Colette Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 И так хочу рассказать вам о этом замечательном детском аниме, вроде бы темы о нем еще нет. Эта история начинается с того что у 11 летней девочки умирает отец и ее берет на воспитание сестра ее умершей матери. Ни смотря на то как ее воспитывают не разрешая Эмили заниматся тем чем нравится, она шаг за шагом отстаивает свое право на все, хотя ей приходится научится жить по новым правилам. Вливаясь в новое общество она знакомится с Ильзой отношения с которой не складываются, хотя потом они становятся настоящими друзьями. Эмили по натуре мечтатель-романтик видящий прекрасное во всем и старающаяся писать стихи о природе. За время своего детства эти девочки пережившие множество приключений, испытавшие боль грусть и радость дали обещания исполнить свою мечту и стать тем кем они хотят. Но к сожалению им пришлось расстатся, что было для Эмили настоящим горем т.к. она повзрослела и влюбилась в своего друга Тедди который уехал учится. Когда она еухала из школы жизнь потеряла для нее краски и пока друзья учились вдругих городах ей было ужасно плохо и одиноко, но когда она встретила своего любимого вновь ее счастью небыло границ, а в конце они поженились. По мне вещица очень трогательная и заслуживает того чтобы ее посмотрели, из персонажей мне понравился Тэдди т.к он очень милый и у него талант художника. Правда не сильно понравилось доведение до свадьбы-это уже надоело, а их робкое признание в любви показалось трогательным. А проблемы с писательством у меня такие же как у Эмили потому что повзрослев вдохновение надолго пропало. Делитесь впечатлениями кто видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted September 22, 2011 Author Report Share Posted September 22, 2011 А кто знает в каком городе происходит место действия? Судя по всему это не Япония, т.к. герои пишут на английсском. И что являлось оригиналом? Манга или книга. В конце есть надпись что это можно опубликовать только после смерти автора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnnewizard Posted September 22, 2011 Report Share Posted September 22, 2011 (edited) http://www.anime-zon...goods/byid/3301 "О непростых отношениях с новой семьей, о дружбе и любви повествует эта экранизация книги канадской писательницы Люси Мод Монтгомери." Based on the Emily of New Moon novel by Lucy Maud Montgomery. Emily is an orphan who gets sent to live with her relatives on Prince Edward Island, after her father dies. In New Moon she lives with her Aunt Elizabeth, Aunt Laura, and Cousin Jimmy, and learns to adapt with the help of her imagination and new friends. http://myanimelist.n...ime.php?id=1878 Это вроде "Энн из Зеленых крыш" или Дороги в Эйвонли ?) Описание напоминает какой-то забытый сериал про девочку-девушку-писательницу. Edited September 23, 2011 by Suiseiseki (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted September 22, 2011 Author Report Share Posted September 22, 2011 (edited) Да, да мне чем то тоже эти отсылки Эн напомнили, вот только графика там не сильно, но сходство именно в их характерах и поведении их семьи. Жаль отзывов в теме нет и не с кем обсудить это. Edited September 22, 2011 by Colette (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts