Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2707722

Mirai Nikki (2011) / Дневник будущего [ТВ] (2011)

Начало показа: c 9.10.2011

Жанр: приключения

ТВ 26

Студия: asread

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/8a/fa68a2cdbc0972c49972ea800045908a.jpg

Божество известное под именем «Deus ex machina» и повелевающее пространством и временем, доживает свои последние дни. А так как мир не может существовать без своего бога, он погибнет вместе с Дэусом. По этой причине Дэус устраивает игру на выживание среди двенадцати незнакомых между собой людей. Последний выживший игрок займет его место. При этом дневник каждого из игроков превращается в «Дневник будущего». Каждый такой дневник содержит записи, выглядящие так, как будто их написал сам владелец, но относящиеся к будущему. Например, если ранее игрок описывал в своем дневнике побеги, дневник будет предсказывать его будущие побеги от опасности. Однако, если дневник игрока пострадает, будущее игрока исчезнет, а от самого игрока не останется даже трупа.

История вращается вокруг первого и второго игроков, Юкитэру Амано и влюбленной в него Юно Гасай. Юкитэру нелюдим и имеет только двух воображаемых друзей — Дэуса и его помощницу, Мурумуру. Его дневник описывает всё что происходит вокруг Юкитэру и таким образом является наиболее информативным среди дневников. Вместе с тем, сам Юкитэру слаб и не может противостоять своим противникам. Поэтому его телохранителем становится Юно, чей дневник описывает все происходящее с её возлюбленным.

http://ru.wikipedia....iki/Mirai_Nikki (осторожно, спойлеры)

http://world-art.ru/...tion.php?id=900

http://anidb.info/pe...=anime&aid=8395

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=59109&st=0 (обсуждение манги)

Глянул первую серию серию с ансабом, пока все идет по манге вплоть до

собрания всех живых владельцев дневников Деусом

Правда очень непонятны первые несколько секунд, они намекают на

одну из самых больших загадок манги - тайну Юно

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 108,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видел Синдзи в третьем ребилде, меня не испугать никакими тряпками.  Скрытый текст http://nya.sh/i/th/f323ab3312e8b1bffe23bb074dcf637e.jpghttp://nya.sh/i/th/f6c4cfccff17a3d52d7a89cc9090b5e9.jpg

• Читал только последнюю страницу, смотреть стоит или так себе?

• Это экшн: А это не экшн: Моя теория о происходящем на гифке: рука охранника отвалилась, потому что Юно отрубила её до этого, но она ещё держится на теле за счёт сил взаимного притяжения между молеку

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2731514
Мне вот интересно, если владелец умирает, а дневник остается цел, тело не исчезает?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2731519

Мне вот интересно, если владелец умирает, а дневник остается цел, тело не исчезает?

Нет. Доказано страшный спойлер личным примером Юкитэру.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731521
Нет - значит не исчезает? Или не не исчезает? :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2731523
Ясно... хитрая система. интересно, как они объяснили исчезновение следователя и того ребенка... Или они из памяти людей стираются тоже?

Опубликовано
comment_2731524

Ясно... хитрая система. интересно, как они объяснили исчезновение следователя и того ребенка... Или они из памяти людей стираются тоже?

По манге ребенок считался пропавшим без вести. А следователь оставил очень удобный для заметания следов отчетик. Предположительно как раз в расчете на "вдруг помру, так хоть живым мешать не буду".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731525

@Певец Белой Прямой,

тьфу ты блин проходной перс, да ещё и с своим тараканом <_<

Нет. Доказано

а не собачником?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2731530

а не собачником?

Труп Юкитэру я видел, а вот труп собачника - нет. Хотя да, расследование убийства собачника тоже упоминалось.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731580

тьфу ты блин проходной перс, да ещё и с своим тараканом

Проходные - это Третий или Десятый, а Четвёртый вообще-то был весьма важен для сюжета. Уже потому, что прожил больше двух серий.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2731615

а вот труп собачника - нет

был показан в аниме...

Труп ...

Не скажешь примерную главу ? :rolleyes:

@Певец Белой Прямой,

12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэж

не проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)

имхо всего лишь :D

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2731641

21 тожа =)

*Двадцать первый* - это типа Юно и Юки вместе?)

@Mitea, всем остальным: жуткий спойлер! не читать!

вообще-то ты ввел человека в заблуждение - смерть этого нашего Юки ( из 2-го мира) мы не увидим в сериале. Да ее и не случится - он станет богом! Умер другой Юки, из 1-го мира)

12 4 я их тоже считаю проходными. имхо жэжне проходные 11 9ая толстушка ну и 21 тожа =)имхо всего лишь

по моему, каждый игрок важен на том или ином этапе: просто кто-то важен на начальных этапах (4-й, 10-й, 12-й, 6-я) кто-то на последних (11-й, 8-я ) - не правильно говорить, что одни важнее других.

ну а 1-й и 2-я - главные герои, мы и следим в основном за их действиями ( ну к главным героям можно еще 9-ю добавить, она немного важнее, чем все остальные игроки)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2731787

*Двадцать первый* - это типа Юно и Юки вместе?)

хай дэсу)

ну к главным героям можно еще 9-ю добавить

согласен =)

всем остальным: жуткий спойлер! не читать!

ыыы прочитал =)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2731881

В сюжетном плане роль он исполнял схожую.

Он дал всего один совет. И равнодушное спокойствие Юкитеру после смерти Курусу говорит о том что четвертому было далеко до Камины.

Он был союзником -- ни больше ни меньше.

Комаров.

Опубликовано
comment_2732527
Так посмотрела еще пару серий..В одной из них вообще эпичные моменты есть конечно(например когда Юно сидит с гранатой и признается что готова умереть за Юки - и еще музычка такая прям трагичная играет-честно говоря на смех пробивало)...и рисовка в некоторых местах лагает прямо таки очень уж...и события то бегут с неумолимой скоростью вперед- что прям две секунды и мир изменился..то наоборот...Но конец последней серии что видела интересен(как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье? :a_17:
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2732547

@Алексей Хребтов, :lol:

Зачёт!

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2732549

(как Юно сидит на стуле каком то-прям как на троне а по обе от нее стороны черепа..Хотя я не поняла почему она там только в белье?

Кавай жэ =)

а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз :lol:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2733056

Кавай жэ =)

а так типо это их дом,а дома принято ходить в труселях =) юкитеро вон тоже тока она ещё ему маечку надела, шоб не замёрз

А ну да фансервис процветает) И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти )) :lol:

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2733069

А ну да фансервис процветает

И плевать на все законы и запреты =)

И правда юкитеру тоже не поленилась раздеть почти

ну надо же девушек чем то утешить :lol:

Пс Мангу читала ? :rolleyes:

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2733070
 Это ролевая игра такая. Просто  Юкитеру - идиот, не понял намека. 

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2733071

какой зар=мерз? лето же!

Даже летом в тёмном помещении прохладно!

B)

вы дома ходите в смокинге?

ей смокинг не подойдёт, хотя... :D

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2733113

от серии с таким номером (13-я же!) я ждал немного большего. Довольно скучная серия вышла: практически все экранное время серии Ару и компания носились по заброшенным гостиницам) и только под конец порадовали сценой связанного Юки и Юно, смотрящей счастливейшим взглядом на своего возлюбленного.

Кстати, когда Юно пошла купить газировки попить и принесла Юки банку колы, я сразу обратил внимание, что колы-то в автомате и не было! (хотя, я конечно, знал - что будет дальше, т к читал мангу, но внимательные зрители могли бы догадаться именно по этой сцене)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2733203

последняя серия как-то реально напрягла. Какое-то филлерное ощущение, онсен и полусерьезная беготня по городу. Плюс аниматоры как-то слакают, что ли - какие-то кривые черты лица у персонажей на переднем и не прорисованные на заднем плане.

Юно роль расставляющего ловушки и следящего за героями Доктора Зло не идет. Она гораздо более органично выглядела лицом к лицу, с топором или револьвером )

И последние кадры в труселях как-то удивили. Не впечатлило.

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.