Mitsu no Rin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ээ.. оОВам Кремль, к примеру, очень четко минусы расставил. Но критику вы не то что мимо ушей пропустили, вы ее.. мм.. раскритиковали. это некрасиво. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) О боги, не люблю повторять по нескольку раз. Вам в помощь мой самый первый пост и мой второй. О, я должна падать ниц, что такие великие ценители аниме-клипов снизошли до этой бренной темы, чтобы оставить в ней свое "фи"...) Кстати, это был отличный способ составить небольшую такую статистику об этом месте. Аригато) Вообще-то мы с Кремлем премило все это обсуждаем в личке, крови нет, ядовитых слюней нет. Тихо и спокойно, как старые знакомые. Кремля интересует все мое творчество, не только дурацкие АМВ, и он не сыпет навоз, только потому, что ему не понравился мой ответ) Есть и то, что ему нравится, и он об этом говорит. Учитесь у Кремля. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Xmire Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Мм... Синхры нет, сюжета нет, какой-либо претензии на осмысленность нет, какого-либо сочетания музыки с видео-рядом нет. Судя по всему, имевшая место "буря в стакане" и была целью темы. Да только со способностями провокатора у милочки тоже беда... Банальный дет. садовский флейм... Печалька~ Цитата
Adskaya_taburetka Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты будешь удивлен, но нашлись люди, которым этот клип понравился и показался забавным и расслабляющим, поднимающим настроение. Он уже черт-те сколько висел на ютубе, и что-то никому не приходило в голову выражаться, как эта.Я не оч разбираюсь в клипах, именно поэтому у меня их 4, я больше все же рисую. Но тем не менее, я слишком разносторонняя личность, чтобы не попробовать и клипы тоже. Например, клип по "Хроно" заставлял народ плакать, хотя мнения неоднозначны. И это хо-ро-шо :3И разумеется, все эти люди, видевшие клип на ютюбе (коих за 2 года набралось АЖНО 124 штуки), свои положительные отзывы писали сугубо в личку? Потому что единственные отзывы, которые можно увидеть на Ютюбе - 3 дислайка.При этом, любая попытка критики в этой теме пресекается нападками, производными от "да ты ничего не понимаешь". Шикарная логика, что ещё сказать. При этом, сам клип сделан неудачно: нет никакой связи между между аудио и видео. Цитата
byakkoya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 как человек, все это прочитавший, И даже самостоятельно наделавший 5 попыток сделать АМВ, что я имею сказать по сути... про данный клип.Я его не смогла досмотреть, ибо скучно, нудно и неинтересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.