Артём Шубин Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 У меня вот раньше был другом Psy developer, а сейчас его нет. Пропал.Ithiro - лучший мой друг. Hisoka. Куда-то пропала и не отвечает. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) И нафиг... мои друзья знают, что ни друзья. А мои враги тем более знают что они мои враги... нафига?http://rulezman.multik.org/8.gif Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 После оффа поняла, что даже местные буки могут быть очень хорошими и душевными! PS: Nabbe ты просто лапочка, когда не злюка :)PPS: Stil *чмок в нос* :) Цитата
Norgen Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 враги? не смешите меня Цитата
Muraki Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Никогда не понимал виртуальной дружбы и вражды. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Хмммм, ручаюсь, половина пикч-постеров в "хентае" меня убить готовы....гы-гы-гы..... а из товарищей - T1r1onNorowaretoМультяшкаБелый ШквалРаАстралеще многие кто, те, кто меня знает по моим делам в реале. Цитата
Naoko Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Никогда не понимал виртуальной дружбы и вражды.Согласна. Особенно насчет вражды. Цитата
T1R1ON Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Недругов пока нажить вроде не успел (все еще впереди), а вот другов... друзей, в смысле - Мышелов, который меня сюда и пригласил, за что ему респект и горы кавайности. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Флудеры :rolleyes: Хм. Друзья и сами знают. Враги? На форуме? Не смешите. Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Старики. Во френды Недомерки. Йаду Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 А я вот например всех ненавижу-) Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Странно. А я тебя почти что уже люблю, Кисаги =) Цитата
Тсарь Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале )). Впрочем, первая встреча с ними может быть и на форуме. Цитата
chico cubano Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Тсарь абсолютно справедливо Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале )). Впрочем, первая встреча с ними может быть и на форуме.В том то и дело. что по сути на форуме... Эти выходные были показательны более чем. Приятно :) Цитата
vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Эти выходные были показательны более чем. Приятно а что было на выходных? Цитата
Nabbe Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 а что было на выходных?Шашлычный МегаОфф в Москве :rolleyes: Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Друзья? не знаю....Враги.... не вроде нету, а разве они нужны?Давайте все будем друзями!Будем? Цитата
Chris Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Друзья... Мда... хотелось бы... да где они... не слышно, не видно... А враги... ^_^ наверно нет... Цитата
Морриган Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Крис, зато тебя дофига в инете -_\\Раз в месяц выползаешь Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Враги ха высоко летаю не достать Приятили лиш те кого видел в реале да и то не все Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 апреля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 С реальными друзьями / врагами всё понятно, тут какжется все солидарны.А если перевести вопрос в плоскость использования функциональности форума? Кстати возможно, он был именно об этом? Я так и не пробовал добавлять кого-то в друзья / враги (такая функция в профиле есть), так что мне в принципе интересно, что же эта дрищ-функция делает. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 так что мне в принципе интересно, что же эта дрищ-функция делает.а мне казалось это типа просто как записная книжка когда лс хочеш написать чтоб ник в строке кому не набивать просто щелкаеш по записе и все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.