Певец Белой Прямой Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А что за аниму Дэус смотрел в конце эпизода?Мне показалось, я увидел там Юкки. Или кого-то очень на него похожего. Как-то очень быстро эта арка кончилась, хотя с таким количеством Deus ex Machina (дохохохо) у Юно это и неудивительно. Надеюсь, маму не слишком сильно задело. Интересно, как будут дальше развивать конфликт взглядов Юкки и Юно насчёт убийства противников. Цитата
Курама Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мне показалось, я увидел там Юкки. Или кого-то очень на него похожего.тоже также показалось, хотя не уверен Надеюсь, маму не слишком сильно задело.отделалась легким испугом.прим. - Юно такая лапочка здесь, она так сожалела, что мне даже жалко ее стало. В манге было ощущение, что ей было пофиг - лишь бы достать пацана. хотя, не исключено, что это была игра на Юки) Интересно, как будут дальше развивать конфликт взглядов Юкки и Юно насчёт убийства противников. скажем так - они придут к консенсусу по этому вопросу:a_02:хотя я бы предпочел, чтобы в аниме Юки более жесткого жестокого показали, чем в манге. Хотя пока создали идут строго по канону - след в след, что тоже очень классно Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А что за аниму Дэус смотрел в конце эпизода? Мне она сильно напомнила "Гекигангера" из Надесико )) Цитата
Xaliuss Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 После открытия той самой дверки, все опоры полетели кувырком. Не забывай про жесткий спойлер Мурумуру №1, которая делает все, чтоб события второго мира шли по канве первого Цитата
Mitea Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Не забывай про жесткий спойлер Мурумуру №1, которая делает все, чтоб события второго мира шли по канве первогоБыл бы спойлер панацеей от всех бед, у Дэуса не посыпалась бы штукатурка с потолка. Цитата
Курама Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Девятая... странный она все же человек. Единственный из всех персонажей в Mirai Nikki, кого я так до конца и не понял. Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю? договоренность с 4-м - да плевать на договоренность. Это же игра, причем *это очень интересная игра*, в которой победителей уж точно судить не будут. Не будем забывать, что пару серий назад она пыталась уничтожить Юно и Юки, взорвав их вместе со всей школой. Так чем же обусловлена такая перемена взглядов? Да, вот еще что - белки ( или бурундуки?) ее очень любят) они не однократно еще будут присутствовать в кадре, когда будет появляться 9-я. А животные любят, как известно, добрых людей. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю? договоренность с 4-м - да плевать на договоренность.Она в манге прямо сказала что если Юкитэру так помрет, она ему отомстить нормально не сможет. Вот зачем эту фразу из аниме выкинули - вопрос. Цитата
Plohish Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Эта фраза - явная отговорка. Скорее всего, 9-я помогла им потому как 1-й и 2-я главные мишени для остальных игроков. И если они умрут, остальные сосредоточат свое внимание на ней, т.к. 9-я конкретно засветилась. Или, как вариант, она тем самым отдала долг 4-ому. Моральные принципы ей все же не чужды. Цитата
Курама Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Скорее всего, 9-я помогла им потому как 1-й и 2-я главные мишени для остальных игроков. И если они умрут, остальные сосредоточат свое внимание на ней, т.к. 9-я конкретно засветилась. если бы вы играли в эту игру и собирались бы наносить удар - кого бы вы предпочли атаковать: двух афигеть сильных игроков, которые уже вынесли 4-х других, которые действуют вдвоем, используют один из самых сильных дневников в игре (дневник наблюдателя) или одиночку Урью, которая уже потеряла глаз? Цитата
Nulex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Как-то очень быстро эта арка кончилась, хотя с таким количеством Deus ex Machina (дохохохо) у Юно это и неудивительно. я так понимаю - она уже бог, или как то так Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Заключил бы союз с другими игроками чтобы вынести сильнейших, которых, кстати, и искать то не надо. А потом предать и ударить в спину. Очевидно же. А Урью еще найти надо. Ну, собственно,в манге так и было. Цитата
Nulex Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Девятая... странный она все же человек. Единственный из всех персонажей в Mirai Nikki, кого я так до конца и не понял. Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю? Аналогично. Самый странный и необъяснимый поступок во всей истории. Даже её дальнейшие художества по сравнению с этим не такие странные. Хотя у меня есть гипотеза. Минэне - идеальная женщина . Это понятно по концу манги Как женщина 9-я склонна к импульсивным поступкам, а как идеальная последовательна в этом. А животные любят, как известно, добрых людей. Она реально очень добрая, наверное самая добрая из 12-ти включая 1-го. Просто ей очень-очень не повезло. Но то, что на нее налипло в жизни в конце концов слетит как желтый лист. Я подозреваю, что пресловутые бурундуки намек автора на то как он относится к этой героине. Собственно, тут подумалось, что автор к концу явно сравнивает её и Юно Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Заключил бы союз с другими игроками чтобы вынести сильнейших, которых, кстати, и искать то не надо. А потом предать и ударить в спину. Очевидно жеслишком предсказуемо. Союз возможен только с человеком, которому ты доверяешь, или который доверяет тебе - а Юно просто любит Юки, поэтому всецело доверяет ему, как можно заметить доверие Юки к Юно пока не слишком высоко, да и ей он говорит прямо - что не любит ее. Вот когда и он проникнется к ней чувствами - вот тогда уже можно будет говорить о *идеальной паре* маньяков* Я подозреваю, что пресловутые бурундуки намек автора на то как он относится к этой героине.да особенно меня радовал в манге момент с бурундуками, когда Урью типа скрывалась ( пришла не встречу в длинном пальто) и из-за воротника у нее бурундуки смотрели. Оч смешной момент) Она реально очень добрая, наверное самая добрая из 12-ти включая 1-го.я бы не сказал, что 1-й добрый... Он совсем не добрый: если посмотреть скольких замочил Юки к концу игры получится, что-то близкое к показателю Юно. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 слишком предсказуемо. Союз возможен только с человеком, которому ты доверяешь, или который доверяет тебеКуда денем союзы против Одинадцатого? Юкитэру там особо не доверяли. И в общем-то, правильно делали.я бы не сказал, что 1-й добрый... ОнОн до последнего верил что сможет все исправить. Хотя, конечно, следовало бы сначала уточнить детали у Дэуса, а уж потом черный прикид нацеплять. Цитата
Курама Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Юкитэру там особо не доверяли. И в общем-то, правильно делали.ага) я про это и говорил: и как 8-я повелась на такое? вроде не глупая тетя и такой прокол... Он до последнего верил что сможет все исправить. Хотя, конечно, следовало бы сначала уточнить детали у Дэуса, а уж потом черный прикид нацеплять. он все понял, еще тогда, когда Урью убил ( ее человеческое тело, назовем это так...) все понял - однако это не помешало ему замочить всех своих любимейших друзей ( причем собственноручно) единственного, кого он бы не смог убить ( ну кроме родителей. которых Юки реально любил) это была Юно. Но, ирония в том, что и Юно не смогла бы никогда убить только Юки. В 1-й раз: Юки убил сам себя, во 2-й раз Юно. Убить себя - но не любимого... на мой взгляд, именно это основная мысль Mirai Nikki. На уровне Mirai Nikki драма Шекспира с его Ромео и Джульет. смотрится на уровне детского сада... потом черный прикид нацеплять. да насчет черного прикида - не завидую я 3-му миру. Ведь скоро ( когда Деус рассыпется) у него будет два на голову шизанутых бога ( Юно+Юки). Хотя, Юно ( как это не странно звучит) будет сдерживающим фактором для Юки. Ведь Юки фактически досталась *чистенькая* Юно, которая не проходила через Игру, не гасила людей пачками, не сходила с ума из-за психически больной семьи, которых она в последствии убила) - всего этого с ней не происходило. Ей только пришли мысли той другой Юно из 1-го мира. Так что думаю, что психическое состояние нынешнего Юки (конец истории) - близко к состоянию Юно ( на начало истории)... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Plohish Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 да насчет черного прикида - не завидую я 3-му миру. Ведь скоро ( когда Деус рассыпется) у него будет два на голову шизанутых бога ( Юно+Юки). Хотя, Юно ( как это не странно звучит) будет сдерживающим фактором для Юки. Ведь Юки фактически досталась *чистенькая* Юно, которая не проходила через Игру, не гасила людей пачками, не сходила с ума из-за психически больной семьи, которых она в последствии убила) - всего этого с ней не происходило. Ей только пришли мысли той другой Юно из 1-го мира. Так что думаю, что психическое состояние нынешнего Юки (конец истории) - близко к состоянию Юно ( на начало истории)... Насчет юно, очень спорный вопрос. Ей перешли не мысли а память. То есть, фактически, личность той Юно. Там даже конфликта личностей не возникло, просто задержка в инсталяции. Конечно, тот факт что Юно не убивала своих родителей в этом мире должен её несколько успокоить, но повлиять на личность в достаточной мере это не сможет. А вообще, я чертовский обижен на мангаку за то что на этот кусок сюжета просто забили. Цитата
Koterrr Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 омг, ребяты, ну обсуждайте вы мангу в разделе для манги. Спасибо что хоть спойлеры утилизируете, но читать несколько страниц спойлеров в ответ на спойлеры о спойлерах не особо приятно. Цитата
Mitea Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 омг, ребяты, ну обсуждайте вы мангу в разделе для манги.Аниме пока почти дословно повторяет мангу. Поэтому достаточно проблематично обсуждать аниме, не обсуждая манги. Цитата
Albus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Обсуждайте аниме в разделе манги, очевидно же. Цитата
Курама Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Спасибо чтопожалуйста спойлеры утилизируетеспойлеры нельзя утилизировать. это называется скрывать, прятать, ретушировать , но никак не утилизировать Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) @Курама, если под термином "спойлер" принимать то значение, которое я использовал, а именно: тег для сокрытия фрагмента текста, то спойлеры утилизируются, иначе говоря, используются. "Прячется" и "скрывается" то, что под спойлером. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Теперь, когда появились все нужные персонажи, можно запостить сюда эту шутку:Юкки - СиндзиАкисэ - КаоруМинэнэ - МисатоЮно - рука Синдзи 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот это я понимаю, хорошая серия, в которой есть почти всё, что я люблю в сериале (может, потому, что почти нет Юно?). Майндгеймы наконец-то имеют место быть, хоть Юкки этот раунд и проиграл с треском. Десятый прекрасен, после Пятого как-то даже не надеялся увидеть ещё таких харизматичных психов. Как я понял, его дневник рассказывает о его собаках? Цитата
Mitea Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Майндгеймы наконец-то имеют место бытьПока нет. Будут в следующей серии, когда Ару продемонстрирует силу своего дневника.Как я понял, его дневник рассказывает о его собаках?И рассказывает, и управляет. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 и управляет.Ещё одна суперсила, которую так толком и необъяснят, как у Двенадцатого? Нда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.