Куролесов Posted September 26, 2011 Report Share Posted September 26, 2011 Когда то пробовал писать, когда был мал и глуп, заценитетакое, депрессивное В голове темно и пустоСкука гложет мою душуВ руку, брошенную на столнож втыкаю равнодушноБоль струится вместе с кровьюНикому ничто не долженНи обидой, ни любовьюникого не потревожилСмерть старушка не пугаетЖизнь особо не волнуетИ душа ещё не знаетчто же с телом завтра будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Az. Posted September 27, 2011 Report Share Posted September 27, 2011 (edited) ваше дело не пугатьсяи стихами не делитьсялучше с девушкой какоювы по улице пройдитесьа потом прийдя домоювы б со чистою душоюновый хауса сезонпосмотрев бы удивилисьвам зачем писать такоев этом форуме пустомздесь давно уж не бываетникого. и здесьвам ответа не дождатьсяпотому что стихоплетствоесть всего лишь словофильствои порою словонизмочень стыдно мне теперьза все это, но скажу яудалили бы вы этоили в ящик бы убралидо поры до той ужаснойгде вы сможете читатьи читая сознавать TLDR; "Все, что ты писал про боль и страдания - это полная херня" Edit: я так по-дурацки шучу, не обижайтесь. сам знаю, что не смешно. Edited September 27, 2011 by Az. (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куролесов Posted September 27, 2011 Author Report Share Posted September 27, 2011 (edited) Я давно уж не боюсьРифмоплетством не страдаюНу а с девушкой пройтись?Мне жены вполне хватаетХауса я не смотрюТелевизор впрочем тожеЯ не думаю что мнеЭто чем нибудь поможетИ из ящика досталВерхнее то стихоплетствопросто так, для ЧСВзаценили чтоб уродство В детстве говорю писал. для разминки мозгов. Для себя. Напишешь и выбросишь. А это верхнее почему то запомнилось.Я не обижаюсь, я сразу в глаз бью ;) Edited September 27, 2011 by Куролесов (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nulex Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 (edited) Понял, просто я обычно смотрю "Просмотр новых публикаций" и не заметил, что раздел называется "Наше творчество". Более того я не предполагал, что не отношусь к пресловутым, нашим. Также я не знал, что темах можно только свое выкладывать, но незнание не освобождает от ответственности. И наконец у нас все равны, но некоторые ровнее. В общем, простите больше не буду.Хотя мне даже польстило определение того, что было выложено шутку, "творчеством".А я то, дурак, думал, что стихи это точно не мое. Также благодарен автору, в этой теме я нашел такие коавайные смайлики Edited September 29, 2011 by Nulex (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted September 29, 2011 Report Share Posted September 29, 2011 [mod]@Nulex, собственное творчество в собственную тему.[/mod] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts