Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название:№6] fan-team

Описание сообщества: могут вступить все желающие, кто любит номер шесть, а так же отдельных персонажей.

Руководители сообщества: пока нет, но ищутся.

Вступление в сообщество: по заявкам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Малость переклинило меня на этом фильме. Смотрела уже три раза и, чувствую, еще потянет. Почему сама не знаю. Ничего вроде сильно особенного в нем нет, все посто, но вот цепляет почему-то.

Смотрела в двух разных переводах. Удивляет, насколько они разные. Вплоть до того, что в одном фигурируют осы, а в другом пчелы. Как можно так ошибиться, не понятно. А вы как выбираете какой перевод смотреть? Само собой, если английский вариант, а тем более оригинал неприемлем.

Опубликовано
AKam да ты права, меня тоже переклинило но тут медицина уже бессильна. Аниме смотрю уже 3 раз за менее чем 2 месяца и не перестаю им восхищатся, вздыхаю чуть ли ни над каждым кадром, оцениваю рисовку, продуманность мира, сюжет. Так же паралельно читаю новеллу и мангу кусая логти что слишком мало переведено, все фанфики в том числе и английские, общаюсь с фанами в скайповских конференциях и чувствую что это не придел. Недавно даже заказала гайд бук правда он пока не дошел, да и переводчика найти будет трудно.
Опубликовано
Сюжет, сказать по правде, вызывает немало вопросов. Сужу только по самому фильму. Других источников не видела. Насколько естественными и достоверными выглядят характеры и отношения героев, настолько же нелогичными многие моменты сюжета. Например, зачем власти зоны проводят зачистку, а потом собирают оставшихся людей, грузят в самосвалы и увозят понятно куда. Смысл какой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация