Kuro-sama Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Недавно позванили из билайна, предлогали Интэрнет хороший и дешёвый! Кто на Билайне сидит расскажите чё да как. Цитата
Komthur Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я на Билайне. Скоро два года уже. В целом - нравится. Аварии бывают. но не чаще чем раз в два-три месяца, и чинят быстро. Техподдержка вежливая. 1 Цитата
Kuro-sama Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Часто разрывы бывают и на сколько по времени? Цитата
Komthur Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Разрывов почти не бывает. Раз в три-четыре месяца на 3-4 часа бывают "плановые работы", где-то раз в два-три месяца из-за строительных работ или аварии на оборудовании может часов 5 не быть инета. В техподдержке всегда вежливо объясняют причину, и говорят, когда наладят. Включается обычно даже раньше. Тариф у меня 450 в месяц анлимит, предлагали 650 и выше скорость, но мне хватает и этой. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ясно тогда я провод от вайфая тож оставлю, чтоб при аварии вставил старый инэт. спс Цитата
OCHOBA Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.