Mitea Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну не скажи. На судьбу родителей Юкки как раз повлиял не дневник Одиннадцатого, а его власть.Ну так родители и не игроки. Против самого Юкки наемники уже ничего сделать не смогли, несмотря на то что у них был огнестрел и численный перевес.Тем более, они все идут через один сервер - следовательно, чем больше дневников, тем меньше "пропускной способности" на каждого из них приходится.А много и не надо. Игроков то всего четыре осталось. Да и про слабости дневника Одинадцатого пока ничего не сказали, а они весьма серьезные. Цитата
Курама Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 11-й крут, Юки и Юно великолепны как никогда ранее, а бурундуки... Ну что бурундуки? - Они шикарны, как и всегда! Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 @Курама, не хомяки? ;) Цитата
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Почему-то в 19 серии вместо Юки показали Эизи, а Юно очевидно Куренаи Рин, которая разработала оригинальный план убить своего главного врага. Цитата
Mitea Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Почему-то в 19 серии вместо Юки показали Эизи, а Юно очевидно Куренаи Рин, которая разработала оригинальный план убить своего главного врага.Ну так Big order рисовал тот же автор. Да и дизайн героев явно из Mirai Nikki упер. Цитата
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Ну так я про тоже. Юки с яйцами начал походить на своего прототипа из бигОрдера теперь и не только внешне. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Vicente (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Герой Биг Ордера на может быть прототипом Юки, потому что Дневник будущего создан раньше. Цитата
Vicente Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я сравниваю Эизи с Юки, а не Юки с Эизи. Время создания персонажей тут не важно, может быть просто слово "прототип" немного неправильно употреблено. Я же не могу сказать, что Эизи стал похож на Юки, ведь изменился-то сам Юки. Цитата
Курама Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Герой Биг Ордера на может быть прототипом Юки, потому что Дневник будущего создан раньше. тут скорее можно сказать, что Юки после левел апа стал прототипом для гг Биг ордера Цитата
byakkoya Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Что-то нигде не могу найти...Никто не знает, как называется ост, звучащий здесь http://www.youtube.com/watch?v=Nw9dsulFc9U ?Кажется, он же звучит и в 17 серии, при битве Юно и Седьмых. Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cSuBzJx3vAQ&feature=colike :D Круто чё 2й полный оп Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Круто чё 2й полный опТук-тук, я сам открою. Он вышел месяц назад. Цитата
Владимир П. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 @Певец Белой Прямой, Кто там?..И тут был запощён?..если да, то да, сорри а так он только 20 на тьюбе появился... Цитата
Курама Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати, все наверное подумали что Юки опять ударится в сопли, бросит Юно и включит тряпко-куна после событий конца 19-й серии? Хрен вам! Цитата
byakkoya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А мне Юкки изначально тряпкой не кажется.Среди всех героев он самый адекватный и ведет себя соответсвующе его навыкам, характеру и ситуации. Как любой обычный человек. Остальные же сразу представлены, по крайней мере, тренированными ко всякого рода боям, сражениям, будто прошли через школу выживания. Цитата
Vicente Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ненене, с Юки тоже не всё в порядке. Вспомните хотябы как он рвался подружиться с девочкой, у которой был дневник собачника. И это после того как она всерьез была настроена убить Юки. На адекватность совсем не похоже. Цитата
Владимир П. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 кстати, все наверное подумали что Юки опять ударится в сопли, бросит Юно и включит тряпко-куна после событий конца 19-й серии? :lol: чётки Цитата
byakkoya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ненене, с Юки тоже не всё в порядке. Вспомните хотябы как он рвался подружиться с девочкой, у которой был дневник собачника. И это после того как она всерьез была настроена убить Юки. На адекватность совсем не похоже. Не, полагаю, это был либо поиск альтернативы Юно (ведь Юкки прекрасно осознает, что он слабак и что сам себя защитить не сможет, ну, до последних серий, полагаю) - Хината тоже сильная и тоже могла бы его защищать, либо попытка вновь влиться в нормальный мир, путем сохранения новых связей.Ведь если рассматривать всю ситуацию - с Хинатой он подружился до того, как она попыталась его убить, а после самой попытки сразу последовало разъяснение, что Хината, в принципе, против Юки ничего не имеет, это обстоятельства ее вынудили. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Среди всех героев он самый адекватный и ведет себя соответсвующе его навыкам, характеру и ситуации. Одиннадцатый и Седьмые поадекватнее будут. Его тряпичность не безосновательна, хоть и переоценена. Уже из-за воображаемых друзей в 14 лет, да. Цитата
Mitea Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Одиннадцатый и Седьмые поадекватнее будут. Его тряпичность не безосновательна, хоть и переоценена. Уже из-за воображаемых друзей в 14 лет, да.Воображаемые друзья и у Одиннадцатого есть. Причем, ровно те же самые что и у Юкитэру. Но по характеру он и Юкитэру весьма отличаются. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я понимаю, что почти всех владельцев Дневников позвали в игру через "воображаемого" Деуса. Но в возрасте Юкки это проблемы с воспитанием, а в возрасте, скажем, Одиннадцатого - эксцентричность. Цитата
byakkoya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Одиннадцатый и Седьмые поадекватнее будут. Его тряпичность не безосновательна, хоть и переоценена. Уже из-за воображаемых друзей в 14 лет, да. Одиннадцатого я не видела еще, так что ничего сказать не могу, а Седьмым в детстве досталось, они тоже готовы к этим сражениям больше, чем Юки, который рос как комнатное растение.Его воображаемые друзья объясняются одиночеством и неумением/нежеланием нормально наладить отношения со сверстниками. Тоже не вижу в этом ничего странного. Так что продолжу стоять на своем, с вашего позволения. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Его воображаемые друзья объясняются одиночеством и неумением/нежеланием нормально наладить отношения со сверстниками. Тоже не вижу в этом ничего странного. Так что продолжу стоять на своем, с вашего позволения.Не вопрос, я спокойно отношусь к чужому мнению. Замечу только, что наличие объяснения у неадекватных черт характера Юкки не делает его адекватным. Если только вы не имеете в виду адекватность с повествовательной точки зрения, тогда да, всё хорошо. Цитата
byakkoya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Если только вы не имеете в виду адекватность с повествовательной точки зрения, тогда да, всё хорошо. Да, скорее так. Если брать Юки как фокального персонажа, хотя он таковой и есть, и рассматривать его как обычного школьника (да, со своими тараканами, конечно), но внезапно вырванного из привычной для него среды.Возможно, я имела в виду "адекватность" здесь как синоним к поведению среднестатистического маленького человека при тех обстоятельствах, какие сложились для Юкки.Ведь так он себя и ведет - ищет защиты, бежит от опасности, страстно желает, чтобы его не трогали, чтобы все стало так, как было раньше - привычно и безопасно. На мой взгляд, так вело бы себя большинство из нас. Цитата
Курама Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Да я понимаю, что почти всех владельцев Дневников позвали в игру через "воображаемого" Деуса. Но в возрасте Юкки это проблемы с воспитанием, а в возрасте, скажем, Одиннадцатого - эксцентричность. Я бы даже сказал, что в возрасте Юки это не воспитание ( которого я особо-то и не заметил: его родители тупо забивали на него), а проблемы с восприятием внешнего мира - отсюда и замкнутость, и нежелание обычного общения, и постоянное записывание всего и вся в телефон...А насчет эксцентричности 11-го - в точку! А как он " плакал" на заседании!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.