Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И нафиг... мои друзья знают, что ни друзья. А мои враги тем более знают что они мои враги...

нафига?http://rulezman.multik.org/8.gif

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмммм, ручаюсь, половина пикч-постеров в "хентае" меня убить готовы....гы-гы-гы..... а из товарищей -

T1r1on

Norowareto

Мультяшка

Белый Шквал

Ра

Астрал

еще многие кто, те, кто меня знает по моим делам в реале.

Опубликовано
Недругов пока нажить вроде не успел (все еще впереди), а вот другов... друзей, в смысле - Мышелов, который меня сюда и пригласил, за что ему респект и горы кавайности.
Опубликовано
Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале )). Впрочем, первая встреча с ними может быть и на форуме.
Опубликовано
Никогда не воспринимал форумы настолько серьезно, чтобы заводить на них врагов. А друзья на форуме не заводятся, друзья заводятся исключительно в реале )). Впрочем, первая встреча с ними может быть и на форуме.

В том то и дело. что по сути на форуме... Эти выходные были показательны более чем. Приятно :)

• Администрация
Опубликовано

С реальными друзьями / врагами всё понятно, тут какжется все солидарны.

А если перевести вопрос в плоскость использования функциональности форума? Кстати возможно, он был именно об этом? Я так и не пробовал добавлять кого-то в друзья / враги (такая функция в профиле есть), так что мне в принципе интересно, что же эта дрищ-функция делает.

Опубликовано
так что мне в принципе интересно, что же эта дрищ-функция делает.

а мне казалось это типа просто как записная книжка когда лс хочеш написать чтоб ник в строке кому не набивать просто щелкаеш по записе и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация