Йору Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я вот думаю, говорят о врагах в сети и т.д. и т.п., но эти самые враги в сети может просто стебуЦЦа, а на самом деле им на вас далеко начхать, как в сети, так и в реале. Это я по себе сужу =) Все мои "гавкающе-лаящие" отношения в сети только потому, что мне хочеЦЦа поиздеваЦЦа, а жертва выбираеЦЦа методом тыка или просто потому, что (допустми) ава мне его не нравиЦЦа =) Цитата
Каваймастлайф Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Йору Зачем надо кого-то обижать? :( Я этого никак в толк не возьму! Цитата
WhiteWolf Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Нету никого. Такая уж моя грустная доля Не суждено мне иметь в сети друзей.К чему такой писимиз?)) Цитата
D'Hife Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Друзья.. Враги..ничто не вечно под луной.. кто вчера был другом может завтра стать врагом.. и наоборот..только вот раз предавший уже никогда не станет другом снова.. а враги.. бывают разные.. бывают просто идиоты которых даже презирать противно.. а бывают и те кто вызывает и уважение..Каваймастлайф видимо в реале все не так хорошо раз в виртуале срываются на всех вокруг Изменено 29 апреля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Враг моего врага мой друг!...есть такая поговорка вот только верна ли она? Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Негатив лучше на Кваку скидывать (гомен, за флуд), а не на нетовских юзеров. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Йору Зачем надо кого-то обижать? Я этого никак в толк не возьму!Потомучто это жизнь и для некоторых просто нет другово развлечения как над кемнибуть постебаться, это не их проблема а их беда ** уходит ехидно хихикая ** видимо в реале все не так хорошо раз в виртуале срываются на всех вокругточно не сложилось в жизни давай над другим гадасти делать Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Врагов нет. Есть люди чьи посты и порочная логика попросту раздражает. Зачислять в стан врагов тех - кому я иногда понижаю кавайность, смешно... Друзья - скорее те, с кем я познакомилась посредством сего форума, но общаюсь в реале... Ну и приятели по переписке... Цитата
Blind Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Лапка Квака,эт да. Помогает.---------Самый опасный вараг это твой друг.Непомню кто сказал,но подтверждение этому я пару раз находил. Прискорбно получается.---------По Инету, друзей нету. Есть приятные и интересные в общении люди по ту сторону монитора.Враги, - а пусть решают сами, кто они. Цитата
Морриган Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Аколит, значит я в твоих врагах.Польщен Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Blind:Самый опасный вараг это твой друг.В этом ты прав :) , только друг или близкий тебе человек знает как зделать больнее всего. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 или не знает, но делает случаино... Цитата
Megami Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Враги? в сети? нее.... нету... и темболее на форуме! воть!А друзья.. Ксет.. Лапка... Но я их знаю лично... воть... Цитата
omakase-kun Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Я тут новенький, так что ни врагов ни друзей пока нет.Хотелось бы друзей мешок. Цитата
Ксэт Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Megami Кавай ты ! хм я лично себе всех нашла и друзей и врагов... правда мой враг уже полгода на форуме не появляется а друзей много)))) Цитата
Freez Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 У меня бывает 3 состояния:1) Всех люблю ака Лав и Пис. =)2) Пошли все на... горячие источники =D3) Полнейший пофигизм :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 нашли о чем париться. >___<Я, к примеру, всех ненавижу >______< Цитата
D'Hife Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Невинный мы тоже тебя любим =)/me потискал Невиннку *_* Цитата
HellNeo Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 В интернете нет ни друзей ни врагов. Есть хакеры и крякеры вот они - то друзья\враги. Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Мои враги - враги ИмперииМои друзья - соратники мои*_____* Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Врагов нет-но неприязнь к некоторым испытываю-но друзей всё же значительно больше, судя по анонимным миусам в кавайности я уже успел кому то досадить-тока не знаю кому=) Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 никогда не было врагов...а друзья!!!они есть,но они появились после оффов...(далее не по теме):кстати очень рада что пришла на этот форум,ибо познакомилась со многими интересными людьми :D Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Мои враги - враги ИмперииМои друзья - соратники мои*_____* Аминь. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Мои друзья - мои братья по войне с Америкой.Ещё Ithiro. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.