Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.

Какую роль бы вы предпочли?

Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Озвучка не нужна.

/thread

Вы смотрите аниме без звука?

Нет, я не о фандабе. Я об оригинальной озвучке. Представьте, что фильм российский. ;)

Изменено пользователем Catura (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это какой-то социальный эксперимент по развитию комплекса неполноценности? =)

Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.

Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes:

Что так мелочно то?

Весь мир. И на всех рекламных щитах, да просто на устах.

Нет, я не о фандабе. Я об оригинальной озвучке. Представьте, что фильм российский. ;)

Уж лучше тогда вспомнить о дубляже.

Опубликовано

Смыслы в том, что пахарь должен пахать, а плотник - строить.Я сомневаюсь, что у человека даже с офигенным голосом получится на вменяемом уровне даже "Зарядить бомбами, есть, капитан."

Вообще что это? Заготовка для очередной спервадобейся темы?

Опубликовано

Нет, это заготовка темы "ищу женский голос для озвучки своего фильма." :)

В общем, девушки с высоким голосом, если хотите участвовать - пишите через личные сообщения. Потребуется 2-3 раза приехать в выходной день в студию, на 2-3 же часа.

Опубликовано

Потому что местных порядков, как и местных админов, я не знаю и не хочу никаких банов за «рекламное объявление» или с другой подобной формулировкой.

Хотя проект некоммерческий, но... Люди иногда и не такое откалывают, знаете ли. ;)

Опубликовано

А, ну и вы как самый прозорливый Штирлиц создаётё тему, в которой ничто не намекает на истинную природу вашего интереса? Ну, ту самую природу, которая вынесена в заглавие темы?

Коварно, коварно.

Опубликовано

Представил. Очень глупый это человек, имхо.)) Голос не красивый у меня, поэтому всегда завидовал саруману Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация