Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ботан-стайл? - не спасибо! иногда, конечно, это может сыграть и на руку ( в тех редких случаях можно и очечки одеть!), а в остальном явное предвзятое отношение со стороны окружающих, или в незнакомом коллективе.

Впервые слышу о таких предрассудках, в жизни не сталкивалась ни с чем подобным, людям в основном абсолютно все равно кто ты и что из себя представляешь, за исключением если у тебя есть деньги!

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та-а-ак. Не хорошо :D

http://myhdplayer.ru/vidy-3d.html p.s. нее, плохая статья тут чуть лучше

Если кратко, то пассивные размером примерно с обычные, а активные заметно массивнее.

А, даже не думала, что все так сложно! на 3D ходим обычно в Синема парк. Если я правильно поняла, там активные.

Опубликовано

> А Берсерк разве не в 3Д изначально был?

Нет.

Так! Народ, расходимся! laugh.gif

если серьезно - думаю, что мало кто расстроится.

Курама, ваистену, делать мне больше нечего) Ладно, пойду бирки у халата отпарывать

не совсем понял, что ты хотел сказать. Ну да ладно...

Опубликовано

@Курама, ну просто что мне толку лицезреть твою аву, чтобы проникнуться таким понятием, как имидж? Ну не проникнусь я им все равно.

А у меня сейачс халат лежит, от него надо бирки отпороть, чем я сейчас и буду заниматься.

Опубликовано
Ernest_Kabardinov про одежку кстати Курама верно подметил, у меня на работе абсурд доходил до того, что мой гардероб и в чем я должна была прийти на работу, составляла жена моего директора, и это действительно очень напрягало, не очень то приятно чувствовать себя куклой...
Опубликовано (изменено)

Откуда вообще взялось про показы Берсерка в 3D?

А в природе существует трёхмерная версия?

если серьезно - думаю, что мало кто расстроится.

Я рассроюсь если узнаю, что хотя бы японского blu-ray 3d не будет.(

А у меня сейачс халат лежит, от него надо бирки отпороть, чем я сейчас и буду заниматься.

Вы уже второй раз об этом пишете. Займитесь уже сим процессом вместо того, чтобы оффтоп множить.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Qvon, хе, знакомая ситуация: нам на работе ( это уже на более серьезной работе, не на самой первой) выдали памятку как нужно одеваться, какие ботинки можно носить, а какие - нельзя, рубашки, галстуки и тд.

а еще позабавила еще одна памятка - как стоит вести себя в рабочем коллективе. И что интересно: сперва подумал - чушь, условность не более. Теперь же спустя более чем пол-года работы, понимаю, что нифига не условность, все соблюдают эту памятку!

Я рассроюсь если узнаю, что blu-ray 3d не будет.(

а я не люблю БД 3Д ( и никогда их не покупаю) дома мы носим очки - и соответственно не хотим смотреть фильм по БД еще в одних очках. А линзы одевать ради просмотра фильма вообще как-то не айс! вот такая вот правда жизни lol

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AMM, эээ... Что-то не так?

Пальцами в глаза... :a_10:

Откуда вообще взялось про показы Берсерка в 3D?

В обсуждении кинотеатров промелькнуло это самое 3D, а вернее говоря, стереокино.

Но «Берсерк», кстати, с его 3D-графикой, не выглядел бы в стерео как несколько плоских слоёв, разнесённых в пространстве. Я так думаю.

Опубликовано

@Qvon, хе, знакомая ситуация: нам на работе ( это уже на более серьезной работе, не на самой первой) выдали памятку как нужно одеваться, какие ботинки можно носить, а какие - нельзя, рубашки, галстуки и тд.

а еще позабавила еще одна памятка - как стоит вести себя в рабочем коллективе. И что интересно: сперва подумал - чушь, условность не более. Теперь же спустя более чем пол-года работы, понимаю, что нифига не условность, все соблюдают эту памятку!

Одно дело когда это регламентировано, и совсем другое когда тебе названивает или пишет тетка со странностями, а весь остальной офис ходит в чем попало! sad.gif

Опубликовано (изменено)

, простите.

http://i.toobnetwork.com/kittentoob.com/blog/wp-content/uploads/2012/02/sad-cat.jpg

Иногда очень хочется поболтать ни о чем в "своей тусовке" :)

Да.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Иногда очень хочется поболтать ни о чем в "своей тусовке"

полностью подписываюсь! хорошо бы нам свой Камин сделать! жалко, что структура форума не подразумевает "закрытых разделов" только для своих.

Боже какая прелесть, так бы и потискала...

вот поэтому котэ и такой грустный, что каждый кто его видит так и норовит затискать до смерти!laugh.gif

какое-то у меня лирическое сегодня настроение, однако. Видимо, прошедшая гроза повлияла! хочется умиротворенно сидеть и позерцать! был бы у меня большой дом, и пространственно-временно портал: пригласил бы всех вас к нам пить чай на открытую террасу. А Кири бы приготовила всем зеленого чая.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Иногда очень хочется поболтать ни о чем в "своей тусовке"

Да.

Тогда пойду по крыше прогуляюсь, ага. :)

жалко, что структура форума не подразумевает "закрытых разделов" только для своих.

Заводи уже МАЛ. Запилим свою невидимую группу.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пригласил бы всех вас к нам пить чай на открытую террасу. А Кири бы приготовила всем зеленого чая.

мммм я бы кучу разных сортов с собой бы прихватила, изрядно натаскала этого добра из Китая, да и вобще люблю я всех чаем поить ^____^

Опубликовано

Заводи уже МАЛ. Запилим свою невидимую группу.)

хорошая идея! "записал себе в блокнот "

тогда следует узнать - а у кого из со-тимовцев уже есть МАЛ ?

изрядно натаскала этого добра из Китая

только не говори мне, что ты и в Китае уже успела побывать?18357569_iamdead.gif

Опубликовано (изменено)

только не говори мне, что ты и в Китае уже успела побывать?18357569_iamdead.gif

Да, и не один раз, очень интересная страна, да и люди приятные, с детства они мне нравились, хочу добраться еще до Гонконга, Шанхая и заповедника Улинъюань в Чжанцзяцзе(после того как увидела эти 2 снимка, обязательно туда съезжу)

Я вам с Кири-тян тогда, что нибудь интересненькое с Японии привезу, это ближайшая намеченная поездка за бугор smile.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация