Koterrr Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Уважаемые форумчане, кто имел опыт заказа лицензионной анимы на английском в сабже? Магазин оформлен неплохо, навигация конечно напрягает (к примеру, аниме может попасть и в категорию мультфильмы, и в категорию, собственно, аниме), но вас спасет поиск. Новинок много, блюреи, лимитед эдишны, обновляется часто, предзаказ есть. В мае сего года я заказал несколько дисков более чем на пять тыщ деревянных, 100% предоплата. С тех пор каждую неделю получаю оптимистичное мыло "изменения в вашем заказе", в котором стоит одна фраза, что мои диски были включены в заявку поставщику. Пробовал даже гуглить - у многих авторов отзывов такие фразы висят в заказе ) месяцами висят, а потом вроде как приходят диски. Ну или авторы отзывов исчезают. Мб ПЛ избавляется от свидетелей своей работы? Они бы тогда хотя бы отписывались от лица устраненного, что, мол, все получил и писаюсь от счастья ) В общем, если кто-то уже делал заказ - сколько пришлось ждать? Дождались ли? Что говорят операторы клиентской службы? Не нападали ли в темном переулке личности в чулках на голове с криком "я несу возмездие во имя ПЛ"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snusmumr1k Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 А как-то вернуть свои деньги возможности не предоставляют? Определенные сроки поступления ведь должны наверное быть. Магазин вроде известный, правда покупал там только музыкальные диски, и то лет 8 назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted September 9, 2011 Author Report Share Posted September 9, 2011 В условиях доставки из США сроки не оговариваются. Сказано лишь что если затягивается, то могут вернуть деньги. Но мне уже жалко, на самом деле, четыре месяца прождать и отменять?В следующий раз точно на амазоне брать буду. ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anc1ent Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Вы уверены, что глюк не с вашей почтой? Частенько, проблемы возникают именно на местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted September 9, 2011 Author Report Share Posted September 9, 2011 @Anc1ent, не понял, как? ) типа мне легионовцы изо всех сил шлют письмо "забирайте диски, котер!", а я непременно получаю "ваши диски еще в сша"? )) злобный почтовый сервер ))на сайте тот же статус у заказа. Ну, позвоню еще на всякий случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts