Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306365

Собссна, года два (или больше, когда сингл "Lifelines" вышел, сейчас точно не скажу) назад открыл для себя такое явление, как a-Ha... Понравилось, втянулся, сейчас на компе лежат все альбомы, на день рождения выпросил у друга диск "best of" из серии "фонотека меломана" в весёлой такой картонной коробочке %)))

Хотелось бы узнать, одному ли мне нравится их творчество, или я не так уж одинок во вселенной?

PS. Кстати, если кто-то слушает, какая вещь наиболее импонирует? Моя любимая вещь - "Sun always shines on T.V."...

PPS. Ждём-с...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответов 53
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_306421
Очень даже нравится. Первые три альбома считаю пробой пера, в последующих виден постоянный рост. Любимый - "Memorial Beach". Отдельную песню выделить не могу.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_306495

музыка моей ранней юности. оч много связано. люблю всем сердцем. сейчас слушаю редко, последние их альбомы (после того, как они собрались вновь) не считаю очень выдающимися.

что касается любимого: нравится альбом 86 года, практически весь, у него особенное настроение. оттуда же одна из самых любимых песен Scoundrel days. особенно некоторые ее концертные варианты (а-на играет значительно жестче на концертах, особенно в 90-х так играла).

наиболее интересными считаю альбом `90 "east of the sun west of the moon" и `93 "memorial beach" (после которого группа распалась на 10 лет).

а вообще я много про них рассказать могу ,)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_306712

"Scoundrel days" у меня на третьем месте... Вещь действительно сильная, и по музыке и по тексту... Эхъ...

"And se-e-e-e-e... as our lives are in the makin' ..." Сугоиии...

PS. Чтобы избежать лишних вопросов - на втором "Crying in the rain"...

PPS. Кстати, вроде как сейчас они альбом новый записывают...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_308811
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода? Просмотры есть, значит люди заинтересовываются, неужели сложно высказать своё мнение? Активнее!!!

Опубликовано
comment_308842

Есть еще один чел....

еще с теееех самых далоеких времен когды А-ХА пели из всех радиостанций " Take on Me" ( я в то время жил в германии) я уже тогды знал что А-ХА - это руль.

Да и теперь по большинству из их пеесен прусь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_309283
очень нравится их музыка. с ней я, как бы, отдыхаю.... но, к сожалению, не располагаю достаточным количество альбомов, что бы мочь сказать, который любимый...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_317427
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода?

Я тоже их люблю...Вот сейчас сижу и слушаю Touche...прикольная песня. А любимая наверно Take me on и из Джеймс Бонда The living daylights...

Альбом - Memorial Beach и Best of...

Я все сказал.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_417237
Хотя я их много не слышал, но то, что слушал все понравилось, особенно выделю песню Minor Heal, Major Sky (вроде так пишется).
Hell is a really hard place to live in, you know.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_434751
У мя папа с них прется, так что у меня есть некоторое количество их творчества. Я тоже иногда слушаю, если такое романтичное настроение. Нравится голос солиста, просто суперский. Любимая песня...Даже не знаю...Наверное Forever not yours

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_435504
Я их довольно давно услышала... Голос у него просто супер... В молодости правда по другому немного звучал. Музыка нормальная, веселая. Но особо ими не увлекаюсь.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_532327

Вообще вкуса в музыке у меня нет я слушаю от каждого исполнителя по 1-2 песни ( если это не рэп или не народная музыка, всеравно какая). Но A-HA - это одна из 2-х вещей, которые я могу слушать без ограничений.

Через масяц иду на их концерт и живу этим событием ;) !

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_534370
Кстат когда мне лет 14 было мне они вообщае не нравились, а став по старше... Теперь очень люблю и уважаю многие творения этого коллектива... особенно нравится Take on Me, Lifelines... и ещё, только я название не все помню :lol:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_535442

Помню смотрела какую-то передачу и там эту группу охарактеризовали как "поющие под дождем" ;) Очень люблю эту группу и их творчество ;) Все такое трогательное и чувствуется очень глубоко.

А иногда вообще возникает желание выйти под дождем и сесть на останове и чтоб пели A-ha

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_535487

Да,мне тож нравится.Иногда да показывают их старый клип Take on me.

Песни их спокойные не напрягающие.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_641868

Только что с концерта! Масса впечатлений!!! \(^o^)\ /(^o^)/

post-59891-1132794618.jpg

Clipez

(Качество не ахти - мой цифрик эпохи зарождения мегапикселей ^^')

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_642158
Ага. Мну очень нравится. Прямо сейчас играет Did anyone approach you. Ещё нравятся песни Summer mooved on, Forever not yours, Velvet, Lifelines. Ну такие самые известные. :) Остальные тоже оч. холосые.
Опубликовано
comment_650523

Одно время слушал их часто. Многое нравится с альбома Minor Earth, Major Sky. А вообще любимая песня Crying in the rain.

Из клипов порадовали Take on me и Lifelines

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_862132

Моя любимая группа. Всегда была и будет.. Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

Из песен, самые любимые: Summer moved on, Crying in the rain, Lifelines, Forever not yours. Хотя с удовольствием слушаю все остальные.)

Опубликовано
comment_862680

Помню это группу еще совсем маленькой по рисованному клипу, где парень из комикса влюбляется в девушку, а она в него.

"Take on me" - я про эту вещицу)

недавно они снова воскресли.

Голос солиста заставляет сердце трепетать.

Хорошая музыка, прекрасный голос.

эта пять)

Опубликовано
comment_862703
Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

862132[/snapback]

Совершенно с тобой согласна

Люблю эту группу :lol:

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_863181
Лёгкая музыка, всегда приятно слушать - такая светлая Скандинавская грусть. Одна из любимых групп.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_865291
Ну на фоне Норвежской Блэк Сцены А-ха выглядят тухло. Но они смогли выбраться на "популярную" сцену, поэтому так любимы.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.