Владимир П. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Шо не ждали, а я пришол да с девихой своэй :lol: Цитата
Plohish Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Основная читерность дневника Юно заключается в том, что записи в днечнике не зависят от состояния владельца. Ибо Юно настолько сурова, что может следить за Юкки даже будучи мертвой. ну да но это часть правил Игры (которые едины для всех)Юки, когда прокачается, потом вообще чуть ли не в совершенстве овладеет этим механизмом. Момент, когда он Скрытый текст узнал код от сейфа всего лишь представив в голове дальнейший ход своих действий ( которому он даже не собирался следовать в реальности) - и вот он код от сейфа в дневнике) Вот именно, он представлял ход событий и мог повлиять на них. В случае же с выстрелом, при его скиле владения пистолетом, попасть можно было только случайно, причем шанс почти нулевой. Цитата
Курама Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Вот именно, он представлял ход событий и мог повлиять на них. В случае же с выстрелом, при его скиле владения пистолетом, попасть можно было только случайно, причем шанс почти нулевой. как я понял - будущее поменяло его признание, что он любит Юно. И поменяло оно будущее именно потому, что Юки действительно уже любит ее ( а не так как в эпизоде с собачником) Изменено 4 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) И каким же образом оно могло изменить будущее? Тем более, что про признание в дневнике ничего сказано не было не до, не после. Изменено 4 января, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Тем более, что про признание в дневнике ничего сказано не было не до, не после. про признание должно было быть сказано в дневнике Юно, что-то типа *Юки сказал что любит меня! я тоже люблю его! я так счастлива!* - но там этого действительно, не было. Скорее всего здесь что-то типа возможности свободы выбора действий и не предопределенности будущего - так же как с комнатой с трупами в доме Юно. В дневнике Юки не было ни слова сказано, что он зашел куда-то а там какой-то пиздец) Просто ели яблоко вместе с Юно - но он все же решил заглянуть туда - и будущее сразу поменялось. Цитата
Mitea Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Скорее всего здесь что-то типа возможности свободы выбора действий и не предопределенности будущего - так же как с комнатой с трупами в доме Юно.Или всему виной действия Девятой. Цитата
Курама Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Или всему виной действия Девятой. в моменте когда Юки стреляет в 4-го? - каким образом тут 9-я могла помочь? Цитата
Mitea Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 в моменте когда Юки стреляет в 4-го? - каким образом тут 9-я могла помочь?Запечатывание дневника Четвертого, это тоже изменение будущего. Правда, поможет это только если попадание в Четвертого зависит исключительно от Фортуны и при любом изменении будущего эта дама может передумать поворачиваться задницей к Юкитэру. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Короче все, что я понял: когда девушка говорит, что у нее в сумочке много разного-полезного, надо бежать :lol: Цитата
Курама Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 от Фортуны и при любом изменении будущего эта дама может передумать поворачиваться задницей к Юкитэру. ну Юки - любимчик Деуса, так что можно понять почему эму так фортит) когда девушка говорит, что у нее в сумочке много разного-полезного, надо бежать ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно? Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно? В окно поезда на полном ходу :lol: Блин, впервые не могу предсказать концовку. Толи они будут жить долго и счастливо, толи она его убьет, толи он ее, толи оба сдохнут :blink: Цитата
Mitea Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В окно поезда на полном ходу :lol: Блин, впервые не могу предсказать концовку. Толи они будут жить долго и счастливо, толи она его убьет, толи он ее, толи оба сдохнут :blink:Спойлер Оба сдохну(т|ли) и будут жить долго и счастливо. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Мастер и Маргарита, епт :lol: Цитата
Курама Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Оба сдохну(т|ли) и будут жить долго и счастливо. и что самое интересно - это не шутка, а чистой воды правда) Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 @Курама, хо, хохохо Интересно интерпретировал ты Митэла =)что б будем ждать, что б аниме не сфейлилось и молиться! B) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вообще потенциал дневников и правил по которым они заполняются очень велик, в манге он на 20-30% реализован максимум, планы в стиле дезноты стоить можно.Давайте не будем о несбывшемся, мне до сих пор грустно. Ну что же, прошла ровно половина сериала, в живых ровно половина владельцев Дневников, и даже Юкки в какой-то степени преодолел какой-то внутренний порог, приняв Юно и натурально застрелив (хоть и не насмерть) своего "старшего брата". Отныне он ни от кого не зависит, но и ответственность за свои действия будет нести он один. Конечно, есть ещё Ару, который явно противопоставляется Юно, и именно в выборе между ними Юкки преодолеет второй барьер, который сделает из него настоящего главгероя, а не тряпку, которую несёт на волнах сюжета и других игроков. Пожелаем же ему в этом удачи, господа. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 И пусть все сдохнут. Аминь :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 натурально застрелив (хоть и не насмерть) своего "старшего брата"Щито?что т не помню ничего подобного... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Щито?что т не помню ничего подобного.Я даже специально взял "Старшего брата" в кавычки. Разумеется, я о Четвёртом, который на протяжении всей первой половины сериала служил для Юкки чем-то вроде наставника. Или Камины, если вам угодно. Его смерть наглядно показывает внутренний рост главного героя, который больше в наставниках не нуждается. Цитата
Soego Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну это только когда девушка не няшная, а как сбежишь от такой как Юно?Она хороша лишь в своем безумии. Но именно тогда от нее и нужно держаться подальше. =) В манге Юно вроде симпатичнее......Или Камины, если вам угодно...Еретик. Курусу был бесконечно далек до этого. Изменено 6 января, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Она хороша лишь в своем безумии. Она хороша всегда Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Она хороша всегда Ну яндерефилам еще бы :lol: Цитата
Курама Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 натурально застрелив (хоть и не насмерть) своего "старшего брата" вообще-то фактически насмерть: ранение Четвертого было смертельным. И если мне память не изменяет - в манге он стрелял ( и что характерно, попал) ему в голову, а не в грудь Ну яндерефилам еще бы я вот думаю - воспринимать это как комплимент или как оскорбление? lol Цитата
Kaizer Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Каждый сам для себя решает B) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 вообще-то фактически насмерть: ранение Четвертого было смертельным. И если мне память не изменяет - в манге он стрелял ( и что характерно, попал) ему в голову, а не в грудьНу в аниме-то он убил себя сам, разломав телефон, так что точно зрители знать не могут. Еретик. Курусу был бесконечно далек до этого.В сюжетном плане роль он исполнял схожую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.