовано

он придирается к ошибкам. От Yetrcf не ожидал правда, но всё бывает впервые.

Протев громаттичиских ашипок ни емею не чиго протиф. Но смисл должон быт ясён.

ссср ... колонильная империя.

Помнится ты с этим спорил.

Мы вливали в "колонии" больше чем с них получали.

Глупости. Еще со времен РИ все было нормально. Единственную не рентабельную колонию, благополучно продали, точнее спихнули за символическую цену. Самое смешное, что сейчас это преподносится как что-то плохое. А на мой взгляд одно из самых оправданных решений царского правительства. В конце концов кто мог предположить, что там золото найдут.

мнда...

То ли еще будет. Никто еще не обвинял в теракте ФСБ?

Опубликовано

Мы вливали в "колонии" больше чем с них получали

Нефть, никель, алмазы... Никто не напомнит, какую часть бюджета формируют эти никому ненужные вещества из убыточной колонии Сибирь?

Опубликовано

1не выдергивай цитаты из контекста

2 я спорил с тем что россия

3 "колонии" союзные республики и да в станах мы остроили кучу вего и надавали кучу кредитов которые нам не вернули и никогда не вернут а половина заводов сгнила

То ли еще будет. Никто еще не обвинял в теракте ФСБ?

еще рано... ололо будет если этот сеогдя задерженый еще и помрет в больнице.

Хотя есть надежда что это наооборот весточка к улучшению отношений. Сирию то они судя по всему продули и теперь надо договриваться пряником а не кулаком с сиией да ираном а с росия может помочь. В этом случае они скажут что это злые чеченские тераристы...

но скорее всегда прозразно наменкут что это кровава гебе.

При этом на след день в шататх взорвался завод удобрения и помрело от 50 до 70 человек (и неизвестно сколько потравилось) но об этом уже забыли. 3 погибших от рук руских конечно важнее

Опубликовано

Давно Сибирь колония? В СССР она как кусок РСФСР была представлена, если склероз меня не подводит.

Поток средств в СССР хорошо показывает, кто и куда вкладывал. Все республики были дотируемы, кроме РСФСР и, ЕМНИП, туркменской ССР. Белорусссия и Украина кстати тоже нетто-импортёрами были. То бишь СССР отстраивался за средства РСФСР.

Опубликовано

Нефть, никель, алмазы... Никто не напомнит, какую часть бюджета формируют эти никому ненужные вещества из убыточной колонии Сибирь?

сибирь не было колонией. ее осовоение не шло как освоение колонии и отношение к ней не как к колонии.

Если сибирь колония то и северозапад (ленинградска область все северна области до западнее урала, тоже колонии) Осваивали и эти ригионы и сибирь аналогична и полтность кореного населения аналогична и отношения к нему

Опубликовано
С той целью, что на момент существования СССР Сибирь полностью интегрирована в Россию как её часть. Советские республики хотя бы административно в состав России не включены. Отношения колония-метрополия -- они другие.
Опубликовано (изменено)

3 "колонии" союзные республики и да в станах мы остроили кучу вего и надавали кучу кредитов которые нам не вернули и никогда не вернут а половина заводов сгнила

Какие кредиты? Инвестиции в колонии. Продукция и прибыль со сгнивших заводов оставалась исключительно в упомянутых республиках? Ну вот а говоришь ничего не получали.

еще рано...

Один товарищ, уже объявил, но это частное мнение, я интересовался новостной "аналитикой".

Давно Сибирь колония?

Более актуален вопрос давно ли она ей быть перестала. Ты будешь удивлен, но наверное в прошлом веке, когда был образован СССР. Ро отношении к СССР и РФ Сибирь не колония. А то, что изначально она была именно колонией вполне себе очевидно.

Поток средств в СССР хорошо показывает, кто и куда вкладывал. Все республики были дотируемы, кроме РСФСР и, ЕМНИП, туркменской ССР. Белорусссия и Украина кстати тоже нетто-импортёрами были. То бишь СССР отстраивался за средства РСФСР.

А вот это уже издержки "интеграционной имперскости" и коммунистической идеологии. РИ же была империей которую строили не коммунисты, а вполне себе империалисты. Там все четко было, денег не приносит, удержать тяжело, опять же об эскимосах этих заботится, так ну его нафиг, а чтоб никто не догадался продадим.

осовоение не шло как освоение колонии

Хммм, а как? Русские там самозараждались? И ясак это такой подарок белому царю за дарования чуда интеграции?

(ленинградска область

Вроде как те места гораздо раньше освоили.

Отношения колония-метрополия -- они другие.

Ну это же не повод утверждать, что с Сибирью таких отношений вообще никогда не было.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде как те места гораздо раньше освоили.

да раньше но сценарий овоениея северозапада и севера европейской части россии был аналогичен сценарию освоение сибири. если сибирь колония то и ленинградская область вместе а так же иркутск тоже колонии

Один товарищ, уже объявил, но это частное мнение, я интересовался новостной "аналитикой".

какой товарищь? макейн что ли?

мя вот чесно сказать пугают визги американцов привествующих полицыю которая арестовала одного человека

Опубликовано

Мда... впервые в свой почуствовал себя стариком. Вот оно откуда береться. А я все смотрел и не находил в своем окружении избирателей Единой России. Если что, я руководитель в одной скромной корпорации.

Оказываеться это следующее за мной поколение. Парни, девчонки если бы вы знали сколько тут воруют, сколько и что пилиться. Да что там, некоторых из депутатов я по профессиональной необходимости знаю лично.

Так вот ребят - там не просто жулики и воры, воры и жулики. А упыри. Людоеды. И к тому времени как вы столкнетесь с ними лично, как я, может быть будет уже поздно что-то менять. Когда ваш бизнес придут отжимать. Когда вам придеться в струнку вытягиваться перед плешивым упырьком, чтобы прикрыть коллег. Когда руководить вами поставят охреневшего вора в законе.

Если вы не собираетесь всю жизнь работать в продавцом джинсов или помошником младшего менеджера по доставке канцтоваров, а хотите что-то серьезное, тогда знайте - этих мразей надо давить.

Опубликовано (изменено)

айлолд... как вы пхожи однако люди от бизнеса, а ведь когда сами оказываетесь в тепутатском кресле воруете похлеще бывших комунистов.

1. постулат политика равно как и большй бизнес дело грязное и когда малый бизнес переходит в средний он становиться грязным как не отывайся и надо это понимать.

2. власть глав корпорация для народа зло не меньшее (если не большее) чем власть корумпированых чиновников

3. наши самиы больши бизнесены самые хитрые воры тот же товарищь сидящей в тюрьме как "политический" на которого так люто ф-т либералы, сел за то что хотел продать компанию американцам и сам дорваться до власти.

4. а главное что такие же сволочи и воры сидят в дипутатах и на цивилизованом западе. только немного почище и привыкли грабить другие народы а свой чуть поменьше.

я это понимаю, а так же понимаю что бизнес не для меня и потому учусь на инженера. Впрочем я не говорю что бизенсмены, фамиози и депутаты люде плохие. надо что бы грызлись друг с другом и иногда народом пужались а то жить будет больно плохо. Как бы корпорации, бизнес частный сверхкрупный, бизнес отжимают похлеще депутатов

Умиляют же мя бизнесены свои "право имею" и джинсы проадвать как буд то бы кроме торгашества разных размеров других занятий нет.

впрочем торгашество это тоже интересное дело если есть талант к этому.

И да за кого вы голосовали? за яблочников (я за них голосовал)? скажите что за яблочников, а не говорите что за прохорова.

Хотя ваши мечты он может и исполнял (увеличение рабочей недели почти в два раза, официальное становление сырьевым придатком европы без попыток рыпнустся).

Но расскажите мне что в штатах все по другому.

Таки для справки я в курсе что проекты в россии любые стоят примерно на 30% дороже т.к. 30% с любого дела уходят в карма, что тендеры лютый маразм и что депутаты не имеют пользоваться пк особено члены славных фракция кпрф и лдпр.

но расажите каков ваш путь. разбейте мою юнешескую наивность в дребезги

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ленинградская область вместе а так же иркутск тоже колонии

Ленинградская область? Иркутск? Ты вообще за географию можешь? В каком месте они вместе? Или это такие издержки и твоего стиля? Ленинградская область вроде как переходила из рук в руки на протяжении веков и осваивалась точно не так как Сибирь. Ты о чем вообще?

какой товарищь

Мой :)

@NoNeverNone, как страшно жить. Но уважаемый старец ответь мне на один вопрос. Вот раздавят всех мразей и что дальше? Был в 1917 году в России февраль, за которым воспоследовал октябрь. Ты лично пойдешь делать мразескую работу? Так неужто не одного бизнеса не отожмешь своим? Ну ладно ты не отожмешь, а кто-то из твоих коллег? Может быть у нас в бизнесе одни ангелы? А хипстеры прямо сейчас могут стать чиновниками и закреативить неполживый государственный строй?

Беспредел и произвол очевидны. Но я не вижу тех кто придет и принесет справедливость. Разве что реставрация социалистической идеи, без очевидных перегибов ленинизма, но она (и реставрация, и справедливость) тебе скорее всего не понравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация