Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да нормальный кинотеатр же, располагающийся в торговом центре. Зачем такие сложности.

Есть у нас и такие, например, два «Синемапарка».

Эх, хорошо же большим городам! «Реанимедии» есть с кем договориться. А у нас кинотеатры недоверчивые. Неплохо бы мне самому обзвонить наши кинотеатры, но характер не позволяет. :a_32:

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я вообще не люблю фильмы в 3D эффекте, так как в кино я хожу в очках, и строить пирамиду надевая еще одни поверх, меня жутко раздражает, а без оптических я вижу немного хуже, поэтому предпочитаю те сеансы, где фильм идет в нормальном формате

:o помню в том году ходили на 3Д ( вроде Гадкий я мультик) так там пришла одна пара, и девушка была в очках. Так вот она одни очки на другие пыталась надеть, и весь сеанс жаловалась своему парню, что ничего не видит и вообще жуть как ей не удобно.

А на самом деле сочувствую, знаю как иногда неудобно в очках - я сама меганеко, но с примечанием: я - домашняя меганеко, на улице хожу в линзах B)

Неплохо бы мне самому обзвонить наши кинотеатры, но характер не позволяет.

А что тут страшного? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif можно "соврать", что вы общественный представитель компании Реанимедия. Хотя это будет даже частично правда :)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Странно, на мою немаленькую харю поверх собственных очков спокойно надеваются и 3D, тем более как минимум 3х видов (из них и активные и пассивные были). А линзы как раз наоборот - ну не могу я себе в глаза пальцы пихать. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Киририн, жутко быть в линзах :) Я до сих пор их с трудом надеваю, предпочитая ходить в очках...

Тем более, что мне линзы подбирали бесплатно и поэтому сделали подбор на редкость хреново - я бы себе другие линзы выбрал.

@rider42, это только поначалу жутко :) А потом ничего... Мне теперь до глаза легко дотронуться, самая большая проблема - чтобы линза слипла с пальца и налипла на глаз.

Опубликовано

:o помню в том году ходили на 3Д ( вроде Гадкий я мультик) так там пришла одна пара, и девушка была в очках. Так вот она одни очки на другие пыталась надеть, и весь сеанс жаловалась своему парню, что ничего не видит и вообще жуть как ей не удобно.

А на самом деле сочувствую, знаю как иногда неудобно в очках - я сама меганеко, но с примечанием: я - домашняя меганеко, на улице хожу в линзах B)

И правда очень не удобно, глаза быстро уставать начинают, а так по жизни очками приходится пользоваться только: при вождении, походах в кино, и путешествиях, в остальном они мне не нужны, а линзы так тем более, у меня зрение на оба глаза -0,5.

Так что надеюсь Берсерка будут показывать в 2 форматах. smile.gif

Опубликовано

А что тут страшного? http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif можно "соврать", что вы общественный представитель компании Реанимедия. Хотя это будет даже частично правда :)

Я плохо формирую мысль в голосовом разговоре. Попробовать D-mail e-mail, что ли?

Мне теперь до глаза легко дотронуться, самая большая проблема - чтобы линза слипла с пальца и налипла на глаз.

:a_10:

Опубликовано (изменено)

жутко быть в линзах :) Я до сих пор их с трудом надеваю, предпочитая ходить в очках...

Тем более, что мне линзы подбирали бесплатно и поэтому сделали подбор на редкость хреново - я бы себе другие линзы выбрал.

зачем же бесплатно-то? именно поэтому бяку и подобрали!

и еще к тому же - отбил себе все желание дальше носить, теперь будет подсознательных страх, или боязнь неудобства в глазах.

Ура у меня первая гроза над домом в этом году, побежала молнии смотреть!!!!

у нас тоже гроза! :)

из них и активные и пассивные были

Ой! :a_19: я даже боюсь спрашивать чем они отличаются друг от друга?

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Киририн, ну не то, чтобы бяку... Если подумать, хорошие линзы, только могли бы дать и помощнее - на правый дали -5, на левый - минус 4, когда у меня правый глаз минус шесть с половиной, а левый - минус пять с половиной... Конечно, я и сам виноват - рецепт-то давно получал, тогда у меня зрение получше было...

И какой страх? Мне сами линзы носить не страшно. И не неудобно. Просто я в них вижу хуже, чем в очках. Если ношу более двадцати часов подряд - линзы начинают немного мутнеть.

Опубликовано

Я до сих пор их с трудом надеваю, предпочитая ходить в очках...

ботан-стайл? - не спасибо! иногда, конечно, это может сыграть и на руку ( в тех редких случаях можно и очечки одеть!), а в остальном явное предвзятое отношение со стороны окружающих, или в незнакомом коллективе.

Опубликовано (изменено)
Ой! :a_19: я даже боюсь спрашивать чем они отличаются друг от друга?
Та-а-ак. Не хорошо :D

http://myhdplayer.ru/vidy-3d.html p.s. нее, плохая статья тут чуть лучше

Если кратко, то пассивные размером примерно с обычные, а активные заметно массивнее.

ботан-стайл? - не спасибо! иногда, конечно, это может сыграть и на руку ( в тех редких случаях можно и очечки одеть!), а в остальном явное предвзятое отношение со стороны окружающих, или в незнакомом коллективе.

Однако логика Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если ношу более двадцати часов подряд - линзы начинают немного мутнеть.

так их надо в коробочку с житкостью убирать, чтобы они отмокли и почистились. Зачем же больше 20-ти часов? спать надо без линз. Неужели ты дома несколько суток не появляешься?

Опубликовано
@Курама, не обижайся, но у вас в Москве люди понаглее, чем в Питере, и больше зациклены на своей успешности, а, как следствие, и на внешнем виде. В моем городе такой проблемы нет - окружающим без разницы, в очках я или нет, и на отношении ко мне это никак не сказывается.
Опубликовано

у нас тоже гроза! :)

Обожаю грозу, особенно если сопровождается очень мощными зарядами молний, еще туманы люблю, они мне всегда Приморье напоминают, сразу же вспоминаются: шума моря, соленый свежей ветер и легкая изморось от тумана. Ох весна, лето и осень в Приморье поистине волшебны...

Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, да я бы не сказал, что наглее или более успешны - просто имидж в определенных сферах это все. И встречают до сих пор по одежке. Так почему бы ( перефразируя анекдот) нас хорошо и встретили и проводили?
Опубликовано

@rider42, аналогично :) Я же говорю - Массква...

@Курама, имидж? Да мне плевать на имидж. Мне нравится пиджачный костюм деда - я его и буду носить. И мне плевать, что мой дед был полной противоположностью мне по фигуре - мне пиджак нравится. Мне говорят, что в этом пиджаке я старомодно выгляжу, но мне как-то плевать :)

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, посмотри на Кеске на моей аве, поправляющего галстук, и которого кормит Киририн палочками - и ты все поймешьwink.gif

Откуда вообще взялось про показы Берсерка в 3D?

А Берсерк разве не в 3Д изначально был?huh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация