scorpion666 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале ))+1абсолютная правда. Цитата
Depressman Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 несколько лет здеь не был) а пароль всё-таки вспомнил) недругов не заводилось, а людей хороших предостаточно. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата(Тсарь @ 25 April 2005, 20:12) Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале )) +1абсолютная правда. Полностью согласен. Мне понравилось описание "Друг - это человек, который в субботу ночью проснётся и поедет через весь город, чтобы помочь избавиться от трупа". Получается, что друг у меня один. Был...Другое дело, что на форумах можно познакомиться с людьми по интересам, а там и до реала знакомство довести можно. К некоторым людям, нелюдям и прочим существам (кто кем себя считает :rolleyes: ) на этом форуме испытываю симпатию, несмотря на расходящиеся мнения, недругами не обзавёлся. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Друзья и Недруги, люди которым отдаешь свои эмоции, позитивные и негативные соответственно, а я слишком жадный и скупой, что бы отдавать свои эмоции, даже негативные, своим недругам) Цитата
Hohn Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Почему ты такой злобный и долбанутый задрот, аф? Цитата
Limm Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 @Hohn, потому что надо где-то выпускать пар, в данном случае на форуме. Особенно приятно когда на твои выпады реагируют. Не надо реагировать, ты же котик) Цитата
Tough REI Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Почему ты такой злобный и долбанутый задрот, аф?Мне ещё никто не запретил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.