Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за аниму Дэус смотрел в конце эпизода?

Мне показалось, я увидел там Юкки. Или кого-то очень на него похожего.

Как-то очень быстро эта арка кончилась, хотя с таким количеством Deus ex Machina (дохохохо) у Юно это и неудивительно.

Надеюсь, маму не слишком сильно задело. Интересно, как будут дальше развивать конфликт взглядов Юкки и Юно насчёт убийства противников.

Опубликовано (изменено)

Мне показалось, я увидел там Юкки. Или кого-то очень на него похожего.

тоже также показалось, хотя не уверен

Надеюсь, маму не слишком сильно задело.

отделалась легким испугом.

прим. - Юно такая лапочка здесь, она так сожалела, что мне даже жалко ее стало. В манге было ощущение, что ей было пофиг - лишь бы достать пацана. хотя, не исключено, что это была игра на Юки)

Интересно, как будут дальше развивать конфликт взглядов Юкки и Юно насчёт убийства противников.

скажем так - они придут к консенсусу по этому вопросу:a_02:

хотя я бы предпочел, чтобы в аниме Юки более жесткого жестокого показали, чем в манге. Хотя пока создали идут строго по канону - след в след, что тоже очень классно

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После открытия той самой дверки, все опоры полетели кувырком.

Не забывай про жесткий спойлер Мурумуру №1, которая делает все, чтоб события второго мира шли по канве первого

Опубликовано

Не забывай про жесткий спойлер Мурумуру №1, которая делает все, чтоб события второго мира шли по канве первого

Был бы спойлер панацеей от всех бед, у Дэуса не посыпалась бы штукатурка с потолка.

Опубликовано (изменено)

Девятая... странный она все же человек. Единственный из всех персонажей в Mirai Nikki, кого я так до конца и не понял.

Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю? договоренность с 4-м - да плевать на договоренность. Это же игра, причем *это очень интересная игра*, в которой победителей уж точно судить не будут. Не будем забывать, что пару серий назад она пыталась уничтожить Юно и Юки, взорвав их вместе со всей школой. Так чем же обусловлена такая перемена взглядов?

Да, вот еще что - белки ( или бурундуки?) ее очень любят) они не однократно еще будут присутствовать в кадре, когда будет появляться 9-я. А животные любят, как известно, добрых людей.

Опубликовано

Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю? договоренность с 4-м - да плевать на договоренность.

Она в манге прямо сказала что если Юкитэру так помрет, она ему отомстить нормально не сможет. Вот зачем эту фразу из аниме выкинули - вопрос.

Опубликовано
Эта фраза - явная отговорка. Скорее всего, 9-я помогла им потому как 1-й и 2-я главные мишени для остальных игроков. И если они умрут, остальные сосредоточат свое внимание на ней, т.к. 9-я конкретно засветилась. Или, как вариант, она тем самым отдала долг 4-ому. Моральные принципы ей все же не чужды.
Опубликовано

Скорее всего, 9-я помогла им потому как 1-й и 2-я главные мишени для остальных игроков. И если они умрут, остальные сосредоточат свое внимание на ней, т.к. 9-я конкретно засветилась.

если бы вы играли в эту игру и собирались бы наносить удар - кого бы вы предпочли атаковать: двух афигеть сильных игроков, которые уже вынесли 4-х других, которые действуют вдвоем, используют один из самых сильных дневников в игре (дневник наблюдателя) или одиночку Урью, которая уже потеряла глаз?

Опубликовано (изменено)

Как-то очень быстро эта арка кончилась, хотя с таким количеством Deus ex Machina (дохохохо) у Юно это и неудивительно.

я так понимаю - она уже бог, или как то так

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заключил бы союз с другими игроками чтобы вынести сильнейших, которых, кстати, и искать то не надо. А потом предать и ударить в спину. Очевидно же.

А Урью еще найти надо. Ну, собственно,в манге так и было.

Опубликовано (изменено)

Девятая... странный она все же человек. Единственный из всех персонажей в Mirai Nikki, кого я так до конца и не понял.

Чем она руководствовалась спасая 1-го и 2-ю?

Аналогично. Самый странный и необъяснимый поступок во всей истории. Даже её дальнейшие художества по сравнению с этим не такие странные. Хотя у меня есть гипотеза. Минэне - идеальная женщина 18413806_1203511700_ba.gif. Это понятно по концу манги Как женщина 9-я склонна к импульсивным поступкам, а как идеальная последовательна в этом. 18251592_1203344170_428e0dc3191439a4251f4ba46fc87b74.gif

А животные любят, как известно, добрых людей.

Она реально очень добрая, наверное самая добрая из 12-ти включая 1-го. Просто ей очень-очень не повезло. Но то, что на нее налипло в жизни в конце концов слетит как желтый лист.

Я подозреваю, что пресловутые бурундуки намек автора на то как он относится к этой героине.

Собственно, тут подумалось, что автор к концу явно сравнивает её и Юно

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заключил бы союз с другими игроками чтобы вынести сильнейших, которых, кстати, и искать то не надо. А потом предать и ударить в спину. Очевидно же

слишком предсказуемо. Союз возможен только с человеком, которому ты доверяешь, или который доверяет тебе - а Юно просто любит Юки, поэтому всецело доверяет ему, как можно заметить доверие Юки к Юно пока не слишком высоко, да и ей он говорит прямо - что не любит ее. Вот когда и он проникнется к ней чувствами - вот тогда уже можно будет говорить о *идеальной паре* маньяков*

Я подозреваю, что пресловутые бурундуки намек автора на то как он относится к этой героине.

да особенно меня радовал в манге момент с бурундуками, когда Урью типа скрывалась ( пришла не встречу в длинном пальто) и из-за воротника у нее бурундуки смотрели. Оч смешной момент)

Она реально очень добрая, наверное самая добрая из 12-ти включая 1-го.

я бы не сказал, что 1-й добрый... Он

совсем не добрый: если посмотреть скольких замочил Юки к концу игры получится, что-то близкое к показателю Юно.

Опубликовано

слишком предсказуемо. Союз возможен только с человеком, которому ты доверяешь, или который доверяет тебе

Куда денем союзы против Одинадцатого? Юкитэру там особо не доверяли. И в общем-то, правильно делали.

я бы не сказал, что 1-й добрый... Он

Он до последнего верил что сможет все исправить. Хотя, конечно, следовало бы сначала уточнить детали у Дэуса, а уж потом черный прикид нацеплять.

Опубликовано (изменено)

Юкитэру там особо не доверяли. И в общем-то, правильно делали.

ага) я про это и говорил: и как 8-я повелась на такое? вроде не глупая тетя и такой прокол...

Он до последнего верил что сможет все исправить. Хотя, конечно, следовало бы сначала уточнить детали у Дэуса, а уж потом черный прикид нацеплять.

он все понял, еще тогда, когда Урью убил ( ее человеческое тело, назовем это так...) все понял - однако это не помешало ему замочить всех своих любимейших друзей ( причем собственноручно)

единственного, кого он бы не смог убить ( ну кроме родителей. которых Юки реально любил) это была Юно. Но, ирония в том, что и Юно не смогла бы никогда убить только Юки. В 1-й раз: Юки убил сам себя, во 2-й раз Юно. Убить себя - но не любимого... на мой взгляд, именно это основная мысль Mirai Nikki. На уровне Mirai Nikki драма Шекспира с его Ромео и Джульет. смотрится на уровне детского сада...

потом черный прикид нацеплять.

да насчет черного прикида - не завидую я 3-му миру. Ведь скоро ( когда Деус рассыпется) у него будет два на голову шизанутых бога ( Юно+Юки).

Хотя, Юно ( как это не странно звучит) будет сдерживающим фактором для Юки. Ведь Юки фактически досталась *чистенькая* Юно, которая не проходила через Игру, не гасила людей пачками, не сходила с ума из-за психически больной семьи, которых она в последствии убила) - всего этого с ней не происходило. Ей только пришли мысли той другой Юно из 1-го мира. Так что думаю, что психическое состояние нынешнего Юки (конец истории) - близко к состоянию Юно ( на начало истории)...

Опубликовано

да насчет черного прикида - не завидую я 3-му миру. Ведь скоро ( когда Деус рассыпется) у него будет два на голову шизанутых бога ( Юно+Юки). Хотя, Юно ( как это не странно звучит) будет сдерживающим фактором для Юки. Ведь Юки фактически досталась *чистенькая* Юно, которая не проходила через Игру, не гасила людей пачками, не сходила с ума из-за психически больной семьи, которых она в последствии убила) - всего этого с ней не происходило. Ей только пришли мысли той другой Юно из 1-го мира. Так что думаю, что психическое состояние нынешнего Юки (конец истории) - близко к состоянию Юно ( на начало истории)...

Насчет юно, очень спорный вопрос. Ей перешли не мысли а память. То есть, фактически, личность той Юно. Там даже конфликта личностей не возникло, просто задержка в инсталяции. Конечно, тот факт что Юно не убивала своих родителей в этом мире должен её несколько успокоить, но повлиять на личность в достаточной мере это не сможет.

А вообще, я чертовский обижен на мангаку за то что на этот кусок сюжета просто забили.

Опубликовано
омг, ребяты, ну обсуждайте вы мангу в разделе для манги. Спасибо что хоть спойлеры утилизируете, но читать несколько страниц спойлеров в ответ на спойлеры о спойлерах не особо приятно.
Опубликовано (изменено)

Спасибо что

пожалуйста

спойлеры утилизируете

спойлеры нельзя утилизировать. это называется скрывать, прятать, ретушировать , но никак не утилизировать

Опубликовано (изменено)
@Курама, если под термином "спойлер" принимать то значение, которое я использовал, а именно: тег для сокрытия фрагмента текста, то спойлеры утилизируются, иначе говоря, используются. "Прячется" и "скрывается" то, что под спойлером. Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот это я понимаю, хорошая серия, в которой есть почти всё, что я люблю в сериале (может, потому, что почти нет Юно?). Майндгеймы наконец-то имеют место быть, хоть Юкки этот раунд и проиграл с треском. Десятый прекрасен, после Пятого как-то даже не надеялся увидеть ещё таких харизматичных психов. Как я понял, его дневник рассказывает о его собаках?
Опубликовано

Майндгеймы наконец-то имеют место быть

Пока нет. Будут в следующей серии, когда Ару продемонстрирует силу своего дневника.

Как я понял, его дневник рассказывает о его собаках?

И рассказывает, и управляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация