Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, кто имел опыт заказа лицензионной анимы на английском в сабже?

Магазин оформлен неплохо, навигация конечно напрягает (к примеру, аниме может попасть и в категорию мультфильмы, и в категорию, собственно, аниме), но вас спасет поиск. Новинок много, блюреи, лимитед эдишны, обновляется часто, предзаказ есть.

В мае сего года я заказал несколько дисков более чем на пять тыщ деревянных, 100% предоплата. С тех пор каждую неделю получаю оптимистичное мыло "изменения в вашем заказе", в котором стоит одна фраза, что мои диски были включены в заявку поставщику.

Пробовал даже гуглить - у многих авторов отзывов такие фразы висят в заказе ) месяцами висят, а потом вроде как приходят диски. Ну или авторы отзывов исчезают. Мб ПЛ избавляется от свидетелей своей работы? Они бы тогда хотя бы отписывались от лица устраненного, что, мол, все получил и писаюсь от счастья )

В общем, если кто-то уже делал заказ - сколько пришлось ждать? Дождались ли? Что говорят операторы клиентской службы? Не нападали ли в темном переулке личности в чулках на голове с криком "я несу возмездие во имя ПЛ"?

Опубликовано
А как-то вернуть свои деньги возможности не предоставляют? Определенные сроки поступления ведь должны наверное быть. Магазин вроде известный, правда покупал там только музыкальные диски, и то лет 8 назад.
Опубликовано

В условиях доставки из США сроки не оговариваются. Сказано лишь что если затягивается, то могут вернуть деньги. Но мне уже жалко, на самом деле, четыре месяца прождать и отменять?

В следующий раз точно на амазоне брать буду. (

Опубликовано

@Anc1ent, не понял, как? ) типа мне легионовцы изо всех сил шлют письмо "забирайте диски, котер!", а я непременно получаю "ваши диски еще в сша"? )) злобный почтовый сервер ))

на сайте тот же статус у заказа. Ну, позвоню еще на всякий случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация