Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Project-2501

что же эта дрищ-функция делает.

очень удобно, действительно, при написании писем, и еще в тот крайний кон, если вдруг фрэнд захочет ник сменить, а тебя не предупредит (такое уже случалось)

Опубликовано
LOst Angel Да Друзья -те с кем тебе нравиться что обсуждать, тебе с ними интересно, а враги - смешно просто игнорируешь и все сами отпадут. Но все равно кого-то считаешь более близким, иногда отписываешь что-то вличку, получатся что какому-то человеку ты доверяешь, а кому что-то доверяют ? обычно другу ;)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
WhiteWolf:

Но все равно кого-то считаешь более близким, иногда отписываешь что-то вличку, получатся что какому-то человеку ты доверяешь, а кому что-то доверяют ? обычно другу

С тобой нельзя не согласиться.

Вранов на форуме у меня нет, да и зачем они мне :lol: ? Я не могу назвать врагом того кто со мной вечно спорит, ведь у нас разные точки зрения по одному и тому же вопросу, мне всегда интересно выслушать любое мнение. А друзья появились, всегда приятно :lol: видет знакомый аватар на форуме.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

WhiteWolf

я более половины жизни провожу в сети, но не обманываюсь её реальностью. Друг для меня очень важный человек, более, нежели брат для кого-то, так вот у меня их нет. Отписать что-то в личку, обсудить что-то лично важное не значит приобрести друга - это слишком просто, я говорю с людьми и за пределами сети, кто-то считает меня другом, это фальшиво и поверхностно. (дочитал "Картину Дориана Грея" минуту назад - очевидно, сказывается).

Что до врагов - неуже ли кто-то может мне на форуме что-то сказать, чтобы его считать врагом, увольте, - это мелко и глупо будет с моей стороны распаляться на такие пустяки. Да и за пределами сети - уже ли кто-то заслуживает того, чтобы тратить свои мысли на вражду, ненависть... времена героев и великих чувств прошли так и не начавшись - они в книгах, в искусстве - в жизни люди слишком лего роняют слова "друг", "враг", "люблю"...

а тут - всего лишь форум... строчки в сети - как песок, сочащийся сквозь пальцы и маски испуганых людей.

Key

offtop: очаровательный аватар... не знаю, почему...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel - все равно если у тебя ихнет, этот незначит что так небывает или прошли те времена. У МЕНЯ есть таки друзья и Я познакомился с ними в инете, а уже потом встречалься, это ничего неменяет все зависит от ТЕБЯ и что ТЫ можешь. Конецно если каждо кто сидит в иненте воспринимать так каспер местный, бот в ирке, то и к тебе также относятся. За каждой аватаркой, за каждым ником ЛИЧНОСТЬ. Если человек ТЕБЕ интересен ты всегда найдешь подход к ниму, почти всегда можно понять как к тебе относятся, да может сразу и неразбереш, но на это есть время, оно покажет как естьсь на самом деле. Не все люди циники
Опубликовано
Врагов нет, да и помойму глупо это - иметь виртуальных врагов, враги обычно простые флеймеры.. а вот друзей не грех иметь (хех, друзей не надо иметь, с ними надо дружить!), например STarseED мой очень хороший друг!
Опубликовано
Ммм...предлагаю создать опрос. Думаю, вообще форумских врагов не бывает, а если есть, то не у многих. Дык, легче сразу друзей перечислять. Или людей, которые интересно постят. Почему бы и нет. Можно делицца ссылками на интересные посты!
Опубликовано (изменено)
Хмммм, ручаюсь, половина пикч-постеров в "хентае" меня убить готовы....гы-гы-гы..... а из товарищей -

T1r1on

Norowareto

Мультяшка

Белый Шквал

Ра

Астрал

еще многие кто, те, кто меня знает по моим делам в реале.

:)

хотя, френды френдами, а жратЪ всегда охото. :ph34r: Это я к тому, что форумные друзья дело непостоянное, у меня, по крайней мере. Отношение как "другу", так и "недругу" может меняЦЦа. B)

Изменено пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1- Lost Angel  - все равно если у тебя ихнет, этот незначит что так небывает или прошли те времена.

2 - У МЕНЯ есть таки друзья и Я познакомился с ними в инете, а уже потом встречалься, это ничего неменяет все зависит от ТЕБЯ и что ТЫ можешь.

3 - Конецно если каждо кто сидит в иненте воспринимать так каспер местный, бот в ирке, то и к тебе также относятся.

4 - За каждой аватаркой, за каждым ником ЛИЧНОСТЬ. 

5 - Если человек ТЕБЕ интересен ты всегда найдешь подход к ниму, почти всегда можно понять как к тебе относятся, да может сразу  и неразбереш, но на это есть время, оно покажет как естьсь на самом деле.

6 - Не все люди циники

1 - я говорил о врагах во второй части своего поста, на которую Вы реагируете - кого-то, достойного быть врагом на форумах нет и быть не может.

2 - мы же каждый излагаем свою позицию по теме, но я очень рад (из вежливости), что у Вас есть друзья и Вы их можете.

3 - тема же не восприятие людей в целом и их личностей итп. Коммент об отношении ко мне вообще не вижу, какое имеет отношение.

4 - если посмотрите последние строчки моего поста - там как раз об этом. Тем не менее говорить, что за каждой аватаркой скрывается личность - как минимум оптимизм.

5 - если человек мне интересен - я, возможно, послушаю, что ему есть сказать. В форуме мне интересен может быть не человек а посты, это разные вещи. Если мне интерсна девушка - это не значит, что я хочу сделать её своей пассией. Так и не каждый интересный человек становится другом.

6 - конечно, не все - для цинизма требуется рабочий интеллект... так или иначе есть циники и лицемеры, а также простаки. (шутка).

Опубликовано
О дружбе или вражде речь вряд ли может идти. Это скорее желание общаться или не общаться. С кем-то тебе легко,тебе нравится говорить с этим человеко,ну а кто-то просто не пришелся по душе. Но дружба или вражда слишком громкие слова,скорее они свойственны реалу.
Опубликовано
Есть друг мой тут реальный, вы его знаете ^^ А по сети только одна очень хорошая подруга, с которой я давно общаюсь. Остальных сетевых френдов воспринимаю как товарищей, не больше. Если я нравлюсь человеку в сети, то не всегда есть шансы, что я понравлюсь ему в реале. А в реале все идет как надо - меня видят, знают, и если понравлюсь такой какая я есть, то... :o
Опубликовано
Враги?Хватает.Не люблю отморозков всяких приблатненных и циников.Друзей то же хватает,это спокойные рассудительные люди,которые не оскорбляют всех направо и налево и умеют думать.
Опубликовано

Друзья? И враги?

Тогда весь мир - только в разные моменты времени эти самые личности становятся либо теми, либо другими))

А так - скорее знакомые, нежели друзья. Для дружбы нужно достаточно длительное общение, с возможостью встречи в реале, иногда даже с "проверкой на вшивость" и на доверие - тогда, имхо, просто знакомые люди переходят в класс друзей, иногда простых, иногда близких, иногда любимых.

А вот враги... Пока не попадались, тем более в сети. Тем более в мои сЕти:) Как говорится - держи друзей близко, а врагов ещё ближе - мне хватает жизненных врагов, чтобы ещё заводить и виртов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация