Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предзаказ у японцев мы сделали. Ждем когда их сделают.

Не планируете размещать будущий видеоанбоксинг на бонусном диске ГЛ? Было бы достаточно оригинально.

Опубликовано (изменено)

Не планируете размещать будущий видеоанбоксинг на бонусном диске ГЛ? Было бы достаточно оригинально.

Ещё бы момент передачи в финальные руки... И +300 к эпичности, если в кадре будут Реа-фаны.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Interlace, действительно оригинальная мысль! :D

Предзаказ у японцев мы сделали. Ждем когда их сделают. Там идет как раз перевыпуск серии.

Понятно. Я опасался, что они могли кончится.)

@AMM, не обязательно нам там быть. Главное, чтобы в кадр попал довольный подарком Камина! :a_17:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не обязательно нам там быть

Но если будем — будет отлично же! Но произойдёт так: либо видео со счастливым Каминой без [Реа-фанов] на бонус-диске, либо не на диске, но с [Реа-фанами]. Если только выпуск коллекционки не дотянут до лета 2013. :blink:

Опубликовано (изменено)
@AMM, никто не спорит, что присутствие дарителя во время акта дарения - это +дофига к эпичности вкупе с естественностью порядка вещей. :) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Шевченко Олег, я понял. Просто я не думал, что будет ещё один тираж. Ах, если бы Александр Григорьевич намекнул бы о своей мечте немного пораньше. А то может и не узнали бы совсем если бы не моё косячное интервью.%)
Опубликовано

Владимир П., победители в чем? Я нигде там не видел ничего подобного типа конкурса. Может, заблуждаюсь, но последние два года точно я там такого не видел.

Ну, типо лучшего костюма, лучшая подача персонажа

На воронежском фестивале нет конкурса косплея и не было никогда.

Спасибо, значит дезинформировали...

Опубликовано

@Курама, мне нравится несколько его работ: "Унесённые призраками", "Тоторо", "Навсикая из долины ветров" и "Мононокэ". К остальным его работам полностью равнодушен.

@Ernest_Kabardinov, зачем же так грубо?

Опубликовано (изменено)

Унесённые призраками

Мать обожает

"Навсикая из долины ветров"

Я обожаю

"Тоторо", и "Мононокэ"

не видел, думаю стоит посмотреть, да Стич?

Внезапно полюбил фильмы Миядзаки. Раньше был к ним холоден, причем весьма. Понял, что до них нужно дорасти. В духовном плане.

Значит, я раньше тебя дорос до этого =)

Курама, да ну. Прилизанную детскую анимацию может смотреть и даун. Заполненный фансервисом и кровищей сериал оценят немногие.

Даун не может, он её просто не различит от заполненного ф. и к. сериала.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, я тут услышал, что победители косплея Воронежского феста отправляются в Японию за счёт феста, это правда?

Уточнил слух, чуть не правильно его подал

"там каким то образов отбирают на поездку"

Вот суть, были ли прецеденты отправки косплеееров из Воронежа в поездку?

Опубликовано (изменено)

не видел, думаю стоит посмотреть, да Стич?

Наверное, стоит. Первое - это продакт плейсмент сплошная реклама всевозможного стаффа с Котобусом, а второе - эпичная сага в озвучке от Реа-тян. :rolleyes:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу попасть в список постоянных клиентов Реа-тян :rolleyes:

UPD:

Тим для общения покупателей продукции компании "Reanimedia"

post-178039-0-36923400-1346245761_thumb.jpg

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Arair, вы приняты. Как уже заметил Володя, писать следовало мне в личку (о чём говорят правила в старт посте), но, будучи припёртым к стенке свершившимся фактом, я принимаю вас в наши ряды. :D

@Владимир П., ты тоже в теме запостил свои залежи дисков. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация