Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не скажи. На судьбу родителей Юкки как раз повлиял не дневник Одиннадцатого, а его власть.

Ну так родители и не игроки. Против самого Юкки наемники уже ничего сделать не смогли, несмотря на то что у них был огнестрел и численный перевес.

Тем более, они все идут через один сервер - следовательно, чем больше дневников, тем меньше "пропускной способности" на каждого из них приходится.

А много и не надо. Игроков то всего четыре осталось. Да и про слабости дневника Одинадцатого пока ничего не сказали, а они весьма серьезные.

Опубликовано

Почему-то в 19 серии вместо Юки показали Эизи, а Юно очевидно Куренаи Рин, которая разработала оригинальный план убить своего главного врага.

Ну так Big order рисовал тот же автор. Да и дизайн героев явно из Mirai Nikki упер.

Опубликовано (изменено)
Ну так я про тоже. Юки с яйцами начал походить на своего прототипа из бигОрдера теперь и не только внешне. Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сравниваю Эизи с Юки, а не Юки с Эизи. Время создания персонажей тут не важно, может быть просто слово "прототип" немного неправильно употреблено. Я же не могу сказать, что Эизи стал похож на Юки, ведь изменился-то сам Юки.

Опубликовано

А мне Юкки изначально тряпкой не кажется.

Среди всех героев он самый адекватный и ведет себя соответсвующе его навыкам, характеру и ситуации. Как любой обычный человек. Остальные же сразу представлены, по крайней мере, тренированными ко всякого рода боям, сражениям, будто прошли через школу выживания.

Опубликовано
Ненене, с Юки тоже не всё в порядке. Вспомните хотябы как он рвался подружиться с девочкой, у которой был дневник собачника. И это после того как она всерьез была настроена убить Юки. На адекватность совсем не похоже.
Опубликовано (изменено)

Ненене, с Юки тоже не всё в порядке. Вспомните хотябы как он рвался подружиться с девочкой, у которой был дневник собачника. И это после того как она всерьез была настроена убить Юки. На адекватность совсем не похоже.

Не, полагаю, это был либо поиск альтернативы Юно (ведь Юкки прекрасно осознает, что он слабак и что сам себя защитить не сможет, ну, до последних серий, полагаю) - Хината тоже сильная и тоже могла бы его защищать, либо попытка вновь влиться в нормальный мир, путем сохранения новых связей.

Ведь если рассматривать всю ситуацию - с Хинатой он подружился до того, как она попыталась его убить, а после самой попытки сразу последовало разъяснение, что Хината, в принципе, против Юки ничего не имеет, это обстоятельства ее вынудили.

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Среди всех героев он самый адекватный и ведет себя соответсвующе его навыкам, характеру и ситуации.

Одиннадцатый и Седьмые поадекватнее будут. Его тряпичность не безосновательна, хоть и переоценена. Уже из-за воображаемых друзей в 14 лет, да.

Опубликовано

Одиннадцатый и Седьмые поадекватнее будут. Его тряпичность не безосновательна, хоть и переоценена. Уже из-за воображаемых друзей в 14 лет, да.

Воображаемые друзья и у Одиннадцатого есть. Причем, ровно те же самые что и у Юкитэру. Но по характеру он и Юкитэру весьма отличаются.

Опубликовано
Да я понимаю, что почти всех владельцев Дневников позвали в игру через "воображаемого" Деуса. Но в возрасте Юкки это проблемы с воспитанием, а в возрасте, скажем, Одиннадцатого - эксцентричность.
Опубликовано

Одиннадцатого я не видела еще, так что ничего сказать не могу, а Седьмым в детстве досталось, они тоже готовы к этим сражениям больше, чем Юки, который рос как комнатное растение.

Его воображаемые друзья объясняются одиночеством и неумением/нежеланием нормально наладить отношения со сверстниками. Тоже не вижу в этом ничего странного. Так что продолжу стоять на своем, с вашего позволения.

Опубликовано

Его воображаемые друзья объясняются одиночеством и неумением/нежеланием нормально наладить отношения со сверстниками. Тоже не вижу в этом ничего странного. Так что продолжу стоять на своем, с вашего позволения.

Не вопрос, я спокойно отношусь к чужому мнению. Замечу только, что наличие объяснения у неадекватных черт характера Юкки не делает его адекватным. Если только вы не имеете в виду адекватность с повествовательной точки зрения, тогда да, всё хорошо.

Опубликовано

Если только вы не имеете в виду адекватность с повествовательной точки зрения, тогда да, всё хорошо.

Да, скорее так. Если брать Юки как фокального персонажа, хотя он таковой и есть, и рассматривать его как обычного школьника (да, со своими тараканами, конечно), но внезапно вырванного из привычной для него среды.

Возможно, я имела в виду "адекватность" здесь как синоним к поведению среднестатистического маленького человека при тех обстоятельствах, какие сложились для Юкки.

Ведь так он себя и ведет - ищет защиты, бежит от опасности, страстно желает, чтобы его не трогали, чтобы все стало так, как было раньше - привычно и безопасно. На мой взгляд, так вело бы себя большинство из нас.

Опубликовано

Да я понимаю, что почти всех владельцев Дневников позвали в игру через "воображаемого" Деуса. Но в возрасте Юкки это проблемы с воспитанием, а в возрасте, скажем, Одиннадцатого - эксцентричность.

Я бы даже сказал, что в возрасте Юки это не воспитание ( которого я особо-то и не заметил: его родители тупо забивали на него), а проблемы с восприятием внешнего мира - отсюда и замкнутость, и нежелание обычного общения, и постоянное записывание всего и вся в телефон...А насчет эксцентричности 11-го - в точку! А как он " плакал" на заседании!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация