Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы здорово, если бы Шевченко Олег спустил меня с небес на землю.

предлагаешь Олегу выдать в доступ клиентскую базу 3-м лицам? сомнительное такое предложение.

Странные у тебя примеры для подражания, на таких парней (вернее мужчин) девушки на вряд ли посмотрят...

вот вечно так!

как человек свободных взглядов на жизнь - так сразу, девушки на такого и не посмотрят... а может он художник по жизни!

Весело у вас в Москве.

Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. (Пушкин)

Москва прекрасная! любил бы я тебя, Когда б не смог, да дым, приезжие и пробки. (Курама)

И Кураму приводи. Хотя... четверг, 5 часов вечера...

вообще без вариантов! 18413784_1203511574_ao.gif

ну ничего. Надеюсь, что на дубляж я все же попаду!

• Upvote 1
Опубликовано

вот вечно так!

как человек свободных взглядов на жизнь - так сразу, девушки на такого и не посмотрят... а может он художник по жизни!

Смутно в это верится, боюсь этот человек далек от художественного... И потом я не против этих взглядов на жизнь, но нужно думать и о материальном, тебе ли не знать. Всему должна быть мера! biggrin.gif

Москва прекрасная! любил бы я тебя, Когда б не смог, да дым, приезжие и пробки. (Курама)

от слова "пробки" мне плакать хочется...

Опубликовано (изменено)

тебе ли не знать

прям так это не хорошо как-то прозвучало. Очень не хорошо. Намедни ко мне подходит вышестоящий начальник, и начинает разговор со слов: "Вам ли не знать..." Крайне неприятная история!

на самом деле, это был стеб. Я примерно согласен с тем, что ты говоришь. В 20-30 лет быть фрилансером неплохо, но если тебе уже 40-50 - то в твоей жизни явно что-то надо менять пока еще не поздно.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

предлагаешь Олегу выдать в доступ клиентскую базу 3-м лицам? сомнительное такое предложение.

Нет, конечно! Достаточно сказать, что есть как минимум один человек кроме меня. :P

смог, да дым, приезжие и пробки

Даже у нас эти проблемы стоят довольно остро. Боюсь представить, что творится в Москве. Да простят меня москвичи, но ваш город в нынешнем виде мне совсем не нравится. :a_01:

Опубликовано

Да простят меня москвичи, но ваш город в нынешнем виде мне совсем не нравится.

Мне то он нравится! очень нравится - как-никак родной город. Только вот убрать бы <&&&> и немного <&&&> , а еще <&&&> и до <&&&> - и было бы уже все совсем хорошо.

теперь еще к тому же - расширять собрались! на кой черт? вот если бы сделать по типу Вашингтона: штат Вашингтон и город Вашингтон - это одно. Но такого у нас просто не будет. А будет просто тупо раздвижение границ все больше и больше...

Опубликовано

Аффигеть! в жизни бы не подумал, что в Уфе могут быть пробкиpublic/style_emoticons/default/18413817_1203511734_be.gif

Бывают. Но, думаю, с вашими не сравнить. :lol:

Опубликовано

Курама за неприятные ассоциации

Хех я можно сказать по жизни приезжая, где мне только не приходилось побывать, но мой самый любимый город был и останется Владивосток, не смотря на то, что родилась в совершенно другом месте smile.gif

Опубликовано

По Реа-теме.

Распаковку всех посылок я снимал, но видео не предназначалось для выкладывания в общий доступ. Вот следующую хочу попробовать показать.

Опубликовано

на самом деле, это был стеб. Я примерно согласен с тем, что ты говоришь. В 20-30 лет быть фрилансером неплохо, но если тебе уже 40-50 - то в твоей жизни явно что-то надо менять пока еще не поздно.

Это тем, кто хочет доживать до старости))) cool.gif
Опубликовано

Распаковку всех посылок я снимал, но видео не предназначалось для выкладывания в общий доступ.

Что же там такого секретного? :rolleyes:

предлагаешь Олегу выдать в доступ клиентскую базу 3-м лицам?

Тогда все анонимные реафаги обретут деаномизацию! :D

Опубликовано

вот вечно так!

Это не свободные взгляды на жизнь, а мелкое мудачество :D

Опубликовано (изменено)

Это не свободные взгляды на жизнь, а мелкое мудачество

Эх... как же у нас люди любят свою систему ценностей и взглядов на жизни принимать обязательной для всех вокруг и единственно правильно! 18357569_iamdead.gif И самое смешное, что эти людям и в голову не приходит что есть и другие взгляды не менее "правильные" чем их собственные. Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что же там такого секретного? :rolleyes:

Разве что незамазанные личные данные. :D

На самом деле, огромный минус этих анбоксингов в их продолжительности. Они медленные, тщательные.

Опубликовано

я работаю и денег мне с лихвой хватает

научи как такое возможно!

я работаю, учусь, в должности повышают, з/п поднимают, бонусы в конце года выплачивают - а денег все сильнее и сильнее не хватает. Что я делаю не так?

@ArtistFenix, если я не путаю ничего, там речь шла о том " посмотрят девушки" или "не посмотрят". Девушки сказали, что не посмотрят. Дальше дискуссия.

Опубликовано (изменено)

Они медленные, тщательные.

мы здесь как раз такие и любим! а то анбоксы Спири-куна слишком стремительны! :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что я делаю не так?

Может быть стоит поменьше кушать? rolleyes.gif (ирония)

А серьёзно, тут только два выхода - либо ещё больше работать, либо умерить расходы.

если я не путаю ничего, там речь шла о том " посмотрят девушки" или "не посмотрят". Девушки сказали, что не посмотрят. Дальше дискуссия.

Хех... всего две девушки - это при всём моём уважении к этим девушка, не показатель. По собсвенному опыту могу сказать - девушки бывают ОЧЕНЬ разными wink.gif Так что не надо говорить за всех... Просто я очень не люблю абсолютизацию чего бы то ни было. Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мы здесь как раз такие и любим! а то анбоксы Спири-куна слишком стремительны! :)

Нет, у меня слишком медленные :) и сняты заведомо не для выкладывания. Зато я на них потренировался. Надеюсь, «первая» распаковка получится нормально.

И да, без голоса.

Опубликовано (изменено)

Что же там такого секретного?

Секреты везде и всегда есть. Я вот как-то снял ролик "хвОстовство кота" где я хвалюсь нажитым имуществом и только потом заметил, что в кадре видны, сохнущие на батарее семейники. :lol: Пришлось в запароленную папку заливать. B)

@Киририн,

мы здесь как раз такие и любим! а то анбоксы Спири-куна слишком стремительны!

Да! Смотреть на смакование в анбоксах Тцуру мне гораздо приятнее, чем на полные небрежности к товарам "блицкриги" Спиритиста...

@AMM, мы уже совместными усилиями анбоксов общей продолжительность больше часа наделали. Так, что...

@LantZ, два сообщения в подряд это острая необходимость?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация