Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даже не беря в рассчёт его Дневник, неважно, с какими свойствами, у него неплохие шансы на победу.

ох, когда расскажут какой у него Дневник - просто челюсть до полу отвиснет, по своей "крутости" он делает всех остальных владельцев ( включая Юки и Юно) в несколько раз.

Небольшая подсказка насчет дневника 11-го ( подсказка действительно небольшая - просто обращаю внимание на то что уже показывали в самом сериале, но на всякий случай скрыл)

Обратите внимание на то как показан 11-й в оп, и на кружащие телефоны вокруг него

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ох, когда расскажут какой у него Дневник - просто челюсть до полу отвиснет, по своей "крутости" он делает всех остальных владельцев ( влючая Юки и Юно) в несколько раз.

Только пока никто не знает в чем подвох. Как только узнали, пришлось прикрывать задницу чужим дневником.

Опубликовано (изменено)

Только пока никто не знает в чем подвох. Как только узнали, пришлось прикрывать задницу чужим дневником.

так там уже Юки будет прокаченный, с 99 левелом...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Отпишусь по 18-ой серии.

Первая часть до прихода Юно домой - чистый комедийный филлер, который больше подошел бы для Дневника Муру-Муру, но дальше пошло поинтереснее.Жаль нам так и не сказали, врал ли отец Юки при раскаянии в храме.У меня было такое чувство, что Юкитэру в очередной раз обманывают и после прощания с сыном Амано-старший поедет искать способ выбраться из страны.

Да-да, я мелочный циник, который везде ищет подвох.

Но ему не повезло...Хотя его смерть и неожиданная активность Муру-Муру(хм, с чего бы она так активизировалась, тем более, что ставила на Вторую?что-то тут нечисто) подтолкнули Юки к решению стать богом и убивать всех, кто мешает.Боже, как я этого ждал!Надеюсь, дальше он меня не разочарует и не начнет опять ныть, морализировать и мешать Юно убивать конкурентов.Правда, судя по концовке серии, есть сомнения, что он потом сможет хладнокровно прикончить Вторую.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая часть до прихода Юно домой - чистый комедийный филлер, который больше подошел бы для Дневника Муру-Муру, но дальше пошло поинтереснее.

Не совсем филлер. Первая любовь Юкитэру должна появиться еще минимум дважды. спойлер Один раз в идеальном мире где нет Юно. Второй раз в идеальном мире где родителям Юно вправили мозги, а сама Юно не влюбилась в Юкитэру. Оба раза Вакабэ выступает альтернативной парой Юкитэру. Правда, все это чисто эпизодически.

Надеюсь, дальше он меня не разочарует и не начнет опять ныть, морализировать и мешать Юно убивать конкурентов.

Если по манге, то уже не начнет. Оно самое, долгожданное изменение Юкитэру. Что касается убийства Второй, ну так главная драма же - кто кого прирежет и смогут ли они это вообще сделать.

Опубликовано

И теперь Игра пойдет уже по нашим правилам...

Всего-то и надо было, что убить обоих родителей. И то я не уверен, что Юкки так быстро вырастет из тряпки.

Интересно, что Мурмур не расценивала поведение отца Юкки как ход Одиннадцатого. Или просто не придала ему особого значения.

Опубликовано (изменено)
как-то глупо выглядело то, каким батя оказался пушистым в конце. Если уж показал свою истинную сущность, так оставался бы скотиной до конца. Да и Юкитеру как-то легко его простил очень. Батя пытался сломать его дневник, спрыгнул с башни с единственным парашютом, не задумываясь об остальных вообще, убил его маму и убежал от правосудия, в ответ на обвинение сына отвертелся в стиле "у тебя нет доказательств". Но стоило ему показать телескоп и пустить скупую слезу, как Юкки уже улыбается до ушей. Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

как-то глупо выглядело то, каким батя оказался пушистым в конце. Если уж показал свою истинную сущность, так оставался бы скотиной до конца. Да и Юкитеру как-то легко его простил очень. Батя пытался сломать его дневник, спрыгнул с башни с единственным парашютом, не задумываясь об остальных вообще, убил его маму и убежал от правосудия, в ответ на обвинение сына отвертелся в стиле "у тебя нет доказательств". Но стоило ему показать телескоп и пустить скупую слезу, как Юкки уже улыбается до ушей.

Как раз отец поступал очень разумно в 18 серии для своего положения...Ну, если, конечно, он(как я подозреваю), решил давить на жалость и сыновьи чувства чтобы спастись, а не действительно раскаяться и сдаться в руки полиции.А вот то, как Юки быстро простил его, действительно странно.Впрочем, решил не обращать внимания на это, поскольку все поступки в последнее время Юки я себе объясняю как ну он же идиот был идиотом до конца серии.Теперь переквалифицировался в маньяки.И то неплохо!

Опубликовано (изменено)

Наконец объяснили причину сумасшествия Юно, и сразу моё отношение к ней изменилось. Если раньше её поведение выглядело каким-то наигранным и не логичным, то после твиста в 18 серии все её заскоки даже в какой-то степени прощаются. Юно— жертва безумных родителей.

Когда впервые услышала второй эндинг, то казалось, что песню поет сейю Юно, но когда дело дошло скачивания сингла, то оказалось, что песню поет совершенно другая группа. Удивительно, ведь голоса так похоже.

Похоже нас ждет хеппи энд, ведь если Юки станет Богом, то он сможет оживить не только родителей, но и Юно, без смерти которой «игра» не завершится.

Изменено пользователем Vicente (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Похоже нас ждет хеппи энд, ведь если Юки станет Богом, то он сможет оживить не только родителей, но и Юно, без смерти которой «игра» не завершится.

Не сможет. Вернее сможет, но не совсем родителей, не совсем оживить и с крайне погаными побочными эффектами.

Потому собственно, и имеем в начале первой серии то, что имеем.

Опубликовано

11й шикарен, великолепен и просто крут. Точно как я себе и представлял. Тем интереснее будет посмотреть, как Юки будет его побеждать. Правда, мне показалось странным, что Юно подумала, будто его дневник "скорее всего не предсказывает происходящие с владельцем события". Ну право дело, никто же не говорил, что все дневники должны работать так же, как у Юки. Скорее наоборот, логичнее предположить, что в дневнике будет записано и то, и другое.

Ещё непонятно, как же всё-таки пишется его фамилия, Бахус (как в быстросабах) или Балкс (как в манге). Поэтому я буду называть его Джон Бакс, вполне подходящая фамилия для человека его капиталов.

Ну и да, бурундуки наносят новый удар!

//А ещё я только сегодня заметил, что от предыдущего владельца моего компьютера профилю в Виндовс досталось имя "11". ЗАВА!

post-71301-0-67791800-1329758093_thumb.jpg

Опубликовано

Вот она, вот она, серия моей мечты!

Даже несмотря на то, что все планы разрабатывает Юно, на Юки стало приятно смотреть, как в плане поведения, так и в плане нового внешнего вида.

11й шикарен, великолепен и просто крут.

Согласен. Хотя после этой серии мне все оставшиеся владельцы дневников нравятся ^_^

Правда, мне показалось странным, что Юно подумала, будто его дневник "скорее всего не предсказывает происходящие с владельцем события". Ну право дело, никто же не говорил, что все дневники должны работать так же, как у Юки. Скорее наоборот, логичнее предположить, что в дневнике будет записано и то, и другое.

Наоборот, показалось абсолютно логичным такое предположение. Сильнейшим дневником до недавнего времени считался дневник Юкитэру, который учитывает только то, что происходит вокруг владельца, остальные же обладали очень сильными ограничениями. Поэтому Юно вполне логично предположила, что и дневник 11-ого слабее дневника Юки и не учитывает или то, что происходит вокруг 11ого или то, что происходит с самим 11ым.

Опубликовано

Юкки чуток возмужал, но только чуток. Если уж стал менять имидж, в первую очередь подумал бы о штанах, что ли ) или шорты ему дороги как память? Выглядит по-дурацки совершенно.

И Юно как-то нелогично себя повела. Нафига так торопиться устранить дополнительных союзников? Восьмые явно слабее и доверчивее Одиннадцатого, гораздо разумнее было бы пойти единым фронтом на более сильного противника, а потом избавиться от ставших ненужными союзников.

Опубликовано

Юкки чуток возмужал, но только чуток. Если уж стал менять имидж, в первую очередь подумал бы о штанах, что ли ) или шорты ему дороги как память? Выглядит по-дурацки совершенно.

По манге они оба должны были ходить в черном прикиде. Видимо, подразумевая косплей Дэуса. Чего это в аниме убрали - непонятно.

И Юно как-то нелогично себя повела. Нафига так торопиться устранить дополнительных союзников? Восьмые явно слабее и доверчивее Одиннадцатого, гораздо разумнее было бы пойти единым фронтом на более сильного противника, а потом избавиться от ставших ненужными союзников.

Каким местом Восьмые слабее? У них целая армия владельцев, со способностями на любой вкус. Причем, смертельно опасными способностями. Один Дневник Детектива чего стоил. Поэтому, вполне логично прибить их сразу.

Опубликовано
@Mitea, еще как слабее. У Одиннадцатого - власть, деньги, его способности, еще куча знаков вопроса насчет его активов, накопленных для борьбы с другими владельцами дневников, а в скором времени и сервер Восьмых - следовательно, не менее опасная пачка последователей. Плюс он хитер и осторожен, в то время как Восьмые прямолинейны, доверчивы и в некоторой степени добродушны. Юкки их нараз расстрелял из шестизарядного револьвера, а Одиннадцатого даже ворошиловский стрелок Юно не смогла. А вот если бы в это время вокруг была куча детей с оружием, это и Нишиджиму бы остановило, и подпортило концентрацию Одиннадцатого.
Опубликовано (изменено)

Восьмых было бы очень трудно убрать после устранения Одиннадцатого. Они бы ждали, что смерть Юно и Юки придут за ними, а такое кол-во дневников с разными способностями обеспечило бы им непробиваемую защиту. Воспользоваться эффектом неожиданности и перебить Восьмых в другой раз не получилось бы, а в честном бою армию вооруженных владельцев дневников даже Первый и Вторая не смогли бы победить.

P.S. А вот вещи, которые произойдут дальше надо под спойлер прятать. Тут есть те, кто не читал мангу.

Опубликовано

Mitea, еще как слабее. У Одиннадцатого - власть, деньги, его способности, еще куча знаков вопроса насчет его активов, накопленных для борьбы с другими владельцами дневников, а в скором времени и сервер Восьмых - следовательно, не менее опасная пачка последователей.

В этой игре решающую роль играют не столько деньги, сколько способность предвидеть будущее. А в этом плане восьмой дневник наиболее совершенен.

Юкки их нараз расстрелял из шестизарядного револьвера, а Одиннадцатого даже ворошиловский стрелок Юно не смогла.

Расстрелял, предварительно заманив в ловушку. А за Одиннадцатым гонялись экспромтом.

P.S. А вот вещи, которые произойдут дальше надо под спойлер прятать. Тут есть те, кто не читал мангу.

Я не думаю что одно упоминание еще не появившегося дневника, многое скажет о предстоящих событиях.

Опубликовано (изменено)

Тут есть те, кто не читал мангу.

Я и сам мангу не читал и сужу исключительно по сериалу :)

В этой игре решающую роль играют не столько деньги, сколько способность предвидеть будущее. А в этом плане восьмой дневник наиболее совершенен.

Ну не скажи. На судьбу родителей Юкки как раз повлиял не дневник Одиннадцатого, а его власть.

Да и неизвестно еще, чей дневник совершеннее. Судя по последней серии, я бы не мог с уверенностью сказать, что Восьмые сильнее. Тем более, они все идут через один сервер - следовательно, чем больше дневников, тем меньше "пропускной способности" на каждого из них приходится. Иначе говоря - каждый из отдельно взятых дневников либо становится слабее, либо изначально представляет собой какой-то определенный процент от мощности сервера. Чисто по закону сохранения энергии Восьмая не может плодить одинаково сильных владельцев дневников в неограниченных количествах. И у меня сильное подозрение, что если учесть возможность применения определенных видов оружия и технических устройств, как в случае с ЭМП-излучателем в машине Одиннадцатого, а также психологии, то рассеянность общей силы Восьмой на кучу народа можно использовать в свою пользу.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация