Jump to content
АнимеФорум

А вот кто хотел бы участвовать в озвучке?

Catura

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.

Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.

Какую роль бы вы предпочли?

Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes:

• 2 weeks later...

Это какой-то социальный эксперимент по развитию комплекса неполноценности? =)

Представьте, что вам предложили главную роль в озвучке, скажем, аниме-короткометражки.

Хотели бы вы, чтобы ваш голос узнало всё аниме-сообщество и не только? Чтобы имя стояло в титрах? :rolleyes:

Что так мелочно то?

Весь мир. И на всех рекламных щитах, да просто на устах.

Нет, я не о фандабе. Я об оригинальной озвучке. Представьте, что фильм российский. ;)

Уж лучше тогда вспомнить о дубляже.

Смыслы в том, что пахарь должен пахать, а плотник - строить.Я сомневаюсь, что у человека даже с офигенным голосом получится на вменяемом уровне даже "Зарядить бомбами, есть, капитан."

Вообще что это? Заготовка для очередной спервадобейся темы?

Нет, это заготовка темы "ищу женский голос для озвучки своего фильма." :)

В общем, девушки с высоким голосом, если хотите участвовать - пишите через личные сообщения. Потребуется 2-3 раза приехать в выходной день в студию, на 2-3 же часа.

Потому что местных порядков, как и местных админов, я не знаю и не хочу никаких банов за «рекламное объявление» или с другой подобной формулировкой.

Хотя проект некоммерческий, но... Люди иногда и не такое откалывают, знаете ли. ;)

А, ну и вы как самый прозорливый Штирлиц создаётё тему, в которой ничто не намекает на истинную природу вашего интереса? Ну, ту самую природу, которая вынесена в заглавие темы?

Коварно, коварно.

В заглавие темы вынесен вопрос, в котором ничего криминального не найдет даже Самый Главный Параноик Интернетов. И давайте на сем закончим оффтоп.

Представил. Очень глупый это человек, имхо.)) Голос не красивый у меня, поэтому всегда завидовал саруману Т_Т