Mitea Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ещё одна суперсила, которую так толком и необъяснят, как у Двенадцатого? Нда.Почему не объяснят? Собаки дрессированные и на них радиопередатчики. Собаки получают команды голосом, составляют отчеты лаем. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 О, это хорошо, а я уж боялся. Правда, тогда получается, что сам Дневник для этого не нужен. Цитата
Xaliuss Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В своем дневнике спойлер десятый писал все, что происходило с его собаками, когда он стал дневником будущего ничего не изменилось, события там в формате "Собака А нашла нарушителя там-то", и т.п, Акисэ реально крут. Цитата
Nulex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Насколько я понимаю, помимо дневника будущего игрок наделяется некой "супер"силой. Или я не прав? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Насколько я понимаю, помимо дневника будущего игрок наделяется некой "супер"силой. Или я не прав?Таки нет. Просто у них настолько разные эффекты, что используют их весьма странными способами. Единственная супер-сила, которую я не до конца понял - гипноз Двенадцатого. Видимо, тут замешаны какие-то препараты. Цитата
Mitea Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Насколько я понимаю, помимо дневника будущего игрок наделяется некой "супер"силой. Или я не прав?Один игрок - таки да (Минэнэ). Но он исключение из правил, ввиду некоторых необычных обстоятельств игры. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да я посмотрю, там вообще скорее не правила, а руководство к действию, раз даже дневник кому-то еще передать можно.Майндгеймы - не скажите, по-моему с самого начала было вполне ясно, что это не тело Хинаты.А Четвертый вообще не появился в этой серии, кстати. Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Дневник это все таки предмет, который можно передать кому угодно, и он будет работать как и раньше. Но в случае повреждения дневника капут придет его основному владельцу, так что выйти из игры своим ходом нельзя. Правил игры на выживания вообще нет, есть только особенности отдельных дневников и все. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @Xaliuss, разве изначальный умрет? Тогда смысл был в просьбе собачника? Он мог просто тупо отдать Хинате свой дневник ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Восьмая серия оставила после себя ощущение ломки ибо не закончилась на привычном "пит-стопе" и позвала туда где начинается будущее. Кажется меня уже не беспокоит теснота мира Mirai Nikki когда толпы "обладателей дневников" могу свободно устраивать пикники. ГГ я ненавижу больше чем раньше. Ибо его мотивы по разбалтыванию "секретов", когда ясно, что "враг не дремлет и стукачи по всюду" мне мягко говоря не понятны. Не говоря уже, что он так жаждал завести себе друзей, что пошёл гулять в лес с "кем попало". Да и его голос только усиливает раздражение... В остальном всё хорошо.) Жду продолжения... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Не говоря уже, что он так жаждал завести себе друзейНе только -- заявить Юно в лицо про другую "она моя первая подруга" (только что познакомившись!) -- мягко говоря, не очень умно.Зря она ему все прощает :) Цитата
Mitea Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 да я посмотрю, там вообще скорее не правила, а руководство к действию, раз даже дневник кому-то еще передать можно.Дневник и раньше передавали. Вон, в бою с Цубаки, Юкитэру пользовался дневником Юно.Xaliuss, разве изначальный умрет? Тогда смысл был в просьбе собачника? Он мог просто тупо отдать Хинате свой дневник )Я так понял, собачник хотел что бы в случае чего померла Хината.Не только -- заявить Юно в лицо про другую "она моя первая подруга" (только что познакомившись!) -- мягко говоря, не очень умно.Почему нет? Юно не питает никаких иллюзий на счет чувств Юкитэру. Правда, Хинате слова Юкитэру еще аукнутся. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Почему нет? Юно не питает никаких иллюзий на счет чувств Юкитэру.Стоп-стоп-стоп.В осведомленность Юно, что сейчас Юкки никаких романтических чувств к ней не испытывает и целовал "чисто по дружески" -- охотно верю.Но заявлять, что Юно, столько раз спасавшая ему жизнь -- даже не друг... зря. очень зря. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Но заявлять, что Юно, столько раз спасавшая ему жизнь -- даже не друг... зря. очень зря.По-моему, очевидно что он говорит о исполнении написанного на плакате в его доме "цель - сто друзей". Правда, из аниме этот плакат почему-то убрали. Цитата
Nulex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Один игрок - таки да (Минэнэ). Но он исключение из правил, ввиду некоторых необычных обстоятельств игры. Я не это имел в виду она получила божественную силу как Юно, но и остальные то не производят впечатление простых людей. Я так понял, собачник хотел что бы в случае чего померла Хината. Ага, так видимо и обстояло. Почему нет? Юно не питает никаких иллюзий на счет чувств Юкитэру. Правда, Хинате слова Юкитэру еще аукнутся. На самом деле мотивы этого поведения героев можно будет полностью понять только в конце. Надоело спойлерить :) Цитата
Mitea Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 но и остальные то не производят впечатление простых людей.Они и есть необычные. Не каждый в возрасте Пятого умеет обращаться с боевыми отравляющими веществами. Но на суперсилы это все же не тянет. Цитата
Nulex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @Mitea, ок, не думал об этом с такой стороны. Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 @Koterrr, как я понял десятый хотел полностью выйти из игры, а это невозможно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Замечательная серия, как минимум не хуже предыдущей. Майндгеймы достигли апогея, и обычной логикой можно победить дневник. Юкки тоже молодец, вовремя понял, как лучше всего проконтролировать поведение Юно в данной конкретной ситуации. Правда, его ложь почти ничего не изменила, но как-то она ему всё равно аукнется. Хотя по идее, если он не будет вести себя, как идиот (а он будет), ничего страшного не случится. Ещё рад, что хоть какой-то дневник пал жертвой кого-то, кроме Юно. Как-то реалистичнее, чем стройная очередь в супостаты к местной яндере. А Десятый оказался ещё круче, чем я думал. Бросил семью и маленькую дочь ради собачек, КАК БОСС. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ещё рад, что хоть какой-то дневник пал жертвой кого-то, кроме Юно.Вообще-то третьего и шестую прикончил первый. Покалечил девятую тоже он сам.Вторая вынесла двенадцатого и пятого, четвертый десятого.тройка лидеров :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вообще-то третьего и шестую прикончил первый. Покалечил девятую тоже он сам.Вторая вынесла двенадцатого и пятогоНу Третьего они всё-таки вдвоём завалили, просто дротик кинул Первый. Но в остальном да, виноват, не додумал. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 в аниме юно отвлекала третьего, в манге юкитеру просто дождался когда тот достанет телефон.согласен, что без "направляющей роли" второй быть бы первому трупом. Цитата
Mitea Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Правда, его ложь почти ничего не изменила, но как-то она ему всё равно аукнется.Ага, свадьбой (правда, не настоящей, а пробной) в следующей серии. Цитата
Курама Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вообще-то третьего и шестую прикончил первый. Покалечил девятую тоже он сам. Вторая вынесла двенадцатого и пятого, четвертый десятого. тройка лидеров :) именно, а в итоге - по количественному параметру - то Юки вынесет владельцев дневников даже больше, чем Юно. Что согласитесь - впечатляет. Не зря все же Юно в него влюбилась lol) с нетерпением жду - когда Юки окончательно снесет крышу. Да, примерно в это время - преобразится и вид героев: Юно сменит школьную форму на платье с бретельками и чулки с подвязками, а Юки снимет наконец-таки свою дебильную шапку и оденет пиджак: http://s55.radikal.ru/i148/1112/46/030d160acfde.jpg и станут они как Бонни и Клайд. И умрут они в один день! Да нихрена они не умрут! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не зря все же Юно в него влюбилась lol)А если вспомнить, что в первом мире Юкки не был таким размазней (по крайней мере, в потасовке с седьмыми закрывал Юно собой), то чему удивляться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.