Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, наконец-таки 12 серия...

Сюжет начинает развиваться все динамичнее и динамичнее. Юки наконец-то разбирается в своих чувствах и признается Юно, с приставленным к горлу ножом 4-го, что любит ее...

Да - самое главное: у Юки опять же наконец начинают появляться первичные половые признаки яйца! Переломным моментом для личности Юкитеру становится убийство 4-го ( правда, в аниме как-то смазали этот момент тем, что умирающий Курусу еще пол-часа болтал) но пожелав удачи Юкитеру и раздолбав свой мобильный, 4-й все же отправляется к Деусу...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

(подправил пост, действительно не понятно написал я сначала. А еще вместо *Юки* написал *Юно*laugh.gif - вот уж действительно они созданы друг для друга, даже имена созвучны)

Почему "наконец"? До этого он уже убил Третьего и Шестую.

я не про само убийство 4-го ( если вспомнить все аниме/мангу - то там Юки замочил человечков не меньше, чем сама Юно). Это был ключевой момент - для трансформации его личности из *сопливого* ОЯШа -> в парня, который достоин Юно, в того кто готов взять на себя ответственность и принимать решение, в того кто спустит курок, а не трусливо опустит пистолет...

Опубликовано

Это был ключевой момент - для трансформации его личности из *сопливого* ОЯШа -> в парня, который достоин Юно, в того кто готов взять на себя ответственность и принимать решение, в того кто спустит курок, а не трусливо опустит пистолет...

А чем это так уж отличается от выхода против Шестой? Да и не трансформировался он пока никуда, судя по будущим итогам первой встречи с Седьмым.

Опубликовано (изменено)

включается ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Выстрел в 4-ого тому пример.

в манге не было получасового монолога 4-го, он практически сразу умер

кстати, поэтому когда читал, как это ни парадоксально звучит, эпизод показался мне более динамичным.

или под *ПРЕВОЗМОГАНИЕМ* - имелось ввиду что-то другое?

полностью отключается логика

не, полностью она отключится начиная со следующей:

Юно, кормящая Юки с рук, водящая его в туалет в утку, ловушки в стиле Пилы - для *друзей* Юкитеру - что может быть более логичного? - обычная жизнь во всех своих проявлениях)

А чем это так уж отличается от выхода против Шестой? Да и не трансформировался он пока никуда, судя по будущим итогам первой встречи с Седьмым.

не трансформировался, но уже движется в этом направлении.

момент с 6-й больше похож на порыв, игру в героя, долг перед Юно ( ну не мог он оставить ее, после того как она уже дважды спасла его жизнь). А здесь осознанный выбор - что он хочет быть рядом с Юно.

И еще - отношение Юки к Юно можно проследить в его флеш-мыслях ( моменты, где он думает про себя - рассуждает или вспоминает) впервые он подумал про Юно - *милая*.

Момент полного перерождения Юки, настанет после определенных событий, сразу же после победы над Седьмыми. Имидж еще изменится - перестанет носить дурацкую шапку и оденет пиджак. Ну и

крышу тогда ему окончательно сорвет, и полная любовь-морковь с Юночкой вкомплекте)

Опубликовано (изменено)

в манге не было получасового монолога 4-го, он практически сразу умеркстати, поэтому когда читал, как это ни парадоксально звучит, эпизод показался мне более динамичным.или под *ПРЕВОЗМОГАНИЕМ* - имелось ввиду что-то другое?

Имеется в виду что записи в дневнике Юки меняются от одного лишь превозмогания, никакие события на это не влияют.

И где 13 серия? Она же должна была выйти. Где моя криппи Юно и связанный гг!!? Шозанах?

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имеется в виду что записи в дневнике Юки меняются от одного лишь превозмогания, никакие события на это не влияют.

ну да но это часть правил Игры (которые едины для всех)

Юки, когда прокачается, потом вообще чуть ли не в совершенстве овладеет этим механизмом. Момент, когда он

узнал код от сейфа всего лишь представив в голове дальнейший ход своих действий ( которому он даже не собирался следовать в реальности) - и вот он код от сейфа в дневнике)

И где 13 серия? Она же должна была выйти. Где моя криппи Юно и связанный гг!!? Шозанах?

ждем)cool.gif

@Vicente, эта игра уже давно вышла (ее сделали когда манга выходила, игра не совсем каноничная - там появляется 13-й игрок)

Опубликовано
@Курама, момент с спойлер виртуальным терморектальным криптоанализом считаю одним из лучших моментов, но там спойлер Юки реально так бы действовал, если сейф не вскрыли бы.. Вообще потенциал дневников и правил по которым они заполняются очень велик, в манге он на 20-30% реализован максимум, планы в стиле дезноты стоить можно.
Опубликовано

@Курама, это, видимо, какое— то переиздание (поставка Re-Write). Игра выйдет в конце марта этого года.

Манга уже полностью вышла и там совершено точно не появляется 13 «игрок» ? Можешь ещё что— нибудь сказать про игру, ведь там есть остальные герои. Насколько сюжет игры соответствует оригиналу?

Опубликовано

там спойлер Юки реально так бы действовал

blink.gif да он бы в жизни Юно не бросил бы!

он лишь представил себе план, в соответствии с которым могли бы развиваться события)

Манга уже полностью вышла и там совершено точно не появляется 13 «игрок» ? Можешь ещё что— нибудь сказать про игру, ведь там есть остальные герои. Насколько сюжет игры соответствует оригиналу?

в игру не играл, но читал отзывы что довольна интересна. Ну по крайней мере для фанатов Mirai Nikki точно интересно будет, как минимум)

13-й игрок не появится. Это чисто задумка из игры - хотя я не знаю, кто в игре окажется 13-м - возможно это один из персонажей оригинальной истории MN. (хотя здесь тоже еще многое под вопросов - пока создатели аниме идут в соответствии с сюжетом манги, но кто сказал - что они не могут изменить его ( например, поменять неоднозначный конец? - хотя мне бы крайне не хотелось ничего менять! )

Опубликовано

Манга уже полностью вышла и там совершено точно не появляется 13 «игрок» ?

Именно "игроков" в кавычках там пачками штамповали. Примечателен среди них только Акисэ Ару, таки отнявший у Юно одну из ее жизней, а в "Парадоксе" действительно ставший одним из полноценных игроков. Так что с вероятностью 99% если в игре и появляется 13 игрок, то это обладатель дневника Детектива.

Опубликовано

Именно "игроков" в кавычках там пачками штамповали.

обладатели серверных дневников - не были игроками, они не могли победить в игре, они лишь боты Восьмой.

_, таки отнявший у _ одну из ее жизней

одну из ее жизней? - интересная формулировка, но как мне кажется не совсем правильная.

Акисэ уничтожил Дневник Юно№2 (ту которую уже убила Юно№1), если бы он уничтожил Дневник Юно№1 - то никакого *второго шанса* у Юно№1 - не было бы.

Кстати, в связи с этим резонный вопрос - после смерти владельца Дневника - что происходит с самим владельцем? - Уничтожается? Зависает на надписи DEAD END? Продолжает функционировать? - мне кажется, что второе ( dead end) - но тогда

замысел с двумя дневниками у Юно - в корне не веренsad.gif

Опубликовано

он лишь представил себе план, в соответствии с которым могли бы развиваться события)

Когда ему надо было узнать, что находится за той дверью ему его дневник так не помог. То что записано в дневнике - это как будут развиваться события, если никто в дневник смотреть не будет, поэтому план был реальный. Это наверно одно из самых больших ограничений всех дневников - брутфорс будущего планами не возможен. Поэтому Четвертый подставлял Юки в управлении, поэтому Юки в борьбе против Пятого сидя в туалете не мог получить информацию из дневника, а немного ранее для поиска дневника Пятого им с Юно действительно приходилось ходить по дому, а дневник Юки только экономил время.

Образно говоря, информацию о том, что будет, когда разобъешь стекло получишь, когда возьмешь что-то, чтоб его разбить. Так что в общем случае грамотно использовать свой дневник не просто, надо очень четко представлять когда и какую информацию он дает, из персонажей аниме и манги лучше всех в этом Акисэ.

Опубликовано (изменено)

обладатели серверных дневников - не были игроками, они не могли победить в игре, они лишь боты Восьмой.

Поэтому я и говорю что это "игроки" в кавычках.

Игру они выиграть не могли, но силы у них те же самые что и у полноценных игроков.

Акисэ уничтожил Дневник Юно№2 (ту которую уже убила Юно№1), если бы он уничтожил Дневник Юно№1 - то никакого *второго шанса* у Юно№1 - не было бы.

1) Акисэ уничтожил дневник Амано. Судя по "я могу вновь встретиться с Амано... Нет, с Юкки", в первом мире Юно называла любимого именно так. Называть любимого "Юкки" она стала только во втором мире и только тогда появился дневник Юкитэру. А значит, ее первый дневник, это именно тот что уничтожил Акисэ.

2) Муру Муру говорила что со смертью Восьмой, потерял свои силы и дневник Детектива. А значит если один из дневников на само деле пренадлежал Юно2, он перестал бы работать вместе с ее смертью. Но работали то оба дневника.

3) Юно1 получила второй днвник из рук Муру Муру, а не вырвала его из рук покойной. Что опять же снижает шансы того, что Юно2 когда либо владела одним из дневников.

Больше похоже что второй дневник должна была получить Юно2, но Муру Муру сразу вручила его Юно1 и он стал дневником Юкитэру. И соответственно, оба дневника, это дневники Юно1.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а немного ранее для поиска дневника Пятого им с Юно действительно приходилось ходить по дому, а дневник Юки только экономил время.

насчет Четвертого не совсем понятна мысль,

но вот насчет поисков дневника Пятого - Юки не собирался бы смотреть в тех местах, он лишь представлял себе ход возможных событий, что он и сделал в эпизоде с сейфом ( только уже на более сложном уровне)

еще раз повторюсь - Юки бы в жизни никогда бы не бросил бы Юно ( тем более, что ей бы грозил DEAD END от 11-го!). Да он бы весь этот банк вместе с сотрудниками в шепки бы разнес ( не стоит забывать, что к тому моменту он уже - level up!) но тут бесполезно спорить. это на уровне понимая персонажа: у меня сложилось подобное мнение о взаимоотношениях Юки/Юно, у вас, к сожалению, другое.

из персонажей аниме и манги лучше всех в этом Акисэ.

ну он - читер, так что не считаетсяlaugh.gif

Опубликовано (изменено)

1) Акисэ уничтожил дневник Амано. Судя по "я могу вновь встретиться с Амано... Нет, с Юкки", в первом мире Юно называла любимого именно так. Называть любимого "Юкки" она стала только во втором мире и только тогда появился дневник Юкитэру. А значит, ее первый дневник, это именно тот что уничтожил Акисэ.2) Муру Муру говорила что со смертью Восьмой, потерял свои силы и дневник Детектива. А значит если один из дневников на само деле пренадлежал Юно2, он перестал бы работать вместе с ее смертью. Но работали то оба дневника.3) Юно1 получила второй днвник из рук Муру Муру, а не вырвала его из рук покойной. Что опять же снижает шансы того, что Юно2 когда либо владела одним из дневников.Больше похоже что второй дневник должна была получить Юно2, но Муру Муру сразу вручила его Юно1 и он стал дневником Юкитэру. И соответственно, оба дневника, это дневники Юно1.

Тогда, если следовать логике - Дневник Юно1 ( с Амано) - не должен был функционировать во втором мире. Или даже если он продолжал функционировать - то с его поломкой должна была погибнуть и Юно. Вообщем, тут явный сюжетный баг - ну или МуруМуру - тоже читер ( что кстати и подтвердилось)

Да момент с вручением Дневника Третьему (хоть и комедийный по сути, но все же) но сломал свой дневник - но после был восстановлен. Какого ...? Как Мурка могла вернуть его в Игру ( причем даже несколько раз) если оживить мертвеца не под силу даже с возможностями бога ?blink.gif

Что в нем такого читерного? поддержка Деуса к примеру)

Опубликовано

Тогда, если следовать логике - Дневник Юно1 ( с Амано) - не должен был функционировать во втором мире. Или даже если он продолжал функционировать - то с его поломкой должна была погибнуть и Юно. Вообщем, тут явный сюжетный баг - ну или МуруМуру - тоже читер ( что кстати и подтвердилось)

Иди dead end наступает лишь при уничтожении всех дневников.

Что касается Муру Муру, что-то с ходу этого момента в манге не нашел. Оно там было или это выдумка аниматоров?

Что в нем такого читерного? поддержка Деуса к примеру)

Что-то я не заметил никакой поддержки. Только "я тебя признаю, так что живи пока".

Опубликовано (изменено)

Смотрю сейчас сие кхм... произведение. Решил ради интереса глянуть предыдущие работы сейю ГГ. Список оказался крайне скудным. Наверное не так много ролей в аниме, где герой должен вызывать стойкое желание ВИУ. Еще задумался, почему в подобных триллеро-ужастиках модно пихать на главную роль жертву аборта dry.gif Здесь бы какой-нить Арараги офигенно смотрелся. Ну или паренек из Дюрарары. Но это убожество портит абсолютно все впечатление от происходящего.

Люди добрые, просветите, он так до конца тряпкой и останется? Если да, то смотреть дальше смысла не вижу :(

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди добрые, просветите, он так до конца тряпкой и останется?

Нет. Еще двух игроков убьет и пойдет на поправку.

хм... а если у меня два-три-четыре телефона, к примеру?

Значит, все надо уничтожать. Кстати, интересно что было бы, если бы сломали один дневник Седьмых.

Опубликовано (изменено)

@Kaizer, харе обсирать Юки!angry.gif пусть сейчас он - тряпка-кун, но он уже работает в нужном направлении ( если не увидел этого - то нужно внимательнее смотреть сериал, и внимательнее слушать диалоги героев)

Нет. Еще двух игроков убьет и пойдет на поправку.

laugh.gif ха, это пять!)

Люди добрые, просветите, он так до конца тряпкой и останется?

http://s55.radikal.ru/i148/1112/46/030d160acfde.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация