Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в аниме-то он убил себя сам, разломав телефон, так что точно зрители знать не могут.

момент с разламывание телефона был и там, и там - но Четвертый бы умер в любом случае - Юки его смертельно ранил, а умирать час в конвульсиях - не самое приятное времяпрепровождение ну и плюс Четвертый любит любил эффектные сцены)

В сюжетном плане роль он исполнял схожую.

к тому же он сразу заявил ( на общем собрании в первой серии), что присмотрит за Юки. Так что я тоже соглашусь, Курусу явно играл роль наставника для Юки

Опубликовано

Ясно... хитрая система. интересно, как они объяснили исчезновение следователя и того ребенка... Или они из памяти людей стираются тоже?

По манге ребенок считался пропавшим без вести. А следователь оставил очень удобный для заметания следов отчетик. Предположительно как раз в расчете на "вдруг помру, так хоть живым мешать не буду".

Опубликовано

тьфу ты блин проходной перс, да ещё и с своим тараканом

Проходные - это Третий или Десятый, а Четвёртый вообще-то был весьма важен для сюжета. Уже потому, что прожил больше двух серий.

Опубликовано

а вот труп собачника - нет

был показан в аниме...

Труп ...

Не скажешь примерную главу ? :rolleyes:

@Певец Белой Прямой,

12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэж

не проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)

имхо всего лишь :D

Опубликовано (изменено)

21 тожа =)

*Двадцать первый* - это типа Юно и Юки вместе?)

@Mitea, всем остальным: жуткий спойлер! не читать!

вообще-то ты ввел человека в заблуждение - смерть этого нашего Юки ( из 2-го мира) мы не увидим в сериале. Да ее и не случится - он станет богом! Умер другой Юки, из 1-го мира)

12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэжне проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)имхо всего лишь

по моему, каждый игрок важен на том или ином этапе: просто кто-то важен на начальных этапах (4-й, 10-й, 12-й, 6-я) кто-то на последних (11-й, 8-я ) - не правильно говорить, что одни важнее других.

ну а 1-й и 2-я - главные герои, мы и следим в основном за их действиями ( ну к главным героям можно еще 9-ю добавить, она немного важнее, чем все остальные игроки)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В сюжетном плане роль он исполнял схожую.

Он дал всего один совет. И равнодушное спокойствие Юкитеру после смерти Курусу говорит о том что четвертому было далеко до Камины.

Он был союзником -- ни больше ни меньше.

Опубликовано
Так посмотрела еще пару серий..В одной из них вообще эпичные моменты есть конечно(например когда Юно сидит с гранатой и признается что готова умереть за Юки - и еще музычка такая прям трагичная играет-честно говоря на смех пробивало)...и рисовка в некоторых местах лагает прямо таки очень уж...и события то бегут с неумолимой скоростью вперед- что прям две секунды и мир изменился..то наоборот...Но конец последней серии что видела интересен(как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье? :a_17:
Опубликовано

(как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье?

Кавай жэ =)

а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз :lol:

Опубликовано

Кавай жэ =)

а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз

А ну да фансервис процветает) И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти )) :lol:

Опубликовано

А ну да фансервис процветает

И плевать на все законы и запреты =)

И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти

ну надо же девушек чем то утешить :lol:

Пс Мангу читала ? :rolleyes:

Опубликовано

от серии с таким номером (13-я же!) я ждал немного большего. Довольно скучная серия вышла: практически все экранное время серии Ару и компания носились по заброшенным гостиницам) и только под конец порадовали сценой связанного Юки и Юно, смотрящей счастливейшим взглядом на своего возлюбленного.

Кстати, когда Юно пошла купить газировки попить и принесла Юки банку колы, я сразу обратил внимание, что колы-то в автомате и не было! (хотя, я конечно, знал - что будет дальше, т к читал мангу, но внимательные зрители могли бы догадаться именно по этой сцене)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация