Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря? 227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2750498
Еще "Авиаторы" были недавно. Кстати краем глаза посмотрел этот фильм - обычная нтвшная поделка, но на этот раз они умудрились оскорбить четверть страны - минимум. Тех, кто не ходил на митинги, но сочувствующих.
  • Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 209,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Стабфонд своим существованием на сегодняшний день обязан очень противоречивым вещам.   Одной из главных целей стабфонда на момент его создания была выплата госдолга, который к тому времени достиг ист

• "Что-то не вижу я того, чтобы Путин получил нынче какой-то особый "вотум доверия". Доверия к нему и к его администрации у народа столько, сколько есть - ни больше, ни меньше этого доверия за послед

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

"Избиратели Единой России - это как пользователи IE. Их вроде как много, но среди моих знакомых нет ни одного."   Пойду, зря что ли право имею.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2750504

Еще "Авиаторы" были недавно

Там в большей части отличный коллектив был, а корреспондент Саша Говорченко вообще, по-моему, самый талантливый журналист на нашем ТВ, несколько раз с ней работал, всегда получал огромное удовольствие от ее профессионализма и острого ума.

Не говря уже о фантастической внешности

А вообще, за крайние год - два из моих знакомых трое с НТВ уволились. Не зря, наверное.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750591

Канис - я тебе говорил что ты Подстрекатель?

Вот за что я тебя люблю - так это за уникальную способность моментально просекать очевидное.
Опубликовано
comment_2750666

А ещё я зануда )!

Что думают великие.....

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр. (А.П.Чехов)

Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства... (генерал-майор, военный историк Е. И. Мартынов)

Опубликовано
comment_2750718

Можно и так сказать.

С интеллигентским движением происходит нечто вроде самоотравления… Интеллигенция, страдающая якобинизмом, стремится к «захвату власти», к «диктатуре», во имя народа, неизбежно разбивается и распыляется на враждующие между собой фракции, и это чувствуется тем острее, чем выше поднимается температура героизма… Герой есть до некоторой степени сверхчеловек, становящийся по отношению к ближним своим в горделивую и вызывающую позу спасателя, и при всем своем стремлении к демократизму интеллигенция есть лишь особая разновидность сословного аристократизма, надменно противопоставляющая себя «обывателям». Кто жил в интеллигентских кругах, хорошо знает это высокомерие и самомнение, сознание своей непогрешимости и пренебрежения к инакомыслящим… Вследствие своего максимализма интеллигенция остается малодоступна к доводам исторического реализма и научного видения… (С.Н.Булгаков)

И это писал человек сотворивший профессора Преображенского......

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2750924

читал - смеялся.

Да забавно. Интеллигентское опупение в действии. @Maeghgorre, как думайте "болотка головного мозга" будет годным названием явления?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2751016

Да забавно. Интеллигентское опупение в действии. Maeghgorre, как думайте "болотка головного мозга" будет годным названием явления?

Я думаю "Вы все идиоты! Это болотчанка!" аутентичнее
Опубликовано
comment_2751031

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Научившиеся "Думать иначе" стройной колонной идут в магазин за новой моделью айфона, потому как батарейка дольше работает и пикселей в камере больше.....

Опубликовано
comment_2751033

Просто лейбл "Я не такой как все" - пользуется популярностью. Как и "Будь мужиком" или "Будь красивой".

Два ведра чая этому натуралу!

Какие у нас всё-таки самокритичные классики. Впрочем, я и сам такой.

Или возможно - возможно - профессор Преображенский был, ну не знаю, сатирой?
Опубликовано
comment_2751074

Или возможно - возможно - профессор Преображенский был, ну не знаю, сатирой?

В этой теме и без Преображенского самокритики достаточно.

Опубликовано
comment_2751494

Дума вот-вот пример закон, который, в числе прочего, разрешает регистрацию политических партии с численностью то 500 человек (было 40000).

По сути, это одно из требований оппозиционеров с недавних митингов. Вот только теперь они чего-то не очень рады - похоже на них запоздалое здравомыслие снизошло.

Жаль, что запоздалое.

При таком раскладе может получится, что в следующей думе, из позиции, только КПРФ останется...

Кстати, а не замутить ли нам партию анимешников?

Опубликовано
comment_2751509

Легко - 500 желающих найти не проблема в Твите и Вконтактике.

А воопче - на тему выборов.

Гляжу я на Францию и удивляюсь..... Подонок убивает детей - и очень много Саркози. Хоронят погибших солдат на кладбище - и опять Саркози. Подонка 14 часов не могут взять в сраной многоэтажке из которой всех эвакуировали - и опять очень много Саркози.

И это при том что товарища сперва записали в Афганские маджахеды, потом в уличные мафиози, потом арестовали, но ошибочно. И как-то странно...

Опубликовано
comment_2751591

Я думаю "Вы все идиоты! Это болотчанка!" аутентичнее

После совещания консилиума окончательный диагноз может выглядеть так: "Хронический либерализм головного мозга, осложненный болотчанкой третьей степени."

@Old, все просто, убийства организовал кровавый режим Саркози (во всяком случае, если бы дело было в России именно так бы говорила Новодворская со товарищи).

Опубликовано
comment_2751601
Есть же где-то пиратская партия. Думаю, с нашим уровнем отношения к легальности медиа-продукции, записывать в нее можно будет еще в роддоме.
Опубликовано
comment_2751832
Посмотрел эту вашу "Анатомию протеста". Не понимаю из-за чего сыр бор. Больше всех доставил КамикадзеД. Конечно, там не все объективно, а что сделать журнализды. Но в основном похоже на правду. Во всяком случае никаких новых технологий или иных откровений я там не увидел. На прошедших выборах отметились обе стороны...
Опубликовано
comment_2751977

Мне тон не понравился.

У них все передачи подобного рода в таком тоне.

Да и кому-же стало более-менее достоверно известно, что по крайней мере часть материала сфальсифицирована.

Ну куда же без этого. Я говорю о том, что все упоминавшееся не вызывает удивление и вполне могло иметь место. А что до правды, то кто её ищет в телевидении?

Опубликовано
comment_2752140
Президент Франции Николя Саркози пообещал наказать тех' date=' кто часто [u']посещает сайты[/u], оправдывающие терроризм и пропагандирующие ненависть и жестокость. Об этом сообщает Reuters.

Саркози уточнил, что речь будет идти об уголовном преследовании. Также он заявил, что Франция не потерпит вербовку или идеологическую обработку людей на своей территории. В связи с этим будет начато расследование, призванное выявить факты пропаганды экстремизма во французских тюрьмах.

Всем любителям западной демократии, где права человека превыше всего, Саркози передаёт пламенный привет.

Опубликовано
comment_2752447
Нет права человека не дерьмо. Дерьмо - политика. Если конфетку обильно смазать дерьмом, то она не перестанет быть конфеткой, но есть её будет затруднительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.