Catura Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем доброго времени суток. Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.Какую роль бы вы предпочли? Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Озвучка не нужна./thread Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 узнало всё аниме-сообщество и не только Чтобы в случае очередной смуты занять место в братской могиле между персоной и кубой77? 1 Цитата
Catura Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Озвучка не нужна./threadВы смотрите аниме без звука? Нет, я не о фандабе. Я об оригинальной озвучке. Представьте, что фильм российский. ;) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Catura (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это какой-то социальный эксперимент по развитию комплекса неполноценности? =)Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки. Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes:Что так мелочно то? Весь мир. И на всех рекламных щитах, да просто на устах.Нет, я не о фандабе. Я об оригинальной озвучке. Представьте, что фильм российский. ;)Уж лучше тогда вспомнить о дубляже. Цитата
Catura Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Soego, не ищите скрытых смыслов. Иногда слова означают только то, что они означают. :rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Смыслы в том, что пахарь должен пахать, а плотник - строить.Я сомневаюсь, что у человека даже с офигенным голосом получится на вменяемом уровне даже "Зарядить бомбами, есть, капитан." Вообще что это? Заготовка для очередной спервадобейся темы? Цитата
Catura Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет, это заготовка темы "ищу женский голос для озвучки своего фильма." :) В общем, девушки с высоким голосом, если хотите участвовать - пишите через личные сообщения. Потребуется 2-3 раза приехать в выходной день в студию, на 2-3 же часа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А почему бы так сразу и не сказать? Цитата
Catura Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Потому что местных порядков, как и местных админов, я не знаю и не хочу никаких банов за «рекламное объявление» или с другой подобной формулировкой.Хотя проект некоммерческий, но... Люди иногда и не такое откалывают, знаете ли. ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 А, ну и вы как самый прозорливый Штирлиц создаётё тему, в которой ничто не намекает на истинную природу вашего интереса? Ну, ту самую природу, которая вынесена в заглавие темы? Коварно, коварно. Цитата
Catura Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В заглавие темы вынесен вопрос, в котором ничего криминального не найдет даже Самый Главный Параноик Интернетов. И давайте на сем закончим оффтоп. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.Представил. Очень глупый это человек, имхо.)) Голос не красивый у меня, поэтому всегда завидовал саруману Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.