Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата(Тсарь @ 25 April 2005, 20:12)

Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале ))

+1

абсолютная правда.

Полностью согласен. Мне понравилось описание "Друг - это человек, который в субботу ночью проснётся и поедет через весь город, чтобы помочь избавиться от трупа". Получается, что друг у меня один. Был...

Другое дело, что на форумах можно познакомиться с людьми по интересам, а там и до реала знакомство довести можно.

К некоторым людям, нелюдям и прочим существам (кто кем себя считает :rolleyes: ) на этом форуме испытываю симпатию, несмотря на расходящиеся мнения, недругами не обзавёлся.

Опубликовано
Друзья и Недруги, люди которым отдаешь свои эмоции, позитивные и негативные соответственно, а я слишком жадный и скупой, что бы отдавать свои эмоции, даже негативные, своим недругам)
  • 6 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация