Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот думаю, говорят о врагах в сети и т.д. и т.п., но эти самые враги в сети может просто стебуЦЦа, а на самом деле им на вас далеко начхать, как в сети, так и в реале. Это я по себе сужу =) Все мои "гавкающе-лаящие" отношения в сети только потому, что мне хочеЦЦа поиздеваЦЦа, а жертва выбираеЦЦа методом тыка или просто потому, что (допустми) ава мне его не нравиЦЦа =)
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Друзья.. Враги..

ничто не вечно под луной..

кто вчера был другом может завтра стать врагом.. и наоборот..

только вот раз предавший уже никогда не станет другом снова..

а враги.. бывают разные.. бывают просто идиоты которых даже презирать противно.. а бывают и те кто вызывает и уважение..

Каваймастлайф

видимо в реале все не так хорошо раз в виртуале срываются на всех вокруг

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йору

Зачем надо кого-то обижать? 

Я этого никак в толк не возьму!

Потомучто это жизнь и для некоторых просто нет другово развлечения как над кемнибуть постебаться, это не их проблема а их беда ** уходит ехидно хихикая **

видимо в реале все не так хорошо раз в виртуале срываются на всех вокруг

точно не сложилось в жизни давай над другим гадасти делать

Опубликовано
Врагов нет. Есть люди чьи посты и порочная логика попросту раздражает. Зачислять в стан врагов тех - кому я иногда понижаю кавайность, смешно... Друзья - скорее те, с кем я познакомилась посредством сего форума, но общаюсь в реале... Ну и приятели по переписке...
Опубликовано

Лапка

Квака,эт да. Помогает.

---------

Самый опасный вараг это твой друг.

Непомню кто сказал,но подтверждение этому я пару раз находил. Прискорбно получается.

---------

По Инету, друзей нету. Есть приятные и интересные в общении люди по ту сторону монитора.

Враги, - а пусть решают сами, кто они.

Опубликовано
никогда не было врагов...а друзья!!!они есть,но они появились после оффов...(далее не по теме):кстати очень рада что пришла на этот форум,ибо познакомилась со многими интересными людьми :D
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация