Paola Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Неужели я одна здесь считаю, что нынешняя а-ха не та, что прежняя? :) Цитата
the lost boy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 почему же. да, они не такие, как прежде. они изменились.просто не стоит путать... Цитата
*S*T*A*R*S* Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Подскажите, как песнь (гр.A-ha) называется? Там есть такие слова свит мелослип и tell me what you see...Plese песня просто классная. <_< Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Обожаю эту группу! Музыка просто за душу берет! Голоса замечательные... Правда у меня только один альбом, но слушаю его постоянно... :rolleyes: Любимыне песни: "You wanted more", "Summer Moved on", "Velvet", "Forever not yours", "Cry Wolf", "Dragonfly"... Изменено 23 января, 2007 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.