Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?  

227 проголосовавших

1. 1. Вы пойдёт на выборы 4-го декабря?

• Да
      129
    • Нет (при этом, Вам есть 18)
      39
    • Нет (Вам нет 18-ти лет)
      12
  2. 2. Если пойдёте, за кого проголосуете?

• Единая Россия
      33
    • Справедливая Россия
      17
    • КПРФ
      49
    • ЛДПР
      19
    • Правое Дело
      3
    • ЯбЛоКо
      28
    • Другая партия
      7
    • Испортите (или заберёте с собой) бюллетень
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет.

значит вы говорите о том чего не знаете

Знакомы. Но в масштабах страны(я уж про масштаб проблем молчу) это на команду не тянет.

Если брать в масштабах страны и проблем, то ни у кого не было достаточной команды даже у действующего президента Ельцина.

В таком случае незачем было упоминать про отсутствие команды.

Потому, что других там не было, да и сейчас особо нет. Потому, что преступник и тот кто берет взятку и тот кто дает, а это в совокупности половина населения страны. Хотите их всех победить по закону, то есть посадить? Половина сидит, другая охраняет? Это невозможно.

Обычный реализм.

Цитата из книги одной русской "либерастки&quot - Нан, - зашептал государь - скажи, мне достаточно одного твоего слова:

брал ты двести тысяч от некоего Айцара или нет? И замышлял ли он

заговор? Или нет - не говори... Только не лги...

- Заговора не было и быть не могло, - ответил чиновник - а деньги я взял.

- Почему?!

-

Потому что два умения равно необходимы чиновнику - умение брать взятки и

умение толковать о справедливости. Потому что если бы я не взял этих

денег, господин Айцар, ни в чем не виноватый, сказал бы: "Этот чиновник

ведет себя вызывающе" - и я бы погиб. Потому что имущество чиновника

заключается в связях, а связи покупаются подарками; потому что всякий

указ исполняется лишь за деньги; потому что новый араван Харайна

заплатил за свое место шестьсот тысяч, и рассчитывает вернуть эти деньги

с народа к осени.

- А если я казню всех взяточников?

- Араван

Арфарра сделал это в своей провинции четверть века назад. Столбы на

площадях подмокли от крови, чиновников не хватало, они сидели в управах

прямо в колодках. А брали невиданно много - за риск.

- А если я искореню богачей? Ведь это они соблазняют людей из управ?

-

Лучшие люди всегда стремятся к успеху. Если искоренить богачей, лучшие

люди будут стремиться не к обогащению, а к власти. Дети крестьян захотят

стать чиновниками, а дети чиновников захотят остаться чиновниками. Те,

кто выбился наверх, будут казнить друг друга. Те, кто остался внизу,

будут добиваться своего восстаниями. Если люди стремятся к наживе, им

нравится спокойствие. Если люди стремятся к власти, им по душе смута.

Если люди стремятся к наживе, сердце правителя спокойно. Если люди

стремятся к власти, сердце правителя в тревоге, и он каждый день казнит

людей, предупреждая заговоры. Такой правитель говорит: "Народ мой беден,

но зато я имею больше власти". Но разве казнить людей - это значит

иметь больше власти?

- А если я оставлю все как есть?

- Тогда -

сказал господин Нан - все больше крестьян будет уходить с земли в город,

и все больше честных чиновников - уклоняться от службы. Тогда богачи

будут все больше обирать народ, а народ будет все громче говорить о том,

что богачи его обирают. А если народ не будет знать, что ему говорить,

уклонившиеся от службы чиновники его научат. Тогда одни общины

превратятся в легальные формы существования еретических сект, а другие

распадутся, и крестьяне из них уйдут в контрабандисты и разбойники.

Тогда справедливые воры перестанут действовать поодиночке, а станут

объединяться в союзы и партии. Тогда в провинциях разгорятся мятежи, а

при дворе разгорятся споры, кому подавлять мятежи, потому что при

подавлении мятежа можно выгодно нажиться.

А когда окажется, что речь

идет не о том, чтоб нажиться, а о том, чтобы выжить - тогда позовут на

помощь конницу варваров. Тогда государство бросит притеснять богатых

людей, ибо поймет, что всякий, имеющий дом, бережет и дуб, под которым

стоит его дом, а не имеющему дома дуба не жалко. Тогда-то государство

увидит в зажиточных людях свое спасение, и позволит им организовывать

отряды самообороны. Боясь во время мира предоставить самостоятельность

хозяйственную, во время смуты предоставит самостоятельность военную. И

после этого, государь, уже неважно, кто победит: варвары, повстанцы или

зажиточные люди с оружием. Государство погибнет, и люди будут убивать

друг друга из выгоды и поедать друг друга от голода.

© Ю. Латынина

Поясните - Вы считаете что борьба с коррупцией в нашей стране невозможна? Бесполезна? Бессмысленна?

То есть когда Путин объявлет войну коррупции он либо дурак, либо держит нас за дураков?

Когда начинаешь

работать, - он выпрямился в кресле, оперся на ручки и приблизил лицо к Хью

Милеру, - приходится работать с теми, кто у тебя есть. Приходится работать

с такими, как Байрам, Крошка Дафи и эта мразь из законодательного

собрания. Ты не слепишь кирпичей без соломы, а солома твоя - по большей

части прелая солома, из коровьей подстилки. И если ты думаешь, что можно

работать по-другому, ты спятил.

А кроме Роберта П. Уоррена вы что нибудь читали о политике, экономике, коррупции?

Какие деньги? Деньги в бюджет более менее пошли, когда от них отодвинули некоторых "особо честных" олигархов(в том числе Ходорковского).

Стабфонд есть не только в нашей стране и не у нас он самый крупный. Зачем он нужен это вопрос не только к нашим экономистам, но и к экономистам Китая, Японии и т. д.

Почему его нельзя "вбухать" в промышленность? Потому что все делается постепенно и без надрывов.

Я вас удивлю, но Банки(точнее банковская система) это не совокупность "контор ничего не прзводящих только фантики векселей перкладывающие из одной коробки в другую". Более того в государстве с рыночной экономикой именно так и происходит спасение страны от кризиса.

поправочка деньги в бюджет пошли когда подскочила цена на нефть. очень серьезно подскочила.

Стабфонд имеют все государства. Но в "нормальных" странах банки кредитуют промышленность . У нас банки выдают кредиты на короткие сроки. (до 5 лет) Долгие деньги только на рынке ипотечного кредитования и под неприлично большие проценты. Потомучто в нашей стране банки либо "карманные" при ФПГ либо являются центрами ФПГ и кредитуют свои "карманные" заводы. Не с целью развития промышленного производства конечно же. Я ВУЗ закончил по специальности банковское дело и знаю о чем говорю.

Рациональней всего было бы в "жирные" докризисные годы 2005-2007 вложить эти деньги в развитие русской промышленности. эффект мультипликатора дал бы стране ощутимую выгоду. Но вложенные в станки, разработки, людей деньги труднее разворовывать нежели лежащие на счетах. Потому Путин выкинул фортель с досрочным погашением части внешнего долга много цифр и рассуждений

резюме : деньги были более востребованны внутри страны для развития промышленности и Пока Путин выплачивал милиарды западу соглашаясь на уплату штрафов за досрочное погашение Россия в целом свой долг увеличила за счет частного сектора взявшего взаймы в западных банках

"Бесконечное позорище" с "новейшими вооружениями" существует только в головах "бесконечно умных" людей.

"бесконечно умные люди воплощают свои глюки в реальность"

Подконтрольный кавказ это когда Чечня и Ингушетия помогают победить Американскую Грузию, а не воюют против РФ на деньги наших западных друзей. Я конечно понимаю, что многим ближе и понятнее методы Сталина, когда войска НКВД в две недели наводят порядок, а недовольных транспортируют в Среднюю Азию, но времена сейчас другие.

Про дань. Не надо повторять глупости. По вашей логике мы также платим дань Алтаю, Туве, Якутии и Камчатке.

Если вы не знаете что происходит в Чечне и почему там это происходит(а также куда там идут наши деньги), то не надо фантазировать и повторять чужие бредни.

Ставьте кавычки в слове "американская" или добавляйте приставку "про"

Мне методы Сталина омерзительны и вы это знаете. Хватит троллить.

Вы похоже знаете лучше всех что происходит в Чечне? Расскажете? Нет? так и думал.

Экономический ликбез: доходная часть бюджета России формируется из налогов и сборов. Налоги бывают федеральные (поступают в федеральный бюджет) региональные (остаются в регионах) и местные (остаются в городах и прочих муниципальных единицах)

итак собираются налоги в Чечне и в Якутии федеральные отправляются в Москву а региональные входят в доходную часть бюджетов регионов, но основной строкой дохода в дотационных регионах являются транши из федерального бюджета. Они бывают разных видов - дотации, субвенции, субсидии.

А теперь домашнее задание: подсчитать сколько центр получает из Якутии и сколько туда возвращает и тоже самое с Чечнёй а потом в расчете на душу населения.

Для меня подконтрольный Кавказ в реалиях современной России - это когда:

пьяные офицеры ночью ворвались в дом подстрелили одного брата-чеченца, а другого притащили на базу и стали пытками выбивать показания что он вакхабит и планировал теракт.

на следующий день об этом пишут газеты адвокаты выстраиваются в очередь чтобы защитить попранные права братьев Прокурор возбуждает уголовное дело о превышении полномочий, нанесении телесных повреждений и пр. командование задним числом увольняет офицеров и всячески от них открещивается

На дискотеке чеченец поругался с русским и пырнул его ножом. Его схватили, но его дядя оказался зампрокурора и по его звонку племяша выпустили.

На следующий день возмущенная толпа перекрывает улицы города и требует покарать убийцу. Племяша снова хватают дядю вынуждают написать прошение об отставке Рамзан Кадыров скорбит на могиле убитого.... вот примерно так...

лучше бы конечно без чиновного произвола но в России везде сейчас так.(((

Я не юрист. Поэтому не могу судить о приговоре Ходорковскому с профессиональной точки зрения. Если вы юрист и видите здесь нарушение, то идите в суд. Пока же дура лекс сед лекс.

Я не юрист. но нарушение вижу. Как и все профессиональные юристы.

Представьте, что я подам на вас в суд за то, что вы публично сожгли на костре народное достояние: картину Шишкина "Утро в сосновом бору" из Третьяковской галереи. будут свидетельские показания, акты экспертизы обгорелых остатков картины... вас признают виновным и посадят на три года... Вы отсидели но за день до того как выпустить вас на свободу я подам в суд новый иск о том что вы публично порезали ножом и растворили в кислоте народное достояние: картину Шишкина "Утро в сосновом бору" из Третьяковской галереи. Снова будут выступать свидетели... а все вопросы ваших адвокатов о том как можно уже сожженую картину порезать ножом на лоскуты и растворить в кислоте судья будет вычеркивать из протокола как не относящиеся к делу. Отвод судье он тоже отклонит как необоснованный)))

В суд В ЭТОЙ СТРАНЕ. ПРИ ЭТОМ ПРЕЗИДЕНТЕ идти бесполезно.

"в ответ на заявление президента, один из студентов продемонстрировал главе государства протокол с избирательного участка, свидетельствующий о несовпадении протокола участковой избирательной комиссии и данных на сайте Центризбиркома.Д.Медведев попросил передать ему бумаги, просмотрел их и похвалил студента за намерение судиться.

"Но знайте, далеко не во всех случаях суды удовлетворяют иски. Это не значит, что была какая-то команда", - сказал Д.Медведев."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po....shtml?autoplay

Не понял смысла этой фразы.

Вы извините, но я вашей мысли не понял. Выборы признаны состоявшимися? Признаны, причем не только в нашей стране. Все конец истории.

Медведев о выборах

4 декабря "У меня есть опыт наблюдения за выборами начиная с 1991г. Сколько бы ни критиковали эти выборы в Госдуму, а там были, безусловно, нарушения, и в некоторых случаях, может быть, и вопиющие нарушения, это тем не менее самые чистые выборы за всю нашу историю. Вот так"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po....shtml?autoplay

вывод: на предыдущих выборах нарушений было ещё больше.

значит их результаты недействительны и Президент

нелегитимен

А признание мировым сообществом... Россия признала легитимность Президента Южной Осетии Грузия и большая часть мирового сообщества нет.

Армению как независимое государство не признает Пакистан. Армении это не мешает.

КНДР не признается как легитимное государство Японией, США, Францией, Эстонией и Республикой Корея.

С их точки зрения это территория Республики Корея захваченная вооруженными бандформированиями.

Некоторые государства также относятся и к Ливии.

Это я к тому что международное признание не делает выборы законными.

Анекдот на эту тему Ельцину, Клинтону и Лукашенко явился Господь и сказал: "Завтра Конец Света ! Господа Президенты. сообщите об этом своим народам."

Ельцин: "Дорогие Россияне, у меня две плохих новости: Бог всё таки есть! И завтра Конец Света

Клинтон: "Сограждане, у меня для вас две новости одна плохая, другая хорошая.

Хорошая - Бог есть! Плохая - завтра конец света!

Лукашенко: Сябры, у мэнэ до вас две хорошые новости:

Господь Бог сам признал меня прэзидентом.

И сказал шо я буду править вами до конца света!

Не понимаю я вас, господа патриоты: Когда Запад поддерживает какого нибудь оппозиционера Вы вопите что "Вот его хозяева" что он куплен и работает на них. В любом заявлении западных лидеров ищете происки против России. Но при этом упускаете тот факт, что запад несмотря на нарушения, отмечаемые наблюдателями раз за разом признает выборы в России.

Значит ИМ ВЫГОДНО нахождение у власти Путина и ЕР. Сначала когда Ельцин ушел - по вопили, по плакали, что халява кончилась, а потом нашли подходы и к Путину.

Теперь Россию напрямую не разворовывают - (точнее вместо запада это делают наши чиновники в свой карман) но и развития не будет - как сырьевой придаток мы вполне вписываемся в картину мирового порядка. А значит пока у трона ЭТИ - наша экономика не возродится, коррупция побеждена не будет и мы будем проедать советское наследие

Кто на ком стоял?

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.

Спасибо, кэп!

Аксиома - положение принимаемое без доказательств.))) Президент - Высший государственный пост Российской Федерации избираемый всеобщим тайным голосованием.

Солнце - звезда класса "желтый карлик"

прочитайте мой пост повнимательнее.

Доказать, что Преступление совершенно именно гражданином Путиным В.В. - обязанность следствия. Тут Презумпция работает.

А Вот доказать, что во время выборов, в процессе агитации, регистрации, кандидатов, голосовании и подсчете голосов не было преступлений - обязана ЦИК.

Точно так же как предприниматель, сдавая в налоговую отчеты доказывает что платил налоги, что прибыль получена законным путем. Так же как гражданин остановленный инспектором ГАИ доказывает что он это он а не кто нибудь другой - предъявляет документы с фотографией, доказывает что имеет право водить ТС (права) имеет право водить именно данное ТС (техпаспорт, доверенность) имеет право водить данное ТС именно сейчас (талон техосмотра, полис ОСАГО)

Вы же не станете кричать инспектору ДПС про презумпцию невиновности и про то что именно он должен найти доказательства что машина Вами угнана, либо не прошла техосмотр либо вы не имеете права сидеть за рулем?

Тут презумпция невиновности не работает - не её сфера.

Входя на форум вы вводите пароль доказывая что это ВЫ.

Если бы презумпция невиновности действовала то вы могли бы войти только по имени пользователя а модераторы должны были ловить вас за руку и доказывать что ай-пи не совпадает - стиль письма другой и значит это Вася Пупкин вошел под Вашим именем и троллит присутствующих

Теперь понятно?

Если нет, то придется ждать пока не подрастете и не поумнеете.

Нет не имеет.

Объявление амнистии относится к ведению Государственной Думы РФ.

вот тут я оплошал... разумеется речь не об амнистии, а о помиловании.

П.С. первый раз набирал текст ночью - два часа времени, а потом бах и все стерлось из памяти компа. Повторно потратил три часа на работе.. если ещё раз такое будет - предупреждаю - мне уже лень набивать старый стал, устаю объяснять молодым..... троллм прописные истины по сто раз

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Метцгер, не имею времени писать килобайтные посты, но один вопрос проясни.

Вот краткое изложение твоего поста, названного мной "агиткой":

Жириновский. Очень хороший и веселый предвыборный программа. К реальности никакого отношения не и

Миронов и СР. Ну тут все ясно. Все в три раза больше и лучше, чем сейчас, только непонятно за счет чего.

Михаил Прохоров:Комментарии излишни.

Зюганов предлагает национализацию и как следствие жесткий государственный контроль за экономикой. То есть все деньги у гос аппарата(следовательно там же СМИ общественное мнение и т. д.). Как показывает практика в нашей стране это работает только если у руля кто то очень крутой, в противном случае см 1991 год и последующие события. То есть по факту если Зюганов и КПРФ приходят к власти, то отжать их оттуда уже не удастся, так как в демократическом обществе власть у того у кого деньги, а все деньги будут у них.

Это плохо?

Если у власти бессеребреник, готовый пахать на благо страны, то это хорошо. А вот если нет, то это очень плохо.

Особенно следует обратить внимание на этот кусок. Я пометил жирным особенно ценные моменты.

На предстоящих президентских выборах у нас как обычно два кандидата. Кто из них лучше для крупного бизнеса? Путин.

Кто из них лучше для среднего бизнеса? Путин.

Кто из них лучше для нынешнего руководства регионов? Путин.

Кто из них лучше для простого народа? Вопрос спорный.

Вот и получается, что победит Путин. И дело не в подтасовках(хотя они есть), а в самой демократии.

Если это не призыв голосовать за Путина, то что? Даже если ты не пишешь "голосуйте за Путина", твой призыв прозрачен и понятен ребенку. Но ты почему-то отнекиваешься.

Это выглядит как агитка, ходит как агитка, крякает как агитка, вывод - это агитка. Или как у классика - "не верь глазам своим"?

Опубликовано

Если это не призыв голосовать за Путина, то что?

Это мой анализ предвыборных реалий. Я напечатал, что по моему мнению, на предстоящих президентских выборах будут бороться два кандидата. Зюганов и Путин соответственно. Я напечатал, свое мнение об их программах. Я напечатал, что программа Путина более выгодна для крупного и среднего бизнеса, чем программа Зюганова.

Я напечатал, что не знаю кто из кандидатов лучше для простого народа.

Все. Здесь нет призыва идти на выборы и голосовать за одного из двух кандидатов.

Даже если ты не пишешь "голосуйте за Путина", твой призыв прозрачен и понятен ребенку. Но ты почему-то отнекиваешься.

Это выглядит как агитка, ходит как агитка, крякает как агитка, вывод - это агитка. Или как у классика - "не верь глазам своим"?

Если я не печатаю "голосуйте за Путина" значит я не призываю за него голосовать. Это понятно каждому кто умеет читать. Агитка существует только в вашем воображении.

Опубликовано

Банков - то есть контор ничего не прзводящих только фантики векселей перкладывающие из одной коробки в другую.

Вашпе-то, если считать деньги — кровью экономики, то банковская система — немножко так её сердце. Если предприятию нужны деньги — оно идёт в банк. Система плохая — но раз уж у нас капитализм, то другой не будет. До ввода социализма, имеется в виду.

Но мог же он направить эти деньги нефтяные на развитие российской промышленности?

Частично направляются. Госбюджет в том числе и про это.

бесконечное позорище с "новейшими вооружениями" вроде "булавы которая падает куда угодно чуть ли не на голову запустившим нанотехнологии с нанорезультатами

"Бесконечное позорище" принесло стране в прошлом году $12 млрд на экспорте вооружений. Уж так отвратительно глюпи рюзке руками работают, что полмира на "позорище" сидит. :D

А "Булава" уже давно летает как надо, все баги выловили. И дуплетом уже стреляли — ожидаемо успешно. И уже ставят на вооружение, монтируют пусковые на первый "Борей". Но зачем овнам об этом знать? Как только проблема решается — либеральная пресса её тут же перестаёт освещать, и всяких овнов в мозгах обновление прекращается. И Булава вот не летает — хотя в реальном мире всё штатно.

Овен, тыкай иногда в F5 ;)

подконтрольный Кавказ? это когда:" Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России Так по вашему выглядит подконтрольность... мы им платим миллиард долларов в год или сколько там а они заявляют что любят россию и путина

Что в подобного рода экзерсисах интересно — вроде бы и можно развернуться, но вот не получается не соврамши. Делимханов-то давно звезду героя получил? Ну, понятно, из ряда бы выбивался, сломал бы художественную канву. А давайте и ему звание тиснем. Авось не заметят ;)

Касательно же подконтрольного Кавказа, открываем ту же Педивикию и смотрим на кусочек биографии Героя России Сулима Ямадаева:

С начала Второй чеченской войны, Сулим вместе со своими сторонниками сдерживал Гудермес от нападений ваххабитов. Во время прихода федеральных сил вместе с 5 тысячами верных ему сторонников перешел на сторону России[4].

11—12 ноября 1999 года Ямадаевы передали Гудермес под контроль федеральных сил.

До 16 мая 2000 года члены отрядов братьев Ямадаевых объединились с войсками Российской армии и начали формирование отряда чеченской РОН (Роты Особого Назначения), при комендатуре чеченской республики.

15 мая 2002 года Ямадаев назначен заместителем военного коменданта Чечни Сергея Кизюна.

С марта 2003 года — командир батальона «Восток». За 2003—2006 годы батальон под командованием Ямадаева уничтожил более 400 боевиков, в том числе полевого командира Абу аль-Валида.

В 2004 поступил в Военную академию имени Фрунзе, окончил её в 2007, а в 2005 году получил звание подполковника Российской Армии[5].

30 апреля 2005 года Сулиму присвоено звание «Герой России», награждение прошло в июле 2005 года в закрытом режиме, текст указа не был опубликован в СМИ[6].

Комментарии вроде бы излишне, нэ?

в нетолерантном средневековье это называлось "Дань"

Вот ужас-то!

http://imglink.ru/pictures/28-11-11/a257347ad6273d68f0af8580af168cc2.jpg

А камчатцы-то (или камчаты?) вона нас вообще как нагнули! А Якуты! Россия в рабстве у Якутии!!!1 Ужос!

Вашпе-та Чечня разрушена войной. Чтобы она начала приносить пользу экономике, а у местных появилась работа — надо её воостановить. Это какбэ логично.

Кстати, чеченцы очень неплохо себя показали в 080808. Что какбэ тоже логично — для части России.

поправочка деньги в бюджет пошли когда подскочила цена на нефть. очень серьезно подскочила.

А не врать ты не умеешь, да.

http://sdelanounas.ru/images/img/s002.radikal.ru/i200_1201_85_b0c8faef2658.png

http://sdelanounas.ru/images/img/s57.radikal.ru/i155_1201_5d_38019c48cdc3.png

Вот смотрим мы на эти две замечательные картинки, конкретно на начало нулевых. И что же мы на них видим? Что деньги пошли в бюджет, когда подскочила цена? Или цена никуда не скакала, а доходы выросли? А ведь до этого бюджет не получал от нефти ни шиша.

Как же так, неужели Путин отжал у олигархов деньги в бюджет? О мона миа!!! Сколько ещё открытий чудных готовит просвещенья дух!!

*рыдаетЪ*

Опубликовано

Это мой анализ предвыборных реалий.

Признаюсь, поначалу меня удивило слово "анализ" применительно к вышеизложенному тексту. Но тут я вспомнил о некоторых особенностях т.н. разговорной речи. Граждане, несущие в плоиклинику коробочк и баночки часто употребляют выражение "несу сдавать анализы" вместо точного "несу образцы продуктов жизнедеятельности на анализ".

Опубликовано (изменено)

значит вы говорите о том чего не знаете

Я где то печатал про некую "питерскую команду" Путина?

Если брать в масштабах страны и проблем, то ни у кого не было достаточной команды даже у действующего президента Ельцина.

В таком случае незачем было упоминать про отсутствие команды.

Отсутствие команды есть серьезное препятствие на пути решения проблем. Забывать об этом нельзя.

Поясните - Вы считаете что борьба с коррупцией в нашей стране невозможна? Бесполезна? Бессмысленна?

Нет. Я считаю, что дело это очень сложное, опасное и непростое, особенно в тот период когда Путин пришел к власти.

Деньги в бюджет пошли когда их стали туда отдавать. Отдавать их туда стали, когда начали сажать неплатящих налоги.

Стабфонд имеют все государства. Но в "нормальных" странах банки кредитуют промышленность .

Я бы не стал брать слово нормальные в кавычки. Я бы напечатал другие страны. Страны, которые развивались в других условиях.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рациональней всего было бы в "жирные" докризисные годы 2005-2007 вложить эти деньги в развитие русской промышленности. эффект мультипликатора дал бы стране ощутимую выгоду. Но вложенные в станки, разработки, людей деньги труднее разворовывать нежели лежащие на счетах. Потому Путин выкинул фортель с досрочным погашением части внешнего долга много цифр и рассуждений

резюме : деньги были более востребованны внутри страны для развития промышленности и Пока Путин выплачивал милиарды западу соглашаясь на уплату штрафов за досрочное погашение Россия в целом свой долг увеличила за счет частного сектора взявшего взаймы в западных банках

Сложно сказать. Наш мир маленький мир. Сталин создав сверхдержаву мог позволить себе игнорировать желания мирового сообщества, РФ на это неспособна.

Ставьте кавычки в слове "американская" или добавляйте приставку "про"

Спасибо за поправку. В дальнейшем постараюсь не допускать таких ошибок.

Мне методы Сталина омерзительны и вы это знаете. Хватит троллить.

Но вы же хотите результатов Сталина. А это невозможно без его методов.

А теперь домашнее задание: подсчитать сколько центр получает из Якутии и сколько туда возвращает и тоже самое с Чечнёй а потом в расчете на душу населения.

Некорректно ставите вопрос. Если Якутия это добыча ископаемых, то Чечня форпост против угрозы мирового терроризма. Грубо говоря от одного региона мы получаем алмазы, от другого отсутствие армии боевиков на территории РФ и снижение активности террористов. Что важнее? Сказать однозначно невозможно.

Для меня подконтрольный Кавказ в реалиях современной России - это когда:

пьяные офицеры ночью ворвались в дом подстрелили одного брата-чеченца, а другого притащили на базу и стали пытками выбивать показания что он вакхабит и планировал теракт.

на следующий день об этом пишут газеты адвокаты выстраиваются в очередь чтобы защитить попранные права братьев Прокурор возбуждает уголовное дело о превышении полномочий, нанесении телесных повреждений и пр. командование задним числом увольняет офицеров и всячески от них открещивается

На дискотеке чеченец поругался с русским и пырнул его ножом. Его схватили, но его дядя оказался зампрокурора и по его звонку племяша выпустили.

На следующий день возмущенная толпа перекрывает улицы города и требует покарать убийцу. Племяша снова хватают дядю вынуждают написать прошение об отставке Рамзан Кадыров скорбит на могиле убитого.... вот примерно так...

лучше бы конечно без чиновного произвола но в России везде сейчас так.(((

То есть вы сами не понимаете, что хотите от Чечни.

Теперь объясню свое видение ситуации.

Как мы все знаем Чечня(условно обозначим этим термином проблемный регион северного Кавказа) никогда не была очень мирным местом. Не будем углубляться в историю, но это так. Более менее мирную жизнь там наладили в 70 годах прошлого века. Не прошло и поколения жизни людей как туда опять пришло безвластие и как следствие бандитизм и прочие радости(наркоторговля, работорговля, незаконный оборот оружия и т. д.).

В девяностые Чечня снова стала лагерем сепаратистов и базой недружественных России сил.

Как можно решить эту проблему быстро и относительно малой кровью? Исторический опыт подсказывает два пути.

1. Вы Сталин у вас есть великолепно работающий НКВД под руководством профессионала Берии и вы быстренько выселяете недовольных с глаз долой, после чего создаете с нуля нормальный подконтрольный центру регион.

2. Вы Путин у вас нет ни черта, кроме денег от продажи нефти. Вы выбираете среди местных(чеченских) лидеров самого вменяемого и даете ему денег, чтобы он убил всех врагов вашей страны и поддерживал в регионе порядок + выполнял ваши распоряжения.

3. Вы Ельцин, но пытаетесь действовать как Сталин не имея его организаторских способностей, НКВД и Лаврентия Палыча - итог плачевен.

Я не юрист. но нарушение вижу. Как и все профессиональные юристы.

В суд В ЭТОЙ СТРАНЕ. ПРИ ЭТОМ ПРЕЗИДЕНТЕ идти бесполезно.

То есть вы считаете, что суд в нашей стране несправедлив по определению и ничто вас не может в этом переубедить. Хорошо, я понял вашу точку зрения, но я с ней не согласен.

вывод: на предыдущих выборах нарушений было ещё больше.

значит их результаты недействительны и Президент

нелегитимен

Вам надо научиться лучше аргументировать свои утверждения.

То, что на предыдущих выборах было больше нарушений чем на нынешних, не делает их результаты недействительными. Это просто означает, что нарушений на них было больше.

А признание мировым сообществом... Россия признала легитимность Президента Южной Осетии Грузия и большая часть мирового сообщества нет.

Армению как независимое государство не признает Пакистан. Армении это не мешает.

КНДР не признается как легитимное государство Японией, США, Францией, Эстонией и Республикой Корея.

С их точки зрения это территория Республики Корея захваченная вооруженными бандформированиями.

Причем здесь эти безусловно интересные примеры мне не ясно ибо к выборам они не имеют никакого отношения.

Не понимаю я вас, господа патриоты: Когда Запад поддерживает какого нибудь оппозиционера Вы вопите что "Вот его хозяева" что он куплен и работает на них. В любом заявлении западных лидеров ищете происки против России.

Не надо свои фантазии о неких "господах патриотах" переводить на меня.

прочитайте мой пост повнимательнее.

Доказать, что Преступление совершенно именно гражданином Путиным В.В. - обязанность следствия. Тут Презумпция работает.

А Вот доказать, что во время выборов, в процессе агитации, регистрации, кандидатов, голосовании и подсчете голосов не было преступлений - обязана ЦИК.

ЦИК признал выборы действительными. Конец истории.

Точно так же как предприниматель, сдавая в налоговую отчеты доказывает что платил налоги, что прибыль получена законным путем. Так же как гражданин остановленный инспектором ГАИ доказывает что он это он а не кто нибудь другой - предъявляет документы с фотографией, доказывает что имеет право водить ТС (права) имеет право водить именно данное ТС (техпаспорт, доверенность) имеет право водить данное ТС именно сейчас (талон техосмотра, полис ОСАГО)

Вы же не станете кричать инспектору ДПС про презумпцию невиновности и про то что именно он должен найти доказательства что машина Вами угнана, либо не прошла техосмотр либо вы не имеете права сидеть за рулем?

Тут презумпция невиновности не работает - не её сфера.

Входя на форум вы вводите пароль доказывая что это ВЫ.

Если бы презумпция невиновности действовала то вы могли бы войти только по имени пользователя а модераторы должны были ловить вас за руку и доказывать что ай-пи не совпадает - стиль письма другой и значит это Вася Пупкин вошел под Вашим именем и троллит присутствующих

Хороший пример, но к выборам никакого отношения не имеет.

Теперь понятно?

Если нет, то придется ждать пока не подрастете и не поумнеете.

Давайте попробуем обойтись без оскорблений и вести себя как взрослые.

Вот прошли выборы. Их признал ЦИК, их признало мировое сообщество, их признала большая часть населения страны. Вас это не устраивает? Вы считаете, что это не так? Кровавый Путинский режим позволяет вам создавать(присоединяться к) группу единомышленников и оспаривать результаты. Вы предпочитает более легкий путь - высказывать бездоказательные утверждения на форуме. Это тоже ваше право, но того факта, что на данный момент выборы признаны законными это не повлияет.

П.С. первый раз набирал текст ночью - два часа времени, а потом бах и все стерлось из памяти компа. Повторно потратил три часа на работе.. если ещё раз такое будет - предупреждаю - мне уже лень набивать старый стал, устаю объяснять молодым..... троллм прописные истины по сто раз[/color]

Я благодарю вас за ваш нелегкий труд и желаю вам всего наилучшего. Особенно приятно, что некоторые люди могут по три часа на работе заниматься личными делами.

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, циферности привалило. Собранная в кучку статистика за 10 лет — о преступлениях антинародного режима наглядно.

http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/5022181.0/0_659e5_4accda11_orig.png

Ну и дядюшка Пу выкатил программную статью за экономику. Вот почему оппозиция так не делает? Взяли бы да написали всё спокойно и подробно про свои мрии. Так ведь не хотят.

ЗЫ: чтобы два раза не вставать: "реальные доходы" — это доходы за вычетом инфляции. То есть если говорят, что реальные доходы выросли на 20%, это означает, что за эти доходы в среднем можно накупить на 20% больше всякого разного. А то постоянно порываются вычесть из реальных доходов инфляцию — она уже вычтена. Доходы без поправки на инфляцию называются "номинальными".

Опубликовано

Как-то сразу не обратил внимания на протестный автопробег по Садовому Кольцу. Теперь вот на глаза попалось.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/5022181.0/0_65a0b_807d7951_L.jpeg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/5022181.0/0_65a0a_1a2d83c4_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/5022181.0/0_65a09_f17f3521_XL.jpg

От увиденного — иссяк словарный запас. Они что — совсем дебилы? Конченые, у/о? Или их всех купил Сурков? Какой реакции они ожидают, после того, как народ окончательно ассоциирует оппозицию с бентли и крузаками? Не понимаю. Просто — не понимаю.

Опубликовано

От увиденного — иссяк словарный запас. Они что — совсем дебилы? Конченые, у/о? Или их всех купил Сурков? Какой реакции они ожидают, после того, как народ окончательно ассоциирует оппозицию с бентли и крузаками? Не понимаю. Просто — не понимаю.

Шинсаку, Вы не в Москве сейчас,так? Вы не видели САМИ этот пробег и смотрите на сделанные кем то фото? Представьте что на Аниматрикс придут пара фотографов наделают кучу снимков а потом выложат самые уродливые косплей-костюмы, самые пьяные физиономии и заявят : "Вот оно лицо российского анимэ-движения: дебилы в идиотских тряпках! Хотите чтоб Ваши дети стали такими? Нет? Тогда добивайтесь запрета аниме!"

В плотном кольце машин были и Жигули и Волги и Москвичонки и Газели. Впервые люди двигались организованно - освободив левый рд для троллейбусов а правый дл тех кому нужно срочно куда-то по делу. Но разве может власть допустить чтобы оппозиция нравилась людям и не вызывала раздражения? Конечно нет. вот и появляются отобранные фото с красивыми иномарками. Чтобы вызвать у голодных злобу не на себя (ничего не делающих чтобы народ не голодал) а на сытых и успешных. Повтора 17 года хотят? Придурки! Но ещё меньше ума у тех кто ненавидит оппозицию за богатство.

Они богатые но против строя который сделал их богатыми. Ни о чем не говорит? А у Путинцев кстати тоже иномарки, только с мигалками и охраной.

То есть если говорят, что реальные доходы выросли на 20%, это означает, что за эти доходы в среднем можно накупить на 20% больше всякого разного.

В 1996 году учился в институте и работал по ночам охранником в ресторане цена на мясное блюдо 12 долларов за порцию казалась завышенной.

сейчас 360 рублей это маленькая пицца Но могу позволить себе большую.)))

Давайте попробуем обойтись без оскорблений и вести себя как взрослые. Вот прошли выборы. Их признал ЦИК, их признало мировое сообщество, их признала большая часть населения страны. Вас это не устраивает? Вы считаете, что это не так? Кровавый Путинский режим позволяет вам создавать(присоединяться к) группу единомышленников и оспаривать результаты. Вы предпочитает более легкий путь - высказывать бездоказательные утверждения на форуме. Это тоже ваше право, но того факта, что на данный момент выборы признаны законными это не повлияет.

давайте.. но тогда ведите себя как взрослый Я НИКОГДА не называл Путинский режим "кровавым" Он воровской и преступный но не "кровавый".

Мои утверждения не бездоказательны - просто вы отказываетесь их увидеть эти доказательства. "ЦИК признал, Мировое сообщество признало" Завтра я запру Вас в кладовку и скажу что Ваша жена теперь моя жена. Если ЗАГС это признает и Президент республики Буркина Фасо пришлет мне поздравление со вступлением в брак Вы тоже признаете это как факт? Признаете брак законным?

ЦИК признал выборы действительными. Конец истории.

Я получил от тебя и Шинсаку по 10 рублей и заявил: 10+10=50 я вношу эти 50 рублей в счет уплаты партийных взносов. Взносы уплачены прошу меня больше не беспокоить! Проверив свои расчеты я признаю их правильными. Конец истории!

Не надо свои фантазии о неких "господах патриотах" переводить на меня.

я обращался не к тебе а к ним. Просто по ходу ответа возникла эта мысль.

Вам надо научиться лучше аргументировать свои утверждения. То, что на предыдущих выборах было больше нарушений чем на нынешних, не делает их результаты недействительными. Это просто означает, что нарушений на них было больше.

выборы с "вопиющими" нарушениями уже недействительны дол устранения нарушений. Ну хватит прикидываться дурачком! Ну ясно же что если калькулятор сломался надо взять новый а не считать на сломанном.

Представь что смотришь аниме с субтитрами. начал смотреть и вдруг понимаешь что сабы от другой серии. Продолжишь просмотр или сначала подключишь нормальные сабы?

Если продолжишь сможешь ли ты гарантировать что аниме понял полностью и можешь переписать сюжет серии без искажений?

То есть вы сами не понимаете, что хотите от Чечни. Теперь объясню свое видение ситуации. Как мы все знаем Чечня(условно обозначим этим термином проблемный регион северного Кавказа) никогда не была очень мирным местом. Не будем углубляться в историю, но это так. Более менее мирную жизнь там наладили в 70 годах прошлого века. Не прошло и поколения жизни людей как туда опять пришло безвластие и как следствие бандитизм и прочие радости(наркоторговля, работорговля, незаконный оборот оружия и т. д.). В девяностые Чечня снова стала лагерем сепаратистов и базой недружественных России сил. Как можно решить эту проблему быстро и относительно малой кровью? Исторический опыт подсказывает два пути. 1. Вы Сталин у вас есть великолепно работающий НКВД под руководством профессионала Берии и вы быстренько выселяете недовольных с глаз долой, после чего создаете с нуля нормальный подконтрольный центру регион. 2. Вы Путин у вас нет ни черта, кроме денег от продажи нефти. Вы выбираете среди местных(чеченских) лидеров самого вменяемого и даете ему денег, чтобы он убил всех врагов вашей страны и поддерживал в регионе порядок + выполнял ваши распоряжения. 3. Вы Ельцин, но пытаетесь действовать как Сталин не имея его организаторских способностей, НКВД и Лаврентия Палыча - итог плачевен.

я - понимаю что хочу

хочу чтобы и россия и чечня жили по закону и чтили УК "подконтрольным" кавказ буду называть когда там реакция на любое происшествие будет хотя бы такая же как в России

1 путь неверен ещё и потому что он в последствии породит возврат к ненависти.. почему чечня условно немирное место почему там не любяят россию - а вы бы любили народ который дважды (при ермолове и сталине) жестоко ставил бы ваших отцов и дедов раком? При Сталине весь народ лишили имущества и погнали в голую степь

ты сможешь простить зная что отец этого человека 50 лет назад твою бабку пинками выгонял из её дома сможешь искренне дружить с этим человеком?

значит чтобы проблему не отодвинуть на годы а решить радикально нужно действовать не как Сталин а как Гитлер - уничтожить всех чтобы не выросли мстители потом

2 путь я и называю "дань" Путин ПЛАТИТ местному хану чтобы тот сдерживал аппетиты своих сатрапов и убивал СВОИХ врагов.

А нормальный путь - создать армию и милицию без предателей и взяточников которые наведут порядок не скатываясь до уровня зверей, не превращаясь в таких же бандитов только на федеральной службе. Чтобы Чечня жила по закону. Если бандиты будут знать что их будут ловить и сажать а не брать с них отступное. если населенние будет знать что за помощь бандитам в тюрьму а за мирную жизнь - спокойствие и гарантии безопасности то сепаратизм увянет, бандитизм скатится до приемлемого уровня и всё будет зашибись.

Некорректно ставите вопрос. Если Якутия это добыча ископаемых, то Чечня форпост против угрозы мирового терроризма. Грубо говоря от одного региона мы получаем алмазы, от другого отсутствие армии боевиков на территории РФ и снижение активности террористов. Что важнее? Сказать однозначно невозможно.

ВОТ! Так чтож вы тут выкаблучивались? плата за мирную жизнь и отсутствие набегов орды на мирных жителей (террористов на мирных жителей) это и есть дань.

"Козел - рогат

Верблюд- горбат

Вот так, а не иначе

Не надо врать,

Что, мол, бедняк -

Богатого богаче!"

Опубликовано

Вашпе-то, если считать деньги — кровью экономики, то банковская система — немножко так её сердце. Если предприятию нужны деньги — оно идёт в банк. Система плохая — но раз уж у нас капитализм, то другой не будет. До ввода социализма, имеется в виду.

Частично направляются. Госбюджет в том числе и про это.

Шинсаку, Вы хоть читаете мои посты? Не сравнивайте сферический банк в вакууме с усредненным российским банком. Общего только название

"Бесконечное позорище" принесло стране в прошлом году $12 млрд на экспорте вооружений. Уж так отвратительно глюпи рюзке руками работают, что полмира на "позорище" сидит. :D

А "Булава" уже давно летает как надо, все баги выловили. И дуплетом уже стреляли — ожидаемо успешно. И уже ставят на вооружение, монтируют пусковые на первый "Борей". Но зачем овнам об этом знать? Как только проблема решается — либеральная пресса её тут же перестаёт освещать, и всяких овнов в мозгах обновление прекращается. И Булава вот не летает — хотя в реальном мире всё штатно.

Овен, тыкай иногда в F5 ;)

я привел факты. из 18 пусков за несколько лет 7 неудачных. Причем неудач не ждали трубили громко на весь мир что будет произведен пуск нашего новейшего оружия. Там же сравнительная таблица приведена была - посмотрите каков процент неудачных пусков на более ранних испытаниях.

а Прибыль приносит торговля советским оружием мигами, градами, точками, калашами.... ничего принципиально нового только переработки и модернизации старых моделей.

Что-что а оружие в САМОЙ МИРНОЙ СТРАНЕ делать умели)))

Что в подобного рода экзерсисах интересно — вроде бы и можно развернуться, но вот не получается не соврамши. Делимханов-то давно звезду героя получил? Ну, понятно, из ряда бы выбивался, сломал бы художественную канву. А давайте и ему звание тиснем. Авось не заметят ;)

Касательно же подконтрольного Кавказа, открываем ту же Педивикию и смотрим на кусочек биографии Героя России Сулима Ямадаева:Комментарии вроде бы излишне, нэ?

НЕ выяснял ья кто сколько раз герой и за что.Я анекдот запостил как пример. Сам факт что один чиновник пытается убить другого об этом знает весь мир и чиновники продолжают занимать свои посты - характеризует Россию как страну где люди произошли не от обезьяны а от хищного медведя.

Вот ужас-то!

http://imglink.ru/pictures/28-11-11/a257347ad6273d68f0af8580af168cc2.jpg

А камчатцы-то (или камчаты?) вона нас вообще как нагнули! А Якуты! Россия в рабстве у Якутии!!!1 Ужос!

Вашпе-та Чечня разрушена войной. Чтобы она начала приносить пользу экономике, а у местных появилась работа — надо её воостановить. Это какбэ логично.

Кстати, чеченцы очень неплохо себя показали в 080808. Что какбэ тоже логично — для части России.

А не врать ты не умеешь, да.

http://sdelanounas.ru/images/img/s002.radikal.ru/i200_1201_85_b0c8faef2658.png

http://sdelanounas.ru/images/img/s57.radikal.ru/i155_1201_5d_38019c48cdc3.png

Вот смотрим мы на эти две замечательные картинки, конкретно на начало нулевых. И что же мы на них видим? Что деньги пошли в бюджет, когда подскочила цена? Или цена никуда не скакала, а доходы выросли? А ведь до этого бюджет не получал от нефти ни шиша.

Как же так, неужели Путин отжал у олигархов деньги в бюджет? О мона миа!!! Сколько ещё открытий чудных готовит просвещенья дух!!

*рыдаетЪ*

Шинсаку - твои крапленые карты из рукава сыпляться. Ты у нас сегодня как унтер-офицерская вдова - сам себя высек Я даже злиться не буду на твои выпады по поводу моего якобы вранья

1)Не сравнивай рост экспорта нефтепродуктов с ростом цены. Цена упавшая в середине 90-х как раз скакнула вверх в начале нулевых и резво несется вскачь. пруф

как раз когда в 2003 схватили Ходорковского и начали дербанить его компанию что мы видим на рынке? Цены на нефть галопируют, экспорт растет а прирост поступлений в бюджет уже снизился - значит именно после ареста Ходорковского кто-то перенаправил потоки нефтедолларов из государственного кармана в свой))))

Я где то печатал про некую "питерскую команду" Путина?

Отсутствие команды есть серьезное препятствие на пути решения проблем. Забывать об этом нельзя.

Нет. Я считаю, что дело это очень сложное, опасное и непростое, особенно в тот период когда Путин пришел к власти.

Деньги в бюджет пошли когда их стали туда отдавать. Отдавать их туда стали, когда начали сажать неплатящих налоги.

Я бы не стал брать слово нормальные в кавычки. Я бы напечатал другие страны. Страны, которые развивались в других условиях.

1) нет ты печатал что у него её не было. а это не так.

2) отсутствия команды не наблюдается. ( химию и физику учили? Вы в курсе что расстояние между электроном и протоном в каждом атоме нашего тела превышает размеры этого протона в миллионы раз? То есть мы все ходячие сгустки пустоты. Но считаемся твердыми и плотными) И если не можешь чего то то зачем лезешь?(это я про Путина)

3) Золотые слова "особенно в период когда Путин пришел к власти" Теперь бороться с коррупцией во власти = бороться с друзьями Путина= бороться с Путиным а он этого не прощает))))

4) смотри график Шинсаку деньги в бюджет резко пошли в начале нулевых когда пошла дорожать нефть (см. мою ссылку выше) и резко пошли вниз когда Хорковского посадили.

5) согласен

Опубликовано (изменено)

в нетолерантном средневековье это называлось "Дань" Россия платит Чечне чтобы та официально заявляла что является её частью и уважает законы. и после ЭТОГО кто-то тут хотел чтобы кавказцы уважали русских?

Овен такой овен.

Только весьма ограниченная социальная группа способна понимать, что с её народа стригут бабло, при этом всей душой любить тех, кто это делает, да ещё и считать себя патриотом.

Ни одного хорошего слова для обозначения этой группы не придумано.

Что касается безальтернативности Путина, то это миф. Кем был Путин до выхода на политическую сцену? Довольно влиятельным, но неизвестным стране чиновником.

Кем был Медведев? Да без Путина- был бы никем.

Так что варианты, наверняка, есть... Вот только выбирать их будет не народ.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я привел факты. из 18 пусков за несколько лет 7 неудачных. Причем неудач не ждали трубили громко на весь мир что будет произведен пуск нашего новейшего оружия. Там же сравнительная таблица приведена была - посмотрите каков процент неудачных пусков на более ранних испытаниях.

Ну как бы испытания они на то и испытания, чтобы до ума доводить конечный продукт, если что. Не понимаю я, почему сей факт такие бурления вызывает...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я напечатал, что по моему мнению, на предстоящих президентских выборах будут бороться два кандидата. Зюганов и Путин

Восемь звезд тебе на погоны. Тут все в теме.

Если я не печатаю "голосуйте за Путина" значит я не призываю за него голосовать.

Ты действительно решил, что попал в загон к баранам? Твой текст именно агитка за Путина. Заметь, не агитация голосовать за Путина на мартовских выборах президента России. А именно агитка. Т.е. агитационный материал, причем довольно низкого качества. Не льсти себе, это не очень красиво.

Опубликовано (изменено)

Шинсаку, Вы не в Москве сейчас,так? Вы не видели САМИ этот пробег и смотрите на сделанные кем то фото? Представьте что на Аниматрикс придут пара фотографов ...

Это всё фигня. По одной простой причине: сфотографируют и покажут в интернете именно эти бентли и мерины. И огромное количество пользователей интернета (то есть там, где оппозицию хоть какой-то популярностью обладает — большинству населения страны на неё глубоко плевать) увидят именно их. Даже если там были расшатанные копейки в том числе — это уже не имеет никакого значения.

Такую шикарную тему для пропаганды просто подарить. Цвет нации и креативный класс, my ass.

я привел факты. из 18 пусков за несколько лет 7 неудачных.

И что? Любое новое изделие == неудачные пуски. Хорошо ли понятно, что любая принципиально новая ракета вначале будет валиться?

Там же сравнительная таблица приведена была - посмотрите каков процент неудачных пусков на более ранних испытаниях.

Овен, хорошо ли ты себе представляешь этапы разработки изделия? Понятно ли тебе, зачем пусков всегда делают более одного? Хорошо ли тебе понятно, что Булава разработана, успешно испытана и встаёт в серию? Хорошо ли тебе понятно, что говорить про подобное "позорище" — это позорище?

Впрочем, кого я спрашиваю.

НЕ выяснял ья кто сколько раз герой и за что.Я анекдот запостил как пример.

Ну то есть да. Очень в твоём стиле. Лишь бы ляпнуть, а правду или нет — хосспади, да кого волнует? Уж не овна точно -)

Сам факт что один чиновник пытается убить другого

Овен, я стесняюсь спросить: по граблям ходить — это у тебя врождённое и не лечится? Ты даже тут налажать умудрился. Домашнее задание — попробуй найти, где в процитированной фразе ты лопух. И, кстати, нелишне было бы каждый свой пост вот также по фразе разбирать — глядишь, улучшения наметятся.

сейчас 360 рублей это маленькая пицца Но могу позволить себе большую.)))

Ну ты ещё стопку бренди марочного в той же ресторации закажи — так оно и вообще за невыносимость нищенского существования всплакнуть можно будет. Не, ну понятно что какое-нибудь быдло типа меня на 360 рэ может комплексно 2 дня питаться, но это же не для высокодуховных личностей.

Не сравнивайте сферический банк в вакууме с усредненным российским банком. Общего только название

Ах да, я забыл. Усреднённый российский же не производит ничего. В отличие от сферического. Извините.

1)Не сравнивай рост экспорта нефтепродуктов с ростом цены. Цена упавшая в середине 90-х как раз скакнула вверх в начале нулевых и резво несется вскачь. пруф

Овен. Я понимаю, цифры, графики — для тебя это тяжело. Но ты пересиль себя. Ещё раз посмотри на них — и скажи, что ты видишь в начале двухтысячных. Что это за линии, что они показывают, какой у них смысл. И почему одна линия довольно-таки ровная, а другаю колбасит как припадочную.

Надо же когда-то начинать видеть и думать — сегодняшний день тоже подходит.

экспорт растет а прирост поступлений в бюджет уже снизился - значит именно после ареста Ходорковского кто-то перенаправил потоки нефтедолларов из государственного кармана в свой))))

Овен. Есть — величина. А есть — прирост этой величины. Есть скорость — а есть ускорение. Из процитированного текста видно: ты этого не понимаешь, вообще. Прежде чем что-то говорить по теме далее — разберись, иначе речь твоя дальше уровня рандомно генерируемого бреда не продвинется.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это всё фигня. По одной простой причине: сфотографируют и покажут в интернете именно эти бентли и мерины. И огромное количество пользователей интернета (то есть там, где оппозицию хоть какой-то популярностью обладает — большинству населения страны на неё глубоко плевать) увидят именно их. Даже если там были расшатанные копейки в том числе — это уже не имеет никакого значения

Вероятно я один в этой теме не понимаю, но тогда объясните - что мешает человеку с достатком быть недовольным развалом медицины, армии, коррупцией, всем тем, что называется "ситуацией в стране"? "Кусают кормящую руку" - ребята, вы о чем вообще? То, что кто-то не окрысился бизнесом и остался человеком, который пусть не знает КАК делать, но пытается сделать хоть ЧТО-ТО вызывает у вас смех вместо понимания. Почему?

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а Прибыль приносит торговля советским оружием мигами, градами, точками, калашами.... ничего принципиально нового только переработки и модернизации старых моделей.

Да это уж само собой. Не бывает же торговли новыми образцами в России. Не бывает ЗРК "Панцирь", гранатомёта "хашим" не бывает, ПКР "БраМос" — название какое-то дегенеративное, явный фейк. Её тоже нету. МиГ-29 и МиГ-29UPG — разницы никакой. Т-90СМ от Т-90СА вашпе не отличается, ну а тот уже, считай, тот же Т-34.

Ну а то, что советское старьё так хорошо расходится — так это исключительно заслуга конкурентов. Жалеют они глупых, несчастных русских, добровольно отдают им миллиардные рынки танков, вертолётов, ЛБМ, ПВО, кораблей... Ведь двадцать лет уже прошло — если бы они развивали свои технологии, кто бы купил эту рухлядь? Добренькие немцы и амеры, и что бы мы без них делали Т___Т

Вообще, удивительно бездарные наезды что у виднейших "военных аналитиков" либерального толка, что у дорвавшегося до кнопки "репост" овна. В том же ВПК всё вовсе не без проблем, за иное происходящее хочется взять и закатать кому-нибудь чем-нибудь тяжёлым. То есть какбэ можно что-то придумать — я бы, если б мне такое было интересно, мог бы портянку просралиполимеров выдать, тут бы уже волосы в жилах стыли, да. Но ведь означенная выше категория граждан — она кэн нот инто понимание действительности хоть на сколько-то приемлемом уровне. И цепляются раз за разом к несчастной "Булаве", которая, считай, легко по сегодняшним дням родилась. Рукалицо.псд

Опубликовано

МиГ-29 UPG вычеркивай, это по большей части модернизация старых машин (или производство из старого, еще советского задела). Да и предприятие по производству не равен час закроют. Вообще Погосян - мой личный сорт ненависти к Путину. Поставил нам этот гаврик товрища Артемьева, который открытым текстом заявил - "я тут, чтобы вас развалить". Это не шутка, это цитата. За последние два года с МиГа ушло молодых спецов больше, чем за все 90-е.

Опубликовано (изменено)

МиГ-29 UPG вычеркивай, это по большей части модернизация старых машин

Это с какой радости модернизацию надо вычеркнуть — некошерно? Модернизировать любой дурак может?

Да и предприятие по производству не равен час закроют.

Это вряд ли. Тот же МиГ-31 ВВС черезчур интересен, чтобы вот так взять — и закрыть. А Погосян у нас пока не тёмный властелин и даже не министр обороны.

Кстати, относиться к нему можно по-разному, но вот что интересно. При СССР МиГ однозначно был в фаворе, а Сухой добирал остатки. Но вот прошло двадцать постсоветских лет — и Сухой подмял военную авиацию, отжал себе перспективный истребитель (который при СССР пилил МиГ), залез капитально в гражданскую, а былой лидер МиГ еле трепыхается.

Опубликовано

Вы не ответили на пердыдущий пост.

Модернизация заключается в установке иностранной авоники, только радар идет наш и еще пара систем, но корпуса, движки и все остальное - старое. МиГ-31 делает другое предприятие.

Опубликовано

Тот же МиГ-31 ВВС черезчур интересен, чтобы вот так взять — и закрыть.

ВВС МиГ-31 вообще не нужен. Самолет создавался для ПВО, и кроме перехвата мало на что пригоден.

А Погосян у нас пока не тёмный властелин и даже не министр обороны

Всего лишь президент ОАК

Опубликовано (изменено)

Вероятно я один в этой теме не понимаю, но тогда объясните - что мешает человеку с достатком быть недовольным развалом медицины, армии, коррупцией, всем тем, что называется "ситуацией в стране"? "Кусают кормящую руку" - ребята, вы о чем вообще? То, что кто-то не окрысился бизнесом и остался человеком, который пусть не знает КАК делать, но пытается сделать хоть ЧТО-ТО вызывает у вас смех вместо понимания. Почему?

В посте, вообще-то, речь совсем не про то. Моральных качеств бентливладельцев я е касаюсь — хотя тема могёт быть благодатной. Какая логическая цепочка?

Делай раз. Исходим из того, что благородные бентлизаводчики желают своему движению шириться, процветать, в перспективе победить и сделать страну лучше. В этом месте я уже рыдаю, но продолжу как-нибудь.

Делай два. Они выезжают на своих благородных бентли на автопробег, украсившись белыми знамёнами.

Делай три. Их фотографируют (вот это поворот!).

Делай четыре. Фотографии разглядывают жители России, у 95% из которых в гараже парочки ягуаров не стоит. Да и одного тоже нету, если по-честному.

Делай пять. Энное количество граждан из означенных 95% говорит "да они %russian_proverb% вконец!

Делай шесть. Рейтинг Путина растёт.

Теперь сравниваем пункт один и пункт шесть. И внимательно спрашиваем: вот как можно быть такими дебилами? И ещё: а верно ли эти умнейшие люди понимают, что надо делать стране, а то я как-то волнуюсь за их адекватность почему-то.

ВВС МиГ-31 вообще не нужен. Самолет создавался для ПВО, и кроме перехвата мало на что пригоден.

А ему больше ничего и не надо. Лучший перехватчик в мире — однако, на дороге такое не валяется. Новые борт и ракеты ему приделать — вообще шикарно. У нас вообще развитию ПВО очень большое внимание уделяется — а комплексу ПВО нужны и самолёты в том числе.

Модернизация заключается в установке иностранной авоники, только радар идет наш и еще пара систем, но корпуса, движки и все остальное - старое.

Радар и "пару систем" — любой дурак может? АФАР [Удолил. не из той оперы].

МиГ-31 делает другое предприятие.

Будет видно, как с индийцами пойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация