Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ленинградская область? Иркутск? Ты вообще за географию можешь? В каком месте они вместе? Или это такие издержки и твоего стиля? Ленинградская область вроде как переходила из рук в руки на протяжении веков и осваивалась точно не так как Сибирь. Ты о чем вообще?

напомню историю сеерозапад осваивали русские, переходил он один раз после того как иван грозный продул войну швеции. а осоваивли его так же как и сибирь. было местное насаеление очень мало приходили славяне постепенно месное население перемешивалось. при этом со стороны властей никаких законов разделящих население по нац признаку не было

так же осваивали русский север (архангельск, и восточнее с иркутском да поппутал спат хотел) Но таки ответь архангельск- колония?

что же касается товарища предпринималя то не дай бог его партия дорветься до власти рыночная справедливость это платная медецина и образования. и да таки по сравнению с самой гавной демократией мира медецина и образование у нас бесплатное да и уровень грамтности выше

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, девчонки если бы вы знали сколько тут воруют, сколько и что пилиться.

А нам поооофиг. Аппарат всегда будет коррумпирован, мистер "глава скромной корпорации", главное чтобы доверие к президенту было. Оно есть. Всё.
Опубликовано

А нам поооофиг. Аппарат всегда будет коррумпирован, мистер "глава скромной корпорации", главное чтобы доверие к президенту было. Оно есть. Всё.

Ты чо-о! только масовые растрелы спасут родину. Главой растраельной команды будет лично товарищъ NoNeverNone. Ведь он то знает кого конкретно надо растреливать.

Да еще один вопрос, NoNeverNone, если ты улечишь в корупции своего брата/шурина/кузена/друга дества, ты его растреляешь али нет?

Опубликовано (изменено)

Забавно, забавно.

айлолд... как вы пхожи однако люди от бизнеса, а ведь когда сами оказываетесь в тепутатском кресле воруете похлеще бывших комунистов.

Как там у классиков говориться? По себе о людях фашист судишь? :)

постулат политика равно как и большй бизнес дело грязное и когда малый бизнес переходит в средний он становиться грязным как не отывайся и надо это понимать.

Рифт? Гугл? Икеа? Нет смешно право.

2. власть глав корпорация для народа зло не меньшее (если не большее) чем власть корумпированых чиновников

Это вообще о чем.

я это понимаю, а так же понимаю что бизнес не для меня и потому учусь на инженера. Впрочем я не говорю что бизенсмены, фамиози и депутаты люде плохие. надо что бы грызлись друг с другом и иногда народом пужались а то жить будет больно плохо. Как бы корпорации, бизнес частный сверхкрупный, бизнес отжимают похлеще депутатов

Вот вы значит уважаемый учитесь, а делаете выводы. Булгакова читали? Как там... космического масштаба и космической же глупости. То, что вы написали выше какая-то каша из американских боевиков, японской манги и вашей собственной фантазии. Спорить с фантазией странно. В вашей воображаемой вселенной Корпорации овладевают. А вот у нас в России все держат чинуши. Угадайте, кто скажем в Лен. области держит земельные банки под застройку? Подсказываю - депутаты. А не Корпорации .

Но расскажите мне что в штатах все по другому.

Вот еще и штаты приплели. Да, там совсем все по другому. Что у нас в России за привычка постоянно кивать на штаты. Надо у себя дома убираться, а не кивать, что у соседа на кухне полы грязные.

Таки для справки я в курсе что проекты в россии любые стоят примерно на 30% дороже т.к. 30% с любого дела уходят в карма, что тендеры лютый маразм и что депутаты не имеют пользоваться пк особено члены славных фракция кпрф и лдпр.

30% это прошлый век. 40! 50! 99! Если вы вдруг из тех, кто прогуливает математику объясню. Вот значит надо построить дорогу, это стоит Х денег. А 50% ее стоимости положили в карман. Теперь денег на нормальное завершение работ не хватает. Результат - на оставшиеся деньги получается опасное нечто с колдобинами. А самое веселое мой дорогой будущий коллега(я инженерами руковожу), что это бюджетные деньги. Твои деньги. Мои деньги. Деньги вот этой бабушки у подъезда. И когда какая-то толстая харя на которой версачи трещит ложит себе их в карман она крадет у нас с тобой.

Как говаривал незабвенный Выбегалло "Компрене ву?".

Поехали дальше.

NoNeverNone, как страшно жить. Но уважаемый старец ответь мне на один вопрос. Вот раздавят всех мразей и что дальше? Был в 1917 году в России февраль, за которым воспоследовал октябрь. Ты лично пойдешь делать мразескую работу? Так неужто не одного бизнеса не отожмешь своим? Ну ладно ты не отожмешь, а кто-то из твоих коллег? Может быть у нас в бизнесе одни ангелы? А хипстеры прямо сейчас могут стать чиновниками и закреативить неполживый государственный строй?

А это трудно закреативить работающий государственный строй? Есть конкретные примеры перед глазами - Китай, Сингапур. Есть исследования. Есть практики. Даже сейчас у нас строй то как раз не плохой, законы (ну кроме последних) хорошие. Просто все должны быть равны перед законом. А не как сейчас - украл миллиард, убил свидетелся - получай пол-года условно. И если это равенство обеспечат в первое время мистер Кольт или товарищ Калашников, пусть так.

Да еще один вопрос, NoNeverNone, если ты улечишь в корупции своего брата/шурина/кузена/друга дества, ты его растреляешь али нет?

Да. Совершенно спокойно.

Что все то? Нам пофиг? Ну будьте пофиг мне то что. Только потом не жалуйтесь - я то как раз хорошо устроился. И готов это "хорошо" отдать, чтобы прекратить эту мерзость. А вам не факт, что повезет.

А про президента вот такая вот ситуевина. Сидели мы с одним товарищем, он с Путиным сильно дружит в IRL. И я ему значит говорю: "А скажите, какой он Путин на самом деле? Так много про него болтают, какой он в реальности".

И мужик отвечает: "Путин живет иллюзиями. Он сам уже верит, что его приказы выполняются, что когда он говорит остановить рост тарифов ЖКХ, они прекращают расти."

Если вы ЭТОМУ готовы доверять, я могу только искреннне посочуствовать.

Я один сомневаюсь, что "руководитель скромной корпорации" смотрит аниме, и если даже смотрит, то находит время на анимефорум?

Вы тут с подначки неграмотного товарища выше все время пропускаете междометие. "руководитель В скромной корпорации" :) Я вас если и старше то совсем на чуть-чуть. Тридцатник это же мало. Я аниме еще на VHS начинал смотреть.

Ну если вам так хочеться заезжайте. Санкт-Петербург, Васильевский остров. Конкретно можно в личке состучаться. Только сразу говорю - приему на работу не содействую.

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А это трудно закреативить работающий государственный строй? Есть конкретные примеры перед глазами - Китай, Сингапур. Есть исследования. Есть практики. Даже сейчас у нас строй то как раз не плохой, законы (ну кроме последних) хорошие. Просто все должны быть равны перед законом. А не как сейчас - украл миллиард, убил свидетелся - получай пол-года условно. И если это равенство обеспечат в первое время мистер Кольт или товарищ Калашников, пусть так.

1м-м китай? там каждый год растреливаеют несколькт сотен чиновников за корупцию. повторю еще рах каждый год уже в течении многих лет.

2 и да что за привычка кивать ну других россия это росия и во власть лезут воры. в царской россии были воры. их в 17 году физически выпилили. новые из народа опять воры. Хотя да при сталине не воровали. но вы серезно лучше будете жить в диктатуре чем корумпированом гос-ве?

Да. Совершенно спокойно.

м-м вот как. вы точно уверены что не отмажете сына ведь он ваша кровь. впрочем рабиспьер тоже был не из простанародья....

Если вы ЭТОМУ готовы доверять, я могу только искреннне посочуствовать.

а нужен сталин товарищь? так тогда никакого бизнеса не будет.

призденет в первую очередь занимаеться внешней политикой внешняя политика в целом разумная. а воруюют вы думаете у других не воруют? да кивание но вся разница с сша в том что у нас воруют в обходи закона а у них проталкивают законы позволяющие воровать в рамках закона.

по поводу же китая то "экономическое чудо" китая лишь результат того что урбанизация в китае идет сейчас, последние лет 20 что приводит к экономичесоку росту и большому числу дешевой рабочей силы.

при этом в китае каждый год несколько сотен чиновников растреливают за корпцию, а раз растреливают каждый год примерно одно и тоже чило как видим растрелы родину не спасают

Опубликовано

Ну какбы паросто взять и построить его ВОЛЕЙ пока никому не удавалось. Или может вы не в курсе, что бюрократический аппарат и его структуры в России тянутся чуть ли не со времён Петра Первого? Это только в стране розовых поней ты приходишь, открываешь книжку "управление государством для чайников" и создаёшь светлое будущее. А в реальной жизни любоые попытки сделать как лучше заканчиваются как всегда

Что все то? Нам пофиг? Ну будьте пофиг мне то что. Только потом не жалуйтесь - я то как раз хорошо устроился. И готов это "хорошо" отдать, чтобы прекратить эту мерзость. А вам не факт, что повезет.А про президента вот такая вот ситуевина. Сидели мы с одним товарищем, он с Путиным сильно дружит в IRL. И я ему значит говорю: "А скажите, какой он Путин на самом деле? Так много про него болтают, какой он в реальности".И мужик отвечает: "Путин живет иллюзиями. Он сам уже верит, что его приказы выполняются, что когда он говорит остановить рост тарифов ЖКХ, они прекращают расти."Если вы ЭТОМУ готовы доверять, я могу только искреннне посочуствовать.

А у меня есть друг, на камчатке живёт - так он вот что рассказал. Подплывает значит к берегам шестой флот, а тут внезапно как из-под земсли - путин! И сразу в дело - бросил через бедро авианосец и крикнув "мочить в сортире!" усилием мысли перенёс весь флот в китайское море, где пиндосам пришлось срочно симулировать учения, чтобы не засмеяли. Такая вот прохладная история. Главное - настолько же вменяемая.

"Путин живёт иллюзиями потому что верит, что его приказы исполняют" - ну офигеть теперь. Шли бы вы в жежешечке Щаранского поплакались - там вас поддержат.

Смеялся до слез. Каков вопрос, таков ответ.

А стоило бы подумать. Но для менеджера среднего звена это сложновато, правда? Непривычно как-то - вот начитавшись "либеральных" газет чушь на форумах нести - это гораздо проще.

Простой совет - хотите что-то изменить - начните с себя. Хотя бы перестаньте верить на слово "друзьям и тысяче янычар" и анализируйте полученную информацию. А то тут у нас варвары-с - википедею за авторитет не считают, предпочитая ковыряться напрямую в сорсах. Не поймут-с.

Опубликовано

Ну какбы паросто взять и построить его ВОЛЕЙ пока никому не удавалось. Или может вы не в курсе, что бюрократический аппарат и его структуры в России тянутся чуть ли не со времён Петра Первого? Это только в стране розовых поней ты приходишь, открываешь книжку "управление государством для чайников" и создаёшь светлое будущее. А в реальной жизни любоые попытки сделать как лучше заканчиваются как всегда

поправка. Приказы которые разогнал петр тоже были дофига бюракратизированая штука и их было 10001 никто не за что не отвечал и вообем вот.

в целом диагноз поциэнта: либерастскийфимоз озга м тяжелой форме. Личкение катогорически заперещено смотреть канал дождь и эхо.

На всякий случай напмою что главы болтоной чуть не в полной числе, правда в разных местах и в разное время, облолвились к своей ненависти к рускому народу.впрочем может это все происки кровавого гебе, впрочем то что самую либеральную апазицию возгливила ведущая самого желтого и быляцкого тв шоу, и то что это либералу проглатили и сказали "ну она не такая уж и дура" как бы символизирует.

боюсь что не поломает. боюсь скажут что это все кровавая гебе

Опубликовано

поправка. Приказы которые разогнал петр тоже были дофига бюракратизированая штука и их было 10001 никто не за что не отвечал и вообем вот.

Я не про коррупцию гноворю, а скорее про централизованность и единую систему. До Петра было всё-таки посвободнее, а его махина как встала на рельсы один раз, так и едет до сих пор, разве что вывески периодически меняя.

боюсь что не поломает. боюсь скажут что это все кровавая гебе

Тут уже вроде всплывало про покаяния джентельмена с йеху москвы.
Опубликовано (изменено)

Заходил в тему без особых ожиданий. Тем не менее на удивление веселая дискуссия. Продолжим если никто не против?

2 и да что за привычка кивать ну других россия это росия и во власть лезут воры. в царской россии были воры. их в 17 году физически выпилили. новые из народа опять воры. Хотя да при сталине не воровали. но вы серезно лучше будете жить в диктатуре чем корумпированом гос-ве?

Естественно. При диктатуре закона всем жить лучше.

м-м вот как. вы точно уверены что не отмажете сына ведь он ваша кровь. впрочем рабиспьер тоже был не из простанародья....

Я уже писал выше - зачем задавать дурацкий вопрос, чтобы самому на него отвечать. Вы спросили - я ответил. Не больше не меньше. :)

а нужен сталин товарищь? так тогда никакого бизнеса не будет.

Оп! Вот и еще один штамп. Обычно после кивков на США переходят сразу на старину Кобу. Даже как-то скучно становиться.

призденет в первую очередь занимаеться внешней политикой внешняя политика в целом разумная

Правда? Опять на ум лезут классики, но теперь уже Профессор у Льюиса с его вечным "Чему их учат в этих школах?".

Президент (лат. praesidens – сидящий впереди) – выборный глава государства, призванный проводить политику, направленную на стабилизацию и упорядочение жизнедеятельности общества и государства, улучшение жизни народа. В зависимости от формы правления определяются его положение и роль в обществе и государстве. В президентских республиках он избирается путем прямых или косвенных выборов парламентом, но после избрания наделяется значительными полномочиями и не может быть смещен законодательным органом, кроме случаев, указанных в конституции. В президентских республиках президент является основополагающим субъектом политики.

В парламентских республиках электорат избирает законодательную власть, которая, в свою очередь, избирает, формирует правительство. Глава правительства выступает решающим субъектом политики, а роль президента сведена к представительским, консультативным и контролирующим функциям. Президент в парламентских республиках мало влияет на реальную политику.

В России идет процесс становления президентской республики.

при этом в китае каждый год несколько сотен чиновников растреливают за корпцию, а раз растреливают каждый год примерно одно и тоже чило как видим растрелы родину не спасают

Нашу не спасают. А вот экономика и промышленность Китая вполне себе растет. И не по сравнению с самим собой, а с окружающим миром. Ну болтать все могут, если в циферках то ВВП Китая $8 358 000 000 000 долларов скажем на второй квартал 2012. Теперь вопрос в зал - ВВП Российской Федерации за аналогичный период?

Кстати одно из самых разумных высказываний за все время дискуссии. Вообще коллега Maeghgorre запомнился мне шедевральным постом в какой-то теме, где он в ответ на розовые мечтания неизвестного гика о тонких душевных струнах, вывалил на того свои фантазии о свежевании людей. Эффект был волшебный.

Так о чем это я. В реальной жизни дерьмо конечно превалирует. Но полагаю, починить наш сарайчик все таки можно. Повторюсь есть волне реальный исторический опыт. Вот можно я тоже кивну на США? Помните с чего у них там начиналось? С толпы вооруженных гопников которые пасут коров, а в перерывах режут индейцев и друг друга. А каким адом был Нью-Йорк или Чикаго. И ничего же - вырулили. за нас уже все попробовали, надо только работать в этом направлении на не молиться на Стабильность .

"Путин живёт иллюзиями потому что верит, что его приказы исполняют" - ну офигеть теперь. Шли бы вы в жежешечке Щаранского поплакались - там вас поддержат.

Давайте с другой стороны - на основании чего вы доверяете товарищу Путину? Я вот вижу мужик умеет только обещать и нихрена не делать. Неплохой пример подборки обещаний по ЖКХ:

Я вот телеящик иногда поглядываю и вот мистер Путин уже 11 лет обещает одно и то же из года в год. Только ничего не делает. Повторяю вопрос - на основании чего доверять типусу, который уже аж 11 раз доказал, что просто сотрясает воздух?

Простой совет - хотите что-то изменить - начните с себя. Хотя бы перестаньте верить на слово "друзьям и тысяче янычар" и анализируйте полученную информацию. А то тут у нас варвары-с - википедею за авторитет не считают, предпочитая ковыряться напрямую в сорсах. Не поймут-с.

Не вопрос. Договорились. И кстати где это я отсылал к википедии? И говорил о каких-то либеральных газетах? Позволю себе тоже совет - завязывайте спорить сами с собой. Спорьте со мной это веселее. А то один про какое-то США и Сталина о которых я ни сном ни духом, второй про либеральные журналы и википедию.

Всем спасибо. Поднял настроение, можно работать дальше. :)

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Естественно. При диктатуре закона всем жить лучше.

А при развитом социализме у каждого будет плошка риса на обед и ужин. А в Галактическом Рейхе ещё и мундирчики красивые выдают.

Правда? Опять на ум лезут классики, но теперь уже Профессор у Льюиса с его вечным "Чему их учат в этих школах?".

Правда. Разумная внешняя политика - долговременный вклад в безопасность страны. Ваша же цитат подтверждает это первым же предложением - "улучшение жизни народа", а внешняя политика - это безопасность. Если она будет плохой, вполне вероятно, что вскоре не останется и народа. Потому она первостепенна и приоритетна.

Нашу не спасают. А вот экономика и промышленность Китая вполне себе растет. И не по сравнению с самим собой, а с окружающим миром. Ну болтать все могут, если в циферках то ВВП Китая 12 382 559 000 000 долларов. Теперь вопрос в зал - ВВП Российской Федерации?

В китае как бы треть населения планеты почти живёт. Вы не думаете, что это может как-то влиять на уровень ВВП?

Кстати одно из самых разумных высказываний за все время дискуссии. Вообще коллега Maeghgorre запомнился мне шедевральным постом в какой-то теме, где он в ответ на розовые мечтания неизвестного гика о тонких душевных струнах, вывалил на того свои фантазии о свежевании людей. Эффект был волшебный. Так о чем это я. В реальной жизни дерьмо конечно превалирует. Но полагаю, починить наш сарайчик все таки можно. Повторюсь есть волне реальный исторический опыт. Вот можно я тоже кивну на США? Помните с чего у них там начиналось? С толпы вооруженных гопников которые пасут коров, а в перерывах режут индейцев и друг друга. А каким адом был Нью-Йорк или Чикаго. И ничего же - вырулили. за нас уже все попробовали, надо только работать в этом направлении на не молиться на Стабильность ™.

Они выруливали будучи фатически островным государством и пропустив почти все войны, которые подкашивали остальной мир.Это как колонию на марсе запилить перед третьем мировой, а лет через пятьдесят радоваться, какие марсиане молодцы, а у нас все по убежищам сидят да крышки от бутылок собирают.

Ну и вырулили они в госдолг больший чем долларов в мире напечатано, если что. И промышленность у них наполовину вымерла.

Давайте с другой стороны - на основании чего вы доверяете товарищу Путину? Я вот вижу мужик умеет только обещать и нихрена не делать.

Вопрос веры тут не стоит - я вообще никому не верю. Но Путин - хороший политик и лидер, реформы которого помогают стране во всех областях, и самое главное - у него правильный курс на укрепление производства и дотации в науку - вещи, о которых сейчас слишком многие забывают.

Неплохой пример подборки обещаний по ЖКХ: http://www.youtube.c...h?v=H8prIJ1lbWQ

А в европе налоги бывает до 60 процентов доходят. Кровавые капиталистические они свиньи - даже Депардье вон убежал.

Я вот телеящик иногда поглядываю и вот мистер Путин уже 11 лет обещает одно и то же из года в год.

Правда? И что же он обещает? Что жизнь в стране улучшиться? Она улучшается.

Только ничего не делает.

А заводы по сотне (Шинсака, помоги с соусами) в год строятся, наука проекты интересные думает и танчики в армию клепаются надо полагать не благодаря а вопреки.

Всем спасибо. Поднял настроение, можно работать дальше.

А это, дамы и господа - успешный тролль. Посмотрите внимательно на табличку на его груди, на которой расписано как он успешен. Если вы не верите в его успешность - просто спросите его.

Я уже гвоорил, что смотреть на эти выверты тошно?

Не вопрос. Договорились. И кстати где это я отсылал к википедии? И говорил о каких-то либеральных газетах? Позволю себе тоже совет - завязывайте спорить сами с собой. Спорьте со мной это веселее. А то один про какое-то США и Сталина о которых я ни сном ни духом, второй про либеральные журналы и википедию.

Вы лозунги с йехумосквы чуть ли не дословно цитируете. Но кнечно связи никакой, да.
Опубликовано

таки в рашке война? страна развалилась? вы не зрабатываете свои 100 кусокв в месяц на высокой должности в корпорации?

(к словые если правда корпорации то либо гос либо иностранной)

вы хотите что бы уровень жизни подскочил до уровня стран занимаюищхся неокланазимом? а нафига мне стиралка каждый 5 лет не нужна.

Нашу не спасают. А вот экономика и промышленность Китая вполне себе растет. И не по сравнению с самим собой, а с окружающим миром. Ну болтать все могут, если в циферках то ВВП Китая $8 358 000 000 000 долларов. Теперь вопрос в зал - ВВП Российской Федерации?

таки ввп китая растет на за счет масовых растрелов а за счет:

1. много дешевой рабочей силы (т.е. освнованя часть народа живет в нищете и готова работать за копейки)

2. урабнизация страны провоцировашая бурный рост экномики в свое время и в цивилизованых европах и в этой стране.

С толпы вооруженных гопников которые пасут коров, а в перерывах режут индейцев и друг друга. А каким адом был Нью-Йорк или Чикаго. И ничего же - вырулили. за нас уже все попробовали, надо только работать в этом направлении на не молиться на Стабильность ™.

и что они получили?

экономику подсаженую на военый госзаказ. вы хотитет такого будующего для россии?

вырулили к слову на кредите дивдендов с кридитов после первой и после 2-й мировой. впрочем да соглашусь американцы больше работают, но нафига мне жить в гос-ве где все очень много рабоатют ради покупки новой ситарлки машины итд? что это за укуреный пастулат что идеал общество потребления.

а вот говорить на счет демократии не надо оно смешно.

И да у них тоже стабильность, просто стабильность власти корпораций. У нас оно чуть чеснее партия не меняеться. У них дурят голову населению на деле же от смены партий меняются лишь обои.

Президент.....нсультативным и контролирующим функциям. Президент в парламентских республиках мало влияет на реальную политику.

В России идет процесс становления президентской республики.

А да все те же США но таки у них многопартийная система по конституции

А Евпросюз - доборовольный союз стран без остуствия лидера.

но таки да перезденцкая, но бюракратия это не что то что можно побороть волей одного человека, ну не помогут ваши растрелы даже если всех перестрелять.

Опубликовано

напомню историю сеерозапад осваивали русские, переходил он один раз после того как иван грозный продул войну швеции. а осоваивли его так же как и сибирь. было местное насаеление очень мало приходили славяне постепенно месное население перемешивалось. при этом со стороны властей никаких законов разделящих население по нац признаку не было

А Нижний Новгород, задолго до Ивана 4, этими землями не владел разве еще века с 12? Таким образом о русской колонизации говорить не стоит, поскольку в то время не существовала ни русского народа, ни России. И во времена основания Архангельска это были уже вполне освоенные славянами российские земли, Грозный как раз окончательно объединил княжества и в честь этого взял царский титул, коим до этого величали только ордынцев.

Сибирь осваивалась аналогично дикому западу. С фортами и войнами с коренным населением. Единственно мы не опустились до геноцида и биологической войны.

Опубликовано
таки все что западнее нью ерка колния америки? Ну не нью ерка но на момент обретения независимости была освоена едвал ли не половина территории современных сша ( на то что отгрызли у испанцев с юга а на запад)
Опубликовано

А это трудно закреативить работающий государственный строй?

Ты не понял. Тут тонкий намек на то, что некий "креативный класс" это сделать не сможет, во всяком случае я в это розовое желе не верю. Живой пример был почти сто лет назад. Получив власть временное правительство не только не закреативило какой нибудь вменяемый строй, оно полностью развалило остатки старого. Большевикам не нужно было разрушать старый мир они пришли на руины, и самое смешное, построили вполне себе жилую халупу с космодромом на заднем дворе...

И если это равенство обеспечат в первое время мистер Кольт или товарищ Калашников, пусть так.

Как ты представляешь кольт и тем более калашников(!) в руке, не державшей ничего тяжелее айфона? А те ребята которые смогут взять калашников депортируют либо тебя, либо меня, хотя и расстрелять могут.

Да. Совершенно спокойно.

Виссарионыч ты?

Американские метросексуалы чеченского происхождения, более известные как русские братья, устроили взрывы... Это весьма интересная тема, я внимательно слежу...

таки все что западнее нью ерка колния америки? Ну не нью ерка но на момент обретения независимости была освоена едвал ли не половина территории современных сша ( на то что отгрызли у испанцев с юга а на запад)

И? Я вроде и говорил о диком западе. Что ты имеешь в виду? Да и первая половина США и Мексика колонизировались аналогичным образом. Сначала форты а потом войны.

Мы же тут тоже отличились. Совершенно в византийском стиле, по бендеровски оттяпали у Китая солидный кус территории, без единого выстрела, дипломатическим путем. А неудачники англичане с французами воевали, а янки с Мексикой и Испанией.

Опубликовано

Американские метросексуалы чеченского происхождения, более известные как русские братья, устроили взрывы... Это весьма интересная тема, я внимательно слежу...

присовокупи к делу неудавшийся теракт в канаде тераристами "аль каиды в арине", организации о которой не слышали даже иранцы

Опубликовано (изменено)

Нашу не спасают. А вот экономика и промышленность Китая вполне себе растет. И не по сравнению с самим собой, а с окружающим миром. Ну болтать все могут, если в циферках то ВВП Китая $8 358 000 000 000 долларов скажем на второй квартал 2012. Теперь вопрос в зал - ВВП Российской Федерации за аналогичный период?

Учитывая население Китая и средний уровень жизни -- резервы по росту ВВП ещё большие (эффект низкого старта). Правда, проблемы энергетики уже готовы встать ребром, скоро они свои пик угля проскочат.

У нас соответствующий этап пройден при товарище Сталине, когда от сохи к ядерной бомбе. Больше такого не будет.

Так о чем это я. В реальной жизни дерьмо конечно превалирует. Но полагаю, починить наш сарайчик все таки можно. Повторюсь есть волне реальный исторический опыт. Вот можно я тоже кивну на США? Помните с чего у них там начиналось? С толпы вооруженных гопников которые пасут коров, а в перерывах режут индейцев и друг друга. А каким адом был Нью-Йорк или Чикаго. И ничего же - вырулили. за нас уже все попробовали, надо только работать в этом направлении на не молиться на Стабильность ™.

А что, не чинят сарайчик? Сравнить так с 93, а потом с 2000 -- разника в сарайчиках налицо.

Я вот телеящик иногда поглядываю и вот мистер Путин уже 11 лет обещает одно и то же из года в год. Только ничего не делает. Повторяю вопрос - на основании чего доверять типусу, который уже аж 11 раз доказал, что просто сотрясает воздух?

Ага, припоминаю. Наиболее кошерное -- обещания про зарплаты военным и прочим МЧСовцам. Как тогда народ со смеху покатывался -- мол щас, зарплата у солдатика в 30 тыщ... И таки вы знаете шо?

Нельзя сказать, что Путин выполняет всё. Но я бы не сказал, что это в принципе возможно. Тем не менее, видно, что впустую не трындит. Пожалуй, такого соотношения обещаний к выполнению у главы страны давненько мы не видали.

Только ничего не делает.

Это, прямо скажем, враньё откровенное. Один пример чуть выше привёл, но их было не один.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поправлю. Будет, если будет соответствующая НТР.

ну разве что изобретут гипердвижок ИИ или еще что то в этом роде. Не меньше.

Таки по поводу китая для тех кто в танке напомню. Китай по большому счету свободен впервые с моноголов. До монголов китай обгонял европу по всем показателям. с той же римской империей торгововал обменом товаров на золота. Да и после порох (который к слову использовался в оружии гуглите ружье из бамбука, а так же ракета как зажигательные бобмы) компас и куча всего остального но манголы втптали китай остановив в развитии. Когда же китай наконец освободился от мангольской династии их накрыли наджюры (последняя династия) которая навела у них расим, к манджюрам пприсоеденились англичане а до середины 20 века в китае шла гражданская война. т.е. более мение нормализовалась жизнь у них в 60-х откуда и начался их рост обеспеченый переходоом аграрной страны к инудстирализии. даже сейчас уровень урбанизации у них сильно ниже развитых стран т.е. есть потенциал для роста но оно обусловлено никак не политической волей кого то.

Опубликовано (изменено)

До монголов китай обгонял европу по всем показателям

...согласно показаниям китайских историков. А потом пришли варвары и всё испортили, ей же ей!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация