Nestor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В связи с миграцией на винты дарится коллекция аниме на CD и DVD носителях. Частями не отдаю. Самовывоз из Красноярска. http://s1.ipicture.ru/uploads/20111115/thumbs/46ft6h3t.jpgCatg.xls Цитата
Кейт Эшли Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день! А не получится отправить небольшую часть дисков по почте? Доставку могу оплатить заранее. У меня медленный интернет, нет возможности качать аниме. Цитата
Nestor Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Сожалею, но нет. Цитата
Владимир П. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Nestorа есил усё подчтой ? :) и что означают красно зелёне жёлтые поля? :blink: Цитата
Nestor Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Все сразу это хорошо, по частям мороки много. Если еще за три недели никто городской не заберет, то могу отправить почтой. Хоть вспомню как это делается. P.S. Цветные поля ето служебная инфа о носителях. Не заморачивайся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.