Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну на фоне Норвежской Блэк Сцены А-ха выглядят тухло. Но они смогли выбраться на "популярную" сцену, поэтому так любимы. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мужыка прикольная а голос ваще кавай.................... Цитата
Kirameki Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не всё нравится, но есть просто потрясающие вещи! Последний альбом тоже оч. хороший! Грустно, красиво, запоминается... Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Нравятся, особенно старые альбомы. Довоьно успокаивающая музыка. Цитата
Paola Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Любимый альбом - Memorial beach ;) Locust, Sycamore leaves, Manhattan Skyline - всего и не вспомнишь. Из последних - Lifelines.А Мортен вообще такое впечатление что с годами становится всё красивее и красивее! Куда уж дальше-то :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Да, господа, легендарная это группа, легендарная...Их можно только уважать, что так так долго получается оставаться на плаву и радовать благодарную публику своим прекрасным творчеством... И незабвенный альбом "MinoR Earth, Major Sky"...Снимаю шляпу и приклоняюсь! Цитата
Paola Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Они в ноябре приезжают. Кто-нить собирается пойти? Цитата
Рэм Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Они в ноябре приезжают. Кто-нить собирается пойти? 1466077[/snapback]Куда они приезжают?В Москву?Или в Питер тоже заглянут? Цитата
L`fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Они в ноябре приезжают. Кто-нить собирается пойти?1466077[/snapback] В ноябре?.Я даже не знала...во круто как. :) Если смогу обязательно пойду. :( Цитата
Рэйко Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 11 ноября они будут уже у нас.. Цитата
L`fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я ни на одном концерте нормальном не была... :) А Ахп это вообще....мм...гении. :) Цитата
Icewitch Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Отличная группа.Голос у солиста хороший,музыка спокойная,лёгкая.Уважаю. :rolleyes: Цитата
Ена Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Отличная группа.Голос у солиста хороший,музыка спокойная,лёгкая.Уважаю. Соглашусь с тобой..... Это просто отличьная група!.. Скорее всего пойду на концерт... :D :wub: :wub: Цитата
Paola Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Список городов в турне по России и Украине выглядит так: 26 октября - Киев28 октября - Днепропетровск1 ноября - Самара2 ноября - Казань4 ноября - Екатеринбург5 ноября - Уфа7 ноября - Нижний Новогород8 ноября - Ростов10 ноября - Санкт-Петербург11 ноября - Москва Голос у солиста шикарный, выглядят ребята явно не на свой возраст - картинка глаз прямо скажем радует )Я была на двух их концертах - и мне оч. понравилось. Так что наверное в ноябре пойду ) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Я под их музыку отдыхаю, она идеальна для расслабления. Любимая песня - Velvet, я её просто обожаю :) Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Даэна >>>Мне вот у них много песен нравятся, есть все альбомы...они вообще прелестные. :) Цитата
IliloI Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 О! Это имхо великая группа...К сожалению у мя тока 1 альбом (Minor earth|Major sky), который я заслушала до дыр и песни с которого знаю наизусть..но я когданить точно закачаю 2 других... или их уже 3? Жаль на концерт не смогла попасть. Он же сегодня? Делитесь впечатлениями кто сходил.. Цитата
Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Концерт прошел на ура…Я ожидала худшего, оказалось просто отлично. И вроде бы как всегда: гитаристы снуют туда-сюда по сцене, иногда помахивая публике; Мортен Харкет как всегда в серой водолазке, не спеша, прогуливаясь по сцене, будто по собственной кухне, и не напрягая ни одну мышцу лица, дарит Олимпийскому свой голос.Все спокойно и как-то умиротворенно.А публика просто разрывается. Визжит. Поет. Аплодирует. Слушает……Эту суровую норвежскую романтику. Концерт прошел с чередованием песен: старые-новые. Конечно, новинки не дотягивают до уровня былых творений девяностых. Но твердую четверку поставить можно. Чередование закончилось где-то на середине, и дальше A-HA пустили в ход свои шедевры…: «Crying In The Rain», «Take On Me», «Hunting High And Low», «Summer Moved On»… … …Что особенно понравилось, так это не увядшие вокальные данные 47-летнего вокалиста (неплохо вытянул свой знаменитый отрывок из «Summer…») и организация шоу, а именно компьютерная графика, освещение и пр.Что не понравилось, так это ужасная акустическая система Олимпийского. Но к A-HA это не имеет никакого отношения. Они великие. Цитата
the lost boy Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ...если бы етот концерт произошл в другой перод моей жизни, то стал бы одним из самых радостных для меня...идеальное выступление, шикарно просто, саммер мув он пробирает до костей...просто так случилось... что вопрос идти-не идти, хоть и с билетами на руках встал ребром... хоть билеты сдавай... всё же пошла... настроение ни к чёрту, полнейшая апатия... слёзы на глаза наворачивались...но вокалист так улыбался, что ето отвлекало от своих мыслей... и... и я слушала... и танцевала...но после концерта... опять в дауне...вот так всё смешанно...пусть в 4 раз приезжают, надеюсь, для меня ето будет по-другому Цитата
Calisto Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 самая лучшая группа:) у меня есть всего пара альбомов, но они заслушаны до такого состояния, что придется покупать новые;) очень хотелось бы сходить на концерт, но увы и ах, живу далеко и к нам они врядли приедут:( Мортен - просто замечательный, голос у него просто потрясающийB) слушаешь и прям чувствуешь его каждой клеточкой:( короче, группа просто супер:) Цитата
Paola Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Хех, а я не пошла.. И не жалею. Не те стали ребята. На мой взгляд самое гениальное у них осталось в прошлом, где-то от Scoundrel days до Memorial beach. А потом - сплошная коммерция и мэйнстрим. Не знаю почему так.. вроде бы и финансово уже должны быть независимы, и талант как говорится не пропьешь, а не то, не то.....Я вот думаю, если раз пойдешь на поводу у менеджеров, вопреки своей искренности, то обратно уже никак. Хорошая группа была. Цитата
the lost boy Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 коммерция и мэйнстрим1577603[/snapback] так кушать хочется всегда. они, по-моему, делают деньги, не изменяя самим себе.может, они просто выросли и изменились? было бы скучно, если бы они застыли на одном месте. Цитата
Paola Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 они, по-моему, делают деньги, не изменяя самим себе.может, они просто выросли и изменились?1581878[/snapback] Скорее, это я выросла и изменилась ^_^В 15 лет a-ha была моей любимой группой, Мортен Харкет - лучшим вокалистом всех времен и народов, а теперь это The Cure с Робертом Смитом ). И это правильно и хорошо. Я взрослею и меня тянет к другой, совершенно другой музыке. Цитата
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) ето одно. а обвинения в том, что они продались ето другое...мало ли из чего я выросла... и надеюсь, впоследствии, когда ты вдруг посчитаешь, что выросла из кьёр, ты не будешь говорить, что они продались)))))))))забавность такая))) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 [mod]the lost boy, личные вопросы решаем в личке[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.