Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если вспомнить, что в первом мире Юкки не был таким размазней (по крайней мере, в потасовке с седьмыми закрывал Юно собой), то чему удивляться.

Там нам, в основном, концовку показали. Юкки там был тот же, просто он кое чего не знал и юно его не похищала. На момент битвы с 7. у Юкки больше мотивации.Вот и вся разница.

Однако Юно уже знает как выглядит прокачанный Юкки)

Хотя, на данный момент, ей пофиг.

Опубликовано

Там нам, в основном, концовку показали. Юкки там был тот же, просто он кое чего не знал и юно его не похищала. На момент битвы с 7. у Юкки больше мотивации.Вот и вся разница.

Не согласен.

Скорее всего, там ему приходилось меньше полагаться на Юно -- в первую очередь потому что она еще не была настолько "прокачана".Значит, больше доставалось ему - и он больше соответствовал званию "первого".

Опубликовано (изменено)

Начальные параметры гг не изменились. И сильно сомневаюсь что такой ояш смог внезапно эволюционировал или проникся чувствами к Юно.

Значит, для выпила первых врагов ключевую роль играла Юно. Думаю ддаже методы сближения с гг у неё были аналогичны (зная метод получше Юно бы его непременно применила).

Что касается её "прокачки", думаю она изначально прокачана на всю голову(тот факт что она грохнула собственных родителей говорит сам за себя). Разве что, махать оружием лучше научилась. Что при её то скиле превозмогания не особо то и нужно.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И сильно сомневаюсь что такой ояш смог внезапно эволюционировал или проникся чувствами к Юно.

Если бы Юкитеру не заклянул в "ту комнату" -- проникся бы чувствами к своей спасительнице как миленький.

Не считал бы ее супермонстром и сам пытался бы защищать, выравнивая баланс.

Опубликовано

проникся бы чувствами к своей спасительнице как миленький

а "Юкки, давай убьем его, так проще", нокаутированная мама, топоры и ножи это все в пределах нормы типа? ) только комната смущает чутка ))

Опубликовано
Юно неадекватна, и желание Юки отделаться от нее логично (ему даже пришлось соврать, что она его девушка). Однако, он сам придурок добрый. Не понимаю его отношение к дочке собачника: "Пойдем домой вместе?" Гопади, да она же хотела убить тебя пару минут назад.
Опубликовано

да логических дыр тут навалом.

почему 9-я спасла их? чтобы отомстить лично? но всего-то и надо было подождать когда придут в себя -- и тут же прикончить.

почему юно не подозревала 5-го заранее и не представляла, какой у него дневник? (ну тут конечно есть варианты... но обсуждать будет спойлерно и все равно вопрос остается).

почему она просто не прикончила мелкого, провожая в туалет -- он ведь просто исчез бы при этом, и никаких следов?

Опубликовано

почему 9-я спасла их? чтобы отомстить лично? но всего-то и надо было подождать когда придут в себя -- и тут же прикончить.

Видимо, потому что ко второму побоищу с взрывом всего подряд слишком долго готовиться. А она в бегах и защита Четвертого не абсолютна (вспомним мозаичную эпопею с возвращением кукол).

почему юно не подозревала 5-го заранее и не представляла, какой у него дневник?

Так может потому и спалила его смертельный салат, что сразу заподозрила подвох.

почему она просто не прикончила мелкого, провожая в туалет -- он ведь просто исчез бы при этом, и никаких следов?

Я так понял, что бы не осталось следов, надо уничтожить дневник.

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что бы не осталось следов, надо уничтожить дневник.

А можно закопать труп.

Если бы Юкитеру не заклянул в "ту комнату" -- проникся бы чувствами к своей спасительнице как миленький.

Примерно к тому же моменту что и в основном сюжете.

Обсуждали уже.

фееричный, я бы сказал. Настолько жалкого персонажа надо еще придумать.

На фоне 90% ояшей он смотрится вполне сносно. Хотя да, он убог.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо, потому что ко второму побоищу с взрывом всего подряд слишком долго готовиться.

Одной гранаты на обоих хватило бы. Или даже просто ножом прирезать.

Связать понадежнее и динамитную шашку.

Вообще, учитывая ставки, ненатурально выглядит деление победы на "подобающуя" и "некрасивую".

Опубликовано (изменено)
Кросс-пост из тима: вышел замечательный Mirai Nikki Inspired Album. В состав входят темы Деуса, Мурмур, Юкки, Третьего, Пятого, Хинаты, и аж по две темы на Юно и Минене. И ведь это только первый том! Послушать можно
. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А можно закопать труп.

Можно, но нужно что бы мама Юкитэру ничего не заметила.

Одной гранаты на обоих хватило бы. Или даже просто ножом прирезать.

Одинадцатый в этом месте ухмыляется и кидает гранату обратно. Если владелец дневника будет в сознании, его так просто не убьешь. А если атаковать Юкитэру и Юно пока они без сознания, так проще шприц выкинуть.

Опубликовано

Что касается её "прокачки", думаю она изначально прокачана на всю голову(тот факт что она грохнула собственных родителей говорит сам за себя). Разве что, махать оружием лучше научилась. Что при её то скиле превозмогания не особо то и нужно.

она их не убивала, только заперла в клетке. они сами окочурились - видимо просто их надо было кормить, а есть пух из подушек, как Юно, они как бы не привыкли - в результате: dead end/ lol)

Кровь в комнате от Юно из мира№2

Опубликовано

она их не убивала, только заперла в клетке. они сами окочурились - видимо просто их надо было кормить, а есть пух из подушек, как Юно, они как бы не привыкли - в результате: dead end/ lol) Кровь в комнате от Юно из мира№2

А Юно этого не знала...

Более того, она хладнокровно смотрела как умирают от голода её родители. Ну точно несчастный случай)

Опубликовано (изменено)

А Юно этого не знала... Более того, она хладнокровно смотрела как умирают от голода её родители. Ну точно несчастный случай)

не думаю, что она горела желанием все время сидеть и смотреть на психически нездоровых людей, кроме того, некоторые сдвиги в психике у нее самой уже,конечно, были к тому моменту.

или может она *забыла* про них?- lol - типа заперла и заперла! *найдут чего поесть. ну я же ела подушку вприкуску с футоном - тоже покушают - какие могут быть проблемы?*

Но факт то, что на момент начала Игры в 1-м мире, Юно не была маньячкой, несколько психически нездоровой - да. Но явно она не бегала с топором и не рубила головы направо и налево.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но факт то, что на момент начала Игры в 1-м мире, Юно не была маньячкой, несколько психически нездоровой - да. Но явно она не бегала с топором и не рубила головы направо и налево.

Откуда такой факт. Она и сейчас головы только по одной причине рубит - угроза Юкки. Он - тряпка,убить врага сначала не смог бы. Дротик в дневник это вроде как и не убийство вовсе.

Значит первая убивать начала Юно. И сильно сомневаюсь что у нее были какие то терзания по этому поводу. Думаю, с того же храма и начала, иначе там не выжить было.

не думаю, что она горела желанием все время сидеть и смотреть на психически нездоровых людей, кроме того, некоторые сдвиги в психике у нее самой уже,конечно, были к тому моменту. или может она *забыла* про них?- lol - типа заперла и заперла! *найдут чего поесть. ну я же ела подушку вприкуску с футоном - тоже покушают - какие могут быть проблемы?*

Заглядывала, наверняка заглядывала. Что то типа:

- Мама, папа как дела?Я вернулась.

-Все хорошо? Вот и славно.

[Со счастливой улыбкой закрывает дверь]

Опубликовано (изменено)

Заглядывала, наверняка заглядывала. Что то типа: - Мама, папа как дела?Я вернулась. -Все хорошо? Вот и славно. [Со счастливой улыбкой закрывает дверь]

ну разве она не няша?happy.gif

Он - тряпка,убить врага сначала не смог бы. Дротик в дневник это вроде как и не убийство вовсе.

тряпка-кун? - ну как бы он - обычный ояш. Но когда его родители погибли в этой мясорубке, у него знатно так башню снесло. Могу предположить, что в 1-м мире это могло случиться раньше ( кто-то из игроков мог взять в заложники или тупо убить - в погоне за жизнью самого Юки. Вот и проявились скрытые способности нашего ояша! - так что опять же не факт, что в 1-м мире Юно была ведущей силой.

дротик в дневник - не убийство. А вот 4-му в лобешник он знатно зарядил wink.gif и это до *сноса башни*! - я уж не говорю, что Юки сам собственноручно порешил всех своих *обожаемых* и *горячо любимых* друзей)

ЗЫ очень бы хотелось увидеть что-то по типу ОВА *как развивались события в 1-м мире*. не обязательно подробно, достаточно осветить основные моменты игры. Думаю, что трех овах бы хватило.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация