Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная читерность дневника Юно заключается в том, что записи в днечнике не зависят от состояния владельца. Ибо Юно настолько сурова, что может следить за Юкки даже будучи мертвой.

ну да но это часть правил Игры (которые едины для всех)Юки, когда прокачается, потом вообще чуть ли не в совершенстве овладеет этим механизмом. Момент, когда он Скрытый текст узнал код от сейфа всего лишь представив в голове дальнейший ход своих действий ( которому он даже не собирался следовать в реальности) - и вот он код от сейфа в дневнике)

Вот именно, он представлял ход событий и мог повлиять на них. В случае же с выстрелом, при его скиле владения пистолетом, попасть можно было только случайно, причем шанс почти нулевой.

Опубликовано (изменено)

Вот именно, он представлял ход событий и мог повлиять на них. В случае же с выстрелом, при его скиле владения пистолетом, попасть можно было только случайно, причем шанс почти нулевой.

как я понял - будущее поменяло его признание, что он любит Юно. И поменяло оно будущее именно потому, что Юки действительно уже любит ее ( а не так как в эпизоде с собачником)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 И каким же образом оно могло изменить будущее? Тем более, что про признание в дневнике ничего сказано не было не до, не после.  Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тем более, что про признание в дневнике ничего сказано не было не до, не после.

про признание должно было быть сказано в дневнике Юно, что-то типа *Юки сказал что любит меня! я тоже люблю его! я так счастлива!* - но там этого действительно, не было. Скорее всего здесь что-то типа возможности свободы выбора действий и не предопределенности будущего - так же как с комнатой с трупами в доме Юно. В дневнике Юки не было ни слова сказано, что он зашел куда-то а там какой-то пиздец) Просто ели яблоко вместе с Юно - но он все же решил заглянуть туда - и будущее сразу поменялось.

Опубликовано

Скорее всего здесь что-то типа возможности свободы выбора действий и не предопределенности будущего - так же как с комнатой с трупами в доме Юно.

Или всему виной действия Девятой.

Опубликовано

в моменте когда Юки стреляет в 4-го? - каким образом тут 9-я могла помочь?

Запечатывание дневника Четвертого, это тоже изменение будущего. Правда, поможет это только если попадание в Четвертого зависит исключительно от Фортуны и при любом изменении будущего эта дама может передумать поворачиваться задницей к Юкитэру.

Опубликовано

от Фортуны и при любом изменении будущего эта дама может передумать поворачиваться задницей к Юкитэру.

ну Юки - любимчик Деуса, так что можно понять почему эму так фортит)

когда девушка говорит, что у нее в сумочке много разного-полезного, надо бежать

ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно?happy.gif

Опубликовано

ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно?

В окно поезда на полном ходу :lol: Блин, впервые не могу предсказать концовку. Толи они будут жить долго и счастливо, толи она его убьет, толи он ее, толи оба сдохнут :blink:

Опубликовано

В окно поезда на полном ходу :lol: Блин, впервые не могу предсказать концовку. Толи они будут жить долго и счастливо, толи она его убьет, толи он ее, толи оба сдохнут :blink:

Спойлер Оба сдохну(т|ли) и будут жить долго и счастливо.

Опубликовано

Вообще потенциал дневников и правил по которым они заполняются очень велик, в манге он на 20-30% реализован максимум, планы в стиле дезноты стоить можно.

Давайте не будем о несбывшемся, мне до сих пор грустно.

Ну что же, прошла ровно половина сериала, в живых ровно половина владельцев Дневников, и даже Юкки в какой-то степени преодолел какой-то внутренний порог, приняв Юно и натурально застрелив (хоть и не насмерть) своего "старшего брата". Отныне он ни от кого не зависит, но и ответственность за свои действия будет нести он один. Конечно, есть ещё Ару, который явно противопоставляется Юно, и именно в выборе между ними Юкки преодолеет второй барьер, который сделает из него настоящего главгероя, а не тряпку, которую несёт на волнах сюжета и других игроков. Пожелаем же ему в этом удачи, господа.

Опубликовано

Щито?

что т не помню ничего подобного.

Я даже специально взял "Старшего брата" в кавычки. Разумеется, я о Четвёртом, который на протяжении всей первой половины сериала служил для Юкки чем-то вроде наставника. Или Камины, если вам угодно. Его смерть наглядно показывает внутренний рост главного героя, который больше в наставниках не нуждается.

Опубликовано (изменено)

ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно?

Она хороша лишь в своем безумии. Но именно тогда от нее и нужно держаться подальше. =)

В манге Юно вроде симпатичнее...

...Или Камины, если вам угодно...

Еретик. Курусу был бесконечно далек до этого.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

натурально застрелив (хоть и не насмерть) своего "старшего брата"

вообще-то фактически насмерть: ранение Четвертого было смертельным. И если мне память не изменяет - в манге он стрелял ( и что характерно, попал) ему в голову, а не в грудь

Ну яндерефилам еще бы

я вот думаю - воспринимать это как комплимент или как оскорбление? lol

Опубликовано

вообще-то фактически насмерть: ранение Четвертого было смертельным. И если мне память не изменяет - в манге он стрелял ( и что характерно, попал) ему в голову, а не в грудь

Ну в аниме-то он убил себя сам, разломав телефон, так что точно зрители знать не могут.

Еретик. Курусу был бесконечно далек до этого.

В сюжетном плане роль он исполнял схожую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация