Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поздравляю. Моя посылка не раньше чем в конце месяца в моих цепких лапах окажется.

спасибо ^_^

но почему только в конце месяца? :a_20:

@AMM, нельзя шутить такими вещами! :mad:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

но почему только в конце месяца?

Потому что гладиолус мои заказы ещё не передали в отдел Таки-тян доставляющей. :) Я только недавно оплатил их возвратом денег по акции ВиП. :)

Опубликовано (изменено)
@AMM, на мой взгляд, Александра Григорьевича сильно выматывает суета фестивалей, авралы "Берсерка" и прочее, но для него его работа - это источник т.с. экстрима, который держит его в тонусе. Не дай Бог, если у него рак, но лихо лучше не будить, поминая его вслух. ИМХО Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лихо лучше не будить, поминая его вслух

Да уж, но мама действительно волновалась, несмотря на мои попытки убедить её в то, что всё нормально. :(

Не мог не поделиться этим с тимом.

Вы извините, если что. :a_34:

Опубликовано (изменено)
@Inokenty, сертификат на 26 серий будет дороже чем на 12. Кланнад я лично поддержу 1 раз. Лямур -это чуждая для меня субстанция. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, согласен. Сколько там максимальное количество сертификатов ВиП в одни руки было? 50? Так это ж примерно и есть те же деньги, что и 10 "взносов" по 1900. Или я не так считаю? :a_27:
Опубликовано

, согласен. Сколько там максимальное количество сертификатов ВиП в одни руки было? 50? Так это ж примерно и есть те же деньги, что и 10 "взносов" по 1900. Или я не так считаю? :a_27:

Кто-то неназванный купил сто(100) сертификатов по Волчице(38.000 рубликов). Давайте сначала подождем. когда объявят условия НЛ-2, я имею ввиду обмен по выбору сертификатов на личный счет в store.otaku, а то вдруг будет как с Абэнобаси, ну вот скажите, на кой мне десять и более копий даже самого любимого аниме, где это все хранить и кому потом сплавлять?

Опубликовано (изменено)

@rider42, мои поздравления! :) *из-за обилия анбоксов у меня тотальный дефицит плюсов*

@Domitu, вы правильно считаете, да. Сумма всё равно солидная. B)

@foxhound j., сертификаты НЛ потом можно будет обменять на рубли. "Абэнобаси" - это отдельный случай.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@AMM, ой извините, я немного неправильно поняла. Но я согласна с Мр Стичем такие вещи лучше вообще в слух не говорить.

Кланнад я лично поддержу 1 раз. Лямур -это чуждая для меня субстанция.

Кланнад-Кланнад :a_13: мне очень нравится это аниме, хотя оно и немного печальное :a_36:

А еще это любимое аниме брата :a_03: и он был бы счастлив, если бы его издали ^_^ и я была бы счастлива, что он был бы счастлив. :P

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@AMM, ой извините, я немного неправильно поняла. Но я согласна с Мр Стичем такие вещи лучше вообще в слух не говорить.

Кланнад-Кланнад :a_13: мне очень нравится это аниме, хотя оно и немного печальное :a_36:

А еще это любимое аниме брата :a_03: и он был бы счастлив, если бы его издали ^_^ и я была бы счастлива, что он был бы счастлив. :P

Ну у нас только два варианта: первый это голосование на сайте самого магазина с последующими попытками купить лицензию на победителя опроса у японцев, что как выяснилось не всегда возможно, второй - Реа заработает на Берсерке столько денег, что сможет своими силами купить то, что ей самой нравиться и будет хорошо продаваться, а в ее выбор я ей полностью доверяю. Все остальное не более, чем наши фантазии, ну если только кто-то не возьмет на себя все расходы на лицензирование и все стадии производства определенного тайтла.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация