Перейти к содержанию

a-Ha

Опубликовано

Собссна, года два (или больше, когда сингл "Lifelines" вышел, сейчас точно не скажу) назад открыл для себя такое явление, как a-Ha... Понравилось, втянулся, сейчас на компе лежат все альбомы, на день рождения выпросил у друга диск "best of" из серии "фонотека меломана" в весёлой такой картонной коробочке %)))

Хотелось бы узнать, одному ли мне нравится их творчество, или я не так уж одинок во вселенной?

PS. Кстати, если кто-то слушает, какая вещь наиболее импонирует? Моя любимая вещь - "Sun always shines on T.V."...

PPS. Ждём-с...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

• Ответов 53
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень даже нравится. Первые три альбома считаю пробой пера, в последующих виден постоянный рост. Любимый - "Memorial Beach". Отдельную песню выделить не могу.
Oh, fuck it...
Опубликовано

музыка моей ранней юности. оч много связано. люблю всем сердцем. сейчас слушаю редко, последние их альбомы (после того, как они собрались вновь) не считаю очень выдающимися.

что касается любимого: нравится альбом 86 года, практически весь, у него особенное настроение. оттуда же одна из самых любимых песен Scoundrel days. особенно некоторые ее концертные варианты (а-на играет значительно жестче на концертах, особенно в 90-х так играла).

наиболее интересными считаю альбом `90 "east of the sun west of the moon" и `93 "memorial beach" (после которого группа распалась на 10 лет).

а вообще я много про них рассказать могу ,)

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор

"Scoundrel days" у меня на третьем месте... Вещь действительно сильная, и по музыке и по тексту... Эхъ...

"And se-e-e-e-e... as our lives are in the makin' ..." Сугоиии...

PS. Чтобы избежать лишних вопросов - на втором "Crying in the rain"...

PPS. Кстати, вроде как сейчас они альбом новый записывают...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода? Просмотры есть, значит люди заинтересовываются, неужели сложно высказать своё мнение? Активнее!!!

Опубликовано

Есть еще один чел....

еще с теееех самых далоеких времен когды А-ХА пели из всех радиостанций " Take on Me" ( я в то время жил в германии) я уже тогды знал что А-ХА - это руль.

Да и теперь по большинству из их пеесен прусь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
очень нравится их музыка. с ней я, как бы, отдыхаю.... но, к сожалению, не располагаю достаточным количество альбомов, что бы мочь сказать, который любимый...

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
ТоварЫщЫ, неужели никто их не слушает/слышал, кроме меня, Норгена и Голода?

Я тоже их люблю...Вот сейчас сижу и слушаю Touche...прикольная песня. А любимая наверно Take me on и из Джеймс Бонда The living daylights...

Альбом - Memorial Beach и Best of...

Я все сказал.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хотя я их много не слышал, но то, что слушал все понравилось, особенно выделю песню Minor Heal, Major Sky (вроде так пишется).
Hell is a really hard place to live in, you know.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У мя папа с них прется, так что у меня есть некоторое количество их творчества. Я тоже иногда слушаю, если такое романтичное настроение. Нравится голос солиста, просто суперский. Любимая песня...Даже не знаю...Наверное Forever not yours

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
Я их довольно давно услышала... Голос у него просто супер... В молодости правда по другому немного звучал. Музыка нормальная, веселая. Но особо ими не увлекаюсь.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще вкуса в музыке у меня нет я слушаю от каждого исполнителя по 1-2 песни ( если это не рэп или не народная музыка, всеравно какая). Но A-HA - это одна из 2-х вещей, которые я могу слушать без ограничений.

Через масяц иду на их концерт и живу этим событием ;) !

[Cemetery X_X]
Опубликовано
Кстат когда мне лет 14 было мне они вообщае не нравились, а став по старше... Теперь очень люблю и уважаю многие творения этого коллектива... особенно нравится Take on Me, Lifelines... и ещё, только я название не все помню :lol:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Помню смотрела какую-то передачу и там эту группу охарактеризовали как "поющие под дождем" ;) Очень люблю эту группу и их творчество ;) Все такое трогательное и чувствуется очень глубоко.

А иногда вообще возникает желание выйти под дождем и сесть на останове и чтоб пели A-ha

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано

Да,мне тож нравится.Иногда да показывают их старый клип Take on me.

Песни их спокойные не напрягающие.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только что с концерта! Масса впечатлений!!! \(^o^)\ /(^o^)/

post-59891-1132794618.jpg

Clipez

(Качество не ахти - мой цифрик эпохи зарождения мегапикселей ^^')

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
Ага. Мну очень нравится. Прямо сейчас играет Did anyone approach you. Ещё нравятся песни Summer mooved on, Forever not yours, Velvet, Lifelines. Ну такие самые известные. :) Остальные тоже оч. холосые.
Опубликовано
Мну очень понравились песня и клип "Forever Not Yours".
[Приют Безумных]
Опубликовано

Одно время слушал их часто. Многое нравится с альбома Minor Earth, Major Sky. А вообще любимая песня Crying in the rain.

Из клипов порадовали Take on me и Lifelines

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Моя любимая группа. Всегда была и будет.. Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

Из песен, самые любимые: Summer moved on, Crying in the rain, Lifelines, Forever not yours. Хотя с удовольствием слушаю все остальные.)

Опубликовано

Помню это группу еще совсем маленькой по рисованному клипу, где парень из комикса влюбляется в девушку, а она в него.

"Take on me" - я про эту вещицу)

недавно они снова воскресли.

Голос солиста заставляет сердце трепетать.

Хорошая музыка, прекрасный голос.

эта пять)

Опубликовано
Спокойный голос вокалиста все время кажется мне сладким.. Когда я слушаю песни этой группы, мне становится очень легко на душе. Хммм..

862132[/snapback]

Совершенно с тобой согласна

Люблю эту группу :lol:

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
Лёгкая музыка, всегда приятно слушать - такая светлая Скандинавская грусть. Одна из любимых групп.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Ну на фоне Норвежской Блэк Сцены А-ха выглядят тухло. Но они смогли выбраться на "популярную" сцену, поэтому так любимы.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.