Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2701293

Люблю динамику, поэтому пара клипов есть исконно по музыке подобранных, по динамике. Для особо одаренных скажу, что у меня всего 4 клипа. Я не делала упор на сюжетность или псевдоглубокий смысл, как у некоторых тут.

Аниме: разные (Стальной Алхимик, Май Химе, Крестовый Поход Хроно, Школьный Переполох, Высь, Запись и проч)

Музыка: OST Беверли Хиллз 90210

Это просто набор самых забавных моментов любимых аниме для поднятия настроения.

Positive clip

Изменено пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования)

Куплю анимешников за печеньки!!

Купиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2701517

О боги, не люблю повторять по нескольку раз. Вам в помощь мой самый первый пост и мой второй.

О, я должна падать ниц, что такие великие ценители аниме-клипов снизошли до этой бренной темы, чтобы оставить в ней свое "фи"...)

Кстати, это был отличный способ составить небольшую такую статистику об этом месте. Аригато)

Вообще-то мы с Кремлем премило все это обсуждаем в личке, крови нет, ядовитых слюней нет. Тихо и спокойно, как старые знакомые.

Кремля интересует все мое творчество, не только дурацкие АМВ, и он не сыпет навоз, только потому, что ему не понравился мой ответ) Есть и то, что ему нравится, и он об этом говорит. Учитесь у Кремля.

Изменено пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования)

Куплю анимешников за печеньки!!

Купиться

Опубликовано
comment_2701779
Мм... Синхры нет, сюжета нет, какой-либо претензии на осмысленность нет, какого-либо сочетания музыки с видео-рядом нет. Судя по всему, имевшая место "буря в стакане" и была целью темы. Да только со способностями провокатора у милочки тоже беда... Банальный дет. садовский флейм... Печалька~
Опубликовано
comment_2702347

Ты будешь удивлен, но нашлись люди, которым этот клип понравился и показался забавным и расслабляющим, поднимающим настроение. Он уже черт-те сколько висел на ютубе, и что-то никому не приходило в голову выражаться, как эта.

Я не оч разбираюсь в клипах, именно поэтому у меня их 4, я больше все же рисую. Но тем не менее, я слишком разносторонняя личность, чтобы не попробовать и клипы тоже.

Например, клип по "Хроно" заставлял народ плакать, хотя мнения неоднозначны. И это хо-ро-шо :3

И разумеется, все эти люди, видевшие клип на ютюбе (коих за 2 года набралось АЖНО 124 штуки), свои положительные отзывы писали сугубо в личку? Потому что единственные отзывы, которые можно увидеть на Ютюбе - 3 дислайка.

При этом, любая попытка критики в этой теме пресекается нападками, производными от "да ты ничего не понимаешь". Шикарная логика, что ещё сказать.

При этом, сам клип сделан неудачно: нет никакой связи между между аудио и видео.

Опубликовано
comment_2702721

как человек, все это прочитавший, И даже самостоятельно наделавший 5 попыток сделать АМВ, что я имею сказать по сути... про данный клип.

Я его не смогла досмотреть, ибо скучно, нудно и неинтересно.

rolleyes.gif

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.