Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймите что и зачем написал Олд.

Так как половина комментариев там скорее всего обыкновенный толстый троллинг, вопрос "зачем" для меня по-прежнему открыт.

то их всех в США на ПМЖ перевезти надо?

В первую очередь не надо таких вот "минут молчания", и высокопарных слов в духе "это великая трагедия для нас лично, и всего российского народа", не обращая при этом особенного внимания на аналогичные случаи внутри страны.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так как половина комментариев там скорее всего обыкновенный толстый троллинг, вопрос "зачем" для меня по-прежнему открыт.

К сожалению нет, это именно точка зрения современной "интеллигенции". Достаточно посмотреть десяток схожих тем и почитать что там пишут (Крымск, который затопило Божьей волей ибо там голосовали за Едро например). Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Triela, не понимаю.

На самом деле не понял. Моегору простительно, он любой мой пост готов для оскорблений использовать, независимо от содержания, это ему самоутверждаться помогает. И то, что у Олда любимые кнопки Ctrl+c/Cnhl+v все давно уже знают. Но в этой теме эта копипаста выглядит, как злорадство. А это мерзко.

Опубликовано (изменено)
Да обращают на самом деле, есть статистика, собранная Росстатом и ЮНИСЕФ.
спекуляции на детских жизнях
Самый смех в том, что оппозиция спекулирует ими не меньше, подогревая всеобщий вой. Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моегору простительно, он любой мой пост готов для оскорблений использовать

И тем не менее использую только вот такие. Почему так выходит, интересно?

независимо от содержания, это ему самоутверждаться помогает

Диагнозы по юзерпику ставите? Ну-ну, продолжайте.

И то, что у Олда любимые кнопки Ctrl+c/Cnhl+v все давно уже знают.

Обложи всех вокруг фуями - отличная схема защиты.

Но в этой теме эта копипаста выглядит, как злорадство. А это мерзко.

В этой теме она выглядит к месту, патамушто теме соответствует. Не хотите чтобы так выглядело - приглядитесь к лагерю, к которому примкнули, а не вставайте тут лицемерно в позу. Нет, правда, вас тошно читать.
Опубликовано

Фарс в который превратили эту новость депутаты, с минутой молчания в память о погибшем, вызывает честно говоря примерно такую же реакцию.

Я тебя умоляю. Убили ребенка в США. Это замечательный повод набрать очков у избирателей, чему удивляться? Зато реакция тех "кто живет не по лжи", заставляет задуматься о том какая же у них правда-то, может ложь лучше?

, вот такие вот дела в Европах творятся, а США страшнее Европы и даже России. То, что эту тему используют как власти, так и оппозиция в своих интересах, конечно мерзко. Но факт этой мерзости несколько не умаляет аморальности торговли детьми как таковой. На мой взгляд необходимо и усыновление в Европу отменять. Также факт лицемерия думы не отменяет того, что в США убивают больше усыновленных детей чем в России, что было показано выше.

особенного внимания на аналогичные случаи внутри страны.

Да ату эту лицемерную компанию против педофилов.

Опубликовано

Убили ребенка в США. Это замечательный повод набрать очков у избирателей, чему удивляться?

А я не удивляюсь — я осуждаю.

Да ату эту лицемерную компанию против педофилов.

А по этому поводу тоже были минуты молчания и трагедии "для нас лично и для все России"? Спасибо хоть еще траур не объявили.

Опубликовано

"Вася и Семеныч

С. Вася, что ты делаешь?

В.: Сам не видишь? В носу ковыряю.

С.: Я вот именно об этом. Платок же рядом.

В.: Ничегошеньки-то ты не понял. Я ковыряю в носу против Путина.

С.: Ну и зря.

В.: Ага, зря! А ты можешь предложить мне более эффективный метод борьбы против Путина?

С.: Более? Тебе? (Честно думает). Нет, не могу.

В.: Вот видишь! Хаять-то со стороны всякий справится. Ты с конструктивной критикой давай приходи! С позитивной альтернативой! Я по крайней мере делаю хоть что-то!

С.: Вася, ну и чего ты этим добился?

В.: Пока ничего. Но дорога в тысячу ли начинается с первого шага.

С.: Вася, у тебя в носу не поместится тысяча ли.

В.: Тем быстрее пройду я свою дорогу.

С.: Вася, это не дорога!

В.: Конечно-конечно. Между прочим, вчера я до сосуда доковырялся, крови было! Но, конечно, сидя в уютненькой жежешечке, в самый раз глумиться над тем, кто пролил свою кровь в борьбе против Путина.

С.: Вася, это не борьба. Чего им бояться крови из твоего носа?

В.: Конечно-конечно. Между прочим, я позавчера встал перед омоновцем, сунул палец в нос и сказал: "Это против Путина!" И он меня пулей свинтил за несанкт. Если они такого не боятся, чего ж он меня винтил-то?

С.: Потому и винтил, что не боятся. Кого боятся, того за три леса обходят, а не винтят.

В.: Дешевыми парадоксами борьбы не заменишь. Лети давай отсюда, коллаборант!

С.: (Удаляется, бормоча: Я сурковская пропаганда, птица цвета ультрамарин)." с.

Опубликовано

А по этому поводу тоже были минуты молчания и трагедии "для нас лично и для все России"?

Путин недавно, лицемерно предложил почтить минутой молчания Рема Вяхирева... По моему у тебя какое-то странное представление о минуте молчания. В законодательстве нет нормы на обязательное участие в этом ритуале. Это довольно распространенный ритуал, думаю ты удивишься если узнаешь как часто этот ритуал объявляется, в том числе и в Думе.

Спасибо хоть еще траур не объявили.

Пожалуйста, можешь и дальше радоваться.

А я не удивляюсь — я осуждаю.

Это политика, пора привыкнуть. Посмотри за политической жизнью США, там подобный цинизм на каждом шагу, наши просто медленно учатся.

Опубликовано (изменено)

А надо было станцевать на костях, да.

Не знаю. Я не слишком много о нем знаю, вроде он газпром придумал и недавно умер. В моем сообщении упомянутый Рем не важен, важен сарказм...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати о сиротках

Минута бежит за минутой, за днями недели текут.

Пять лет, как в английских приютах советские дети живут!

Как нищих, детей одевают, не досыта дети едят,

По капле им в души вливают разведкой проверенный яд.

Над ними чужой и надменный британский полощется флаг.

Встречая английских военных, они говорят: "Гутен таг!"

Они на коленях в костелах и в кирхах молитвы поют,

А в дальних заснеженных селах их русские матери ждут...

Кем будет малыш из-под Пскова? Солдатом? Шпионом? Рабом?

Лишенным отчизны и крова безмолвным рабочим скотом? ....

"В колледжах взращенные звери! Чудовища в масках людей!

Откройте приютские двери - верните советских детей!"

Сергей Михалков ,1948 год

Опубликовано

Хочется заметить, что никакой ненависти к Америке не имею, а имею симпатию. Однако замечу, что для того, чтобы любить Америку беззаветно (см. наших проамериканских блоггеров, в основном, выходцев из житомирской агломерации, то есть, из Большого Житомира) , итак, любить Америку беззаветно и всей душой можно за деньги. И это понятно. Их у неё есть. И она не жмётся.

А так - если уж ни разу не был, языка не знаешь в достаточной мере, не готов работать на её интересы, остаётся умеренная симпатия и некоторое изумление. С первой всё понятно - Голливуд. А со второй.

Когда смотришь на её толстяков, пожирающих сливовый пудинг на скорость, на её пляшущих пасторов, на её психопатов, периодически открывающих пальбу по всем вокруг, на её бейсбол, который сделали было олимпийским видом спорта, с надеждой, что эта национальная чесотка будет приносить дополнительного престижа и гордости, а после поражений от Кубы, нескольких кряду, благополучно из олимпийских видов спорта вычеркнули, итак, когда ты смотришь на Америку, что ты думаешь?

Ты думаешь, что если бы русские ввели в олимпийские виды спорта городки, три олимпиады подряд прострали бы Латвии, при этом, каждый раз, тайком подкупали бы латвийского лучшего метальщика дубинки (как он там называется), с тем, чтобы он уехал в Москву, а когда, несмотря ни на что, снова просрали бы, то надавили бы куда надо, и убрали бы этот вид спорта из... Ох, уж эти русские. Они на это в высшей степени способны! Хотя сделали это американцы. c.

Опубликовано
@Old, нам необходим враг. И каждый выбирает для себя этого врага. Кто-то США, кто-то жидов, кто-то "чурок", кто-то жуликов и воров, кто-то Путина и т.д. Жажда мобилизующего врага и фундаментальная ошибка атрибуции свойственны у нас всем, как быдлу, так и не быдлу. С другой стороны, наличие паранойи не отменяет возможности слежки.
Опубликовано (изменено)

Только я смирился с официальным мнением российского правительства, что есть какой-то мировой заговор коварного разложившегося запад против России (в целом такая параноидная атмосфера для авторитарных и тоталитарных обществ характерна), как власть вышла на новый уровень безумия. Причем в самом прямом смысле этого слова. Я даже в какой-то растерянности от всей этой ситуации. В общем, если кто не в курсе кто такая Ирина Бергсет, то советую посмотреть вот это видео (интервью со второй минуты):

Я в общем-то не удивился, что федеральные каналы оказывают ей информационную поддержку (на фоне экстрасенсов, НЛО и уринотерапии речи Бергсет смотрятся вполне уместно), Астахов постоянно вступается за нее, приглашают на митинги.

Но вот сегодня интервью с ней опубликовал официальный печатный орган Правительства Российской Федерации "Российская газета". Всегда воспринимал РГ как рупор правительства: там и официальные документы публикуют, и интервью с министрами, мнения экспертов и т.п. Это даже пропагандой не назвать, это именно что голос правительства.

И вот в РГ публикуют интервью в лайфньзовском стиле с этой психически нездоровой женщиной.

Может, конечно, это чья-то ошибка в редакции газеты. Но мне кажется, что это своеобразныый символ.

В последнее время (условно говоря, год) активизировались провластно настроенные различные фрики и психически нездоровые люди. Некоторая паранойя, конечно, всегда была - те же НАШИ создавались именно как актизападная организация для предотвращения "оранжевой революции". Но в последнее время бред достиг каких-то невероятных высот: американцы продают наших детей на органы, мировые педофильские заговоры, госдеп управляет почти всем правительством РФ и тому подобное. И ладно бы это исходило от рядовых нашистских комиссаров - но ведь эти мысли высказывают государственные чиновники, депутаты Госдумы. На полном серьезе говорят.

Возвращаясь к Ирине Бергсет. Суд проверил ее показания о насилии над детьми, ее показания не подтвердились. Но кому какое дело.

А ей ведь сейчас и психиатрическое освидетельствование не назначат. После одобрения ее действий властью. Сразу же объявят наймитом Госдепа и затаскают по судам за клевету или экстремизм.

Дальше она будет активно митинговать вместе с Кургиняном и Стариковым, получит государственную должность и возможно даже пройдет в Госдуму от их объединенной партии. Будет у нас депутат с признаками шизофрении и Федорову с Мизулиной будет на кого равняться.

Всегда остается надежда, что Бергсет просто пиарится на модной теме, делает себе успешную карьеру. Но, к сожалению, судя по интервью ее норвежского мужа, у нее и до истории с детьми были "особенности поведения". Это профессиональные политики Федоров и Стариков, возможно, следуют за модными веяниями. А Бергсет, к сожалению, искренна.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но ведь эти мысли высказывают государственные чиновники, депутаты Госдумы. На полном серьезе говорят.

Всем пофиг. Серьёзно. Всем везде (во всех странах мира) всегда пофиг... Обратите внимание, u-jinn. Всем везде и всегда пофиг при условии, что подобного рода заявления не исходят из уст одной из 3-х категорий чиновников: сотрудников министерства иностранных дел, президента и премьер-министра. Все эти заявления исходят от тех чинов, которые, непосредственно, на внешней политике не завязаны (включая министров, кроме министра ИД). Потому что иначе это заявление из разряда "мнение какого-то там фига где-то там в целях самопиара" переходит в раздел "официальная позиция такого-то государства". Пока кто-то из этих троих не повторит слова, всем будет пофиг.

Но вот сегодня интервью с ней опубликовал официальный печатный орган Правительства Российской Федерации "Российская газета". Всегда воспринимал РГ как рупор правительства: там и официальные документы публикуют, и интервью с министрами, мнения экспертов и т.п. Это даже пропагандой не назвать, это именно что голос правительства.

Вообще-то, по закону обязательно публикуются в СМИ все новые проекты, нормы, акты, изменения, дополнения и т.д. Причём, если не изменяет мне память, обязательно в печатном виде и в издании с тиражом не менее 10000 экземпляров. А в какой именно газете печатать при соблюдении критерия - не суть важно. Просто выбрали РГ, вот и всё. А РГ, сама по себе, от прочих новостных и АиФ ничем не отличается.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то, по закону обязательно публикуются в СМИ все новые проекты, нормы, акты, изменения, дополнения и т.д. Причём, если не изменяет мне память, обязательно в печатном виде и в издании с тиражом не менее 10000 экземпляров. А в какой именно газете печатать при соблюдении критерия - не суть важно. Просто выбрали РГ, вот и всё. А РГ, сама по себе, от прочих новостных и АиФ ничем не отличается.

Как подсказывает Вики, все-таки отличается от других газет. Ее статус "официальной" закреплен в федеральном законе "О порядке опубликования...":

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)."

Ну и в целом, если полистать, например, сайт газеты, то выглядит она достаточно прилично.

Всем пофиг. Серьёзно. Всем везде (во всех странах мира) всегда пофиг... Обратите внимание, u-jinn. Всем везде и всегда пофиг при условии, что подобного рода заявления не исходят из уст одной из 3-х категорий чиновников: сотрудников министерства иностранных дел, президента и премьер-министра. Все эти заявления исходят от тех чинов, которые, непосредственно, на внешней политике не завязаны (включая министров, кроме министра ИД). Потому что иначе это заявление из разряда "мнение какого-то там фига где-то там в целях самопиара" переходит в раздел "официальная позиция такого-то государства". Пока кто-то из этих троих не повторит слова, всем будет пофиг.

Не всем и не всегда пофиг. Конечно, реакция общества будет сильнее на высказывание крупного или популярного чиновника.

Те же депутаты Госдумы принимают законы. Они могут запретить собираться на улицах больше двух человек и полиция начнет разгонять детей играющих в снежки. Или может запретить усыновлять детей за границу и тысячи детей останутся без семей. Или может разрешить однополые браки и множество людей смогут официально оформить отношения.

Мнение этих "рядовых" чиновников важно, т.к. их законы затрагивают жизни очень многих людей.

Заранее соглашусь, что законы принимают не они, а указания спускают сверху. Но ведь депутаты искренне верят в то, что делают. Видел интервью с некоторыми, сложилось именно такое впечатление. А некоторые голосуют против принимаемых законов. Причем даже некоторые из ЕР.

Опубликовано (изменено)

депутаты Госдумы

Депутаты это представители народа во власти, в том числе и не самой умной его части. Если с ней согласна какая-то часть народа, то свою задачу она выполняет :)

не исходят из уст одной из 3-х категорий чиновников:

Правительство забыли.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что там такое-то? Кургинянцы против ЮЮ митингуют?

но ведь эти мысли высказывают государственные чиновники, депутаты Госдумы. На полном серьезе говорят.

Лол. А что такого особенного в депутатах Госдумы? Жирик, дядюшка Зю и прочие колоритные личности -- вполне видные деятели ГД. Они как, выражают позицию правительства?

Ну и про РГ то же самое. Там частенько вполне на голубом глазу гонят пургу, к реальному положению дел отношения не имеющую. Это для тебя новость? -)

После одобрения ее действий властью. Сразу же объявят наймитом Госдепа и затаскают по судам за клевету или экстремизм.

laugh.gif

Это заговор против либеральной интеллигенции, все в американское посольство!

Тебе самому-то не смешно? Первая часть поста: разоблачаем нашистов, нагнетающих истерику о ЗАГОВОРЕ. Вторая часть поста: разоблачаем ЗАГОВОР. Это пять XD

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не всем и не всегда пофиг. Конечно, реакция общества будет сильнее на высказывание крупного или популярного чиновника.Те же депутаты Госдумы принимают законы. Они могут запретить собираться на улицах больше двух человек и полиция начнет разгонять детей играющих в снежки. Или может запретить усыновлять детей за границу и тысячи детей останутся без семей. Или может разрешить однополые браки и множество людей смогут официально оформить отношения.Мнение этих "рядовых" чиновников важно, т.к. их законы затрагивают жизни очень многих людей.Заранее соглашусь, что законы принимают не они, а указания спускают сверху. Но ведь депутаты искренне верят в то, что делают. Видел интервью с некоторыми, сложилось именно такое впечатление. А некоторые голосуют против принимаемых законов. Причем даже некоторые из ЕР.

Вы меня не поняли: я говорил в контексте межгосударственных отношений, внешней политики (ведь там, в интервью и, соответственно, вашем посте, затрагиваются отношения между Россией и Норвегией). А вы о внутренней политике. Разумеется, внутри страны всё абсолютно иначе.

Заранее соглашусь, что законы принимают не они, а указания спускают сверху. Но ведь депутаты искренне верят в то, что делают. Видел интервью с некоторыми, сложилось именно такое впечатление. А некоторые голосуют против принимаемых законов. Причем даже некоторые из ЕР.

Зря согласились, ибо всё далеко не совсем так, как в "бытовом" плане, так и по закону. В части закона: нормативно-правовые акты и пр. могут принимать и органы исполнительной власти. Причём когда речь заходит о фед.службах, БР и др., то видно, что они чаще принимают "законы", которые действительно облегчают жизнь всем людям (кроме криминала, само собой), чем таже ГД. Ну а в "бытовом" плане не совсем верно, потому что ГД и СФ принимают законы и могут те или иные предложения отклонять. Между прочим, ФС ничто не мешает устроить импичмент. Но мы же понимаем, что есть уже готовая система. Она паршивая (для народа), но хуже то, что она работает. Поэтому имеем то, что имеем.

Ну а с заявлениями чинов и так понятно, что людям отнюдь не пофиг (иначе "ты - раб").

Правительство забыли.
Всем везде и всегда пофиг при условии, что подобного рода заявления не исходят из уст одной из 3-х категорий чиновников: сотрудников министерства иностранных дел, президента и премьер-министра
от тех чинов, которые, непосредственно, на внешней политике не завязаны (включая министров, кроме министра ИД)

Нет, не забыл.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что там такое-то? Кургинянцы против ЮЮ митингуют?

Да фиг с ними, с кургиняновцами. Само интервью с Ириной Бергсет послушай.

Лол. А что такого особенного в депутатах Госдумы? Жирик, дядюшка Зю и прочие колоритные личности -- вполне видные деятели ГД. Они как, выражают позицию правительства?

Ну Жириновского никто никогда не воспринимал всерьез, да и ЛДПР никогда не имела большинства в Думе. А вот Е. Федоров, например, не просто рядовой представитель ЕР, но и Член Центрального политсовета «Единой России». Действительный Государственный Советник Российской Федерации.

Что особенного в его высказываниях? Ну вот например его интервью: http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/

Это для тебя новость? -)

Да, новость. Раньше не замечал в РГ ничего подобного, хотя не часто читал. Вроде и сейчас полситал сайт, не нашел ничего особенного. Ну да ладно, не принципиально.

Тебе самому-то не смешно? Первая часть поста: разоблачаем нашистов, нагнетающих истерику о ЗАГОВОРЕ. Вторая часть поста: разоблачаем ЗАГОВОР. Это пять XD

Как-то выборочно ты прочитал про нашистов и заоговор. Если в двух словах: я удивляюсь обилию бреда, который звучит от представителей власти, их сторонников (в качестве примера - И.Бергсет) и отсутствию реакции на эти странные высказывания. Наоборот, оказывается информационная поддержка.

Или так всегда было?

Вы меня не поняли: я говорил в контексте межгосударственных отношений, внешней политики (ведь там, в интервью и, соответственно, вашем посте, затрагиваются отношения между Россией и Норвегией). А вы о внутренней политике. Разумеется, внутри страны всё абсолютно иначе.

Если в контексте внешней политики, то пожалуй согласен.

Зря согласились, ибо всё далеко не совсем так, как в "бытовом" плане, так и по закону. В части закона: нормативно-правовые акты и пр. могут принимать и органы исполнительной власти. Причём когда речь заходит о фед.службах, БР и др., то видно, что они чаще принимают "законы", которые действительно облегчают жизнь всем людям (кроме криминала, само собой), чем таже ГД. Ну а в "бытовом" плане не совсем верно, потому что ГД и СФ принимают законы и могут те или иные предложения отклонять. Между прочим, ФС ничто не мешает устроить импичмент. Но мы же понимаем, что есть уже готовая система. Она паршивая (для народа), но хуже то, что она работает. Поэтому имеем то, что имеем.

Я собственно со всем согласен. В теории Госдума или ФС могут отклонить закон, но на приктике - имеем то что имеем. Естественно, принимается много заонов, которые полезны для народа. В том числе и Думой. Но нет "тормоза" в виде вменяемой оппозиции, который бы блокировал некоторые, скажем так, не совсем адекватные законы. Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну Жириновского никто никогда не воспринимал всерьез

Но он же ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ -)

Да, новость. Раньше не замечал в РГ ничего подобного, хотя не часто читал.

Я замечал. Про армию они пургу несут не менее радостно, чем остальные.

Что особенного в его высказываниях? Ну вот например его интервью: http://lenta.ru/arti.../01/22/fedorov/

Дак и что особенного-то? ЕР у нас -- законодательно закреплённая партия власти, или что? Имеет право излагать любую позицию, тащемта. Далее -- пусть внутри себя разбираются, нужем ли им такой хоккей.

Если в двух словах: я удивляюсь обилию бреда, который звучит от представителей власти, их сторонников (в качестве примера - И.Бергсет) и отсутствию реакции на эти странные высказывания.

Если в двух словах, сначала ты привёл в качестве нашисткого™ бреда позицию, будто Запад ненавидит Россию и всеми силами пытается ей навредить, и тут же постулировал, что долбанутые нашисты™ ненавидят инакомыслящих (которые могли бы противостоять "обилию бреда") и при полном одобрении власти пытаются им навредить. И всё это -- в рамках одного поста. Юджин, ну ты бы перечитывал отстранённо свою нетленку, хотя бы изредка -)

Ну и да, постулировать что эта самая Бергсет сторонник власти и по ней оценивать -- это как сказать, что Новодворская ведущий идеолог либерального движения, а я-не-физик-я-филолог Латынина -- его ведущий эксперт по науке и технике. Хотя лично я с мнением Кургиняна касательно ЮЮ согласен.

отсутствию реакции на эти странные высказывания

А какая реакция-то должна быть? Предать анафеме, сжечь, объявить противозаконнным, включить отдельной статьёй в Конституцию? Федеральное Правительство и президент не должны лично реагировать на каждое политическое высказывание в стране. Это не их уровень, они реагируют на то, что считают значимым. Хочешь официальной реакции? Ну зашли письмо в приёмную президента, какой-нибудь третий помощник младшего секретаря тебе позицию сформулирует.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как-то выборочно ты прочитал про нашистов и заоговор. Если в двух словах: я удивляюсь обилию бреда, который звучит от представителей власти, их сторонников (в качестве примера - И.Бергсет) и отсутствию реакции на эти странные высказывания. Наоборот, оказывается информационная поддержка.Или так всегда было?

Так всегда было.

А какая реакция-то должна быть? Предать анафеме, сжечь, объявить противозаконнным, включить отдельной статьёй в Конституцию? Федеральное Правительство и президент не должны лично реагировать на каждое политическое высказывание в стране. Это не их уровень, они реагируют на то, что считают значимым. Хочешь официальной реакции? Ну зашли письмо в приёмную президента, какой-нибудь третий помощник младшего секретаря тебе позицию сформулирует.

Вы забыли добавить: ".., если посчитают нужным".

Если в двух словах, сначала ты привёл в качестве нашисткого™ бреда позицию, будто Запад ненавидит Россию и всеми силами пытается ей навредить, и тут же постулировал, что долбанутые нашисты™ ненавидят инакомыслящих (которые могли бы противостоять "обилию бреда") и при полном одобрении власти пытаются им навредить. И всё это -- в рамках одного поста. Юджин, ну ты бы перечитывал отстранённо свою нетленку, хотя бы изредка -)

Ну я, считай, впервые вижу его "нетленку", поэтому увидел вместо "позицию, будто Запад ненавидит Россию и всеми силами пытается ей навредить," смирение с официальным мнением правительства той пропагандистской фигнёй, что нам заливают через СМИ. С другой стороны, я не увидел, чтобы сей товарищ следил за разными СМИ и понимал, что везде пропаганда и что у разных СМИ она своя: евроньюс пропагандит евро, "ОРТ-первый канал", РТР, НТВ и др. пропагандят мнение нашего правительства, каналы Газпром-Медиа (пятый и РЕН) создают видимость критики и т.д.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Но он же ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ -)

Но его партия никогда не была в большинстве в Госдуме и его экстравагантные мысли не могли стать законами. А вот, например, Мизулина - один из авторов закона о "черных сайтах", хотя к IT не имеет никакого отношения и считает, что закону противостоит "педофильское лобби".

Она, правда, из СР, но из тех депутатов, что по сути в ЕР.

Дак и что особенного-то? ЕР у нас -- законодательно закреплённая партия власти, или что? Имеет право излагать любую позицию, тащемта. Далее -- пусть внутри себя разбираются, нужем ли им такой хоккей.

Имеет право что угодно говорить, не спорю. Просто привел его в качестве примера одного из таких "чудаков", что активизировались в последнее время. Кроме того, если он действительно верит в то, что говорит, это может быть несколько опасно. Все же не занимает не последнее место в госаппарате и имеет определенную власть.

Перечитал. Про нашистов у меня полтора предложения: "Некоторая паранойя, конечно, всегда была - те же НАШИ создавались именно как актизападная организация для предотвращения "оранжевой революции"" и "И ладно бы это исходило от рядовых нашистских комиссаров...". Все. Не понимаю, зачем вообще на них акцентировать внимание - они там в качестве примера.

Ну и да, постулировать что эта самая Бергсет сторонник власти и по ней оценивать -- это как сказать, что Новодворская ведущий идеолог либерального движения, а я-не-физик-я-филолог Латынина -- его ведущий эксперт по науке и технике.

Во-первых, я по ней ничего и никого не оцениваю. Во-вторых, она очевидный сторонник власти, более того, власть ей симпатизирует. Ее показывают по федеральным каналам, Астахов помогает ей забрать старшего сына из Норвегии и защищает ее, она выступает на митингах в поддержку новых законов.
Мне не нужна позиция Президента. А вот реакция руководителей ЕР на высказывания Е.Федорова была бы естественной. Он же не первый раз высказывает такие мысли.

Вот с Астаховым сложнее. Он абсолютно некритично относится к историям Бергсет. Была бы естественна реакция его начальника, но назначает и снимает уполномоченного по правам детей президент. Значит и следить за работой Астахова должен президент, насколько я понимаю.

Опубликовано (изменено)

Некоторая паранойя, конечно, всегда была - те же НАШИ создавались именно как актизападная организация для предотвращения "оранжевой революции".

А может это все таки некая "кузница кадров" надо же как-то тестировать подрастающее поколение политиков :)

А ей ведь сейчас и психиатрическое освидетельствование не назначат.

Э, а зачем? Она насиловала детей?

интервью ее норвежского мужа

у нее и до истории с детьми были "особенности поведения"

Так они стоят друг друга. Она псих, а он не заметил.

Или может запретить усыновлять детей за границу и тысячи детей останутся без семей.

Очень смелое заявление, особенно в свете того, что уже в 11 году их было меньше тысячи. Это к вопросу о нагнетании.

Ну Жириновского никто никогда не воспринимал всерьез

Никогда не говори никогда.

Да, новость. Раньше не замечал в РГ ничего подобного, хотя не часто читал. Вроде и сейчас полситал сайт, не нашел ничего особенного. Ну да ладно, не принципиально.

Тогда ничего страшного, ляпы случаются у всех. Вот если такие статьи пойдут валом... Впрочем напиши письмо в редакцию, пусть журналиста уволят.

Кроме того, если он действительно верит в то, что говорит, это может быть несколько опасно.

Вот с этим есть определенные сомнения. Да и принципиально он прав. Россия далеко не в той форме, чтобы действовать без оглядки на США. Просто говорит это при помощи максимально понятных для быдла низов образов.

Астахов помогает ей забрать старшего сына из Норвегии и защищает ее, она выступает на митингах в поддержку новых законов.

Вполне в традиции нашего общества. Дети должны быть с матерью. Да и норвежец вполне мог баловаться порнушкой, не в таких возможно количествах, и мог не совершать развратных действий, вообще там могло быть все что угодно, женщина могла в процессе съехать с катушек и напридумывать подробностей. Если она сейчас такая, это вовсе не означает, что она была такой изначально, каким-то образом ведь эти люди приняли решение поженится и завести совместных детей.

Честно говоря, это все значит только то, что РГ пожелтела, а фрики есть и в ГД, хотя это-то как раз не новость.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация