Курама Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну в аниме-то он убил себя сам, разломав телефон, так что точно зрители знать не могут. момент с разламывание телефона был и там, и там - но Четвертый бы умер в любом случае - Юки его смертельно ранил, а умирать час в конвульсиях - не самое приятное времяпрепровождение ну и плюс Четвертый любит любил эффектные сцены) В сюжетном плане роль он исполнял схожую. к тому же он сразу заявил ( на общем собрании в первой серии), что присмотрит за Юки. Так что я тоже соглашусь, Курусу явно играл роль наставника для Юки Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне вот интересно, если владелец умирает, а дневник остается цел, тело не исчезает? Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Мне вот интересно, если владелец умирает, а дневник остается цел, тело не исчезает?Нет. Доказано страшный спойлер личным примером Юкитэру. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Нет - значит не исчезает? Или не не исчезает? :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Нет - значит не исчезает? Или не не исчезает? :lol:Не исчезает. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ясно... хитрая система. интересно, как они объяснили исчезновение следователя и того ребенка... Или они из памяти людей стираются тоже? Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ясно... хитрая система. интересно, как они объяснили исчезновение следователя и того ребенка... Или они из памяти людей стираются тоже?По манге ребенок считался пропавшим без вести. А следователь оставил очень удобный для заметания следов отчетик. Предположительно как раз в расчете на "вдруг помру, так хоть живым мешать не буду". Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 @Певец Белой Прямой, тьфу ты блин проходной перс, да ещё и с своим тараканом <_< Нет. Доказаноа не собачником? Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а не собачником?Труп Юкитэру я видел, а вот труп собачника - нет. Хотя да, расследование убийства собачника тоже упоминалось. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 тьфу ты блин проходной перс, да ещё и с своим тараканомПроходные - это Третий или Десятый, а Четвёртый вообще-то был весьма важен для сюжета. Уже потому, что прожил больше двух серий. Цитата
Владимир П. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вот труп собачника - нетбыл показан в аниме... Труп ...Не скажешь примерную главу ? :rolleyes: @Певец Белой Прямой, 12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэжне проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)имхо всего лишь :D Цитата
Mitea Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Не скажешь примерную главу ? 53. Цитата
Курама Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 21 тожа =) *Двадцать первый* - это типа Юно и Юки вместе?) @Mitea, всем остальным: жуткий спойлер! не читать! вообще-то ты ввел человека в заблуждение - смерть этого нашего Юки ( из 2-го мира) мы не увидим в сериале. Да ее и не случится - он станет богом! Умер другой Юки, из 1-го мира) 12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэжне проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)имхо всего лишь по моему, каждый игрок важен на том или ином этапе: просто кто-то важен на начальных этапах (4-й, 10-й, 12-й, 6-я) кто-то на последних (11-й, 8-я ) - не правильно говорить, что одни важнее других.ну а 1-й и 2-я - главные герои, мы и следим в основном за их действиями ( ну к главным героям можно еще 9-ю добавить, она немного важнее, чем все остальные игроки) Изменено 7 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 *Двадцать первый* - это типа Юно и Юки вместе?)хай дэсу)ну к главным героям можно еще 9-ю добавитьсогласен =)всем остальным: жуткий спойлер! не читать!ыыы прочитал =) Цитата
Soego Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В сюжетном плане роль он исполнял схожую. Он дал всего один совет. И равнодушное спокойствие Юкитеру после смерти Курусу говорит о том что четвертому было далеко до Камины. Он был союзником -- ни больше ни меньше. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Так посмотрела еще пару серий..В одной из них вообще эпичные моменты есть конечно(например когда Юно сидит с гранатой и признается что готова умереть за Юки - и еще музычка такая прям трагичная играет-честно говоря на смех пробивало)...и рисовка в некоторых местах лагает прямо таки очень уж...и события то бегут с неумолимой скоростью вперед- что прям две секунды и мир изменился..то наоборот...Но конец последней серии что видела интересен(как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье? :a_17: Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 свадьба наверно. Знакомит с родителями) Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 @Алексей Хребтов, :lol: Зачёт! Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье?Кавай жэ =)а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз :lol: Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Кавай жэ =)а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз А ну да фансервис процветает) И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти )) :lol: Цитата
Курама Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 @Natsu Kuroi,вы дома ходите в смокинге? шоб не замёрз какой зар=мерз? лето же! Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А ну да фансервис процветаетИ плевать на все законы и запреты =) И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти ну надо же девушек чем то утешить :lol: Пс Мангу читала ? :rolleyes: Цитата
Plohish Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Это ролевая игра такая. Просто Юкитеру - идиот, не понял намека. Изменено 12 января, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 какой зар=мерз? лето же! Даже летом в тёмном помещении прохладно! B) вы дома ходите в смокинге?ей смокинг не подойдёт, хотя... :D Цитата
Курама Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 от серии с таким номером (13-я же!) я ждал немного большего. Довольно скучная серия вышла: практически все экранное время серии Ару и компания носились по заброшенным гостиницам) и только под конец порадовали сценой связанного Юки и Юно, смотрящей счастливейшим взглядом на своего возлюбленного.Кстати, когда Юно пошла купить газировки попить и принесла Юки банку колы, я сразу обратил внимание, что колы-то в автомате и не было! (хотя, я конечно, знал - что будет дальше, т к читал мангу, но внимательные зрители могли бы догадаться именно по этой сцене) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.