Vik25 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Друзья и враги - нету. А симпатии и антипатии(чуть-чуть) имеются. Только никаких имен... Цитата
Nekona Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Project-2501 что же эта дрищ-функция делает.очень удобно, действительно, при написании писем, и еще в тот крайний кон, если вдруг фрэнд захочет ник сменить, а тебя не предупредит (такое уже случалось) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Друзья или враги к форуму не очень применимо - скорее интересные и неинтересные... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 LOst Angel Да Друзья -те с кем тебе нравиться что обсуждать, тебе с ними интересно, а враги - смешно просто игнорируешь и все сами отпадут. Но все равно кого-то считаешь более близким, иногда отписываешь что-то вличку, получатся что какому-то человеку ты доверяешь, а кому что-то доверяют ? обычно другу ;) Цитата
Key Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Друзья или враги к форуму не очень применимо - скорее интересные и неинтересные... ПРЯМО в точку сказано......Врагов в реале надо знать и знать в лицо....Без них никак особенно если ты считаешь себя Человеком успешным....for example I. Цитата
STarseED Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) WhiteWolf:Но все равно кого-то считаешь более близким, иногда отписываешь что-то вличку, получатся что какому-то человеку ты доверяешь, а кому что-то доверяют ? обычно другуС тобой нельзя не согласиться. Вранов на форуме у меня нет, да и зачем они мне :lol: ? Я не могу назвать врагом того кто со мной вечно спорит, ведь у нас разные точки зрения по одному и тому же вопросу, мне всегда интересно выслушать любое мнение. А друзья появились, всегда приятно :lol: видет знакомый аватар на форуме. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) WhiteWolf я более половины жизни провожу в сети, но не обманываюсь её реальностью. Друг для меня очень важный человек, более, нежели брат для кого-то, так вот у меня их нет. Отписать что-то в личку, обсудить что-то лично важное не значит приобрести друга - это слишком просто, я говорю с людьми и за пределами сети, кто-то считает меня другом, это фальшиво и поверхностно. (дочитал "Картину Дориана Грея" минуту назад - очевидно, сказывается).Что до врагов - неуже ли кто-то может мне на форуме что-то сказать, чтобы его считать врагом, увольте, - это мелко и глупо будет с моей стороны распаляться на такие пустяки. Да и за пределами сети - уже ли кто-то заслуживает того, чтобы тратить свои мысли на вражду, ненависть... времена героев и великих чувств прошли так и не начавшись - они в книгах, в искусстве - в жизни люди слишком лего роняют слова "друг", "враг", "люблю"...а тут - всего лишь форум... строчки в сети - как песок, сочащийся сквозь пальцы и маски испуганых людей. Key offtop: очаровательный аватар... не знаю, почему... Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Lost Angel - все равно если у тебя ихнет, этот незначит что так небывает или прошли те времена. У МЕНЯ есть таки друзья и Я познакомился с ними в инете, а уже потом встречалься, это ничего неменяет все зависит от ТЕБЯ и что ТЫ можешь. Конецно если каждо кто сидит в иненте воспринимать так каспер местный, бот в ирке, то и к тебе также относятся. За каждой аватаркой, за каждым ником ЛИЧНОСТЬ. Если человек ТЕБЕ интересен ты всегда найдешь подход к ниму, почти всегда можно понять как к тебе относятся, да может сразу и неразбереш, но на это есть время, оно покажет как естьсь на самом деле. Не все люди циники Цитата
Джеймс Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ну... я сушество дружелюбное и любвиобильное, так что врагов нет... вроде... а друзья - Микан , я с ним в реале знакома))) Цитата
ZveRR Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Друзья те с которыми в реале виделся\вижусь ..... про остальных ничего одназначного сказать не могу .... врагов не наблюдал.....))) Цитата
UniBomb Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Врагов нет, да и помойму глупо это - иметь виртуальных врагов, враги обычно простые флеймеры.. а вот друзей не грех иметь (хех, друзей не надо иметь, с ними надо дружить!), например STarseED мой очень хороший друг! Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Врагов вроде как нетЬ,а вот друзья есть :) Цитата
wolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Други-бедные юзеры..Враги-злобные модераторы..:) Цитата
Зик Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ммм...предлагаю создать опрос. Думаю, вообще форумских врагов не бывает, а если есть, то не у многих. Дык, легче сразу друзей перечислять. Или людей, которые интересно постят. Почему бы и нет. Можно делицца ссылками на интересные посты! Цитата
Йору Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Хмммм, ручаюсь, половина пикч-постеров в "хентае" меня убить готовы....гы-гы-гы..... а из товарищей - T1r1onNorowaretoМультяшкаБелый ШквалРаАстралеще многие кто, те, кто меня знает по моим делам в реале. :) хотя, френды френдами, а жратЪ всегда охото. :ph34r: Это я к тому, что форумные друзья дело непостоянное, у меня, по крайней мере. Отношение как "другу", так и "недругу" может меняЦЦа. B) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 1- Lost Angel - все равно если у тебя ихнет, этот незначит что так небывает или прошли те времена. 2 - У МЕНЯ есть таки друзья и Я познакомился с ними в инете, а уже потом встречалься, это ничего неменяет все зависит от ТЕБЯ и что ТЫ можешь.3 - Конецно если каждо кто сидит в иненте воспринимать так каспер местный, бот в ирке, то и к тебе также относятся.4 - За каждой аватаркой, за каждым ником ЛИЧНОСТЬ. 5 - Если человек ТЕБЕ интересен ты всегда найдешь подход к ниму, почти всегда можно понять как к тебе относятся, да может сразу и неразбереш, но на это есть время, оно покажет как естьсь на самом деле. 6 - Не все люди циники1 - я говорил о врагах во второй части своего поста, на которую Вы реагируете - кого-то, достойного быть врагом на форумах нет и быть не может.2 - мы же каждый излагаем свою позицию по теме, но я очень рад (из вежливости), что у Вас есть друзья и Вы их можете.3 - тема же не восприятие людей в целом и их личностей итп. Коммент об отношении ко мне вообще не вижу, какое имеет отношение.4 - если посмотрите последние строчки моего поста - там как раз об этом. Тем не менее говорить, что за каждой аватаркой скрывается личность - как минимум оптимизм.5 - если человек мне интересен - я, возможно, послушаю, что ему есть сказать. В форуме мне интересен может быть не человек а посты, это разные вещи. Если мне интерсна девушка - это не значит, что я хочу сделать её своей пассией. Так и не каждый интересный человек становится другом.6 - конечно, не все - для цинизма требуется рабочий интеллект... так или иначе есть циники и лицемеры, а также простаки. (шутка). Цитата
aira Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 О дружбе или вражде речь вряд ли может идти. Это скорее желание общаться или не общаться. С кем-то тебе легко,тебе нравится говорить с этим человеко,ну а кто-то просто не пришелся по душе. Но дружба или вражда слишком громкие слова,скорее они свойственны реалу. Цитата
ithiro Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Единственный с кем я нормально общаюсь на этом форуме-это Артём Шубин.Еще немного с Саффи и Heroes13(хотя мы с ним и так через дом живем)))) Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Lost Angel ни когда не расматривал пост как делимую чать беру в общем. Друзья в сети реально имхо. Цитата
Sailen Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Есть друг мой тут реальный, вы его знаете ^^ А по сети только одна очень хорошая подруга, с которой я давно общаюсь. Остальных сетевых френдов воспринимаю как товарищей, не больше. Если я нравлюсь человеку в сети, то не всегда есть шансы, что я понравлюсь ему в реале. А в реале все идет как надо - меня видят, знают, и если понравлюсь такой какая я есть, то... :o Цитата
Лапка Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Нету никого. Такая уж моя грустная доля :o Не суждено мне иметь в сети друзей. Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 друзья есть. врагов - а они нужны? или обзавестись для полноценности может стоит..... Цитата
Acolyte Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Враги?Хватает.Не люблю отморозков всяких приблатненных и циников.Друзей то же хватает,это спокойные рассудительные люди,которые не оскорбляют всех направо и налево и умеют думать. Цитата
Ройко Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 врагов нет. друзья есть, насколько я знаю.) поименно перечислять не буду, они сами знают.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Друзья? И враги?Тогда весь мир - только в разные моменты времени эти самые личности становятся либо теми, либо другими))А так - скорее знакомые, нежели друзья. Для дружбы нужно достаточно длительное общение, с возможостью встречи в реале, иногда даже с "проверкой на вшивость" и на доверие - тогда, имхо, просто знакомые люди переходят в класс друзей, иногда простых, иногда близких, иногда любимых.А вот враги... Пока не попадались, тем более в сети. Тем более в мои сЕти:) Как говорится - держи друзей близко, а врагов ещё ближе - мне хватает жизненных врагов, чтобы ещё заводить и виртов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.