Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Любимый альбом - Memorial beach ;)

Locust, Sycamore leaves, Manhattan Skyline - всего и не вспомнишь. Из последних - Lifelines.

А Мортен вообще такое впечатление что с годами становится всё красивее и красивее! Куда уж дальше-то :)

post-63645-1155130298.gif

post-63645-1155130459.jpg

post-63645-1155130488.jpg

Изменено пользователем Paola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, господа, легендарная это группа, легендарная...

Их можно только уважать, что так так долго получается оставаться на плаву и радовать благодарную публику своим прекрасным творчеством...

И незабвенный альбом "MinoR Earth, Major Sky"...

Снимаю шляпу и приклоняюсь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Отличная группа.Голос у солиста хороший,музыка спокойная,лёгкая.Уважаю. 

Соглашусь с тобой..... Это просто отличьная група!.. Скорее всего пойду на концерт... :D :wub: :wub:

Опубликовано (изменено)

Список городов в турне по России и Украине выглядит так:

26 октября - Киев

28 октября - Днепропетровск

1 ноября - Самара

2 ноября - Казань

4 ноября - Екатеринбург

5 ноября - Уфа

7 ноября - Нижний Новогород

8 ноября - Ростов

10 ноября - Санкт-Петербург

11 ноября - Москва

Голос у солиста шикарный, выглядят ребята явно не на свой возраст - картинка глаз прямо скажем радует )

Я была на двух их концертах - и мне оч. понравилось. Так что наверное в ноябре пойду )

Изменено пользователем Paola (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О! Это имхо великая группа...

К сожалению у мя тока 1 альбом (Minor earth|Major sky), который я заслушала до дыр и песни с которого знаю наизусть..

но я когданить точно закачаю 2 других... или их уже 3?

Жаль на концерт не смогла попасть. Он же сегодня? Делитесь впечатлениями кто сходил..

Опубликовано

Концерт прошел на ура…

Я ожидала худшего, оказалось просто отлично.

И вроде бы как всегда: гитаристы снуют туда-сюда по сцене, иногда помахивая публике; Мортен Харкет как всегда в серой водолазке, не спеша, прогуливаясь по сцене, будто по собственной кухне, и не напрягая ни одну мышцу лица, дарит Олимпийскому свой голос.

Все спокойно и как-то умиротворенно.

А публика просто разрывается. Визжит. Поет. Аплодирует. Слушает…

…Эту суровую норвежскую романтику.

Концерт прошел с чередованием песен: старые-новые. Конечно, новинки не дотягивают до уровня былых творений девяностых. Но твердую четверку поставить можно. Чередование закончилось где-то на середине, и дальше A-HA пустили в ход свои шедевры…: «Crying In The Rain», «Take On Me», «Hunting High And Low», «Summer Moved On»… … …

Что особенно понравилось, так это не увядшие вокальные данные 47-летнего вокалиста (неплохо вытянул свой знаменитый отрывок из «Summer…») и организация шоу, а именно компьютерная графика, освещение и пр.

Что не понравилось, так это ужасная акустическая система Олимпийского. Но к A-HA это не имеет никакого отношения.

Они великие.

Опубликовано

...если бы етот концерт произошл в другой перод моей жизни, то стал бы одним из самых радостных для меня...

идеальное выступление, шикарно просто, саммер мув он пробирает до костей...

просто так случилось... что вопрос идти-не идти, хоть и с билетами на руках встал ребром... хоть билеты сдавай... всё же пошла... настроение ни к чёрту, полнейшая апатия...

слёзы на глаза наворачивались...

но вокалист так улыбался, что ето отвлекало от своих мыслей... и... и я слушала... и танцевала...

но после концерта... опять в дауне...

вот так всё смешанно...

пусть в 4 раз приезжают, надеюсь, для меня ето будет по-другому

Опубликовано
самая лучшая группа:) у меня есть всего пара альбомов, но они заслушаны до такого состояния, что придется покупать новые;) очень хотелось бы сходить на концерт, но увы и ах, живу далеко и к нам они врядли приедут:( Мортен - просто замечательный, голос у него просто потрясающийB) слушаешь и прям чувствуешь его каждой клеточкой:( короче, группа просто супер:)
Опубликовано

Хех, а я не пошла.. И не жалею. Не те стали ребята. На мой взгляд самое гениальное у них осталось в прошлом, где-то от Scoundrel days до Memorial beach. А потом - сплошная коммерция и мэйнстрим. Не знаю почему так.. вроде бы и финансово уже должны быть независимы, и талант как говорится не пропьешь, а не то, не то.....

Я вот думаю, если раз пойдешь на поводу у менеджеров, вопреки своей искренности, то обратно уже никак.

Хорошая группа была.

Опубликовано
коммерция и мэйнстрим

1577603[/snapback]

так кушать хочется всегда.

они, по-моему, делают деньги, не изменяя самим себе.

может, они просто выросли и изменились? было бы скучно, если бы они застыли на одном месте.

Опубликовано
они, по-моему, делают деньги, не изменяя самим себе.

может, они просто выросли и изменились?

1581878[/snapback]

Скорее, это я выросла и изменилась ^_^

В 15 лет a-ha была моей любимой группой, Мортен Харкет - лучшим вокалистом всех времен и народов, а теперь это The Cure с Робертом Смитом ). И это правильно и хорошо. Я взрослею и меня тянет к другой, совершенно другой музыке.

Опубликовано (изменено)

ето одно. а обвинения в том, что они продались ето другое...

мало ли из чего я выросла...

и надеюсь, впоследствии, когда ты вдруг посчитаешь, что выросла из кьёр, ты не будешь говорить, что они продались)))))))))

забавность такая)))

Изменено пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация