byratino Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Итак. У меня образовался некий излишек лицензионного аниме в квартире, а именно: - Меланхолия Харухи Судзумии - коллекционное (Реанимедия)- 5 сантиметров в секунду - коллекционное (Реанимедия)- Афросамурай (Мега-Аниме)- Стальной алхимик (тома 1 и 2) - коллекционное (Мега-Аниме) 5 сантиметров в секунду мне прислали по ошибке. По словам продавца он новый, просто распечатанный. Как-то подтвердить или опровергнуть информацию не могу, но на слово верю. Остальное б/у, в отличном состоянии. В то же время, у меня в крови острая нехватка коллекционок Серокрылых и Волчицы, а также 2 и 3 тома Гуррен-Лаганна. А еще дефицит манги от Неоманги и Пират манги и других качественных пираток. В связи с этим, предлагаю найти друг друга и поменяться. Пропорции обмена определим. Продать тоже продам. Фотографии, описания и т.п. - в личку по запросу. Цитата
SuMm Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 - Меланхолия Харухи Судзумии - коллекционное (Реанимедия) И по чем по Украине? Очень интересует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.