Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2851811
[mod]@Nulex, @lexsus-tin, @Теневой, 7 дней РО каждому за взаимные, обстоятельные и возможно приятные переходы на личности. @lexsus-tin, 2 дня РО сверху за флуд в параллельных темах, плюс 1 день за флуд с красивыми картинками. @Теневой, ваши имиджбордовые привычки в рамках дискуссии в дальнейшем будут квалифицироваться как оверквотинг.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 209,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2851960

Господа, березовский в ванной утопился – кто видит в этом коварную руку кремля?

Ледоруба как орудия коварного кэгэбэ нету, некомплектс.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2851976

Ледоруба как орудия коварного кэгэбэ нету, некомплектс.

Зато есть покаянное письмо аж Самому. А любите ли вы Россию так, как любил её Борис Абрамович?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2852464
Опубликовано
comment_2853159

Господа, березовский в ванной утопился – кто видит в этом коварную руку кремля?

Как обычно трагедия стала фарсом. Ледоруб - шарфом.

Считаю что режим Путина неоправданно мягок к предателям России.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2853170

Считаю что режим Путина не оправдано мягок к предателям России.

Считаю, что режим Путина неоправданно мягок к убийцам русского языка

Опубликовано
comment_2853269

Maeghgorre сказал:Господа, березовский в ванной утопился – кто видит в этом коварную руку кремля? Как обычно трагедия стала фарсом. Ледоруб - шарфом.Считаю что режим Путина неоправданно мягок к предателям России. Сообщение отредактировал Nulex: Сегодня, 21:14

Соглашусь.

Сердяков уже около 15 миллиардов своровал, и ведь где - в армии, для нашей страны главный защитник и опора. Это наихудшее предательство из возможных.

А он на свободе.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2853309

А он на свободе.

Не ссы для каждого предателя найдется шарф. ФСБ и ГРУ еще поднимут отечественную легкую промышленность, ну или не оставят без халтуры своих бабушек.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2853365

Теперь в наших проблемах будет виноват только госдеп.

Как это, вы до сих пор не угнали трактор и не дёрнули в Валинор?

Считаю, что режим Путина неоправданно мягок к убийцам русского языка

Считаю, что режим Путина недостаточно мягок к дедушкам, бегающим за юбками.

Сердяков уже около 15 миллиардов своровал, и ведь где - в армии, для нашей страны главный защитник и опора.

Чё? Вы считаете что армия - главный защитник и опора нашей страны? В патриоты перекрасились что ли?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2853979

Это еще доказать надо.

Да уже куча доказательств есть.

Просто все стараются свалить на помощников Сердюкова.

Чё? Вы считаете что армия - главный защитник и опора нашей страны? В патриоты перекрасились что ли?

Армия - защитник нашей страны, это и так всем понятно.

Я вообще-то патриот с самого начала был и есть.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2853992

Я вообще-то патриот с самого начала был и есть.

Видимо у вас какое-то своё определения патриота и патриотизма.

Понимаете, просто чтобы быть на одной волне, патриот - не тот, кто ничего не зная и ничем не интересуясь срёт на свою страну и власть, потому что колдуны с болотной нашептали ему подходящих мантр

Your other honor
Опубликовано
comment_2854446
Понимаете, просто чтобы быть на одной волне, патриот - не тот, кто ничего не зная и ничем не интересуясь срёт на свою страну и власть, потому что колдуны с болотной нашептали ему подходящих мантр

Но и не тот, кто верит всему, что говорит руководство государства, и, тем более, исполняет всё, что оно от него требует.

Опубликовано
comment_2854454

Но и не тот, кто верит всему, что говорит руководство государства, и, тем более, исполняет всё, что оно от него требует.

А ещё не убийца-насильник.

Вообще конечно спасибо за ваше тонкое замечание, Шепард. Вам галактику от жнецов спасать не пора ли?

Your other honor
Опубликовано
comment_2854460

М-м таки а такой вопрос. кто что о войне сирии думает?

ВВС льджазира да ссн в один голос говорят о сирийском народе злом асаде и всем прочем.

с другой стороны по докладу комисии оон 80% бойцов свободной сирийской армии не являються граждаными сирии. Таки это грожданская вона если большая часть противника армии не граждане страны?

Или доклад оон это козни кровакого гебе замачившего Березовского в сартире(не примите это за мат и нецензурность сам великий говорил о том что "их надо в сартире мочить")?

Опубликовано
comment_2854466
М-м таки а такой вопрос. кто что о войне сирии думает?

Повстанцев замочат, амеры и прочие сочувствующие не полезут. Инфа 84%.

К сирийскому народу т.н. повстанцы относятся слабо.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2854489

Таки это грожданская вона если большая часть противника армии не граждане страны?

Почему нет. Это называется гражданская война и интервенция. Конечно де факто, не де юре.

Опубликовано
comment_2854503

Почему нет. Это называется гражданская война и интервенция. Конечно де факто, не де юре.

ну скорее нужно называть партинзанской войной, а не гражданской. гражданская все же это когда граждане друг с другом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.